парень это хорошо - если стОящий. Но честно говоря, как-то смущают меня мужчины, которые выбирают себе подобные странные ники - наподобие вашего, автор... КРЭЙЗИ нам не нужно)))
А какой навар с вашего парня? Ежели навар хороший, то мож и дадим приют вашему подкидышу.
сейчас тут тебя приютят... Фотку сразу готовь и декларацию о доходах :)
и ТТХ своего аппарата :)
а откуда ты?
2 - ник у вас замечательный ))
А почему ты такой никчемный? Какие тебя достоинства кроме того что одинокий и кроме х*я?
чет маловато информации
ФОТО!!!
может и нужен. а что он у вас умеет? скока лет? зарплата, жилплощадь, образование? внешность какая? а то мож фигню какую-нить предлагаете. и главное - почём?! многа дать не могу, кризис знаете-ли. :))
нет, тут никто не приютит. все хотят этих, высокоранговых, самцов. вот.
фото апппарата!
приют для бездомных и приютит
девочки,посмотрите ссылку под ником пол-женский,а вы размечтались о фотке аппарата)кыш,бесстыдницы
6- ну вы меня всё равно переплюнули. Ваш ник лучше. Хотя мой - жизненнее, навеян перенесённым недовно недугом. От так от)
приезжай))) приючу))) если добрый и сильный
да они пол забывают менять в анкете..мужики
марсианка,детка,а вдруг это бомжара?хотя если как в нашей раше,то не грех
18 сомневаюсь, что бомжара тут сидеть будет)) в форуме:)
а приютить надо в свою жилплощадь?
прЫнц а прЫнц, а сколько у тебя монеток? Есть ли кредитка? А то любят тут бомжи всякие ходить...........
15 тоже вот приболела по этой части, собственно это слово от врача услышала и долго гадала - что это такое красивое))
CrazyTSTer = Crazy Tester = безумный тестер.
Как-то неочень и удивительно одиночество. :-D
тестер? а че тестируем? да еще и безумно..
я тоже одинокая....могу и приютить
ХМ) а чем порадуешь, парень?)на хороший товар всегда спрос есть)
Автор! Третьим будешь?...Вообще-то я про выпивку, а вы о чем подумали? Приютим, накормим, спать уложим...Но это - максимум, что "могём" предложить?
Ничего себе приютили: справка о доходах, жиплощадь, образование, внешность-это кто кого еще приютит.
Нафик, нафик справки. Скажи ка нам, друг любезный, готовить, стирать, убирать и пр. по хозяйству умеешь? Если да, то возьму, мне пожалуйста кило 50.
Авторша, судя по профайлу, женщина, хочет турнуть своего благоверного, идти ему некуда, а она деэушка добрая, сердешная, жалко ей его, вот и подыскивает ему новую берлогу:)))
не все одинокие нуждаются в приюте!
все ли нуждающиеся в приюте одиноки?
обратитесь в *песикот* и *отдамдаром*...
а еще можно в военкомат...
приютят с удовольствием...
32. или на гейсайт
да, кстати, а чо тестирует наш крейзи тестер? Если ПО, + ТТХ в порядке, то считайте, что я заинтересовалась.
Барышня из Питера, аха именно ПО :) пиши CrazyTSTer@mail.ru
а сколько тебе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто приютит парня? 27 лет. Работаю, умею готовить. И многое другое!!!
Пртютити меня 89672441275