Вот такой вопрос. Я встретилась с парнем,но заинтересованности в его глазах не увидела. 3 дня прошло-не позвонил. Звонить ли самой или подождать?
Аналогично..Знакомство на сайте..Встреча..Проводил..И яркое "озвонимся")Правда на сл.день написал смс,а через несколько дней позвонил пригласил в кино,обещал перезвонить уточнить день сл.встречи..Тишина...Сама звонить не хочу ЧТО ДЕЛАТЬ?????ПАРЕНЬ ТО ПОНРАВИЛСЯ....
трррррр
Девчата, прочитала ваши комменты - и мне аж легче стало! Четыре дня назад была на свиданке (все было просто отлично, как в кино!!!), вконце лишнего не позволила, только поцелуй...и вот, он не звонит и не пишет!!! со мной впервые такое, самолюбие ниже плинтуса упало...
Блин, окончательно избаловались мужчины...
и мне не пишет и не звонит, написал на следующий день только "привет"-наверное вежливо послал меня:(
ой, девочки! а тут мы присматривались друг к другу месяца 2. Потом познакомилась, причем инициатива моя была. На третьем свидании феерический секс.Потом он уехал (у него бизнес в разных городах, к нам он приезжает раз=два в неделю на три дня. Обменялись телефонами.Но я слала смс - ноль ответа.Затем опять приехал, опять мы вместе, он мне звонил часто, я ему тоже... А сейчас он может когда в нашем городе мне не позвонить, я только узнаю от людей, что он приехал...Вот так я его не видела 1,5 месяца = встретились и я не смогла устоять....Не могу понять его... Это притом, что у него другои женщины нет...
я познакомилась с замечательным парнем. После первого свидания он сразу же мне смс написал, а на следующий день тишина... блин, что делать. Ведь он мне так понравился. Сама первая не смогу позвонить
Да у меня парень из португалий. И я сейчас возле океана пью коктейли
Я высокая блондинка, не глупая, умею веселиться.(((( Только вот одна проблема, когда я знакомлюсь с парнями в клубе, они мне не перезванивают, я думала что во мне причина , но у меня много ухажоров которые предлагают встерачаться, но я с ними давно знакома))) Я уже просто боюсь с кем то знакомится,(на первом сведании я не сплю), у меня уже комплекс и подруги не так смотрят...
А мне парень говорил созвонимся и звонил, а все другие говорили я тебе позвоню, но никакого звонка от них не было. Так что не стоит искать смысла в тех или иных словах. Живите, займитесь чем-ниб и есть это ваш человек он вам позвонит.
Позавчера познакомилась с парнем по интеренту, решили встреититься, встреитились, я ему сказала, что мне через 3 часа на работу, надо успеть, на что он сказал хорошо. Потом ему позвонил друг, сказал, что скоро заедет за ним, на что парень быстренько наш разговор завязал, даже до остановки не проводил, сказал : "позвоню", не обнял, не поцеловал в щечку, просто ушел. Я сама девушка не глупая, и понимаю, что ждать бессмысленно, и скорее всего просто глупо, но сижу уже целый день и накручиваю себе... Постоянно, если парень тебе не нравится, он тебя будет доставать своими звонками, а если парень тебе действительно симпотичен, то обычно на этом все заканчивается. У меня уже какой-то комплекс вырооботался. и подумываю больше ни с кем не знакомится, раз такое происходит постоянно....
Девочки, надо что-то с ними делать!!! какие цацы наши мужчины... вот и у меня встреча вчера была, все было замечательно, и общих тем много и погуляли хорошо, только вот у меня табу ни секса и поцелуйчиков на первом свидание... так вот...итог спишемся, созвонимся... не позвонит... избалованные они нашим вниманием и своими мамочками...
если девушка из себя, что то представляет и понравилась мужчине, то он обязательно после первого свидания позвонит, если не звонит, значит не заинтересовала. Мужчины думают намного больше о первом свидании, чтобы девушке было интересно, чтобы ей всё понравилось, а в итоге не дожидаются даже поцелуя. и он думает, наверно проблема во мне и я её не заинтересовал. и чего вы хотите дальше, чтобы он к вам на коленях приполз??? естественно он найдёт другую, которая будет ничем не хуже, только она на первом же свидании покажет, что заинтересована в нём. и он позвонит другой. вот так вот. так, что дорогие девушки если мужчина вам нравится, показывайте это сразу и он сам не захочет от вас уходить...
У меня тоже почти такая ситуация,как у многих((((Была вчера на свиданий и парень всё время молчал,спросишь ответит и всё(хотя я красивая и достаточно умна),честно сказать у меня такое впечатление сложилось что он как лёд какой( что мне не приятно было)хотя мне он очень понравился,в итоге так мы по парку прогулялись и потом я устала искать темы для разговора и сама же говорить и через час сказала,что мне надо на работу завтра рано вставать и предложила по домам разойтись,правда он предложил подвести меня до дома(на что я удивилась конечно,думала с таким молчание забил на меня)я села сзади (так как привыкла на работу ездить на служебной машине)в итоге по приезду мне сказал,что приятно было познакомится,я сказала звони,вообщем ни смс от него ни чего.....для меня как-то не понятно,если честно.А может он думает,что у него 4 квартиры и машина крутая(так все должны передним прогибатся????),а мне он действительно понравился.Скажите своё мне мужчины по-этому поводу,заранее спасибо
мужчины все мыслят по-простому, не заморачиваются, я думаю. так что впринципе, звонить первой не очень прилично....но.... если уж очень так понравился, то можно (вдруг сам стесняется позвонить)... хотя... фиг его знает. надо все делать, как тебе удобно.
неделю назад я пошла на встречу со знакомым, правда мы пошли еще с нашей общей подругой и ее парнем. Все было замечательно с его стороны внимание, общение. Но в конце вечера поцеловав в щечку со словами "до встречи" от него ни звоночка.
Когда читала эту тему,мне написал молодой человек,с которым у меня 3 дня назад было первое свидание.Казалось,что если пишут ,то пишут сразу,но нет!
Вообще мной редко интересуются молодые люди, а если интересуются,то после первого свидания не звонят.
моя подруга ,которую не оставит без внимания ни один мужчина, сказала,что они набивают себе цену,долгое время не звоня.Перезванивают часто через большой промежуток времени,всегда признаваясь в большой любви!
Поэтому старайтесь ждать! а в это время просто займите свои мысли и время чем-нибудь другим.Например,совершенствованием себя)
признаваясь в любви не сразу,конечно)
Я бы не стала звонить) Забудь. Если надо, сам наберет тебя. Если парень заинтересован, звонит/пишет/приходит сам. У меня как-то сразу двое взяли номер, но ни один не позвонил)) И ничего! А еще один объявился через месяц почти... только мне уже было пофигу! А еще один сразу заявил, что ему нужна в отношениях свобода (на первом свидании), потом настойчиво зазывал к нему домой. Только мне это на хрен не надо было. Так что трубку не брала я.
Так что мой вам совет, Элла, пошлите его мысленно и знакомьтесь дальше. Найдете того, кого надо.
месец назад по интернету познакомилась с парнем, он мне постаянно писал предлагал встретится я то отказывалась, то вовсе не отвечала. вчера когда переписывались он предложил меня подвести и я согласилась, была приятно удивлена очень понравился мальчик, но напращанье он пожал мне руку и сказал звони/пиши как время будет, а то я тебе когда пишу ты не отвечаешь. а у меня правело первой не звонить, что делать??
Девчонки, помогите. Долго присматривалась к молодому парню (в контакте увидела у общих друзей). Через некоторое время опять наткнулась на его фотку, поставила лайк, он тут же поставил мне лайки и написал, спасибо за лайк, так завязалась беседа (болтали обо всем, он очень умный парень, работает в серьезной компании). Он сказал, что я очень симпатичная, и хотел бы продолжить общение. На следующий день, мы на работе переписывались целый день, а в конце дня решили встретиться, я предложила подъехать ему на мою ст.метро (он работал через две станции) попить кофе. он согласился сразу. Мы встретились, пошли кафешку просидели там 4 часа: он очень много рассказывал о учебе своей, работе, он повторюсь очень образованный мч. потом он взял меня за руку, потом подвинулись ближе друг к другу, потом поцеловались ...и целовались долго,говорили друг другу комплименты, потом как сладкая парочка пошли в метро, потом на эскалаторах целовались, пропустили два поезда - целовались. Потом я приехала домой он позвонил, спросил добралась ли я. Потом прислал смс - я еще хочу тебя увидеть. Я утром пожелала ему доброго утра, он мне в ответ тоже - и вот - четвертый день - он не пишет, ни звонит, ни в контакте не пишет..ничего. Я написала ему смс - ка дела...он ответил просто, ка будто ничего и не было...и все...Как это понимать...подскажите, что это такое...может стоит у него спросить...что произошло,что не так? может я поспешила с ним целоваться при первой встрече...что произошло то, подскажите, девушки, как поступить....заранее благодарю.
Уважаемые девушки!:)
Я как парень, скажу по секрету, что если мч говорит "Созвонимся", то это означает ни что иное, как.... даже не знаю, как сказать..... в общем значит это - "Созвонимся". И после первого свидания, он сидит дома, вспоминает разговоры и накручивает себе, что он олень, не смог в то или то время поддержать разговор или сказал что-то не так. А если девушка красивая, от нее хорошо пахнет, то он в полной уверенности, что у нее таких как он вагон и маленькая тележка, и замешательство даже на пару секунд, невозможность создать новую тему разговора - означает неминуемый провал, падение в ее глазах до полного неудачника, что в дальнейшем грозит нарушением эректальной функции и лишения статуса альфа-самца в ее глазах... В общем, дорогие дамы, если парень не звонит - он просто стесняется%) Удачи всем с мужчинами)
Сообщение было удалено
прямо как про меня написано ...я парню тоже смс первая написала а он все морозиться и морозиться ... не стоит бояться надо решиться и позвонить иначе можно человека потерять навсегда...
привет,девченки.У меня тоже такая же проблема.Недавно познакомилась с парнем в контакте.Он писал мне,настаивал на встрече и просил номер.Я не стала ему отказывать. Он достаточно симпатичный, да и вобще тип мне подходил. Встретились.При встрече он обнял меня. Мы гуляли и говорили не замолкая ни на секунду,но ему постояно звонили,он извинялся. Потом он позвонил сам и спросил у друзей до скольки они будут гулять и т.д и т.п,потом сказал что ему нужно идти,потому что сегодня уезжает его друг.Он заплатил мне проезд на метро и довез до моей станции предложив проводить ,но я ему сказала что не нужно)он же торопился.Он сказал-напишешь. А сам мне не пишет,хотя в вк заходит частенько..что делааааать???
Я парень скажу как я поступаю, если девушка понравилась, то в конце свидания обязательно спрашиваю "могу ли я расчитывать на 2е свидание?" если ответ положительный, после придя домой позвоню или скину смс что "Спасибо за вечер. было очень приятно", пожелаю спокойной ночи и утром пришлю смс "с добрым утром!". Если не понравилась, просто попрощаюсь ничего не обещая.
Он пробил мой номер пригласил на свидание,но он был настолько богат и красив что я язык проглотила и молчала все время прошло 20 с лишним дней думаю может самой позвонить может он подумал что он мне неинтересен?
гншнгш
Всем привет я парень. седня было первое свидание с девушкой. мы погуляли по парку пообщались. я проводил ее до дому. она сказала звони. я не знаю понравился ли я ей. теперь думаю стоит ли звонить. хотя мне она понравилась. подскажите. но у меня крутиться мысля а если не позвонить. кто вперед позвонит? оставляйте свои коментарии жду!!!!!!!!
А мне позвонил после первого свидания на следущий день, хорошо поболтали и...пропал уже 2 день не пишет..стоит ли мне написать? до первого свидания я всегда писала первой но хочу так сделать чтобы он сам мне писал..вроде я ему понравилась...но куда пропал?(
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я мужчина 33 года. Первой не звони, но как-ньть намекни, что заинтересована в нем, для него это важно, скорее всего ты ему понравилась, но он теперь боится упасть в твоих глазах и не хочет сделать опрметчевого шага. Поэтому может на его страничке поставь лайк какой-нибудь или прокомментируй какую-ньть фотку с комплиментом, он тебе вскоре позвонит... Да и еще, если мужчина понравился, то позволять нужно как можно больше, долгое занудство раздражает
Познакомились с парнем, он взял мой номер телефона. позвонил на выходных, пригласил погулять. Встретились. Гуляли по ночному городу, болтали... он приобнял меня, да, я была не против. потом убрал прядь волос с моего лица, наклонился ближе... было ясно, он хотел поцеловать меня, но я не могла... во-первых, это ведь только первое свидание, а во-вторых, я никогда не целовалась и было как-то страшно...
в общем я отвернулась от него, пробормотав что-то вроде "прости, не сейчас"...
он провел меня до метро и сказал "Я позвоню тебе"..
вот уже 4 дня он не звонит... что-то подсказывает мне, что он и не позвонит(хотя конечно хочется верить в лучшее)
вопрос вот в чем. Все ведь было так хорошо, почему он не звонит?(
познакомилась с парнем в клубе,он мне очень понравился. Он сам нашел меня в контакте,начали общаться,начали переписываться по смс. Даже гуляли вместе. Потом он пропал не писал мне. Но тут мы были вместе у друзей и весь вечер провели вместе,целовались и спали вместе(без секса). Утром он проводил меня домой и поцеловал. И с этого времени не пишет и не звонит. Не отвечает. Что мне думать? Ведь он сам проявил инициативу
Присоединяюсь к полку "позвоню"! Встретилась с парненм. Хорошо, мило провели время, только я слегка себя сдерживала. Когда шли на остановку, он говорил, что в след.раз надо будет взять машину, чтобы не мёрзнуть, отвезти меня домой и не думать о времени! Садясь в автобус не поцеловал, и я, почему-то не проявила Свойственную мне инициативу, как-то в спешке всё было! Затем через 5 минут позвонил и спросил: "Всё ли хорошо?" Поблагодарил за вечер, сказал, что ему понравилось! Чуть позже написал "Спокойной ночи. Позвоню и (смайлик в виде поцелуйчука)"
Вам,наверное, покажется, что нет оснований для беспокойства?!? но во мне почему-то поселилась тревога, ПочемУ!??
Читая комментарии...понимаю.что не одна такая!Я общалась с парнем три месяца....он звонил и писал мне....но у него была девушка....а он мне говорил что я ему нравлюсь и все такое....но эта девушка учится со мной в одном классе....мне ее так было жалко....Потом когда он приехал с учебы он расстался со своей девушкой и предложил увидется!я согласилась....Я даже не смущалась....хотя на меня это совсем не похоже!Мы общались почти не молчали....он смотрел мне прямо в глаза...потом трогал мои волосы...пытался как-то дотронуться приобнять....мне он понравился.....на прощание он что то сказал....но я если честно не помню что...потом он написал мне в агенте что типо как ему лучше комплименты сказать в реале или виртуально....я ответила как хочешь...после этого он перестал писать....он уже дней 5 ничего не пишет и не звонит.....для меня это мучительно....я страдаю....но первой написать или позвонить гордость не позволяет!!!посоветуйте что делать...
гордыня всех погубит и парней и девчат
Я познакомилась с парнем в нете, он попросил номер ни как не могли встретиться, он все звонил приглашал а я говорила, ок, созвонимся! Он время не звонил, потом набрал и сразу предложил в этот день же встретится, я согласилась, посидели с ним в ресторанчике пообщались, он говорил что уже давно так не отдыхал, ему все так понравилось по его словам, когда мы прощались он мне сказал, созвонимся! ну что ж думаю что если, созвонимся, значит созвоимся
Сколько дур на квадратный сантиметр!
А я пролетела на 4 свидании. Под пивком язык до Киева распустился. Мальчик то взрослый видать как потом проанализировал и ''созвонимся'' . Ну и пусть - мне то и без него 24 часа в сутки не хватало , а с заниженной самооценкой мужика работать вообще 30 часов в сутки надо без сна и обеда и маникюра и .... Просто не мой человек.. В 37 то я знаю если женщина нужна мужчина горы в песок.. Иначе просто не надо ему и я время свое сберегу.. Девочки не ждите жизнь очень коротка и каждая ваша минутка это ваша минутка идите дальше! Ведь и нам когда не по душе мы проходим и ''созвонимся''... Очень удобно!!! Невпускайте в душу кого попало, а если позвонит скажу что занята! Ха
Сообщение было удалено
ТЫ не должна прогибаться,но и он тебе ничего не должен.
Сообщение было удалено
И зачем им, таким красивым, вы сдались?
Сообщение было удалено
Всё правильно, строите из себя недотрог, грызите локти, хотите мужика получить, сделайте что нибудь...
Сообщение было удалено
Скажите, если она отказалась один раз встретиться( так как в этот день не смогла,). вы бы стали звонить второй раз после этого ей?
Сообщение было удалено
ну и как все закончилось? Позвонили ему?
Сообщение было удалено
Вот это да...теперь девушки должны завоевывать парней, а не наоборот..совсем скатились. Может еще на заводе пахать?
Сообщение было удалено
А может он понял,что ты туповата немного и такие как ты, ему просто не интересны. Или вы думаете,что все мужики должны под вами прогибаться?
Встречался с девушкой в 2013, гдет несколько месяцев, все было довольно неплохо, и поцелуи и обнимашки (секса не было, ибо ей 18 на тот момент было, у нее все в первый раз, ну и я тоже не ***** грубое, заваливать девушку ради интереса своего детородного органа) потом при предложении стать ближе она начала жаться, стала холодной и отстраненной, в результате все меньше звонков, смс, в инете меньше общения, под конец сказала что у нее есть другой и кароч полный штиль. В 2015 в апреле написала как дела, и пыталась в друзья добавиться, потом убрала запрос, было ощущуние что колеблится, я ей написал но она так же наиграно и холодно "сквозь улыбку" сказала что у нее все норм, и парень есть, вообщем все так же. И вот 2016 сентябрь и она пишет и предлогает встретиться погулять. Идеи есть, что это все значит?? и стоит ли возобновлять отношения вообще? Колеблюсь потому что девушка то класс, и вопрос, почему мне написала, ведь вариантов много.
Сообщение было удалено
На а вы как хотели, что ради каждой девушки в ряд рыцари будут выстраиваться, нее)) только ради уникальных и не повторимых)
Всем привет, хочу совета. С мч только завязываются отношения, спросила у него в лоб, сказал, что я ему симпатична, но то, что влюблен не может сказать, что ему интересно со мной общаться, и считает, что это уже хорошо. Вот сижу и думаю, что дальше??? Влюбленность сразу происходит или со временем?
Сообщение было удалено
Капец ты дура