мне 23. никогда не встречался с девушками - все время учися + работал. времени мало было. а если оно и появлялось то тратил его на всякую чушь типо игр копмьютерных. возраст первых поцелуев пролетел …
250 почему? разочарование при встрече может быть, если лживые фотографии только ставить и врать много о себе. так что если ищите близкого человека лучше этим не заниматься. зайдите в систему МАМБА
Вот так, однажды один арабский мудрец сказал:
. .
. .
Красиво, не правда ли?)))))))))))))))))))))))))))))))
Я даже плакала от умиления. Особенно вот в этом месте:
ты разве не видела? иногда темы возникают типа: "Общались по интернету, обменялись фотками. встретились - поняла не мое" :)
ааааааааааааа, задумка не получилась! чего-то тут арабский не пошел))))
254. )))))) Браво!
255, не надо иронизировать ))) мне тут во вконтакте прислали, я посмеялась
"Ой, автор, да Вы еще так молоды! Вам влюбиться надо по-настоящему, и тогда вся Ваша неуверенность пропадет без следа:) Удачи Вам!:)"
Когда я вижу что девушка оказывает мне внимание - я теряюсь потому что не хочу случайно ее чем-нибудь разочаровать. Начинаю избегать даже ее))))
257, это вы так себя не любите?
258. Если честно я не знаю как это называется.
по-моему, вы прикалываетесь...что значит "начинаю избегать даже ее" еще улыбок понаставили)))) в меня был влюблен мальчик из нашей охраны, робкий и стеснительный, но даже он старался всеми способами находиться со мной рядом, то документы мне передаст, то зайдет узнать что-нибудь, а однажды, о ужас, он цветы мне подарил ))) я его отругала )))(ему 19, мне 23) а вы- избегаете! не верю!
дарить цветы незнакомкам - это глупо. Избегать в смысле: в ситации где я мог бы что-то сказать и если она рядом - я молчу например.
Если ты внимательно почитаешь форум, то поймешь как тебе кайфово. Одиночество вешь не совсем плохая. Зато ты свободен и волен делать все что хочешь.
262, че-то мне не кайфово совсем...
Автор, привет. ты уже фотку показал?
264, привет. кому я мог ее показать?
265 а давай мне :)
266, иш ты!))
265, 267 - мои посты
268 да поймут, не переживай.
Автор, ты хоть откуда говорил?
Москвааа
ааааа. ясно.
272 В общем, жду фотку на joinert@mail.ru :)
***, мне кажется разводка какая-то. может свою пришлешь?
У меня почти такая же проблема как и у автора, только мне 17 и я девушка:(
275, у тебя по сравнению со мной еще 5 лет есть))
Это точно)
уверена, что за пять лет в моей жизни еще многое измениться...
Почитав все ответы Автора, понимаю, что он просто прикалывается, если это еще и он,а не она.Пишет Автор в теме, я не могу общаться с девушками, а тут строчит ответы девушкам и еще как.Вполненормально, пишет умный, а двух слов с девушкой в жизни связать не может))) Нестыковочка, затем, ответами и поведением, он мне уже напомнил тут были уже темы 2х парней, тоже хотели познакомиться. один был не красив, другой наоборот, и ответы такие как и у этого Автора, теперь я думаю, что это один и тот же человек, только это его 3 я тема, и девушка ему не нужна. а просто поболтать по прикалываться.И еще опять ответы мне похожи на 2 х девушек, которые хорошо, сочиняли в темах о гадании, есть один момент, что проскальзывает как у них.Может я ошибаюсь, но так похоже, У всех одна тематика, отхождения от темы, вопроса.Ответ есть, но такой что ни о чем разговор, просто по ответам видно, что ему то и особо не надо, слышать, по теме, а просто поболтать. Ну вообщем не вижу я то, что Автору не нужна девушка. А вот очередной развод, это да. Ему и на форуме одному хорошо))
Еще и потому я так решила, что ему не предлагают, все не так, так не может он с девушкой познакомиться. так не хочет, то длинные волосы, то короткие у девушки и т.д. Думаю, что у тебя есть девушка,а если нет то будет.А вот внимания не хватает, или просто любитель пошутить и поговорить.Потому, что ответы твои как в тех темах у тех парней.Не может так быть похоже)) Хотелось бы ошибаться.Да это и неважно. Тут много человек и один может быть под разными никами в разных темах, тут ничего в этом нет, это я к тому, что у меня так было, что я по одной фразе поняла, что это тот человек, которого я знаю, но он тут под другим ником.А как узнала, просто осталяла свой мэйл же ему, этому человеку, и письмо мне было от того на кого я подумала.Я даже не удивилась. При том что мы друг друга не знали, и случайно на одной теме еще встретились, а до этого на другой, за несколько дней.И там было общение, что надо было мэйл свой дать.
278, 279. Сможешь назвать эти похожие 2 темы?
Автор, пишите, мне тоже одиноко. Просто поговорим. (ася210508012)
Автор, такой ответ я твой и ждала)) , нет я не помню названия, просто этих тем,они давно были, только поэтому.Но в чем вы похожи))) работа хорошая, умные, учитесь, а вот девушек нет.Общаться не умею боюсь обидеть.Если умный, то тему всегда найдешь, надо быть самим собой, вот и все. Но тут ты же общаешься, такие же девушки, как и в жизни, одной ты ответил, когда она дала свой мэйл, чтобы ты ей свое фото выслал, ты написал, а вдруг это разводка))), и ты, не думал, обидешь ее этим или нет.Так же будь и в жизни, тут же хорошо у тебя получается отвечать и общаться.Короче говоря не верю, что ты серьезно.Просто сидишь и прешься. что тебе советуют, а тебе это не надо.
282, думаешь я обидел ту девушку написав что она разводка? мне кажется врятли. У меня получается тут общаться? Возможно. Но в реале это гораздо сложнее. тем более в форуме есть время подумать над тем что сказать.
Автор, не знаю обидел или нет,что ответил, разводка, но такого ответа она точно не ожидала))А кто тебе не дает думать в реале, да ну нафиг)) когда нравится девушка, тогда точно знаешь что сказать.Тем более ты уже не маленький.Меньше бы об этом думал, что сказать, лучше бы получалось, ты же не в школе экзамен по физике сдаешь, при том, что ответ на билет не знаешь.Понравилась девушка, действуй, не вышло, так и у всех так бывает.Когда захочешь точно серьезных отношений, и девушку найдешь, и найдешь о чем поговорить.Вот понимаю, что ты разводишь, а советы тебе пишу))И думаю девушка все же у тебя есть.
Автор, вам с 18летними неинтересно, а девчонкам-ровесницам с вами неинтересно-закон жизни. Не надо ставить глупые ограничения: девушку только с длинными волосами, только девушку без прошлого, руководствуйтесь при выборе двумя критериями: мне с ней комфортно, надежно, а остальное: возможны варианты. Вы, видимо, очень замороченный товариСЧ, будьте проще и люди к вам потянутся.
284, а скольк тебе лет?
Автор, Много))) я и знала, что ты возраст спросишь, честно.
287, ася есть?
Автор, зачем? ты ж все равно общаться не будешь,это уже проходили и не раз)) .Если ты есть на каком то сайте, скинь ссылку своей странички, может и заскочу как нибуть, на тебя посмотреть.))
289, почему не буду общаться?
Автор, а я не знаю, почему вы сбегаете))попросив асю, оставляешь , и всё, на этом конец, вы все такие мужчины)),Если бы ты хотел, ты бы свою сейчас написал, или адрес страницы дал,если есть, но ты этого не сделал.
291, 426091079
Автор,Ок, добавила,только пишут, нужна авторизация))
293, ну напиши мне что-нибудь туда наконец))) мне не говорят что кто-то меня добавил.
Автор)))), а что тебе говорят?Ой насмешил, ты меня сначала добавь, а то смысл тебе писать.И я жду от тебя. что ты писать начнешь.
Насмешил??? нормально! Допустим вы меня добавили. И что дальше? мне не пишется что например такой-то пользователь меня довабил в свой список контаков. Как же я могу вам ПЕРВЫЙ написать, ведь я не знаю номер вашей аси. читесь пользоваться асей мадам.
зы Я ждал пока вы мне напишите где-то час. Потом спать пошел.
Автор, а мне по моему пишется, точно уже не знаю, давно добавляла. Я тоже не видела, что ты включен был в асе, поэтому авторизация нужна была.А с твоей стороны тишина.Я смотрю ты не включаешься, то и мне это не надо))) взяла и удалила твой номер.Целый час это жесть)) .Может это у меня еще что-то с асей, раньше у меня добавлялись все без проблем.Если надо я оставлю свой номер аси.Если нет, то нет.Как то переживу)))))))))
Женщины это ППЦ полный!
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Автор, это не женщины - ППЦ, а Вы! У меня знакомый есть, вот, судя по всему, очень на Вас похож, практически Ваш ровесник. По моему скромному мнению, корень всех бед парня в отсутствии у него вкуса к жизни, интересов, в его занудстве, зацикленности на себе и своих "проблемах" (всем бы такие проблемы). У Вас, наверное, тоже самое.