Здравствуйте!!! помогите пожалуйста у меня такая проблема!!! я проводила парня в армию, переписывалась с ним, созванивалась. Честно ждала 1 год и 2 месяца. Но потом познакомилась с другим парнем, с …
Я вот тоже парня 2 месяца назад проводила...Обещала ждать...А он по свински поступил,позвонил и сказал,что мы расстаемся...Созваниваемся каждый день как друзья...
Да у нас застрелился один блин :( с телефоном был в асе сидел два в голову засадил себе:(
Вот читаю всего два года это не так много а курсантам как зашибись 5 лет а девушка то ждет нам обоим не легко надо поддерживать друг друга вот что нас ждет я не знаю куда судьба закинет
Вот читаю всего два года это не так много а курсантам как зашибись 5 лет а девушка то ждет нам обоим не легко надо поддерживать друг друга вот что нас ждет я не знаю куда судьба закинет
не надо было обещать что дождешься!
убивать таких надо как ТЫ!
Не ту ты евгешки вобше и все те кто ее поддерживает он же стране служит а ты.........у меня вообще нету таких плохих слов чтобы тебя обозвать.......надеюсь тебя в жизни еще хуже кинут , а вообще таких как ты нада изгоями делать , унижать , ты недостойна жить в номальном обществе , а кстате вот скажи что бы ты пожелала тому солдатику которого недождалась , и еще там кто то писал про тупых ПТУшников , все это бред полный в армию и с хорошим образованием идут , для карьерного роста служба необходима !!!!! простите всех кого обидел
По-моему глупо осуждать девушку..но и 60 Гость, я понимаю ваши эмоции..быть может вас кто-то не дождался? или вам предстоит служба? но так всё со стороны осуждать нельзя..жизнь идёт своим чередом..если она действительно его любила, то значит они были бы вместе..а если нет, то зачем дожидаться??? думаете ему легче было бы от мысли что она с ним из жалости??? или быть может она должна была любить дургого но верно как собака ждать того солдата??? Мой парень тоже отправлен в армию. Я люблю Его и хочу дождаться. И самое главное-это ЖЕЛАНИЕ дождаться..
. Мисс у нас во дворе одна тоже недождалась , так вот теперь изгой и нормального парня у нее никогда небудет .ахахахаха. как и жизни нормальной небудет))) ну это фигня , мое правило недождалась- ***, дождалась- умничка ,
[quote="Гость"]Поддерживаю! Так написано, что прям настроение поднялось! Мой скоро тоже в армию уходит.. настроение паршивое...
Я так переживаю,у меня парень уходит в армию скоро,мы с ним полгода,мы уже решили,что когда он придет из армии мы подадим заявление,я его очень люблю и он меня,я не ветрянная и я знаю себя,знаю что дождусь,и он очень любит меня,мы верим,что всё будет хорошо,я боюсь,что вдруг он напишет мне в письме,что не жди меня,или изменит мне,когда в увольнение уйдет,как быть?Оставить его после этого,те ни сразу в письме,а как только он придет и скажет мне всю правду,ведь это физическая потребность или выходить замуж и рожать детей,ведь он очеь хочет,чтобы я ему родила детишек....
Мне 14, а парню 19, он в армии! Ждать его или нет?
вот мне так смешно все смотреть и читать.особенно фразы о том что после измены никто никому не простит.у меня мой ушёл в армию,на год.два месяца уже прошло.первые три недели я считаю был шок(до этого мы два года встречались)что его нет рядом.очень не хватало.до этого он было дело он тподнимал на меня руку.несколько раз.я вообще обозлилась на него.вобщем я изменила,и только после этого ДО МЕНЯ ДОШЛО что мне кроме него никого ненадо!без измены я бы ничего не поняла.так что,лучше не говорить вообще ниочем парню,если любишь-жди,если не собираешься-скажи сразу...КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ.порой только после ошибки понимаешь,нужен ли тебе человек которого ты ждешь или нет.
Знаеш, да конечно сердцу не прикажеш,но зачем на до было обещать если не можеж сделать, я своего парня жду год, осталось 4 но заметь я ему не обещала я сказала не знаю, не спорю по телефону я ему говорю что жду, но не говорю что дождусь т.к я сама не уверена в себе.
Я когдато в 14 лет ждала парня он приехал и женился на моей подруги, но я на него не в обиде
67,ты это к кому обратилась??
Если бы у тебя были искринние чувства,ты бы его дождалась,не смотря на годы!!!а так скорее влюблённость или самовнушение что ты его любишь!!!
а я вот жду парня из армии, осталось 3 месяца и даже не было мысли изменить, хотя акк известно соблазнов полно, да и возможностей была уйма!!
если реально любишь, то дождешься и никто тебе не нужен будет, а вот если нет..
зачем тогда обещать что дождешься, если ты сама в себе не уверена???
70.
я с тобой согласна
У меня тоже такое было уже 3года прошло а я все жалею,если простит то береги его!
я тоже не знаю,что делать...я ждала своего парня 6 месяцев,до армии мы встречались всего 2 месяца. вчера я поняла что хочу с ним расстаться,но я вроде люблю его!я не понимаю себя...что делать? почему так происходит?
я тоже я знаю,что делать...я ждала своего парня 6 месяцев,до армии мы встречались всего 2 месяца. вчера я поняла что хочу с ним расстаться,но я вроде люблю его!я не понимаю себя...что делать?почему так происходит? я чувствую себя предательницей!!!
74. Хочешь растаться, не надо себя мучить, растанься, но ты перед этим всё трезво обдумай, точно ты отого хочешь или нет! растаться ни когда не поздно, но вернуть всё не возможо. Я со своим до армии провстречалась 5 дней и всё, он пришол, и пришол ни тем кем я его узнала, т.е мы познакомились ещё раз, т.к парни в армии очень сильно меняються и мы сейчас вместе.
Не руби с плеча!!!
спасибо ТА-Нюша!!!! я действительно всё обдумала и поняла,что любовью не бросаются!!!правда я сделала большую ошибку...поцеловалась с другим парнем(ну уж оочень хотелось ласки за пол года),потом конечно пожалела,но рассказала всё ему!!мы долго разговаривали,но он простил меня!,но не потому что он тряпка,а потому что очень сильно любит меня!я его первая любовь,впрочем как и он моя!)я поняла за что я его так люблю...а за то что он любит меня!!! я благодарна Богу за то что он есть в моей жизни! надо совершить ошибку,и только тогда понимаем на сколько дорог человек!я обязательно его дождусь оставшиеся эти 6 месяцев! и хочу сказать всем:цените то что у вас есть,не делайте поспешных выводов и не бросайтесь настоящей любовью!!! хоть это банально,но это так!!!)
Я ущел на год в армию. С девушкой встречался до этого 4 года. Говорила что ждет. Только за 20 дней до дембеля узнал что у нее другой. Поначалу хотел ее убить, но потом успокоился. Встретился с ней там был и ее парень. Поговорил с ней, а она говорит мне якобы, ждала, до конца. Ждала ***, не прошло и трех месяцев как я уехал, она уже меня променяла на другого. Сейчас мне на нее пох. Мне уже такая не нужна, хотя может какие-то чувства к ней остались. Просто иногда все равно охото ей е**ло разбить в щепки за то что когда я там втухал, она лежала и нежилась с другим в постели.
Привет дембель!А я вот жду и боюсь помоги советом если мы раньше ругались до армии встречаемся 1,8 месяцев боюсь что жду напрасно если он мне изменит я этого непереживу.Ездила к нему на присягу с его мамой, живу с его родителями.Служит он в Улан-уде.какие мысли посещают вас там как бы переспать с кем нибудь или нет такой возможности
анастасия,всё зависит от части в которой он служит!мой друг служил, так он тока так поварих драл!а мой ща служит,так его за пол года в увал ни разу не отпустили! я тоже сначала парилась по этому поводу. а потом поняла-если любит,то выдержит всё! главное доверие!!!!!!!!!! без этого отношения не построить! главное если встретишь другого не ври ему,что ждёшь! я знаю,что один парень пришёл из армии,а его девушка замужем и с ребёнком!а говорила что ждёт! я не понимаю такого предательства! короче вот так...
мде...ну и молодежь пошла (я тоже вроде как к молодежи по возрасту отношусь) чего вы все паритесь, девушки? не любите - скажите сразу и бросайте сразу, если хоть одна мысль возникла о расставании, ждать-писать, мучать парня - смысла нет. все это конечно, как говорится, боян....но девушки такие дуры бывают..и это не лечится, уж простите меня за прямоту..
здравствуйте!!!помогите не дождалась парня пол года,сама не знаю зачем изменяла,и не раз,может просто боялась остаться одной?я не знаю!!!но я оч люблю его!!!я знаю он не простит!а просто прийдет и убьет меня,я боюсь!но и встретить его тоже хочеться,в мае прийдет!!!незнаю что делать!обещала ждать,ревела как сумашедшая ни кто успокоить не мог,а мы с ним 2с половиной года провстречались!!!люди помогите!!!
Наташенька. а он всё об изменах знает?
наташенька,ты должна сказать об изменах,и если любит ,то простит.хоть и позлится чуток!мне простил(но у меня секса не было) у меня тоже было такое состояние,но это от того что его нет рядом,не хватает ласки!! не губи отношения! дождись,а потом и посмотришь остались чувства или нет!!! как мек сказали:расстаться мы всегда успеем,а вот вернуть всё назад...будет труднее!!!
Принцесса, я с тобой не совсем согласна, у тебя секса не было по этому и простил твой тебя, парни разные и по натуре и по уму, она может ему сказать и потерять его, конечно если он об изменах знает, то просто попросить прощение в види часового диолого, да так что б ему стало плохо, что б тя не потерять он может и простить, а если сильно гордый и любит друзей, даже не стоит извеняться!
в том то и дело,что он у меня сильный,гордый!и даже поцелуй для него считается изменой! когда он прощал,то сказал мне:если бы на твоём месте была какаянебудь другая девушка,я бы повесил трубку и даже слушать не стал,и на след.день просто забыл бы! а тебя я настолько люблю,что не вижу жизни без тебя!!! зная его меня реально тронули эти слова! ну а если бы я переспала с кемнибудь,то уж тут я не знаю...просто я представить даже не могу чтоб во мне кто то был кроме него...
81. наташенька
у меня такая же ситуация....до армии мы с ним встречались два года...ушёл....изменяла....а зачем?люблю его....только когда сделала ошибку,тогда поняла что мне этот человек реально нужен...я много думала и разговаривала на эту тему.и просто мне одна взрослая женщина сказала:"не вздумай ему признаваться.потому что парни этого не простят,и при каждом удобном случае будут этим тыкать,пусть любят или нет,но достоинство есть у каждого."таких ситуаций много.я знаю чтио он меня любит,но были ситуации что мы ругались и он меня стал тыкать случаем,когда меня износиловали.типа я сама на него залезла....больно было,когда родной челловек такое говорит.
слушай своё сердечко,только оно тебе подскажет!)
Меня тоже девушка не дождалась из армии, уже ровно 43 дня! и так же говорила,что ждет!В отпуске вместе были,а как я из отпуска-она сразу же ложилась в постель к другому. Что могу сказать по этому поводу! Я не знаю чем вы думаете-но то,что не цените солдатскую любовь это точно! Ты попробуй войти в его положение,как он себя чувствует!!!У КАЖДОГО ДЕСАНТНИКА МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВУШКА,НО НЕ У КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ДЕСАНТНИК!если ты со мной не согласна,тогда пиши
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА ЧТО ДЕВУШКА ПОСТУПИЛА ПОДЛО,Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ПЛАКАТЬ, КОГДА ПРОВОЖАЕШЬ, ОБЕЩАЕШЬ ЖДАТЬ И НЕ ДОЖИДАЕШЬСЯ, Я СВОЕГО ПАРНЯ ДОЖДАЛАСЬ ВОТ МЫ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ!
дЕВЧЁНКИ ЗНАЕТЕ КАКОЕ ЧУСТВО КОГДА ОБНИМАЕШЬ ПАРНЯ КОТОРОГО ДОЖДАЛАСЬ, Я КОГДА ВСТРЕТИЛА Я ПЛАКАЛА И ПЛАКАЛА ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЧЕМ КОГДА ПРОВОЖАЛА, ОТ РАДОСТИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЭТИ ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ!
а ТЕБЕ ЛЁХА СОВЕТ, СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ОНА ПОЖАЛЕЛА!
я ждала, я очень любила, но оказалось зря ждала....1 год это не мало, но и не очень много, я смогла ждать, а он нет, и очень сильно меня обидел, после этого у меня сильно изменились взгляды по отношению к парням...боюсь кого-либо к себе подпускать, они меняються, даже сильно, вопрос в какую сторону, я бы посоветовала осчтаться с тем парнем, которого позже встретила
90. НО ЗНАЕШЬ ДА ТЫ ЖДАЛА, ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ТВОЕЙ ГОРДОСТЬЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВМЕСТЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО, НО Я ЖДАЛА 1.5 ГОДА ОН ПРИЕХАЛ И ЖЕНИЛСЯ НА МОЕЙ ПОДРУГЕ, Я ДУМАЛА БОЛЬШЕ НЕ КОКДА НЕ БУДУ ЖДАТЬ ПАРНЯ С АРМИИ НО ВОТ И ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОШИБЛАСЬ В СВОЁМ УБЕЖДЕНИИ И ДОЖДАЛАСЬ! А ТЕБЕ СОВЕТ ЕСЛИ ТЕБЯ ОБИДЕЛ ПАРЕНЬ, ДРУГИЕ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ!
Сообщение было удалено
А знаешь, я тоже не давно проводила парня в армию... так что ты думаешь, он перестал мне писать, а потом прислал мне письмо с обвинениями в измене. Сказал что его друзья видели меня с каким т левым пацаном. притом что я верна была и с универа сразу домой и вообще никуда не ходила. я написала ответ что такого не было а он не поверил и кинул меня. потом я начала встречаться с новым парнем, а "СОЛДАТ" видите ли передумал, захотел вернуться... а я счастлива с новым парнем. так этот чертов солдат грозится теперь када приедет он нас двоих закапает. так и сказал! так что это мне надло бояться а не тебе. у тебя есть счатье, ты скоро замуж. Разьвее тебе нужен тот, к которому "тянет" или которого любишь??? Подумай.
Evgeshenka. Понимаете что вы совершили ошибку и предали своего молодого человека и тут вы говорите что вы хотите к нему, да он вас пошлёт не стоит унижаться, и вообще я считаю что это сугубо ваше личное дело с вышим бывшим, просто вам надобыло сразу ему сказать об романе который у вас начался во время провожения его в армии. Это было бы ему не так больно, а так он к вам пришёл и вы ему сразу в лоб такое! Так это не делаеться! А сейчас некоторое время постарайтесь так уж не показываться со своим ухажёром!
я согласна с Та-Нюшей!
вы Evgeshenka поступили очень подло!!!!!!! да вы даже представить не можете каково парню ехать к любимой девушке,а она заевляет,что у неё другой! обидно,подло,плохо!!!!
надо было сразу всё сказать!!!и не мучить ни его ни себя!,но что сделано,то сделано! я бы на вашем месте осталась с парнем на которого вы променяли своего солдата. даже если бы я и хотела остаться с солдатиком,то я из чувства стыда не стала бы к нему возвращаться,даже еслиб он принял! мне было бы стыдно даже в глаза смотреть!
Р.S. Если была где то груба,за заранее простите.
Блин,у меня парень в армии,мне только 16,а ему 19,не поступил,вот и забрали,а я его жду.Мы встречались полтора года,и у нас канешно же было всё! Вот уже 8 месяцев я его жду,но мне очень хочется встречаться,гулять,целоваться и т.д.Времяпровождение с друзьями и подругами мне не могут заменить того,чего я хочу!Но я не хочу изменять!Я его очень люблю! Но в последнее время у меня испортились отношения с его родителями((( из за порыва дружбы с его сестрой.Я симпатичная и мне пацаны прохода не дают,но я могу максимум пофлиртовать.Блин не знаю что мне делать,я ощущаю,что перестаю скучать по нему.. А я боюсь остаться без него.
Некоторые посты вообще полный абсурд! Кто-то там писал про ПТУшников, такой бред, в армии служат не только не грамотные, военный билет сейчас нужен практически везде, если молодой человек хочет работать на нормальной работе!
Никогда не понимала девушек, которые бьют себя в грудь и кричат, что дождутся, а сами не дожидаются! Не понимаю, как можно своего родного, любимого, самого дорогого на свете не дождаться, но никогда ему не говорила, Что дождусь, как можно быть уверенным в завтрашнем дне! И самое главное, что он понимает всё и сам никогда не брал никаких обещаний! Мы не в праве никого осуждать, идеальных людей не существует, но вот по себе могу сказать, что я на столько моногамна, как лебедь, я не вижу в округе парней, и не представляю, что кто-то может быть лучше моего единственного, и причём я даже усилий не прилагаю к тому чтобы верно ждать! Я не осуждаю девушек, которые не дождались, Каждый сам строит свою судьбу, но просто не могу их понять...
ДА ОБЕЩАЛА. НО УВЫ НЕ ДОЖДАЛАСЬ У МЕНЯ УЖЕ РЕБЕНОК 1 ГОД
Приветик Девчёночки))У меня как и у вас парень в Армии!!!
Уже как пол года.
Сюда часто заходить не могу,но я всегда сижу ВКонтакте!!!
Поэтому добавляйтесь ко мне туда)
Мне будет очень приятно общатся)))Темболее есть общая тема)))
Пишите девочки!Только в заявке напишите пожалуйста,что вы с етого сайта)))
http://vkontakte.ru/id44911080
Хм....интересные посты.
Солдаты,и дембеля не смейте говорить фразы "общего характера"
"Вы все б**ди"
"Та,кто дождалась-умница,а та кто нет-***".....ЧТО ЗА БРЕД????
О чем вы вобще,молодые люди??
Встречалась с молодым человеком на расстоянии: я в Санкт Петербурге,а он был,скажем так....в городе "N"
встречались 3,5 года.Любила-безумно.Не изменяла,когда невиделись,была верна только ему.Он за это время успел изменить.....и не один раз.Все прощала.
Пришло время его призыва......вот уже пол года он служит.Все это время его службы он убеждал меня словно сам себя что я ему изменяю,и что лучшебы нам расстаться.Пропустила мимо ушей.....всякое у вас там в армии бывает....
Второй раз....третий...на 5 раз я согласилась.и решила твердо для себя,что больше унижать себя так НЕ ПОЗВОЛЮ.Расстались.
2 дня прошло.Он попросил 1 раз вернуться обратно.....я ответила твердым отказом.ибо я тоже "себя не на помойке нашла"
теперь в его глазах я обычная девушка,которая неждет своего бойца.)))))
Милые девушки,никогда себя не вините в том,что нашли кого то лучше,что не дождались....
Каждый имеет право ошибаться и выбирать...!
Добрый вечер всем! А у меня вот какая ситуация: с парнем встречалась 2 года и он меня бросил, причем по телефону. Очень сильно переживала, мучилась. Когда стала отходить, жизнь начала налаживаться, он вернулся, чтобы снова нарушить мой душевный покой. Затем каждые полгода бросал меня и снова возвращался. Нервы ни к черту, мысли спутанные, вечные переживания.Он то уходил , то приходил. Говорил обидные слова, но я все прощала. Любила безумно, готова была на стену лезть. Все это продлилось еще 2 года. Сейчас он в армии. Ждать не просил, ждать не обещала, но так получилось, что пишу ему,он звонит. Обмолвился, что вернется ко мне... я в смятении! За время службы у меня был парень, причем наш общий знакомый!!! Своего солдата до сих пор очень люблю, но разум кричит, что пора прекращать, иначе можно сойти с ума. Тот парень (ну с которым была во время службы солдата) для меня совершенно ничего не значит, получилось все по глупой ошибке и дикому желанию почувствовать себя нужной, потом замучили угрызения совести. Не дай бог узнает обо всем солдат! Такая пустота, боль в душе, что хочется кричать! Как быть? вопрос риторический, конечно, и, время все расставит. Хотелось поделиться.....
Дорогая 100, спасибо вам! ваши слова очень успокаивают.
мозги вам всем нужны. меня вот тоже не дождалась, хотя обещала ждать. а у меня были серьезные планы на будущую совместную жизнь с ней(я пошел после универа и возраст уже обязывает думать о будущем). что со мной творилось в армии, когда я всё узнал описывать не буду, но вышла у неё полная ***: забыв про то долгое время наших отношений, она почему-то очень быстро залетела от какого-то баклана, вышла замуж, но к моему возвращению уже разошлась... теперь просит простить и вернутся к ней. ваще мозги куриные! походу быть одной, с высерком на руках, её никак не улыбает. даже жаль её немного. но это урок за её предательство.
гв.мл.ст, у вас другая ситуация. Мозги и вам нужны, когда гуляете направо-налево, когда бросаете, потом возвращаетесь с глазами ангелочка "ну я тут нашкодил, ты ж знаешь, я хороший, пусти обратно",когда уезжаете в другой город и оставляете девушку с её разбитым сердцем. А как мы вас забывать начинаем-снова возвращаетесь, как ни в чем ни бывало, хотите еще уважения к себе и прежних чувств!!! За что вас ждать-то? Чем заслужили?