Гость
Статьи
Женская глупость и …

Женская глупость и мужская наглость?

Ситуация атасная, но выбраться самостоятелно не могу.
Встречаюсь с МЧ 1,5 месяца. Получилось так, что на первом свидании случился секс (это не в моих правилах, но снесло крышу просто). Дальше …

Ариадна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я я я

я кокгда не люблю такая тоже умная, потому что ничто не ослепляет мой мозг.)))))

Кошечка

вы ему не нравитесь чтоб очень. гиблое дело..расставайтесь, потом пожалеете.

Джулиана

автор, проблема в том, что вы пытаетесь строить отношения, а ему это явно не нужно. если вас не устраивают легкие отношения, то вам лучше поискать кого-то другого.

Автор, вы сами не знаете чего хотите. Зачем вам соревноваться с мужчиной, тем более с умным? Вы просто хотите (как сами сказали) наступить на его Я. Поэтому вы ему не интересны, вы не живете, не наслаждаетесь, а играете и пытаетесь построить.... Хорошее, серьезное отношение надо заслужить. Мужчины всегда сначала ко всем женщинам относятся не серьезно, а потом... Или издеваются и используют как вас, а ради другой, знающей себе цену горы свернуть готовы, и делают это. Умная женщина, даже когда безумно влюблена, ведет себя так, как надо. Достойно. Умная женщина звонит сама и настаивает на сексе, после чего говорит: тебе имеет. А вы... Подарки не дарит... Не ухаживает... Не звонит... Фи-и-и.... Мужчина еще как начнет звонить, если после пары-тройки несерьезных встреч, вдруг осознает - ОНА!!!! Серьезная. Сильная. Смелая. Редкая. Настоящая. Женщина.

Сорри, что-то не так отправилось. К посту 54

Умная женщина, даже когда безумно влюблена, ведет себя так, как надо. Достойно. Умная женщина звонит сама и настаивает на сексе, после чего говорит: тебе пора, у меня дела.... В итоге такая ВСЕ имеет. А вы... Подарки не дарит... Не ухаживает... Не звонит... Фи-и-и.... Мужчина еще как начнет звонить, если после пары-тройки несерьезных встреч, вдруг осознает - ОНА!!!! Серьезная. Сильная. Смелая. Редкая. Настоящая. Женщина.

Гость

Автор у меня тоже такая ситация в настоящий момент!!! Я в шоке просто, не знаю что и делать, только мы уже год почти встречаемся , а он отмороженный стал месяц назад где-то

September

Автор, 1,5 месяца. Это несерьезно)...задето Ваше "эго". Расслабтесь, врмя все на свои места расставит. Но из-за 1,5 месяцев так рушить себе мозг - глупо. ИМХО

September

Ну и потом...мужчины редко звонят просто поболтать по телефону, они звонят с конкретным предложением. Из секса с ним отношения могут перерасти в что-то большее, тут зависит как ты себя поведешь)

Гость

я канешна ультиматумы ставить не буду и навязываться не люблю. Но хочу с ним поговорить, если я ему поднадоела уже порядком, чтоб он не миндальничал и мозг мне не еб.л, сказал прямо что отношениям конец, а не сводил их на нет постепенно .Как вы думаете , не глупо это будет, не хочется ведь и дурой выглядеть

Гость

А АЛЕКСЕЙ здесь, может вы выскажите свою точку зрения?

Гость

Наталья , мне ваше мнение понравилось, мне вот наоборот кажется , что я перебарщиваю, сама не звоню, на встрече не настаиваю, а потом еще и высказываю ему что он мне время не уделяет

September

слушайте, Автор, а Вы не хотите отношения построить с ним?

Гость

Автор. |Получилось так, что на первом свидании случился секс..| - вот ключ к разгадке его поведения. Он вас "считал" в первый секс-сеанс, поэтому, вряд ли что у вас изменится.

Желаю вам справиться, перебороть себя. Прислушайтесь к советам (пост 1 - DST).

Я я я

он думал вас все устраивает...ан нет, да это везде так, во многих отношениях, посмотрите на него по другому, просто на человека, а не на мужской пол который вам что то должен. короче просто посмотмотрите прямо на него, на ситуацию и признайте . ... что это ***. ну секс, ну круто.

Блин так он же вам позвонил, а седня нет?? у вас истерика просто, блин все очень сложно))))))) забейте.

Я я я

либо умейте ждать либо сами берите что вам надо от мужчин и от жизни. и никогда не вините себя, вы себя ттак вели потому что так сложились обстоятельства, да и какя разщница, на то вы и женщина, нам можно;-) даже прикрыться этим.)))))))))))) а внутри что хотите то и думайте, можете терзать себя, что не надо вообще то, а снаружи, ой, да и что я так переживала, луна не так взошла и пошла дальше. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! лучше мужчины может бцыть только новый мужчина,!!! это закон, тысячу раз проверен.

Гость

Ариадна, Вы прям описали мою ситуацию! Его случайно не Максим зовут? :)

Я я я

а еще, если парень звонит.. то значит вы ему нужны.. возможно он просто идет не по вашему сценарию, просто получайте удовольствие. не думайте не о чем и не прогнозируйте.

Лола

Автор, все ясно, вас просто используют по полной, причем на халяву. Бывают связи, основанные только на секс.влечении, а тут о вас просто ноги вытирают. Пошлите вы его куда подальше - это единственный ваш шанс что-то изменить. Если он прибежит опять, извинится - тогда вы выиграли.

Лола

Кстати, у меня тоже в жизни был такой случай, с сексом сразу, всеравно отношения потом развивались. Не в этом дело. Просто ваш мч вас использует.

Гость

Я я я - очень точно все описываете, я согласна с вами.

gost'

Автор парню нужна лишь для траха на его условиях. Нет - он другую себе быстро найдёт... Автор, у Вас выбор невелик - или продолжать играть в его игру, или бросать. Третьего не дано. Если он Вам действительно нравится - радуйтесь тому, что он Вам предлагает и никогда не требуйте большего.

gost'

По мне так, честная *** не имеет права требовать отношений. У неё другое предназначение - давать!

Я я я

если чесно по наблюдениям , когда парень в люблен, он полнейший идиот неуклюжий))))) какой бы умный и уверенный он не был))

Ариадна (с другого компа)

gost, кто вы такой, чтобы называть меня честной давалкой? Даже если так, то *** я не ваша. Когда пишите такие слова, вспоминайте свою мать, так как она тоже женщина и я уверена, что на её пути тоже встречались такие мужчины, так что прикусите язык.

Я я я, спасибо, Вы мне настроение поднимаете.

Я я я

Автор, вам просто чего то хочется, только не туда попали, но!! все люди встреченные на нашем пути являются нашими учителями, возможно данная ситуация заставит обратить внимание на промахи в отношении ксебе и оценке поведения.

План: остаться одной на время, заняться релаксацией. на сексе мир клином не сходится, побегайте, поорите песен под громко влюченную музыку, выплесните энергию. купите вибратор, позвоните умному другу и умно поговорите. вообще начните разговаривать с любим человеком на умные темы и вы увидите!! как их много. и совсем не надо с ними спать, а вот секс с тем с кем тепло и клево. ) блин зайдите на пикап ру и почитайте как снизить значимсость, либо где ниб найдите инфу как поднять самооценку и смотреть с позиции себя! Я хочу, я получаю, я желаю, я дарю, все в таком роде. страсть пройдет.

Я я я

ну вы просто первый раз сталкнулись и в панике, а до этого все складывалось--не беда!!!

Я я я

про вибратор я серьезно))) ну просто читала где то, что в какой то стране даже у подростков они есть за просто так, что бы не бежать за сексом на первого попавшегося, желание может сильно приукрасить ... да...

Я я я

Кстати ! мне тогда очень помог вумен, и запомнилась одна фраза: на свете более 2 миллионов мужчин нафига что то делать с тем кому вы не интересны(ну это не говорит о том что вы сами по себе не интересны, может ему сейчас пофиг или он не способен на чувства либо, кстати мужчины по тупому честны не любит!! девушка любит всегда--это ее разрешение на секс, он вам его не дает, вот вам и плохо.), что то в этом роде. да и просто оглянитесь наверняка кто то рядом вас любит... а вы... ))

Я я я

изучите херомантию, займитесь чем нибудь, короче вариантов много, аэтот чувак не вариант.

Cпасибо за совет про значимость сейчас буду искать. Но вообще я согласна и с пердыдущими ораторами, про то, как ведёт себя умная и сильная женщина.

Я я я

только не сильно там снижайте, а то я потом на парней просто как на тела смотрела.. жесть.

Я я я

короче как снизить!! просто знать, что он не последний и вы нравитесь мужчинам!---это главное!

Я я я

и любить себя так, что бы просто жалко было тратить время на такое.

ciane

Что делать, гришь? Ну попробуй его грузануть по полной программе, претензиями и проблемами. Перца подсыпь в презерватив ему. Собери дома родственников, пока он будет на потрахулькт к тебе ехать, представь его как своего женища и потребуй сгонять за тортиком. Можно много западалова устроить, зазевавшемуся елбану.

Лаки

У меня была подобная ситуация..только это осложнялось еще и тем,что мужчина очень известен,избалован и богат,к тому же старше,опытнее,отличный манипулятор(профессия такая). Секс случился в первую встречу,тоже такого никогда не было,он просто сломил меня,потом был осадок.. После этого он завалил меня смс какая я хорошая,как ему понравилось..Что хочет со мной встречаться,что будет ухаживать за мной и все будет хорошо..Но ни во вторую,ни в третью,десятую встречу ухаживаний не было,он пел красиво,но словами все заканчивалось,был тупо секс..Мне так стало обидно,но я решила проучить его. На встречи я приезжала красивая,сексуально одетая,улыбалась,заходя домой сразу начинался секс,красивый,жаркий и ничего не спрашивая я быстренько потом одевалась и довольная уезжала домой или к подругам,или на свидание вообще).Он стал ко мне привыкать,ему было хорошо,легко,все на позитиве,от секса балдел.Когда звонил договориться о след.встрече,я довольная щебетала...

Лаки

Хотя на душе погано было. Пока одевались,могли минут 10 поболтать,он из вежливости спрашивал как мои дела,что делаю и прочее(к слову увлечений у меня много интересных и учусь еще,и бизнесом занимаюсь)..Постепенно я становилась ему интересна,потому что жизнь моя бурлила и на нем не ограничивалась. Он стал чаще звонить,просто поболтать,но встречи проходили так же. Потом я стала меняться,по телефону стала общаться холоднее,часто отменять встречи,уезжать.До кучи он увидел меня с красивым парнем(мой бывший)..и понял,какие мужчины обращают на меня внимание..Стал жутко ревновать,просить общения,повторяя,что никогда раньше ни у кого не просил.Стал довозить меня до дома,а если не мог,то это делал его шофер,стал дарить подарки,но я становилась холоднее к нему.Потом сказала,что нам надо расстаться,что было все супер,но теперь мне нужны другие отношения и я ухожу..ему стало плохо..Сразу стал приглашать в рестораны,водить в театры,брать с собой по делам,на встречи звал чуть-ли не каждый день. Признался мне в любви. Но я все равно ушла,потому что обида осталась и чувства прошли. А он теперь мне пишет как ему плохо без меня.

Возрождение

лаки, круто))

Ариадна

Лаки. Да-да, ситуация почти один в один!

Скажите - сколько вам потребовалось времени всё это разрулить красиво?

Ариадна

Я рада, что вы достойно вышли из этой ситуации! Потому что очень понимаю ваши чувства.

Окс

90 Ариадна,еще не мешало бы вам завести альтернативу вашему мудофилу

,пусть даже через силу,

чтобы не все мысли только о нем.просто у вас сейчас чувства свежи 1.5 мес всего прошло...еще немного и вам это надоест хуже горькой редьки и тогда вы начнете ноги об него вытирать

Лаки

От первой встречи до сегодняшнего дня где-то пол года...Но неск.месяцев мы вообще не виделись,я уезжала,он ждал,а в последнее время, как писала,отменяла встречи..Но я жила своей жизнью,времени,как вы понимаете,он отнимал не много)).

Окс

85))))))))

Лаки

Ариадна,я Вам посоветую просто отвлечься. Найти для себя какое-нибудь хобби,заняться учебой,работой..Попробовать встречаться с др.мужчинами,ходить куда-то с подругой. Не надо зацикливать свою жизнь на нем. Сначала может и сложно,потом втянетесь и понравится).Нельзя ничем не заниматься,сидеть смотреть тв и грустить из-за него.Нужно, в первую очередь для себя,стать интересной личностью. Глядишь и он на Вас иначе посмотрит,если нужен будет конечно еще).

Гость

Лаки - умничка! У меня ситуация сейчас очень похожа...и тоже думаю - или так, или резко всё оборвать. Без объяснений, просто исчезнуть и всё. Тк уже перегорает что-то внутри, не вижу будущего с таким мужчиной, с такой философией и отношением к женщинам........

Жесть

Лаки 86, 87, красиво. Только не понятно, зачем вам было нужно тратить столько времени, тарахться с ненужным вам человеком, если чувств нет и только обида.

Просто месть? А смысл? Вы сами виноваты, что поддались на мнипуляции. мнипуляции другими людьми - не преступление, за которое надо мстить.

Поулчается, вы мстите себе самой за вашу ошибку?

Граф

автор - а где здесь мужская наглость то?

трахаешься ты с ним - трахайся, с чего ты взяла что можешь рассчитывать на большее?

Ты его сексогм пытаешься шантажировать...

я бы сказал что тут женская глупость и женская наглость

Жесть

Граф 97, ы не правы. Девушка влюблена и желает отношений...

Я я я

вы его тоже не любите видимо, взаимно хотите поиметь друг друга. кстати меня тоже поразило столько время тратить))) согласна с жестью, лучше психануть один раз и свалить , нафиг его страдания, еще чего доброго что нибудь сотворит от сумасшедствия, вы же его эго задели)) нда, непонимаю я.

Я я я

как то тупо, потребительское отношение у обоих, я кстати потом себе в этом призналась, учусь узнавать людей и не вляпываться в абы кого, их слишком много.))))