Здравствуйте!!! помогите пожалуйста у меня такая проблема!!! я проводила парня в армию, переписывалась с ним, созванивалась. Честно ждала 1 год и 2 месяца. Но потом познакомилась с другим парнем, с …
104. здесь ситуация у всех одна: кто-то не дождался, кого-то не дождались, кто-то кого-то еще не дождется. про мозги: я никогда не гулял если встречаюсь с девушкой. мне, к несчастью, подфартило родиться однолюбом и требовать того же в ответ. уважения и прежних чувств я не требую. наоборот! это она не дает мне успокоиться и просто забыть её. за всех я говорить не буду, но будучи в армии заметил одну удивительную вещь: тех парней, которые чуть ли не ноги вытирали о своих "любимых", эти самые "любимые" дожидались. а те, которые дни в календарике вычеркивали высчитывая день свидания, почему-то были жестоко шваркнуты. чем больше в человеке хороших качеств, тем больше у него шансов быть обманутым, это тоже факт. один мой сослуживец-отличный парень, поверь, в армии плохое/хорошее не спрячешь, так вот он встречался с девушкой 3 (три!!!) года и всего через полгода службы узнал что она больше не ждет его. еще через пару месяцев друзья сообщили что она вышла замуж. возникает вопрос чем думают такие девушки? видимо он давно ей был по-барабану, просто умалчивала, пока ченьть получше не подвернется. и не надо мне говорить про неожиданную любовь и всё такое. любовь - это в первую очередь самопожертвование, а не пьяный секс на вечеринке, с последующим залётом. по твоим вопросам: ждать нужно потому что ты обещала, иначе не надо пудрить мозги ни себе, ни ему. чем залужили решает каждая девушка. ведь среди моих сослуживцев, повторюсь, было не мало таких которым ждущая на гражданке девушка никуда не впёрлась. и если это видно мне, то его девушке это должно быть вообще яснее ясного.
Да дуры вы, те кто парней не дожидается! И правильно мальчишки гнобят вас или игнорят тупо после этого, потому что большего вы не стоите! Не обещайте лучше уж если не уверены! Вот эти фразы "а он там себе другую завел, а он мне там изменял, а он, а у него", вы - девушки! И отвечайте за свои поступки, а не оправдывайтесь, что ему можно значит и вы так будете поступать! А если он убьет кого-то, то и вам можно??? Вообще прям злости не хватает на вас таких б.....! Другим словом не могу назвать! Никто вам не запрещает ходить и развлекаться, просто ноги раздвигать перед всеми не стоит. А им там в 100 раз сложнее! Да вообще честно говоря, вам объяснять это , что барана математике учить - толку нет, эгоизм и глупость неизлечимы
меня девушка не дождалась из армии 3 месяца, скажу лишь одно он Вас за это не сможет простить никогда...
У меня тоже очень неприятная ситуация вышла и я просто не знаю как жить с этим дальше..Мы встречаемся почти год, и у нас всё серьёзно.., ну т.е. даже свадьба была запланирована, но полтора месяца назад его забрали в армию.. Я его жду, каждое воскресенье к нему езжу..Он самое главное в этой жизни для меня.. Но вот на днях я была на дне рождение подруги и изменила ему со своим бывшим мальчиком.. Я не знаю как с этим жить дальше, я хочу ему сказать, но знаю что он не переживёт, он очень эмоцианальный, ревнивый, псих вообщем.., но и обманывать я не могу его..! Я не знаю как так вышло, я просто хочу забыть этот день, будто его и не было!(
Не дождаться парня из армии - это не хорошо и не плохо. Значит, не было никакой любви и в будущем вряд ли получилось бы что-то хорошее. Расстояние - это хорошая проверка для отношений.
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю!!
Я ждала 10 месяцев, потом встретила свою первую любовь! у нас с ним начались отношения-и я скажу вполне серьёзные...
Из армии вернётся через полтора месяца, я не знаю как мне с ним быть, как ему сказать об этом???
Помогите мне пожалуйста!!!!!!!
106.
Настеночка
Ты случаем не мужик? :D
Я считаю,если нашла свою любовь во время его службы-имей смелость сказать ему об этом.Если не совсем дурак-поматерит пол годика разными словами-в конце концов поймет.
Сердцу не прикажешь.....Избитая,банальная фраза- но с ней не поспоришь.!!!!!!!!!!
102.
Rina
Да не за что.....просто высказываю свое мнение,ибо столкнулась с вечной проблемой "слдат в армии"
102.
Rina
Да не за что.....просто высказываю свое мнение,ибо столкнулась с вечной проблемой "млодой человек в армии"
...
здравствуйте дорогие девушки! помните,я уже сюда писала,у меня был парень в армии.....так вот.ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!
Я ЕГО ДОЖДАЛАСЬ!!! он пришёл,но через 5ДНЕЙ МЫ РАССТАЛИСЬ! он предпочёл ночные гулянки с друзьями,а не ночи со мной! через неделю он нашёл себе новую девку со двора.меня даже и не пытался вернуть! ещё и обвинил что я его не ждала,врала..и т д.было очень обидно. мне до сих пор плохо без него. и я до сих пор его люблю..но наша с ним обаюдная гордость не позволяет позвонить друг другу. он стал совсем другим....
мне говорили все что так и будет,но я верила в сказки,намечтала всего!
дорогие девочки,прежде чем ждать парня с армии хорошо подумайте надо ли вам это.после армии жизнь другая,они меняются...бутьте счастливы!может кто нить и будет счастливым..
и ещё если будут какие нить вопросы,то пишите и добавляйтесь в контакте,только в сообщениях напишите что вы с этого чата.
13 72 90 93 мой айди)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Чё ваще за *** вы тут говорите.не умеете ждать не ждите,неужели вы не понимаете как им там тяжело и тем более потом такое слышать...я честно дождалась своег парня,да,тяжело .но всё реально....
Evgeshenka
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста у меня такая проблема!!! я проводила парня в армию, переписывалась с ним, созванивалась. Честно ждала 1 год и 2 месяца. Но потом познакомилась с другим парнем, с которым стала встречаться, у нас начались серьезные отношения, но в армию своему парню я по прежнему говорила что жду его, что все хорошо!!!! 27 октября он вернулся из армии и пришел сразу же ко мне, я на прямую со слезами на глазах, сказала ему что у меня есть другой... Вы не представляете его состояния...Мне очень плохо, я чувствую себя предательницей!!!!! тепреь не знаю что мне делать, мне и к нему хочется, и с тем, скоторым сейчас встречаюсь, собираемся пожениться.Что мне делать, как поступить? подскажите пожалуйста!!! Я осень боюсь ошибиться
случайно нашла этот форум...
у меня у самой парень сейчас служит....жду!!!
так вот , хотела спросить Евгешечка а чем же вся эта история закончилась?))
[quote="Вася"]4, как раз бабы того не стоят, вам надо дать по почкам, чтобы уважали нас, ваших богов
Вася,ты дурак!Тоже мне бог-пись...а с ноготок
Девчата не можете ждать не ждите...я дожналась и пожалела и не я одна такая нас много...
Сообщение было удалено
Не много ли чести боги!!!
Парень -царь,
парень-бог
НО ВСЕГДА у женских ног!!!
Как вы так можете? Если пообещали дождаться дак ждите! Вы же знаете как им там тяжело и что они все это терпят благодаря тому что знают что вы их любите и ждете......если вы не уверены. что дождетесь, дак тогда не обещайте ждать..(((
Сообщение было удалено
Наталья а знаешь как больно когда они приходят и говорят что им надо свободы и бросают???Это очень больно....лучше не ждать, и не обещать! у меня очередной идёт 16 ноября в армию, я не могу мне плохо, но я ему сказала ждать не обещаю, и он меня понял, он знает мою ситуацию...Я 2-х дождалась одного в 16 лет, он пришол женился на моей подруге, а второй раз вот в прошлом году и смысл ждать?
у меня похожая ситуация.. только он еще не вернулся и замуж я не собираюсь...ему год служить.. половина уже прошла а я полюбила другого. тоже ненаю что делать.. пишу ему так же говорю что люблю и жду.. а щас задумалась может не стоит зачем всем могзи парить? но как к этому отнесутся все? его родители..друзья с которыми я в отличных отношениях.. и моя подруга которая хочет быть с тем кого я щас полюбила... а где гарантия что он меня не бросит после того как я растанусь с тем который в армии? правильно тут кто то сказал что это типа запасной вариант поэтому и не растаемся врем что любим.. а тот второй классный такой перспективный и машина есть работает все дела.. мне просто жалко этих пол года которые я потеряла.... его нет со мной то его нет и в моей жизни.. но чувства остальсь хоть и остыли.. что мне делать? продолжать ждать ничего не усложняя и мучаться? или быть с другим?
Сообщение было удалено
ППКС!!! +100000000 :))
Сообщение было удалено
Вот ты ду ра.
Сообщение было удалено
И ты ду ра.
нужно определиться
нужно определитьься
вот аффтар конечно выставляет себя полнейшей дурой)))
никто тут не даст совет...ведь люди разные и ситуации тоже...
я вот своего жду...уверена что дождусь, но очень боюсь что придет от туда не тот человек которого я знала...они там меняются...
Лиза,с Вашего повествования сразу становится понятно,что для Вас важнее в отношениях-"а тот второй классный такой перспективный и машина есть работает все дела".Так ,что исходя опять-таки из Ваших слов,для Вас логичнее остаться с "классным перспективным парнем".,нежели с еще невставшим на ноги(хотя могу ошибаться,за неимением инфо) солдатом.Кстати "перспектива" Ваша может оказаться настолько мнимой,что Вы и представить себе не можете. А за солдатика не переживайте,если голова есть на плечах,еще неизвестно кто из них окажется перспективнее.
Александр,по всей видимости не повезло
и всЁ-таки интересно...если бы забирали в армию девушек,а не парней..пусть даже на год..хоть какой-нибудь процент парней дожидался бы?...
0,00000001 %
=)
Сообщение было удалено
если честно,то тебе должно быть стыдно, так как на провожанках ты наверно со слезами доказывала ему, что будеш ждать, ну раз недождалась, то делай выводы, кто ты после этого...
Кошмар, вот почитала этот пост и волосы дыбом. Честно мнение сказать? обидно что у нас столько девушек, таких мерзких, бесчувственных девушек. Как вы так можете? "ой я его люблю, но мне так не хватает ласки, а изменять я ему боюсь, что делать?" или "ой, я ему много раз изменила, но понимаю что люблю его и только он один нужен"??? Девушки, у вас есть мозг??? что вы ведете себя как ***, которые без секса не могут прожить??? секс-это проявление любви, а не трах с кем попало для удовольствия! Вам самим не смешно писать те оправдания, из-за которых вы рады, что не дождались? "В армии служат только ПТУ-шники, у которых нет будущего" - это вообще что за дурочка написала? В армии мужики служат, которые не побоялись испытаний,не стали из мамочек и папочек деньги на военник сосать! а вы тут такое про них говорите! Вы пишете что страшно, что он вернется и бросит вас? Так а в чем разница, вы можете и на гражданке пробыть с человеком 5 лет, а он потом возьмет вас и кинет. Зачем тогда вообще строить с кем-то отношения? будьте тогда монашками, раз так боитесь этого! Что за чушь-то? Мой тоже служит, скоро дмб. За все время службы мы не виделись ни разу. И знаете, вот ни разу не возникало такое несдерживаемое желание секса!!! вот не понимаю я таких! Бывает грустно, когда не хватает любимого.Но чтобы секс ради удовольствия-НЕТ! И вот про то что дома сидеть надо пока он в армии... Да что за чушь?в отношениях должно быть доверие, полное! я свободно хожу по клубам, кафе, на разные праздники, к друзьям, на развлечения. Кто вам то запрещает? вы просто ведите себя достойно! Извиняюсь что так много расписала, просто стало просто МЕРЗКО когда прочитала все это. Вы девушки, а не потрахушки, ведите себя достойно! НЕ БУДЬТЕ ***! СЕКС-НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, БЕЗ НЕГО МОЖНО ГОД ОБОЙТИСЬ СПОКОЙНО! Берегите любовь!
Галинка +1
у меня лично даже руки не поднимаются обсуждать таких девушек, я просто их не понимаю.
Ну что ж, в принципе это их дело. Они просто сами не понимают чего лишаются. Может кто-то потом пожалеет, осознает что упустил.. А кто-то никогда в жизни не познает настоящей любви, не поймет какое это счастье - всецело принадлежать одному единственному человеку, любимому человеку.
Конечно у всех разные ситуауии, не все находят таких, которые стоят любви, любви без сомнений, ревности и пустых скандалов.
Я могу сказать что мне повезло. Встречалась с парнем полтора года. За все это время не было ни одной ссоры. Никогда не было тотального контроля, оба доверяем друг другу. Вопросов ждать-не ждать просто не возникало.
Он ушел 7 месяцев назад. Безумно скучаю и мне очень сложно, но сложно мне не ждать, мне сложно без него...
Ну ты дорогая и с у к а же.Нельзя так с парнями.Была бы я парнем пришибла бы по приходу и тебя и жениха твоего!!!Как поступить?А че тут думать?Тому кого не ждала ты *** не нужна теперь.Да и тот может задуматься насчет того надо ли на такой бабе которая дождаться не согла жениться вообще.И насчет ПТУшников.Вообщето после института тоже в армию уходят!
антон, полностью поддерживаю!Обещала ждать так жди овца.
а я думаю что нужно было сразу всё сказать ему .. и всё .. да и вообще .. я вот дождалась.. и очень рада .. мне не кто не нужен... и я очень горда ...
Да,действительно очень трудно ждать парня с армии...А знаете, что больше всего обиднее, когда ты его ждешь, а он просто приходит, и нагло уходит к другой...так я не могу понять одного, зачем ждать, когда все так происходит, зачем мучиться год, чтобы потом страдать, страдать от того, что он видите ли просто изменился, и его больше не интересуют такие как ты, ему просто хочется что то новое...не могу понять вот этого...ведь рано или поздно все пройдет, и от любви о которой все говорят не останется и следа....
Девочки, мой бывший сейчас в армии, встречались год, после расставания прошло пол года, сейчас он в армии, но я его очень люблю, не было еще дня, когда я о нем не думала, служит он месяц только, я очень хочу с ним быть..хочу ему написать, но я не знаю как он отреагирует..постоянно плачу...он у меня первый был..может он забыл уж давно про меня, а так парни что отслужили все говорят что в армии, все вспоминаешь,даже самых дальних знакомых..короче я не знаю что со мной происходит...очень плохо без него
Да разговаривать с глупыми -это зажигать свечи для слепых,это подло очень подло,он отдает честь родине,мучается,ночами не спит,зная что он вернется ,а его верная любимая девушка ждет,и тут такая картина ,амерзительно,когда читала появились слёзы на глазах,жалко парня ,представляю его состояние,я вот жду своего парня не с кем даже не общаюсь не говоря о таком.Мы уверены,что он вернется и я дождусь его,зато потом какое ощущение он рядом ,вы любите друг друга,это кошмар .Каких только бл я душек не встретишь.
А я жду своего парня из армии, очень люблю, скучаю ужасно, и понимаю что у нас настоящая любовь, осталось 3 месяца ждать, и ни разу не он ни я не подумали о том что я не дождусь, щас очень мало таких отношений как у нас)))
Я вот тоже жду. Встречались 3г. Последний год часто ругались, и вот однажды поругались, наверное ниделю он писал ужасные смс, а потом заявил жду на проводах, сваливаю в армию! Я думала, развод, чтобы померится(подобное уже было, он то в армию уходил, то вешаться соберался, знал что я на это обязательно примчусь)оказалось нет... конечно померились, но на проводах жёстко поругались, он меня просто до истерики довёл, ну а потом и я его, короче истерили на пару. Ну день отъезда даже вспоминать не хочу, никто мне не кричал "вернусь-женюсь"(хотя плонировали через пол года) или "прошу тебя жди". У меня просто спросил буду ждать или нет, ну короче я ничего внятного не ответила (он наверное ждал чёткое ДА, но он знает что я нераз говорила что не понимаю, девушек которые клятвенно обещают ждать, ибо это не показатель любви), но когда он уже был в поезде написала ему смс Люблю, целую, жду... И кстате мой меня просил, что если не дождусь, то что бы ему НЕГОВОРИЛА, пока он там.(вот и пойми их, кому лучше правду а кому нет не пиши). Я жду пока только 2 месяца, но и на расстоянии мы ссоримся! Это и так было не выносимо, а щас тем более. Большинство его предъяв ко мне из-за вконтакте. Хотя у меня вся страница в нём и в нас. На днях опять поругались, он заявил что я слишком гордая, и пропал... незвонит непишет, выходит в контакт и не пишет, выходит. А поругались из-за того что он зашёл вконтакт а я там, ну он написал типо малышь заходи в ас, я зашла в ас и написала вместо обычного "я тут" написала "зашла". А мне в ответ "не надо мне одолжений делать, сиди дальше в контакте"! Радовался бы что я дома в контакте, а не тусуюсь в клубе! Короче беда, не знаю что делать? Устала от ссор(( Толи мне не верят, толи ревнуют, не знаю... Может у кого то была подобная ситуация, расскажите как с этим справится
А у меня есть одна знакомая,так вот она своего парня проводила в армию.По её словам у них любовь большая.А на 4 день я её уже благополучно е*ал,хотя она думала о своём любимом.)))
Вывод один:ВСЕ ЛЮДИ БЛ*ДИ!!!
Вывод: Все люди РАЗНЫЕ! И мужчины и женщины, нельзя всех под одну гребёнку!
Как говорится:"Если девушка дождалась парня, это не девушка, а историческая ценность!"а в наше время такой ценности 1одна на миллион Лучше бы ты сказала ему это еще в армии...что у тебя другой,было бы не так больно и тебе и ему,на растоянии всегда легче!Сам служил,понимаю!Ситуация аналогичная,только я сам все узнал случайно...А ты молодец,что сказала сразу,для этого тоже нужна смелость!
предательница(((((((((((((((ты не достойна его!!!!!
У всех разная бывает ситуация!!! Вы должны всё взвесить и решить кто больше дорог!!! У меня сейчас парень служит, 4 месяца уже отслужил!!!! Я его дождусь без всякого сомнения, представить кого-то рядом с собой кроме него противно!!!! Страшно конечно, что он может не один придти или вернётся и скажет, что не нагулялся!!!!!! Я считаю не дождаться парня- это в первую очередь придать себя!!! Я для себя сделала вывод: кроме него мне никто не нужен!!!!!!!!