Гость
Статьи
Про одиночество.

Про одиночество.

мне 23. никогда не встречался с девушками - все время учися + работал. времени мало было. а если оно и появлялось то тратил его на всякую чушь типо игр копмьютерных. возраст первых поцелуев пролетел …

Вот так
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

"Долго ждем- все ходили грязные
от того- сделались похожими,
а под дождем -оказались разные!
большинство-то, честные, хорошие!! (Башлачев)

199 давать волю чувствам может себе позволить только сильный, смелый, или безбашенный..

Z

202.Ага.На войне ,как на войне?Проще надо быть в отношениях,а то как враги друг на друга смотрят и те и эти.

Добрый совет:)

Ой, автор, да Вы еще так молоды! Вам влюбиться надо по-настоящему, и тогда вся Ваша неуверенность пропадет без следа:) Удачи Вам!:)

Z

Отец,родной.Совет может быть и правильный.Но замусолить чувство можно.Потом ко всем женщинам как к б.относиться будет.

203 я на тебе как на войне""
не то чтобы проще.. душевнее наверное, доверительней, честнее..
заросшие коростой и шрамами души - малопривлекательны..
и когда говорят о том что женщина в иногда 30- старуха , то говорят именно об этом..
слишком велик накопленный негативный опыт, а это болезнь, а больных никто не любит..

Чаромора

203, Z, это точно а то не успели еще познакомиться а уже думают в чем не оправдали надежды друг друга и откуда ждать подставы.

207 во всем искать подвох- удел слабых..

ИМХОшечка

Пришли фото на mi_ona@mail.ru

Буду рада знакомству.

209 первое делогое предложение, ГЫГ!!

Z

206.Да мы вроде не о 30летних дамах говорим,а опыт дествительно может быть негативным у любого.Смотря где и как искать.Повторюсь что нельзя видеть врага в противопол.поле,лучше сразу относиться как к себе,как к другу.

211, Это как кот Леопольд?
главное чтобы не как Данко..

Z

212.Ну может и как.Все равно какой-то результат будет.В мультике он положительный.Почему в жизни не может быть?Главное начинать действовать,а не сидеть сиднем и с открытым забралом.И помнить что все мы люди.

213, так ваш брат энд компани и не сидит, ставит девок раком до Китая.. а толку-то?
и девки многие суетятся, да бестолково все выходит..

Z

Так в том и дело,что процесс ставок до Китая затянулся.Уже самим не интересно,менять надо привычки,набили оскомину до тошноты,а результатов нет.Боюсь что я бабушкой стану,а они все будут в женихах ходить.

215 Ну если уже до тошноты, то думаю недолго осталось..

Z

Привела подругу в нашу компанию,ну чтобы веселее было.Она веселая девушка,как я думала- без комплексов.А она онемела,прилипла к дивану когда увидела ребят.Я обалдела.У меня таких комплексов нет,чтобы не найти о чем говорить и как себя вести.Ну и парни соответственно зажались.Вот почему люди так себя ведут?Дикие как будто первый раз в люди вышли.

ОН

Ну и где тут свободные дамы ?

217 онемела от количества бесхозных пацанов!! не могла определится с выбором, групповухи испугалась.. а че парни-то такие стеснительные? не смогли расшевелить- разговорить бедняжку..
интересно, вы еще дружите?

218 а зачем тебе свободные?
на форуме их пруд пруди вообще-то..

ОН

220 а зачем мне занятые ?

Z

219.Да дружим на стороне,по делу,диплом вот писать надо.А парни зажрались уже.Моё влияние на них ограничено по времени,некогда мне их судьбой заниматься.Пропадают мужики.

221 я первый спросил, отвечай давай.. жоних, али просто баловник?

Гость

ОН, все не женился? И фонарик не помог? Странно))

222, не не пропадают, в стадии осмысления они.. лучше раньше чем позже..
медный грош не пропадет!!

ОН

224 С фонариком это слишком сложно :)

Гость

Ничего сложного)) Включаешь фонарик в яркий солнечный день, и идешь по улице. Тебя обязательно заметят и спросит- молодой человек, а зачем Васм фонарик? А Вы ответите, чтоб Вашу неземную красоту получше рассмотреть))) Вот Вам и знакомство))

227 Пикапер?
а если крокодил спросит?

Гость

А из крокодила можно сделать шикарные сапоги))

ОН

227 Ага что бы обезьяник освещать :))

ОН

229 или ремень :))

Z

227.Наш человек!

ОН

Z :))

Z

ОН.)))).

Гость

ОН, так мило улыбаешься))) Стратегию и тактику по охмурению разработал? Или скромный черезмерно?)))

Гость

ОНА)))) бугога)))

233,234, краткость- сестра таланта!!

Гость

Есть еще и оны))) но это из области фантастики)))

Гость

237 Она еще и чья-то мама)))

победитель конкурса гермафродитов,,
звание" самое оно!!"

Z

Домовёнок-мама?0-0!

Z

Мне про фонарик понравилось,надо запомнить.Автор,пользуйся советами,не молчи в тряпочку.

chaineze

Автор, позвольте скажу откровенно. Девушки у вас в ближайшее время не будет. Причины мне видятся такие: неумение общаться и нежелание этому учиться, нежелание добиваться и прикладывать усилия в этом направлении, ваше занудство и неправильные представления (типа 2-х миров и пр.). Пока это останется как есть нормальных отношений не видать. Можете сколько угодно создавать темы на женских форумах, но у мужчин которые имеют цель и хотят ее добиться (не важно бизнес это или личная жизнь) совсем другое поведение чем у вас сейчас. Если показалась резкой не обижайтесь

ОН

235 ага скромный :)) Стратегия это для военых а я гражданский :))

RickHustle

Автор, постучись ко мне в icq: 1860001

Расскажу конструктивную последовательность действий.

То что девушку сможешь в ближайшее время подержать за руку или за какие другие места думаю могу обещать :)

вот так

245, откуда ты узнал такую последовательность действий? :)

вот так

243, спасибо учту.ваш совет один из лучших.

автор. а поробуйте может сначало виртуально пообщаться, может найдете себе близкого человека. а потом встретитесь. очень много отношений через интернет строятся!

ROM

Закрой тему лох не позорься!!

вот так

248, мне кажется интернет пожет принести разочарование друг в друге.