Гость
Статьи
Женская глупость и …

Женская глупость и мужская наглость?

Ситуация атасная, но выбраться самостоятелно не могу.
Встречаюсь с МЧ 1,5 месяца. Получилось так, что на первом свидании случился секс (это не в моих правилах, но снесло крышу просто). Дальше …

Ариадна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
анти

96

плюс сто.

не понимаю,зачем столько лишних "телодвижений"?- вам то всё равно В ДУШЕ легче не стало.( как в анекдоте"ложки нашлись а осадок остался".

анти

доброе утро всем)

Я я я

вы вот просто поймите, что вас так тянет потому что был секс, энергетика,ч еоловек то вам может и нафиг не нужен, я иногда, и даже всегда влюблена даже в того с кем просто поцеловалась, в клубе, просто при знакомстве, ходишь такой очарованный, дня два, а потом все своя жизнь увлекает, и это ощущение становится ее частью и никто никому не должен, сама не оставляю телефон иногда, потому что это просто на вечер.

Я я я

и просто момент такой волшебный, его надо в багаж клевых эмоций закидфывать и радоваться дальше. а все остальное приложится)

Я я я

у вас все обязательно будет, простите его и ищите хорошие эмоции от жизни.

Ариадна

В этом то и проблема, я не такая... не могу я на вечер просто, может и зря. Это мой 3 мужчина за всю жизнь, не привыкла я к разовым перепихам или ни к чему не обязывающему флирту.

анти

ариадна- ответьте на вопрос- ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?

анти

пы.сы и сколько вам лет?

Окс

105 почему это она должна простить? это игра вечная между мужчиной и женщиной- это жизнь хочет она с ним поиграть пусть играет.

Гость

Ариадна... я с таким мужчиной мучилась 2 с лишним года, уверяю вас, что ничего хорошего не будет. И правильно тут советуют надо с таким распрощаться. Он любит только себя и никого вокруг. Никогда и никто такого мужчину не изменит.
А еще вопрос, если не секрет, сколько ему лет? Не каждый мужчина может так легко манипулировать женщинами, этому еще поучиться надо, а для этого нужно иметь либо определенный склад характера, либо огромный опыт. Поэтому очень хочется узнать его возраст.

Я я я

играть??? играют с трезвой головой, без чувства вины и ничего не боясь.

Я я я

но посвящать себя мести, жизнь подкинет случай. ничего не надо планировать на самом деле. ну и все 3 ий ниче, четвертый тоже будет.

Ариадна

Почему вы считаете, что он так искусно мной манипулирует? Когда манипулируют манипулируемый этого обычно не осознаёт. Я как раз осознаю очень хорошо, что его слова и действия - ложь. Чего я хочу? Естественно я хочу разрулить эту ситуацию с максимальной выгодой для себя. Вижу, что вряд ли получится, вот и жду следующего подходящего шанса плюнуть и уйти. Без истерик и почего.

Я полностью поддерживаю Лаки. Почему это она зря тратила время? Совершенно не зря - ведь в конечном счёте этот урод влюбился в неё и теперь локти кусает, что вёл себя недостойно... мачо-сранчо блин.

Ариадна

110, сочувствую вам и вообще всем женщинам, которые столкнулись с подобным.

Лорелея Рыжая

Научитесь уважать себя,свое время,свое тело - и такие мужчины просто не будут появляццо в вашей жизни. Вы не цените себя и ведете себя как подстилка,так с чего вас будут уважать парни?

анти

113 Вижу, что вряд ли получится, вот и жду следующего подходящего шанса плюнуть и уйти.(с)

автор, КАКОГО ПОДХОДЯЩЕГО ШАНСА ТО??????? для того что бы уйти- нужно не ждать а уходить. без теаральных цирков.

пы.сы. сорь, надеюсь,конечно что я ошибаюсь, но видимо вы не "наигрались", и будете пытаться дать ему последний шанс...эх, вася,вася....

Лаки

Жесть,чувства к нему были,а он обещаниями кормил,просто захотелось влюбить его в себя).А когда это получилось,то чувства уже прошли).

Лорелея Рыжая

116,автор видимо ждет когда ее просто пошлют открытым текстом. Перед нами типичная "честная ***",то есть девушка,готовая бежать куда угодно по первому свисту для удовлетворения мужика.Причем судя по всему,какой-то агромадной любви у автора к этому парню нет.

Окс

118 ЛР откуда такие умные как вы ?и скем они живут ваще ?наверно с мамой и папой.?!!!

Лорелея Рыжая

119 Я удивляюсь откуда такие как вы,видимо вас не научили что значит вести себя достойно....Автор никем не играет и не поиграет,это ей играют и пользуются

Ариадна

120, а ты наверное никогда не продешевишь. )))

Гость

Ну у нас все же была несколько иная ситуация... первый год все было замечательно и подарки, и поездки, и времяпровождения вместе, и звонки и внимание. А вот со второго года все ушло восвояси. Я до сих пор с ним общаюсь, но уже не он меня использует, а я его. Но до того, чтобы дойти до этого я пролила целые литры слез, истратила кучу нервов, потратила немалые деньги на психолога. До сих пор чувства остались, но их я запрятала далеко и надолго и стараюсь жить не сердцем, а разумом. А Лаки и я поддерживаю, сейчас живу по тому же принципу... но сколько упущено времени не передать. А месть.... месть - это блюдо, которое подается холодным. Сейчас Ариадна вы не сможете отомстить, вы слишком еще к нему привязаны.... вам нужно время, чтобы осознать, что отношение его к вам не изменится, что это не тот человек, на которого стоит тратить свое время и вкладывать в него душу. Тупо - холодный расчет!
А любовь? А любовь вы обязательно еще свою встретите.

Гость

113. А манипулируемый все прекрасно понимает и вы это понимаете, иначе бы вас здесь не было и вы не просили совета. Просто вам самой себе в этом признаться страшно, поэтому вы всячески пытаетесь убедить себя, да и нас в общем то тоже, что вами никто не манипулирует.

Лорелея Рыжая

121,я себя уважаю и вряд ли позволю кому бы то ни было считать меня собачкой жучкой,которой показали косточку -а она и рада служить:))))

Можете конечно и дальше тратить силы и время на человека,для которого вы просто очередная девочка для траха,мстить,пытаццо манипулировать,только себя в итоге выставите в дурацком свете

Возрождение

согласна с Рыжей Лорелеей

автор, ну не нежны вы ему. просто поймите это. как бы страшно это ни звучало для вас и делайте выводы - либо быть с ним и просто получать удовольствие, либо не быть с ним!

секрет счастья. как всегда, прост

не обижайтесь на то. что вас грубо называют давалкой)) это делают. чтобы вы просто поняли всю унизительность своего положения и перестали страдать!

Ариадна

124, я себя тоже уважаю, это мой 3-ий мужчина и поэтому в шоке от ситуации... а через вас наверняка десятка 3 прошло минимум, так что чья бы корова мычала.

Такие умные и рассудительные обычно и бывают настояшими потаскушками. Чувствуется опыт и прожжённость, знает к кому бежать и кому давать, чтобы жучкой не сочли. )))

Ариадна

124, ну так и я о том же - не продешевишь - 100% ))))

Ариадна

Спасибо, Вы очень добры! Надеюсь, Вы также с благодарностью принимаете оры начальника, о том, что полная дура и нуль, осознаёте это, берётесь за ум и начинаете добросовестно выполнять свою работу.

Ариадна

Вообщем всем кто искренне проникся, понял и пожалел (Я я я, Лаки, Гостье) - большое человеческое спасибо. А моралистам с сомнительной репутацией... пойте кому-нибудь другому свои нравоучительные песни... видно, что у самих дело плохо. Смешно даже...

Возрождение

Ариадна, не обижайтесь вы так)) я вас точно не хочу задеть, наоборот, читаю вашу тему с интересом с самого начала, просто хотела сказать, чтобы с юмором относились к грубиянам и хамам на форуме)

меня такие темы тоже всегда интересуют

а вообще почитайте книгу Парадокс страсти, если еще не читали

Возрождение

по всем вашим постам и по тему складывается впечатление, что вы весьма импульсивный человек, с замашками демонстративного поведения. а он холоден и отстранен. как скала, из того сорта людей. которого истериками не проймешь, только повеселишь

короче, все уже вам сказали, надо с ним его же методом

еще очень понравилась идея про "лидера стада", что надо стать круче него либо не быть с ним, вот-вот, оно самое

если ощущаете, что морально ему ступаете и нет какх-то качеств, за которые сами себя моглаи бы превознести над ним, лучше в пень его, он все равно себя будет ощущать более крутым, а для мужчина, тчобы начал ценить. давно подмечено, надо его превосходить хоть в чем-то и чтобы он это знал!

Возрождение

110 Он любит только себя и никого вокруг. Никогда и никто такого мужчину не изменит.

не согласна! если наткнется на ту. которая умело его поставит на место, ну вот как например Лаки описала, будет сидеть и бояться ее потерять

знаете выражение, примерно так звучит - против лома нет приема. кроме более крутого лома)))

Гость

Ариадна!!! Вы не обращайте внимания на оскорбления, к сожалению, в нашем мире все очень относительно, как много положительных, так и отрицательных людей. Я вас очень понимаю, и понимаю, как вам трудно. А моралисты никогда, наверное, с таким не сталкивались, поэтому так и говорят, а может тоже сталкивались, только сложно им в этом признаться. А вы молодец, что не побоялись это обсуждать.
Да и потом.... по себе знаю, что подобные острые замечания очень вправляют мозги... так что может они из лучших побуждений. Просто постарайтесь к критике отнестись конструктивно... а не с обидами. Вы же сюда за советами обратились, вот кто как может, так их и дает...
А у меня ситуация была гораздо хуже, ничего, справилась))) Кстати, не без помощи форумчан.. как положительно настроенных, так и отрицательных) Так что все у вас будет хорошо. И главный совет - изменить человека невозможно, можно измениться только самой. Так что подумайте, что вы готовы в себе изменить, чтобы смотреть на данную ситуацию иначе и не страдать!

Возрождение

133...Да и потом.... по себе знаю, что подобные острые замечания очень вправляют мозги... так что может они из лучших побуждений. Просто постарайтесь к критике отнестись конструктивно... а не с обидами. Вы же сюда за советами обратились, вот кто как может, так их и дает...

вот-вот, согласна 100%

Лорелея Рыжая

Ко мне на "вы" если можно;)))129, да-да,у нас все плохо,а у вас офигительно;))))

Вы видимо не хотите с проблемой справиццо, когда вам пишут правду - вы обижаетесь как маленькая. Вас имеют,а не вы имеете,и не надо иллюзий.Нет,если конечно хотите дальше в дерьме сидеть,то можете продолжать фантазировать...Не будьте дурой,будьте гордой,уверенной в себе.Что вы из себя тряпку делаете,наверняка симпатичная девчонка

Елена (она же гость)

Лорелея Рыжая... вы ж поймите, что очень сложно "иметь", когда любишь... ну что вы накинулись на девочку? Ну у вас офигительно и слава богу, а человеку реально плохо (через это прошла) и вы знаете, как порой бывает обидно, когда тебя даже просто по человечески понять не могут. Вы никогда вляпывались в ***? ну значит вас бог берег.. ну а другим повезло меньше. И не у каждого, как у вас есть такой стержень, все люди разные. Просто постарайтесь быть немного добрее и чуть чуть сочувствия и дельного совета, думаю автору от этого будет легче. А вот ваши колкости они еще больше добавляют неуверенности в себе.

Ариадна

133, спасибо.

Елена (она же гость)

Не за что)))

Лорелея Рыжая

136,блин,так что же ей,так и сидеть в дерьме и жалеть себя? Это не колкости,это правда без романтических соплей. Хоцца чтобы пожалели или чтобы вылечили? Я свою подругу вылечила именно пинками,грубо,жестко - а жалость,извините,не действовала,не хотел человек прозревать.Со стороны-то виднее,как выглядит ситуация... Любишь? Надо разлюбить,чтобы окончательно не превратиццо в аморфную тряпку.Это сложно,но можно,если очень захотеть.Надо разозлиться на себя за свою дурость,за мягкость,за пассивность.Разозлиться и сказать себе "хватит".Тот мужик-то,он ни в чем не виноват - он просто берет то,что само идет в руки,и он ничего автору не должен,а слова -это такая мелочь,поступки же говорят ясно -автор ему по барабану,одна из многих.Ну неужели это так трудно осознать?

Z

Автор, ну конечно вы всё портите своим поведением - он так хорошо устроился, а вы ему кайф ломаете и мозг выносите...На самом деле ему скорей всего и не нужны серьёзные отношения. Ему нужен секс и желательно без затрат и лишнего геморроя в виде женских капризов. Вы хотите что бы он "понял" и "осознал"? Но понимать тут нечего - у вас изначально были разные цели, вот и всё. Тем что у вас случился секс на первом свидании вы дали понять ему что доступны для него и готовы дать ему то, что он хочет: секс без обязательств. Советую вам не тратить больше время на этого человека, а так и сказать ему открытым текстом, что продолжать отношения с ним далее не собираетесь, т.к. ваши цели не совпадают и вы чувствуете, что он не может дать вам того, чего от него ждёте в этих отношениях. А именно душевной близости, серьёзных отношений и пр. ТОлько скажите ему это спокойно, без слёз и надрыва в голосе. Просто излагайте по факту, что данное положение дел вас не устраивает. Есть конечно и более простой вариант: просто поставить его в игнор и не отвечать больше на его звонки, смс, письма и пр. Выбирайте что вам больше подходит. А ваши мечты о том, что бы он прозрел, понял как он в вас ошибался и вдруг влюбился в вас в одночасье- это не серьёзно, простите.

Возрождение

139 опять же не могу не согласиться! я вот только после грубого разочарования и после того. как со стороны кто-то явно укажет на мое заблуждение. прозреваю! Когда гладят по головке и обещают, что все будет хорошо - только хуже. а когда прямо скажет подруга, то и глаза открываются

вот именно, не надо упиваться жалостью к себе!

пажалели чуть-чуть. разозлились на себя, подепрессировали даже ( у меня обычно самая жесткая депрессия следует за разочарованием и является спутником открытия глаз), и стали жить освобожденной!

автор, на лицо у вас психологическая засисимость от него, вам это надо осознать, тогда и послать его будет просто

Возрождение

140 лучше просто игнор, так как этот разговор серьезным тоном без надрыва неизбежно превратится в очередную попытку выяснения отношений

Лорелея Рыжая

140,в точку!

Z

142, я бы тоже выбрала второй вариант, т.к. не люблю выяснять отношения (да и что тут выяснять то, по большому счёту? и так всё ясно). Кроме того, в разговоре МЧ скорее всего снова "логично" обоснует автору, почему сейчас отношения строятся именно таким образом и будет убеждать её в самых серьёзных наменениях...Судя по всему, задурить голову он умеет. Этот вариант хорош ещё потому, что игнор задевает ОЧЕНЬ сильно. Как мужчину, так и женщину. Т.е. человек не понимает, что вообще происходит - вроде всё было хорошо и вдруг...Неизвестность напрягает, как известно ) И если автор хочет отыграться то это тоже вариант. Но с другой стороны, что бы выдержать игнор и не ответить на звонки, смс и пр. нужна определённая сила воли... Если автор уверена, что выдержит - то второй вариант то что доктор прописал ) Если ей будет спокойней, когда расставлены все точки в отношениях - тогда первый...

Кисуня

блин тож не могу сдержаться, автор по вашим постам как раз и заметно что вы махровая эгоистка, мужичка решили под себя подмять , а он не дался, вот и беситесь теперь. ага, со всеми было. Только выводы каждые сам сделал. Умные женщины знают что на первых этапах мозг пилить мужику не надо. Это может только отвратить. Хорошее настроение, классный секс и никаких предъяв. Если что то не нравится сказали споконым тоном чтоб больше так не делал, если не понял- показали своим поведением. Ваши психи ему до лампочки. Вот когда он влюбиться то может и поползает на коленях, если будет за что, а пока что у вас свободные равноправные отношения, в которых он четко обозначил свою позицию и свое к вам отношение, а вы хотите эти границы нарушить и безраздельно им править.Если в к вам мужчина относился так потребительски и ставил бы вам условия вы бы тож себя в обиду не дали бы.Здесь правильно сказали вам вы на сеск соглаислись а теперь стараетеь цену набить. Так цену набивать и требовать что то можно до секса,а когда ноги раздвинули то теперь выруливать ситуацию и менять его отношение к себе придется своими поступками.

Z

145, да почему же автор - эгоистка? Каждый хочет что бы отношения его устраивали, это нормально. Плохо то, что их взглады на отношения отличаются и это уже не исправить, человека не возможно заставить манипуляциями поменять свои цели и желания. Нужно искать такого мужчину, который изначально хочет того же, чего и

автор - стабильных, серьёзных отношений, в которых кроме секса есть ещё масса всего...Данному МЧ "масса всего" не интересна, ему хватает только секса )) В этом никто не виноват - ни МЧ, ни автор. Просто не совпали интересы, такое бывает в жизни. Нужно научиться не циклиться на этом и не тратить время на эти отношения, а двигаться дальше...

Гость

145- точно. У меня ситуация похожая.Ему нужен секс и общение раз в 2 недели, меня такой вариант совершенно не устраивает. Несовпадение взглядов и целей.Тотальная занятость, нехваткая времени, куча обязательств и тд - это конечно аргументы, НО! когда человек желает и хочет видеть, слышать он ВСЕГДА найдет время для любимого и значимого человека. А так - нет, ну и фиг с вами...за этим травмаем всегда будет следующий! Слышите Автор!? БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ! и возможно - именно ваш.....

Лорелея Рыжая

147,и у меня есть такой кадр. Красивый,высокий,роскошный мужик.Только секса он от меня не получает,не хочу быть "одной из",зато тусим мы знатно,культурный досуг,милое интересное общение...чего ж ему более? А для секса и отношений есть другие мужчины:)))))

Окс

это какие другие? низкорослые страшные и бедные?

ya

О, я с таким встречалась и в результате вышла за него замуж. Встречались месяца 3, летом, секс правда на третьем свидании. Звонил он мне строго раз в неделю в субботу или воскресенье, причем под вечер, когда я уже теряла надежду. У него тогда было куча секций и курсов, он на них ходил, потом тусил с друзьями, ну а потом уже вспоминал обо мне. Встречались стабильно возле метро, гуляли по набережной и шли к нему заниматься сексом. Один раз были в кино. Мне постепенно это надоело, правда я не высказывала претензий, настолько отношения были нейтральные, что я не хотела опускаться до выяснений отношений. Секс правда был очень хороший. Но в остальеом он относился очень потребительски. Пока он не опоздал на свидание на 40 минут, я ждала, как дура, телефон его был недосягаем. Потом плюнула и ушла. Через полчаса позвонил, типа где я, он подъедет. Тут уж я вызверилась, сказала, что настолько по-хамски относиться нельзя. Сказала, чтобы больше не звонил. Пришла домой, он позвонил, попросил выйти, мол пришел ко мне во двор. Я вышла, рассказала более доходчиво, что не устраивает и что мы больше не будем видеться. Месяц мы не виделись, потом он позвонил, сказал, что скучает и что ему неудобно, что он меня обидел. После этого все было уже по другому. Женаты 3 года, есть ребенок, но не все гладко.