Ситуация такая - расстались с мужем (прожили 4 года) расстались из-за того что он считал что зарегистрированный брак унижает его права - т.е. он был за раздельный бюджет (как мы и жили) но хотел …
Ящерица, тут даже жалеть не о чем,
бывают жадные или опытные мужчины, которых уже не раз обирали бывшие жены, которые отказываются вступать в офиц. брак или записывают все вновьприобретенное крупное имущество (квартиры, машины) на маму, но при этом они обеспечивают своих женщин в тех объемах, в которых считают необходимым и не посылают их подальше. Тоже конечно вариант неприятный, но у вас мне кажется дело не только в материальных ценностях, вы ему вообще не дороги.
Вычеркните его и забудьте, стройте новую жизнь.
47
согласна. полностью...(((((такого не бывает.....
СПАСИБО!! ПРОДОЛЖАЙТЕ!! очень меня это отрезвляет. Уже сижу и думаю - на хреа я тут переживаю :-))) лучше повеселю Вас рассказами :-)
переруг - я абсолютно все серьезно рассказываю, предельно честно.
Автор, забыли рассказать сколько он с вас за секс высчитывал!!
еще мне кажется что это не я такая, а он такой. С предыдущей девушкой они расстались как он сам сказал из-за ее постоянных требований и притязаний
Ящерица, а кто готовил, убирал, по магазинам ходил? Он считал свою долю на еду, кто сколько съел?
должна еще небось осталась, за то что тебе вообще было позволено с ним рядом стоять!!
автор, а кто в вашем совместном житие-бытие готовил,убирал, стирал?? он вам доплачивал за то что жрал то что вы готовили????
57 бегал проверял все ли котлетки на месте!!
У нас все было пополам. Я готовила еду, он мыл посуду. Я убирала квартиру, в магазине расплачивались по очереди
Ящерица 56, какая - не такая?! Вот мы вашего мужа не знаем, судить не можем, а вы сами попробуйте перевернуть ситуацию: а если бы вы в 3 раза больше него зарабатывали, как вы думаете, как бы он себя вел? Ну, остался бы верен своим принципам, мол, каждый живет на свои, отдых 50/50 и так далее. Или?..
61 он платил за чипсы а вы за мясо?
Переруг, а вдруг это правда))
не нужны вы ему, а квартира с машиной отговорки, могли бы на худой конец развестись, но жить вместе, а так не забивайте голову, этот поезд ушел.
Крыся, я думаю что каждый бы наверное жил на свои деньги. Он принципиальный. В начале нашего жития-бытия дарил по праздникам подарки. Потом перетсал. на мой вопрос 15 марта - а чего, с 8 марта уже не поздравляют - он сказал - хватит меня раскручивать на подарки. на след. дкень пришел, вручил какую-то хурню из ювелирки за 300 рублей и сказал "надеюсь вопрос с 8 марта закрыт"
раздельный бюджет нормаль но и даже правильно, мы с мужем так 12 лет живем
Герда, если я ему не была нужна - зачем со мной надо было о детях разговаривать?
66 а ту "хурню" из ювелирки вы ему в зад не всунули???вместо анальных шариков??????
64 тогда я не понимаю автора, он на ней в Москву вьехал а она стелется..
ну понятно что город меняет и деньги меняют, да и из бедняков он явно, это все можно понять, а автора что за него цепляется- ну никак.. тряпка какая-то..
67, видимо не всем он пдоходит. Я например сойду с ума если буду считать кто что в семью купил, и не поратилась ли я\он больше\меньше.
Герда, если я ему не была нужна - зачем со мной надо было о детях разговаривать?
(С)_ автор,вы действительно считаете что разговор про 13 процентов - это и ест РАЗГОВОР О ДЕТЯХ?????????????? ... я уже от вас в шоке не меньше чем от вашего мужа....
67 с детьми?
Переруг, да любоФФ у меня. не тряпка я. Он захотел уйти - я его не останавливала, слезы не лила перед ним. захотел развестись - пожалуйста! ни разу его не оскорбила даже. Просто к сожалению чувства не убить так быстро штампом в паспорте
У нас есть знакомый - очень похож на вашего мужа в плане отношения к деньгам. Он просто удавится за 5 рублей, его подруга купила яблоки, так у него истерика была, что очень дорого заплатила. Никакой новой одежды (свитер со школы), продукты самые дешевые. Его подруга закончила институт и какое-то время не работала - постоянно фразы - Аня сидит у меня на шее, я ее кормлю. Его мечта - не работать, но получать зарплату))
Анти, нет. О 13 процентах он говорил давно. А разговор о детях "Давай заведем ребенка" на что я отвечала - мне с таким мужем рожать страшно, давай решим наши недовольства и потмо поднимем этот вопрос
Ящерица, а вы ему подарки дарили? Брал? Ой, я все больше и больше охреневаю с каждым вашим постом. Надо же, какое чудо по улицам Москвы ходит. Достанется же кому-то такое счастье...
Ящерица, а он родителям не помогает денежно?
Нибелунги, у бывшего мужа так же - он мечтает быть инвестором. Типа чтоб проценты капали и жить на это мало что делая. Когда вместе были тоже уговаривала его купить джинсы нормальные, говорила я даже сама заплачу. он отказывался. А когда встретила спустя 5 месяцев - весь в обновках, на новой машине
Крыся - я дарила подарки и по праздникам и просто так. Он нет. на мои разговоры - неужели не хочется в ответ, он отвечал - я у тебя их не просил, а если ты что-то за что-то делаешь - не надо
Нибелунги - не помогает. ну кроме подарков на дни рождения. Его родители меня ненавидели.
Как-то я сказала "Красивая шуба у Тани" - мы встречались с друзьями 2-мя парами. муж потом закатил истерику со словами "что ты меня на шубу раскручиваешь"
читаю-читаю... моя челюсть достигла пола... случай с 8 марта добил...
Автор, сбёг, и слава богу! Вам бы по этому поводу праздник с девчонками утсроить и отмечать каждый год как лучший день в году. Это ж надо, как он вам мозг промыл, что вы его при всём этом ещё и любили!!!! абалдеть....
Я абсолютно не сторонник полного содержания жены-детей, сама работаю всю жизнь, с мужем зарабатываем примерно одинаково, но скидываться на совместный отдых???? 15 марта поздравить с 8?????? а еду он не считал, случайно - кто больше съел? а туалетной бумаги кто больше отмотал??? афффигеть.... Радуйтесь, дорогая, радуйтесь! Я вообще не понимаю, о чем тут страдать. У вас ещё вся жизнь впереди, квартира своя (слава богу!), а это "чудо" - пусть ищет себе нечто другое для мозготрахания. В одном он прав - вы "дорогая женщина", вот пусть или копит на вас или живёт с дешёвкой. Удачи. Всё у вас наладится, не кисните.
Наш знакомый хочет быть рантье) Он высчитал, что вполне может жить на 5,000 р в месяц (еда, проезд, пиво). Ремонт делал сам (нанять дорого), все тяп-ляп, мебель даже сам пилил (все вкривь), зато какая экономия. Есть такие люди, даже на сабя жалко, не то что на любимую.
да неужели не понятно, что это всего лишь еще один мужик, который при расставании хочет остаться в глазах жены положительным героем. на всякий случай. как только он сумел вам внушить, что это нормально - покупать квартиру и машину специально так, чтобы вы на нее прав не имели, да еще чтобы просили назад вернуться???????? у нас сплошь и рядом не мужчины, а маги, епт!!!!!!!!! или женщины готовы бесконечно унижаться и прощать.... откуда только эта самопожертвенность....... ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ!!!!!!!!! вы еще автор больше переживайте, где ж вы еще-то такого найдете..........
Не ангел, спасибо! Просто у меня наверное еще и самолюбие страдает, типа 2как же так, такую замечательную и бросили и не хотят вернуть"
84 а ваш знакомый *** из под себя не ел?))) шоб воду в унитазе не смывать- это ж дорого))) ***,такого на вумане начинаюсь, что глаза выпадают из орбит.
86 дураки когда теряют - не замечают..
а вот если бы вы были из золота...
Анти, все к тому идет, видимо) Вот купил себе шапку розовую (ну явно для девочки), но аргумент - всего за 90 рублей! Причем, все, кто может себе позволить, что-то, что не может он, вызывают у него страшную зависть) Клинический случай)
Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без кого плохо
Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя.(с)
Могу еще про родителей рассказать. они живут в глубинке, родом из Архангельска (т.е. вроде нормальный город) Когда мы приехали после свадьбы - Свекровь сказала свекру - ты же обещал что свадьба будет только через твой труп. А на венчание (мы блин венчались еще) Не приехала - сказала что у меня кольцо не по фен-шую :-)))) Оно у меня с бриллиантами, а нужно с изумрудами по гороскопу
Ящерица, вы даже не вздумайте волноваться, прочитала все посты, из которых можно сделать вывод, что ваш бывший муж, извиняюсь *** и останется им на всю жизнь. Переступили и забыли.
87, нет, рукой смахивал.. когда продать не смог.. жене любимой..
Вы теперь оч. завидная невеста, с квартирой-то. Тока сразу не говорите:))
Потом свекровь любила к нам прихеать и все передалть в доме (т.е. тарелки переставить, занавески снять) Как-то раз взяла листок и поставила мне оценки "за ботанику - 3, за манеры - 1, за ведение дом. хозяйства - 4" Мы тогда заграницей были
Квартиру я переписала тогда на маму.
95 жена сына-троечница!! - Это позор!!
95 Ага, ну понятно, откуда все идет, яблоко от яблони недалеко падает, ну и семейка. Так вам сейчас радоваться надо!
93 переруг-валяюсь)))))
Ящерица 95)) Ну какое тут плакать)) Ну смешно же)