Гость
Статьи
Посоветуйте

Посоветуйте

Ситуация такая - расстались с мужем (прожили 4 года) расстались из-за того что он считал что зарегистрированный брак унижает его права - т.е. он был за раздельный бюджет (как мы и жили) но хотел …

ящерица
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел

Ящерица, тут даже жалеть не о чем,

бывают жадные или опытные мужчины, которых уже не раз обирали бывшие жены, которые отказываются вступать в офиц. брак или записывают все вновьприобретенное крупное имущество (квартиры, машины) на маму, но при этом они обеспечивают своих женщин в тех объемах, в которых считают необходимым и не посылают их подальше. Тоже конечно вариант неприятный, но у вас мне кажется дело не только в материальных ценностях, вы ему вообще не дороги.

Вычеркните его и забудьте, стройте новую жизнь.

анти

47

согласна. полностью...(((((такого не бывает.....

ящерица

СПАСИБО!! ПРОДОЛЖАЙТЕ!! очень меня это отрезвляет. Уже сижу и думаю - на хреа я тут переживаю :-))) лучше повеселю Вас рассказами :-)

ящерица

переруг - я абсолютно все серьезно рассказываю, предельно честно.

Переруг

Автор, забыли рассказать сколько он с вас за секс высчитывал!!

ящерица

еще мне кажется что это не я такая, а он такой. С предыдущей девушкой они расстались как он сам сказал из-за ее постоянных требований и притязаний

Нибелунги

Ящерица, а кто готовил, убирал, по магазинам ходил? Он считал свою долю на еду, кто сколько съел?

Переруг

должна еще небось осталась, за то что тебе вообще было позволено с ним рядом стоять!!

анти

автор, а кто в вашем совместном житие-бытие готовил,убирал, стирал?? он вам доплачивал за то что жрал то что вы готовили????

Переруг

57 бегал проверял все ли котлетки на месте!!

ящерица

У нас все было пополам. Я готовила еду, он мыл посуду. Я убирала квартиру, в магазине расплачивались по очереди

Крыся

Ящерица 56, какая - не такая?! Вот мы вашего мужа не знаем, судить не можем, а вы сами попробуйте перевернуть ситуацию: а если бы вы в 3 раза больше него зарабатывали, как вы думаете, как бы он себя вел? Ну, остался бы верен своим принципам, мол, каждый живет на свои, отдых 50/50 и так далее. Или?..

Переруг

61 он платил за чипсы а вы за мясо?

Нибелунги

Переруг, а вдруг это правда))

Герда

не нужны вы ему, а квартира с машиной отговорки, могли бы на худой конец развестись, но жить вместе, а так не забивайте голову, этот поезд ушел.

ящерица

Крыся, я думаю что каждый бы наверное жил на свои деньги. Он принципиальный. В начале нашего жития-бытия дарил по праздникам подарки. Потом перетсал. на мой вопрос 15 марта - а чего, с 8 марта уже не поздравляют - он сказал - хватит меня раскручивать на подарки. на след. дкень пришел, вручил какую-то хурню из ювелирки за 300 рублей и сказал "надеюсь вопрос с 8 марта закрыт"

Гость

раздельный бюджет нормаль но и даже правильно, мы с мужем так 12 лет живем

ящерица

Герда, если я ему не была нужна - зачем со мной надо было о детях разговаривать?

анти

66 а ту "хурню" из ювелирки вы ему в зад не всунули???вместо анальных шариков??????

Переруг

64 тогда я не понимаю автора, он на ней в Москву вьехал а она стелется..
ну понятно что город меняет и деньги меняют, да и из бедняков он явно, это все можно понять, а автора что за него цепляется- ну никак.. тряпка какая-то..

ящерица

67, видимо не всем он пдоходит. Я например сойду с ума если буду считать кто что в семью купил, и не поратилась ли я\он больше\меньше.

анти

Герда, если я ему не была нужна - зачем со мной надо было о детях разговаривать?

(С)_ автор,вы действительно считаете что разговор про 13 процентов - это и ест РАЗГОВОР О ДЕТЯХ?????????????? ... я уже от вас в шоке не меньше чем от вашего мужа....

Переруг

67 с детьми?

ящерица

Переруг, да любоФФ у меня. не тряпка я. Он захотел уйти - я его не останавливала, слезы не лила перед ним. захотел развестись - пожалуйста! ни разу его не оскорбила даже. Просто к сожалению чувства не убить так быстро штампом в паспорте

Нибелунги

У нас есть знакомый - очень похож на вашего мужа в плане отношения к деньгам. Он просто удавится за 5 рублей, его подруга купила яблоки, так у него истерика была, что очень дорого заплатила. Никакой новой одежды (свитер со школы), продукты самые дешевые. Его подруга закончила институт и какое-то время не работала - постоянно фразы - Аня сидит у меня на шее, я ее кормлю. Его мечта - не работать, но получать зарплату))

ящерица

Анти, нет. О 13 процентах он говорил давно. А разговор о детях "Давай заведем ребенка" на что я отвечала - мне с таким мужем рожать страшно, давай решим наши недовольства и потмо поднимем этот вопрос

Крыся

Ящерица, а вы ему подарки дарили? Брал? Ой, я все больше и больше охреневаю с каждым вашим постом. Надо же, какое чудо по улицам Москвы ходит. Достанется же кому-то такое счастье...

Нибелунги

Ящерица, а он родителям не помогает денежно?

ящерица

Нибелунги, у бывшего мужа так же - он мечтает быть инвестором. Типа чтоб проценты капали и жить на это мало что делая. Когда вместе были тоже уговаривала его купить джинсы нормальные, говорила я даже сама заплачу. он отказывался. А когда встретила спустя 5 месяцев - весь в обновках, на новой машине

ящерица

Крыся - я дарила подарки и по праздникам и просто так. Он нет. на мои разговоры - неужели не хочется в ответ, он отвечал - я у тебя их не просил, а если ты что-то за что-то делаешь - не надо

ящерица

Нибелунги - не помогает. ну кроме подарков на дни рождения. Его родители меня ненавидели.

ящерица

Как-то я сказала "Красивая шуба у Тани" - мы встречались с друзьями 2-мя парами. муж потом закатил истерику со словами "что ты меня на шубу раскручиваешь"

Не ангел

читаю-читаю... моя челюсть достигла пола... случай с 8 марта добил...

Автор, сбёг, и слава богу! Вам бы по этому поводу праздник с девчонками утсроить и отмечать каждый год как лучший день в году. Это ж надо, как он вам мозг промыл, что вы его при всём этом ещё и любили!!!! абалдеть....

Я абсолютно не сторонник полного содержания жены-детей, сама работаю всю жизнь, с мужем зарабатываем примерно одинаково, но скидываться на совместный отдых???? 15 марта поздравить с 8?????? а еду он не считал, случайно - кто больше съел? а туалетной бумаги кто больше отмотал??? афффигеть.... Радуйтесь, дорогая, радуйтесь! Я вообще не понимаю, о чем тут страдать. У вас ещё вся жизнь впереди, квартира своя (слава богу!), а это "чудо" - пусть ищет себе нечто другое для мозготрахания. В одном он прав - вы "дорогая женщина", вот пусть или копит на вас или живёт с дешёвкой. Удачи. Всё у вас наладится, не кисните.

Нибелунги

Наш знакомый хочет быть рантье) Он высчитал, что вполне может жить на 5,000 р в месяц (еда, проезд, пиво). Ремонт делал сам (нанять дорого), все тяп-ляп, мебель даже сам пилил (все вкривь), зато какая экономия. Есть такие люди, даже на сабя жалко, не то что на любимую.

муха жжжж

да неужели не понятно, что это всего лишь еще один мужик, который при расставании хочет остаться в глазах жены положительным героем. на всякий случай. как только он сумел вам внушить, что это нормально - покупать квартиру и машину специально так, чтобы вы на нее прав не имели, да еще чтобы просили назад вернуться???????? у нас сплошь и рядом не мужчины, а маги, епт!!!!!!!!! или женщины готовы бесконечно унижаться и прощать.... откуда только эта самопожертвенность....... ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ!!!!!!!!! вы еще автор больше переживайте, где ж вы еще-то такого найдете..........

ящерица

Не ангел, спасибо! Просто у меня наверное еще и самолюбие страдает, типа 2как же так, такую замечательную и бросили и не хотят вернуть"

анти

84 а ваш знакомый *** из под себя не ел?))) шоб воду в унитазе не смывать- это ж дорого))) ***,такого на вумане начинаюсь, что глаза выпадают из орбит.

Переруг

86 дураки когда теряют - не замечают..
а вот если бы вы были из золота...

Нибелунги

Анти, все к тому идет, видимо) Вот купил себе шапку розовую (ну явно для девочки), но аргумент - всего за 90 рублей! Причем, все, кто может себе позволить, что-то, что не может он, вызывают у него страшную зависть) Клинический случай)

Переруг

Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без кого плохо

Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя.(с)

ящерица

Могу еще про родителей рассказать. они живут в глубинке, родом из Архангельска (т.е. вроде нормальный город) Когда мы приехали после свадьбы - Свекровь сказала свекру - ты же обещал что свадьба будет только через твой труп. А на венчание (мы блин венчались еще) Не приехала - сказала что у меня кольцо не по фен-шую :-)))) Оно у меня с бриллиантами, а нужно с изумрудами по гороскопу

Алена

Ящерица, вы даже не вздумайте волноваться, прочитала все посты, из которых можно сделать вывод, что ваш бывший муж, извиняюсь *** и останется им на всю жизнь. Переступили и забыли.

Переруг

87, нет, рукой смахивал.. когда продать не смог.. жене любимой..

Жужжу

Вы теперь оч. завидная невеста, с квартирой-то. Тока сразу не говорите:))

ящерица

Потом свекровь любила к нам прихеать и все передалть в доме (т.е. тарелки переставить, занавески снять) Как-то раз взяла листок и поставила мне оценки "за ботанику - 3, за манеры - 1, за ведение дом. хозяйства - 4" Мы тогда заграницей были

ящерица

Квартиру я переписала тогда на маму.

Переруг

95 жена сына-троечница!! - Это позор!!

Алена

95 Ага, ну понятно, откуда все идет, яблоко от яблони недалеко падает, ну и семейка. Так вам сейчас радоваться надо!

анти

93 переруг-валяюсь)))))

Нибелунги

Ящерица 95)) Ну какое тут плакать)) Ну смешно же)