Вчера поговорила со своим женихом по поводу его общения с бывшей подругой. Я прочитала их переписку в асе. Был скандал с моей стороны. Оказывается они встречались два раза у нее дома! Он сам признался …
только не напивайтесь!!! бокал вина- будет полегче. а вот если больше- то только хуже. жалко себя будет и вообще- ни к чему это... давайте ка начитнайте строить планы на отдых, при том- не откладывайте в долгий ящик. не дайте "депрессии" застать себя врасплох. понятно, что и прокручивать ситуацию еще сто раз будете, и плакать и переживать- все это будет, только выплакать и забыть, а не погрязнут в этом... автор, вы мне оч симпатичны,я отвсей души желаю вам счастья и удачи.
анти- спасибо большое. Мне даже легче.Я тольк обокальчик.
"тольк обокальчик", снежинка, хватит пить))
бокальчик пойдет на пользу. ))
вы вещи его все собрали??? ничо не забыли????
ТААК,автор,похоже уже больше,чем бокальчик.Не время сейчас,а то глупостей наделаете-можете заплакать не вовремя и т.д. и т.п.Отложите винцо на потом,сначала на трезвую голову решите проблему,а потом напейтесь с братом до чертиков,а потом будет плохо и не до молодого человека пока.
анти- я скидала их на диван, он сам соберет. У него не очень много вещей. ОО забыла сказать его мама приезжала к нам и жила не по одной неделе. Это был кошмар. Мы ругались с ней и с ним. Как анекдот. Вспомнила смешно стало.
Снежинка!это Вы?я Вам пишу пишу на вашей прошлой ветке(((ну и козел Ваш жених(((!
гость- спасибо я все, убрала бутыль.
снежинка ВСЕ на диван скидали??)))_ проверте все шкафы!!!)))внимательно!! даж если инстрУмент какой есть- все к херам на диван. сумки у него есть?? или пакеты??- подарите ему пакетов- что б было куда потроха складывать. нет, это уму не постижимо..
Princessa спасибо я читала. Да это я... как мне советовали поговорить с ним вот я и поговорила вчера и во что это вышло. Отхожу еще
А помоему лучше собрать и выставить на площадку,а то еще ему трудно будет собирать.Или вы себе лазейку для примирения оставили,только честно перед самой собой???????????
Анти-супер,я с вами солидарна.Представила как этому п-ку сейчас хреново и аж радуюсь.И все-таки какие же козлы они бывают,а мы их любим.
анти- да одежду скидала бритву и мелочь тоже. Остались бумаги и обувь, пакеты есть и сумки мои дорожные две большие. Еще через 8 часов будет спектакль. Жду. Как бы это все пережить!!!!
гость- но хорошее тоже конечно было да. Но измены мне трудно простить и неопределённость в чувствах его. Не знала что так все запущено.......точно козлы.
Снежиночка, держись милая, я очень переживаю за тебя, как все это больно,представить даже не могу, держи нас в курсе, хочешь мэйл свой дам, чтоб поддержать или телефон(((не жалей, делай так, как анти советует, выгоняй его нахрен!
вот поэтому бывших всегда надо засылать далеко и надолго. Что бы ни говорили про просто дружбу, это часто плохо кончается. Тут куча таких тем.
девчонки!ну и мужики пошли!кому верить то можно?слабаки и уроды!не могут с чувствами своими совладать, придурки! ну и что что он ту "любит"-останется один!так и надо!она то ведь тоже замужем!а у Снежинки все будет ок!
да и никаких там "дружб" не то что с бывшими а просто с девчонками, я сразу все присекаю!
зла не хватает!
Снежинка а сколько тебе лет и сколько вы вместе были?
Снежинка хорошо что Вы поговорили, это лучше, чем с ума сходить от неопределенности
Девченки,да то,что он ту любит-он в этом не виноват,ну и люби себе,тоже ведь страдает наверное.Только зачем исспользовать человека?Зачем делать так больно?Жениться он собрался,а о Снежинке он подумал,о ее чувствах,когда она все узнает?Нет,потому как не думал,что все вскроется-втихаря за спиной любовь свою устраимал-ВОТ В ЧЕМ ПОДЛОСТЬ.Ну,а то,что из квартиры отказался уматывать из-за ремонта-ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ.
Princessa- а я не присекла. Сама виновата. Пойду подремлю... напишите почту:)
Дурман- я сама во многом виновата. Пошлю далеко и навсегда его!!
хаха..я в шоке с него..... сказал сейчас чтобы я ему часть денег отдала с ремонта. Мама позвонила я ей расказала сейчас смеялись. Даже не верю что жила с ТАКИМ Г.....!!!!!! ааааааааа
Princessa- МНЕ УЖЕ 24 а веду себя как ребёнок. Слабохарактерная.
Гость,вот именно!вот в чем подлость!а то ну и люби себе сколько влезет, но будь ответственен перед человеком, с которым живешь и который тебя любит. вообще мужик должен контролировать эти свои любови!а про ремонт -ваще слов нет. Снежинка, как ни печально-он Вас не любил!mozonova@mail.ru моя почта.
74!!!Снежинка, кошмар!вот дибилоид! нет,нет, никаких сомнений ГНАТЬ его!!!и побыстрее!
74, Снежинка тебе ЕЩЕ 24, мне 25 а я сама такая же, все хорохорюсь перед своим, а так..жить не смогу((ТТТ)
снежинка много чести будет ему свои сумки дорожные дарить- пакетов ему подарите-ПАКЕТОВ!!! и бумаги тож на диван скидайте- , и обувь!!! абсолютно все!!!!!!!!!!!!!
61 гость, у меня сначала тоже была мысль что б она сама ему портки собрала- ну так человек он с гнильцой, может еще потом скажет что вещей его половину заныкала... так шо- пусть уж своими ручонками собирает. переживет ,автор, 15 мин его сборов.
на самом деле...мое мнение..насчет козлов.. их мнго и среди женщин и серди мужчин- козлы- они безполые.но одно знаю точно- порядочных и нормальных мужчин много. и женщин тоже. автор таки оч нормальная девченка, и будет у нее ОБЯЗАТЕЛЬНО нормальный порядочный человек.
74
автор, почему вы НЕ СКАЗАЛИ ЕМУ ЧТО ОН ВАМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЗА БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ НА ВАШЕЙ ЖИЛПРОЩАДИ????????????? почему вы промолчали??? ***, я бы перезвонила и сказала что к вечеру, когда подойдет за вещами,что б еще подвез за съем жилья.но благосклонно вычла бы ремонт из его долга .
денег что б привез.
73 снежинка..насчет не присекла- это глупо..вы ж понимаете, что запретить что то человеку- это смешно- все чел хочет- даже если наручниками его пристегнете не поможет. вы все правильно сделали.
Анти,не надо больше ей ему звонить и что-то говорить.Пусть монатки собирает и валит,ей теперь самое главное выбросить его из души и из сердца-она ведь его любит,а это будет сложно и трудно.к сожалению.Взрослая говорит,аж 24 уже.Снежинка-у тебя еще все впереди.
Гость, я ж не говорю что б автор звонила,я сказала что я бы на его заявление сразу бы ему "счёт " выставила, а елси б сразу "оглохла"- то перезвонила бы как только пришла в себя. ну, опять таки- это на мой характер.
насчет выбросить из души... конечно сложно и тяжело. все проходили((( в любом случае-нет худа без добра- лучшеначать это делать сейчас, чем если бы они поженились, завели ребенка, а он бы трахался с бывшей девченкой и еще б автора с ребенком бросил...
)))снежинка если вы в 24 взрослая))- то мне пора место на кладбище заказывать))))))))
автор наврено спать пошла?)))))
снежинка, в любом случае не пропадайте, держите плиз в курсе событий..ну ,конечно же, если будет желание.
Кароче... бабы скопом развалили ячейку общества! Вот так и пиши на сайте, все сразу с подстрекательствами лезут!
Конечно каждой хочется, чтобы кому-то стало хуже, чем самой!
87,гость в о чем????
те ВЫ о чем??
87 гость, конечно. мы вообще все глубоко несчастны. А то что парень кобелина и трахается с бывшей и признает, что любит её - это фигня. Автор радоваться должна и только трусы чистые подавать успевать и ждать свадьбы и детишек. После аборта.
87, там ячейки не было никакой, Снежинка всё описала, тему почитайте.
Теперь новая жизнь у неё начнётся, завидую белой завистью!
Этот камрад должен часа в два ночи объявиться? Что поздно-то так?
снежинка, дай бог вам сил! у меня как-то тоже также поменялась жизнь за один день.. очень вас понимаю и поддерживаю. все будет хорошо.
Автор, мне точно так же мозги, оказывается, парили... слава богу, что все разъяснилось. Но тут его бывшая "посодействовала", если бы не она. Я бы так ничего и не узнала, а он бы, может, не сознался и продолжал бы мне мозг парить
У нас с вами есть повод начать нвую жизнь! фу, избавилась от груза
Снежинка, дайте ваш агент или асю. Давайте вместе переживем?!
Автор, вам все правильно здесь пишут: иногда жизнь нужно менять резко и кардинально. Ваш жених (надеюсь, уже бывший) дал вам такой толчок. Воспользуйтесь им. Всех благ!
Снежинка, не пропадай, как ты?мы переживаем((
Когда исчезает аффтар, это значит, что он развёл. Увы.
А вдруг автор горе заливает? (((((((((((