Гость
Статьи
Как жить дальше.

Как жить дальше.

Вчера поговорила со своим женихом по поводу его общения с бывшей подругой. Я прочитала их переписку в асе. Был скандал с моей стороны. Оказывается они встречались два раза у нее дома! Он сам признался …

опять я
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анти

только не напивайтесь!!! бокал вина- будет полегче. а вот если больше- то только хуже. жалко себя будет и вообще- ни к чему это... давайте ка начитнайте строить планы на отдых, при том- не откладывайте в долгий ящик. не дайте "депрессии" застать себя врасплох. понятно, что и прокручивать ситуацию еще сто раз будете, и плакать и переживать- все это будет, только выплакать и забыть, а не погрязнут в этом... автор, вы мне оч симпатичны,я отвсей души желаю вам счастья и удачи.

Снежинка

анти- спасибо большое. Мне даже легче.Я тольк обокальчик.

Дурман-трава

"тольк обокальчик", снежинка, хватит пить))

анти

бокальчик пойдет на пользу. ))

вы вещи его все собрали??? ничо не забыли????

гость

ТААК,автор,похоже уже больше,чем бокальчик.Не время сейчас,а то глупостей наделаете-можете заплакать не вовремя и т.д. и т.п.Отложите винцо на потом,сначала на трезвую голову решите проблему,а потом напейтесь с братом до чертиков,а потом будет плохо и не до молодого человека пока.

Снежинка

анти- я скидала их на диван, он сам соберет. У него не очень много вещей. ОО забыла сказать его мама приезжала к нам и жила не по одной неделе. Это был кошмар. Мы ругались с ней и с ним. Как анекдот. Вспомнила смешно стало.

Princessa

Снежинка!это Вы?я Вам пишу пишу на вашей прошлой ветке(((ну и козел Ваш жених(((!

Снежинка

гость- спасибо я все, убрала бутыль.

анти

снежинка ВСЕ на диван скидали??)))_ проверте все шкафы!!!)))внимательно!! даж если инстрУмент какой есть- все к херам на диван. сумки у него есть?? или пакеты??- подарите ему пакетов- что б было куда потроха складывать. нет, это уму не постижимо..

Снежинка

Princessa спасибо я читала. Да это я... как мне советовали поговорить с ним вот я и поговорила вчера и во что это вышло. Отхожу еще

гость

А помоему лучше собрать и выставить на площадку,а то еще ему трудно будет собирать.Или вы себе лазейку для примирения оставили,только честно перед самой собой???????????

гость

Анти-супер,я с вами солидарна.Представила как этому п-ку сейчас хреново и аж радуюсь.И все-таки какие же козлы они бывают,а мы их любим.

Снежинка

анти- да одежду скидала бритву и мелочь тоже. Остались бумаги и обувь, пакеты есть и сумки мои дорожные две большие. Еще через 8 часов будет спектакль. Жду. Как бы это все пережить!!!!

Снежинка

гость- но хорошее тоже конечно было да. Но измены мне трудно простить и неопределённость в чувствах его. Не знала что так все запущено.......точно козлы.

Princessa

Снежиночка, держись милая, я очень переживаю за тебя, как все это больно,представить даже не могу, держи нас в курсе, хочешь мэйл свой дам, чтоб поддержать или телефон(((не жалей, делай так, как анти советует, выгоняй его нахрен!

Дурман-трава

вот поэтому бывших всегда надо засылать далеко и надолго. Что бы ни говорили про просто дружбу, это часто плохо кончается. Тут куча таких тем.

Princessa

девчонки!ну и мужики пошли!кому верить то можно?слабаки и уроды!не могут с чувствами своими совладать, придурки! ну и что что он ту "любит"-останется один!так и надо!она то ведь тоже замужем!а у Снежинки все будет ок!

Princessa

да и никаких там "дружб" не то что с бывшими а просто с девчонками, я сразу все присекаю!

Princessa

зла не хватает!

Princessa

Снежинка а сколько тебе лет и сколько вы вместе были?

Princessa

Снежинка хорошо что Вы поговорили, это лучше, чем с ума сходить от неопределенности

гость

Девченки,да то,что он ту любит-он в этом не виноват,ну и люби себе,тоже ведь страдает наверное.Только зачем исспользовать человека?Зачем делать так больно?Жениться он собрался,а о Снежинке он подумал,о ее чувствах,когда она все узнает?Нет,потому как не думал,что все вскроется-втихаря за спиной любовь свою устраимал-ВОТ В ЧЕМ ПОДЛОСТЬ.Ну,а то,что из квартиры отказался уматывать из-за ремонта-ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ.

Снежинка

Princessa- а я не присекла. Сама виновата. Пойду подремлю... напишите почту:)

Дурман- я сама во многом виновата. Пошлю далеко и навсегда его!!

Снежинка

хаха..я в шоке с него..... сказал сейчас чтобы я ему часть денег отдала с ремонта. Мама позвонила я ей расказала сейчас смеялись. Даже не верю что жила с ТАКИМ Г.....!!!!!! ааааааааа

Princessa- МНЕ УЖЕ 24 а веду себя как ребёнок. Слабохарактерная.

Princessa

Гость,вот именно!вот в чем подлость!а то ну и люби себе сколько влезет, но будь ответственен перед человеком, с которым живешь и который тебя любит. вообще мужик должен контролировать эти свои любови!а про ремонт -ваще слов нет. Снежинка, как ни печально-он Вас не любил!mozonova@mail.ru моя почта.

Princessa

74!!!Снежинка, кошмар!вот дибилоид! нет,нет, никаких сомнений ГНАТЬ его!!!и побыстрее!

Princessa

74, Снежинка тебе ЕЩЕ 24, мне 25 а я сама такая же, все хорохорюсь перед своим, а так..жить не смогу((ТТТ)

анти

снежинка много чести будет ему свои сумки дорожные дарить- пакетов ему подарите-ПАКЕТОВ!!! и бумаги тож на диван скидайте- , и обувь!!! абсолютно все!!!!!!!!!!!!!

61 гость, у меня сначала тоже была мысль что б она сама ему портки собрала- ну так человек он с гнильцой, может еще потом скажет что вещей его половину заныкала... так шо- пусть уж своими ручонками собирает. переживет ,автор, 15 мин его сборов.

анти

на самом деле...мое мнение..насчет козлов.. их мнго и среди женщин и серди мужчин- козлы- они безполые.но одно знаю точно- порядочных и нормальных мужчин много. и женщин тоже. автор таки оч нормальная девченка, и будет у нее ОБЯЗАТЕЛЬНО нормальный порядочный человек.

анти

74

автор, почему вы НЕ СКАЗАЛИ ЕМУ ЧТО ОН ВАМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЗА БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ НА ВАШЕЙ ЖИЛПРОЩАДИ????????????? почему вы промолчали??? ***, я бы перезвонила и сказала что к вечеру, когда подойдет за вещами,что б еще подвез за съем жилья.но благосклонно вычла бы ремонт из его долга .

анти

денег что б привез.

анти

73 снежинка..насчет не присекла- это глупо..вы ж понимаете, что запретить что то человеку- это смешно- все чел хочет- даже если наручниками его пристегнете не поможет. вы все правильно сделали.

гость

Анти,не надо больше ей ему звонить и что-то говорить.Пусть монатки собирает и валит,ей теперь самое главное выбросить его из души и из сердца-она ведь его любит,а это будет сложно и трудно.к сожалению.Взрослая говорит,аж 24 уже.Снежинка-у тебя еще все впереди.

анти

Гость, я ж не говорю что б автор звонила,я сказала что я бы на его заявление сразу бы ему "счёт " выставила, а елси б сразу "оглохла"- то перезвонила бы как только пришла в себя. ну, опять таки- это на мой характер.

насчет выбросить из души... конечно сложно и тяжело. все проходили((( в любом случае-нет худа без добра- лучшеначать это делать сейчас, чем если бы они поженились, завели ребенка, а он бы трахался с бывшей девченкой и еще б автора с ребенком бросил...

анти

)))снежинка если вы в 24 взрослая))- то мне пора место на кладбище заказывать))))))))

анти

автор наврено спать пошла?)))))

снежинка, в любом случае не пропадайте, держите плиз в курсе событий..ну ,конечно же, если будет желание.

Гость

Кароче... бабы скопом развалили ячейку общества! Вот так и пиши на сайте, все сразу с подстрекательствами лезут!

Конечно каждой хочется, чтобы кому-то стало хуже, чем самой!

Princessa

87,гость в о чем????

Princessa

те ВЫ о чем??

Дурман-трава

87 гость, конечно. мы вообще все глубоко несчастны. А то что парень кобелина и трахается с бывшей и признает, что любит её - это фигня. Автор радоваться должна и только трусы чистые подавать успевать и ждать свадьбы и детишек. После аборта.

Гость

87, там ячейки не было никакой, Снежинка всё описала, тему почитайте.

Гость

Теперь новая жизнь у неё начнётся, завидую белой завистью!

Гость

Этот камрад должен часа в два ночи объявиться? Что поздно-то так?

нимфа

снежинка, дай бог вам сил! у меня как-то тоже также поменялась жизнь за один день.. очень вас понимаю и поддерживаю. все будет хорошо.

Брошенная

Автор, мне точно так же мозги, оказывается, парили... слава богу, что все разъяснилось. Но тут его бывшая "посодействовала", если бы не она. Я бы так ничего и не узнала, а он бы, может, не сознался и продолжал бы мне мозг парить

У нас с вами есть повод начать нвую жизнь! фу, избавилась от груза

Брошенная

Снежинка, дайте ваш агент или асю. Давайте вместе переживем?!

Иностранка

Автор, вам все правильно здесь пишут: иногда жизнь нужно менять резко и кардинально. Ваш жених (надеюсь, уже бывший) дал вам такой толчок. Воспользуйтесь им. Всех благ!

Princessa

Снежинка, не пропадай, как ты?мы переживаем((

Гость

Когда исчезает аффтар, это значит, что он развёл. Увы.

Брошенная

А вдруг автор горе заливает? (((((((((((