Гость
Статьи
Если парень после …

Если парень после первого свидания говорит:"Созвонимся!",что это означает?

Вот такой вопрос. Я встретилась с парнем,но заинтересованности в его глазах не увидела. 3 дня прошло-не позвонил. Звонить ли самой или подождать?

Элла
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Мужчины так себе видно цену набивают ,а потом видят что можешь уйти от них сразу на пороге

No
Юлия

Сообщение было удалено

В клубах меньше знакомиться нужно и будет Вам парень на длительные отношения

Аля
Жака

Сообщение было удалено

Это значит,что он вами просто пользуется,вы ему удобны.и все.бросайте его,цените себя.имейте гордость.

Гость
Одуванчик

Аналогично..Знакомство на сайте..Встреча..Проводил..И яркое "озвонимся")Правда на сл.день написал смс,а через несколько дней позвонил пригласил в кино,обещал перезвонить уточнить день сл.встречи..Тишина...Сама звонить не хочу ЧТО ДЕЛАТЬ?????ПАРЕНЬ ТО ПОНРАВИЛСЯ....

В этом случае можно и написать спросить так что там с кино?

Гость
Гость

я познакомилась с замечательным парнем. После первого свидания он сразу же мне смс написал, а на следующий день тишина... блин, что делать. Ведь он мне так понравился. Сама первая не смогу позвонить

Такая же ситуация, не знаю что делать. Писать самой и навязываться, или всё таки не стоит? Ведь казалось бы, если бы у него был интерес, он бы написал или позвонил. А с другой стороны, может он смотрит будет ли от меня инициатива исходить или нет

Гость
Тати

Девчонки, помогите. Долго присматривалась к молодому парню (в контакте увидела у общих друзей). Через некоторое время опять наткнулась на его фотку, поставила лайк, он тут же поставил мне лайки и написал, спасибо за лайк, так завязалась беседа (болтали обо всем, он очень умный парень, работает в серьезной компании). Он сказал, что я очень симпатичная, и хотел бы продолжить общение. На следующий день, мы на работе переписывались целый день, а в конце дня решили встретиться, я предложила подъехать ему на мою ст.метро (он работал через две станции) попить кофе. он согласился сразу. Мы встретились, пошли кафешку просидели там 4 часа: он очень много рассказывал о учебе своей, работе, он повторюсь очень образованный мч. потом он взял меня за руку, потом подвинулись ближе друг к другу, потом поцеловались ...и целовались долго,говорили друг другу комплименты, потом как сладкая парочка пошли в метро, потом на эскалаторах целовались, пропустили два поезда - целовались. Потом я приехала домой он позвонил, спросил добралась ли я. Потом прислал смс - я еще хочу тебя увидеть. Я утром пожелала ему доброго утра, он мне в ответ тоже - и вот - четвертый день - он не пишет, ни звонит, ни в контакте не пишет..ничего. Я написала ему смс - ка дела...он ответил просто, ка будто ничего и не было...и все...Как это понимать...подскажите, что это такое...может стоит у него спросить...что произошло,что не так? может я поспешила с ним целоваться при первой встрече...что произошло то, подскажите, девушки, как поступить....заранее благодарю.

Доброго дня. Все вы сдалали правельно. Не надо себя,не за что корить, вы поступили, как хотели на тот момент , как желала ваша душа. А то что он не пишет , это не о чем не говорит, зачем вы вините себя . У него проблемы , не у вас. Живите и радуйтесь каждому дню. И развлекайтесь. Придет тот мужчина , который никогда не отпустит вас.

Гость
Наиля

Девочки, надо что-то с ними делать!!! какие цацы наши мужчины... вот и у меня встреча вчера была, все было замечательно, и общих тем много и погуляли хорошо, только вот у меня табу ни секса и поцелуйчиков на первом свидание... так вот...итог спишемся, созвонимся... не позвонит... избалованные они нашим вниманием и своими мамочками...

Нет, просто ты избалованная, он из твоего поведения не увидел, что тебе интересен как мужчина
А зачем нормальному парню, который нравится девушкам общаться с той, которой он не интересен?

Гость
Хэлена

У меня тоже почти такая ситуация,как у многих((((Была вчера на свиданий и парень всё время молчал,спросишь ответит и всё(хотя я красивая и достаточно умна),честно сказать у меня такое впечатление сложилось что он как лёд какой( что мне не приятно было)хотя мне он очень понравился,в итоге так мы по парку прогулялись и потом я устала искать темы для разговора и сама же говорить и через час сказала,что мне надо на работу завтра рано вставать и предложила по домам разойтись,правда он предложил подвести меня до дома(на что я удивилась конечно,думала с таким молчание забил на меня)я села сзади (так как привыкла на работу ездить на служебной машине)в итоге по приезду мне сказал,что приятно было познакомится,я сказала звони,вообщем ни смс от него ни чего.....для меня как-то не понятно,если честно.А может он думает,что у него 4 квартиры и машина крутая(так все должны передним прогибатся????),а мне он действительно понравился.Скажите своё мне мужчины по-этому поводу,заранее спасибо

Он не умеет общаться, зажатый, закомплексованый, не знает, чем зацепить девушку, поэтому начал про свои квартиры и машины тебе лечить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: