Мы живем вместе уже год,он старше меня на 7 лет,но в последнее время ему все больше во мне что-нибудь не нравится . Он хочет чтобы я не красила волосы,готовила что-то постоянно, прочитала книгу о психологии которая ему когда-то очень помогла,сыграла с ним в шахматы,в которых я ноль.Хоть бы спросил нужно мне это, нравиться ли мне то что он хочет от меня!Я ради него даже к психологу сходила!А я ничего от него не требую,кроме любви,верности и ласки!Разве это много?Он думает что он самый умный,что он старше и опытнее меня!Бред какой-то!Может мне его тоже начать переделывать ,раз он так делает??!
доской шахматной ему по лбу... )))
с волосами ничего не меняйте. в шахматы - пусть научит. о чем книжка? у него проблемы? готовить - пусть сам помогает.
Сладкая, хорош копировать темы, заколебалась уже отвечать всем. Поищите тему с таким же названием
кроме любви,верности и ласки требуете?- лучше давай партейку в шахматы!!??
:)))))) А не мой ли бывший это? Я ему посоветовала поискать себе школьницу для перевоспитания, вот, видимо и нашел, бедняжечка ты :))
он хочет чтобы вы стали такая же как он, лепит себе подобную..есть такая деспотичная любовь, но все же любовь..
Народ вы замечаете что на вумане присутствует цикличность! Если уж поперла тема про любовниц, то чуть ли не каждая вторая тема именно про любовниц и обманутых жен :))) Сейчас похоже поперла тема про мужиков которые жаждут увидеть изменения в их женщинах :)))) одних худеть заставляют, других волосы перекрашивать... ужос аццкий!!!!
сорри за офтоп, автор :))
Laf, но некоторые детали очень уморительные... разнообразят, однако )))
Если вы готовите постоянно, неужели он всё съедает?
Автора нет давно, наверно еду варит.
Глупость какая-то... нельзя менять человека, потому что он не соответсвует вашим представлениям. Либо принять его как есть, либо прекратить с ним общаться...
Автор, предъявите ему похожие претензии: скажите, что вы непременно хотите, чтобы он прочитал ваш любимый любовный роман, посмотрел с вами сериал, устроил шоппинг по магазинам, вел себя как такой-то киногерой, и еще проявлял чудеса изобретательности в сексе... отзеркальте его поведение и посмотрите на реакцию.
Не стоит с ним связываться-эти недостатки с возрастом усугубляются и раздражают.Почему бы вам не найти ровесника?
а я не понимаю, что такого в том, что мужчина хочет, чтобы женщина разделяла его интересы (психология и шахматы). Шахматы, кстати, отличная игра и чудесный досуг для двоих - пусть учит.
Почти такая же ситуация...мы ровесники,разница в возрасте несколько месяцев,он спортсмен,постоянно говорит что хочет что бы я занималась спортом и бегала с ним,у меня больная нога мне бегать нельзя с 8 класса,для него же это не аргумент,мало того он учит меня разговаривать,и чуть ли не читать мысли,все чтобы я не сказала он критикует,чтобы я не сделала,так вообще до скандала доходит,последнее время не проходит и дня без ругани,хотя я начала бегать!!!!бросила вредные привычки,начала заниматься спортом и почти все свое свободное время стараюсь провезти с ним...ругани меньше не стало,ему так же не нравится какие и когда я задаю вопросы,мой тон,мимика эмоции и т.д он в открытую говорит что будет меня учить пока я не пойму и не поменяюсь!!!!Обвиняет что я выношу ему мозг,хотя у меня в принципе не остается на это не сил не времени,даже при желании...я просто дико устала ,иной раз хочется вытащить сумку ,собрать его вещи и послать на все 4 стороны!И тут же руки не поднимаются...что мне делать просто не представляю...(((((( я пробовала сдерживаться,прислушиваться ни чего не помагает, с каждым днем все хуже и страшнее...мне даже подругам стремно все это рассказывать....всем говорю что я счастлива и все хорошо,а на самом деле мне очень плохо...(((
Ирина и Автор..девочки я вас прекрасно понимаю. Расскажу сейчас свою историю.
Познакомилась я с турком как-то в контакте. Заваливал комплиментами по началу , делала романтические поступки. После знакомства пошли разговоры о свадьбе. Когда начали жить вместе начались приколы и запреты..типа не носи босоножки на платформе, не ешь сыр руками, не тупоти, не общайся с такой-то подругой, не капай и не кроши на пол, как-то заикнулся, что мол когда поженимся -не будешь красить волосы, это вредно. Я не выдержала..Он постоянно пытался меня изменить, не принимал меня такую какая я есть. Я считаю, когда любишь такие мелочи не должны так сильно напрягать. Это прям больная любовь..
Да, читаю и в некоторых моментах себя узнаю. Только вот проблема- мы уже женаты, дочка у нас есть. Если разойдемся, то жить мне будет негде и дочку мне никто не отдаст, а я ее очень люблю. У меня много недостатков, но ведь все не идеальны. Только вот когда с мужем такие разговоры начинаются(да еще свекровь подключается), то под их напором я делаю выводы, что я вся такая неправильная, а они идеальные, я извиняюсь перед ними, потому что я, получается, неблагодарная(родители мужа все время мне помогают) и страшно их обидела(и это без всяких оскорблений!). А потом наедине с собой думаю, что все-таки я с ними не согласна и меня очень огорчает то, что они меня ни капельки не понимают. Получается разговор глухого с немым. Я чувствую себя козлом отпущения. И все время говорится о том, что мне надо меняться. Я и хозяйка плохая, и ребенка не так воспитываю, и цветы мои мешают, и попугаи, и с работой у меня не складывается. В итоге я закрываюсь, а они обижаются, что я избегаю разговоров. А я просто не могу разговаривать, потому что любой разговор- это поучения в мою сторону. Не сделала чего-то-плохо, сделала- тоже плохо. А ведь когда-то я мечтала, что буду хорошо готовить, что у меня будет 2-3 детей, что я буду красивая и успешная. А сейчас мне этого всего делать не хочется...
А мне тоже встретился на пути деспот , который желает меня изменить и перевоспитать...я не буду меняться , я такая как я есть! Если человек не собирается меня принимать такой какая я есть, то пусть идет к чертям! Все мои недостатки -это и есть я, я настоящая... За это я ему и понравилась( а он собирается меня во мне это)!Цените свою индивидуальность, любите себя и тогда вы быдете вы, а это и есть счастье, быть собой!!!!
У меня похожая ситуация, иначе бы я не оказалась на этом форуме. Мы не долго встречаемся, но скоро собираемся жениться. Он полностью меня перевоспитывает. Ему не нравились мои друзья, я перестала с ними общаться. Чтоб никто меня не нашел, он заставил поменять меня номер, он против моих увлечений паркура, т.к. я бросила всех друзей, то в свободное от него время я тренируюсь одна, совсем чуть-чуть, что ему тоже не нравится. Он хочет сделать из меня леди которая все время катается на машине, я не против машины и иногда побыть леди в юбочках и платьях, но все время это через чур. Прошу его просто погулять со мной, но все наши прогулки это пару кругов по северу, когда я привыкла по всему городу гулять и тренироваться одновременно. Но он против джинсов на мне, не говорю уже про спортивки, на его условия я соглашаюсь и пытаюсь что-то поменять так как он из меня взрослячку делает, а он даже погулять со мной нормально не соглашается.
У меня такая же ситуация,не знаю что делать,иногда чувство такое что любовь начинает пропадать...
Сообщение было удалено
Почитайте об абьюзерах, психопатах, социопатах
Сообщение было удалено
Похож на абьюзера
Сообщение было удалено
Абьюзер Ваш мужчина. Это может обернуться для Вас кошмаром. Поизучайте в инете эту тему
Почти такая же ситуация...мы ровесники,разница в возрасте несколько месяцев,он спортсмен,постоянно говорит что хочет что бы я занималась спортом и бегала с ним,у меня больная нога мне бегать нельзя с 8 класса,для него же это не аргумент,мало того он учит меня разговаривать,и чуть ли не читать мысли,все чтобы я не сказала он критикует,чтобы я не сделала,так вообще до скандала доходит,последнее время не проходит и дня без ругани,хотя я начала бегать!!!!бросила вредные привычки,начала заниматься спортом и почти все свое свободное время стараюсь провезти с ним...ругани меньше не стало,ему так же не нравится какие и когда я задаю вопросы,мой тон,мимика эмоции и т.д он в открытую говорит что будет меня учить пока я не пойму и не поменяюсь!!!!Обвиняет что я выношу ему мозг,хотя у меня в принципе не остается на это не сил не времени,даже при желании...я просто дико устала ,иной раз хочется вытащить сумку ,собрать его вещи и послать на все 4 стороны!И тут же руки не поднимаются...что мне делать просто не представляю...(((((( я пробовала сдерживаться,прислушиваться ни чего не помагает, с каждым днем все хуже и страшнее...мне даже подругам стремно все это рассказывать....всем говорю что я счастлива и все хорошо,а на самом деле мне очень плохо...(((
Девчонки блин такая же ситуация пытается меня поменять... Все как я разговариваю что говорю даже если из вежливости кому-то улыбнулась скандал и первая фраза что расстаёмся!! Я на это соглашаюсь и начинается скандал типа я его не люблю вру и что нашла другого и все в таком духе и так больно и обидно становиться. А потом начинает вести себя как будто ничего не происходит всё хорошо и так происходит каждый день а я даже подгодать не могу из-за чего он обидеться в следующий раз. Но главное я знаю что сама виновата что каждый раз его прощаю.
Вы не станете счастливой с ним.Вам нужно полюбить себя и принимать такую какая есть.да нужно всегда в чём то улучшаться.но делать это нужно ддя себя.Если начнёте уважатт себя тогда и вас зауважают.Это больно но лучше сейчас пусть с болью но покинуть этого человека чем потом годы в таком же кошмаре где ваша самооценка будет опускаться ещё ниже и он точно так и не будет ценить ни ваши усилия ни вас самих.Есть на земле человек который сможет принять и полюбить вас такую какая вы есть.Стоит ли тратить своё время на стрессы и самоуничтожение .