Просто вопрос.
Какой смысл человеку, самодостаточному(и в быту и душевно), который не заморочен на сексе и проблем с ним тоже не имеет, жениться ?
Детей в расчет брать не будем.
Автор, а тут у каждого свои причины. Чужие вам не помогут, если собственных нет. Из наиболее экзотических причин жениться, могу вам парочку подкинуть: по УК правом на законный отказ от дачи свидетельских показаний против обвиняемого может воспользоваться близкий родственник (-ца) или супруг(-а). С визами в некоторые страны проще "со штампом". Есть корпорации, где на топовые посты негласно стремятся назначать женатых и желательно с детьми. Короче, в каждой избушке свои игрушки. Не желаете - не женитесь, кому оно надо - вас в ЗАГС под конвоем волочь? :-))
автор не просил помощи, он просто просил ответить на вопрос. Отказом от дачи свидетельских показаний скорее всего и гражданский супруг сможет воспользоваться. Т.К. является по сути близким человеком. Про визы в некоторые страны - приведите уж примеры этих стран. Про корпорации - так там всё негласно, что приравнивается к общественным предрассудкам, и ответам типа "так надо, так все должны делать"
"Не желаете - не женитесь, кому оно надо - вас в ЗАГС под конвоем волочь? :-))" е надо переходить на конкретные личности, Мы ничего не знаем об авторе, может быть он просто хочет жениться на двоих одновременно, но у нас это не возможно, вот и спрашивает, что вообще мужчине даёт ЗБ ?
Я женился в свое время из духа соперничества:о) Была слегка знакомая симпотная деваха, так... была и была себе знакомой.
Как-то глянул - около нее крутятся поклонники... Ну ни фига себе????:о) Для интереса решил присмотреться получше к ней - по ходу - поклонников отшил, чтобы не мешали, переспал, потом только - полюбил, да так и присмотрелся - до ЗАГСа.
Сейчас думаю, что я тогда сам себя "на слабо" поймал :о)
236, Дарья, браво!!!)))
Я такого циничного отношения друг к другу как здесь описывают нигде не видел.
Люди, вы с какой планеты-то?))))
Муж со стажем - Млин, жалко Вашу жену то...
Хотя, если одним из обязательных пунктов Вы поставили недалёкость будущей жены (в Вашем случае - откровенную тупость, другая, понятно и дня не проживёт), то в общем то она достойна своего мужа.
Вы, кстати таким образом унизили и принизили свою жену, выставили её тупой куклой, способной только шуршать по хозяйству и делать отсос периодически.
Не слово про чувства.
Надеюсь, Вы всё же обеспечиваете ей безбедное существование, потому как такие моральные инвалиды, как Вы несостоятельны в жизни и неудачливы.
256 - Да, цинизм - отличительная черта нашего времени. Люди боятся открываться друг другу, доверять. Балом правят полигамия и бабло. Грустно.
249 Вот именно, что сын родился только у вас, отца ребенка вы в расчет не взяли (сужу по написанному в посте). Извиняйте, но я такого не понимаю, когда ребенка регистрируют на фамилию матери, если это только не мать-одиночка. Сложно при таких моральных устоях объяснить, что такое семья и для чего она нужна. Деградирует народ, как все низко в наше время.
Фелисия, мужчины в браке живут дольше, потому что женщина для брака выбирает более здоровых самцов..
259 Не низко, а правильно все, чтобы женщина умела ценить мужские поступки , а не считала что так и должно быть само собой..
258 А открываться надо только близким а не всем подряд..
нечего бисер метать, потом больно будет..
254 | Гостюг, Любого нормального мужика можно поймать на слабо, если мужик после своих слов идет в откат- то он ***..
219 муж со стажем,
если отбросить сантименты то так оно и есть, каждый должен заниматься своим делом..
верно и обратное- если мужик не в состоянии содержать семейство- тогда взял швабру и побежал шуршать, не хочешь?- пшелнах..
263. Да весь казус в том, что САМ тогда себя поймал...... :о) Без посторонней подачи:о)
На западе этот вопрос более продуман в брачных договорах. Типа, ты мне отсос, я тебе машину и дачу, ты без претензий ко мне что я бухаю с дружками и трахаюсь с другими - я тебе поездки к теще два раза в месяц.
Люди, вы че, ***?))
265 Зато сам себе все доказал, поднял самооценку.. в принципе я тоже так женился.. у нее был до меня марень 2 метра, а я 168, ну это мне льстило блинн..
266 Дядя, ну что ты такой наивный-то??
это все так мечтают, а на деле если- сказали к маме- значит к маме, или эта гадина в которую вложено много средств и душевных сил уползет куда нибудь..Ну а если баба нахаляву досталась- то можно и поплевать в нее..
268, и это ваша жизнь?
269 моя жизнь не такая разумеется..
дядя, что-то ты озлобился тут на форуме, возьми перекур..
270, я озлобился? Да вроде нет..
То наивный, то озлобился...
Переруг, а если ваша жизни не такая, откуда вы все это берете?) Типа, поплевать в бабу...
Согласен, что главная причина, - лень, а также своё время, тратить на всякие походеньки, ухаживания - жалко.
Который раз попадается на глаза название этой темы и каждый раз читаю "какой смысл мужчине бриться". Какой, какой -- да никакого.
271 Форум анализирую..
273,))) Люди женятся-ибутса, а нам не во что обуться)
Даа, девочки, все поняли - лень им.
А мы - шурши по хозяйству, детей воспитывай, деньги САМА зарабатывай.
а он будет на Вумане сидеть, и доказывать бабам, что мужики за них платить не обязаны.
На *** такой муж сдался, кто то объяснит мне ещё?)))
276, во-во)
276 родилась бабой-шурши по хозяйству, судьба такая, и не ворчи, а то счастья бабского тебе не видать..
В ЮВАО выбрали лучшего мужчину. Фото
http://www.homepage.ru/news/204998-v-yuvao-vyibrali-luchshego-muzhchinu-foto
278 - Бабское счастье?))))))
Посмешил. Ты хде обчитаслся такой муйни?
Счастье у всех одинаковое. Я имею ввиду личное. А именно - взаимопонимание, личная свобода, душевный и физический комфорт и гармоничный секс.
280, Переруг, родился бабой - шурши, а родился мужиком если? Продолжите, пожалуйста)
Ищите себе БАП, которые будут рады уже тому, что рядом штаны кто то протирает.
Счастья в личной жизни.)))
Потом будете здесь делиться им как Муж со стажем.
281 Родился мужиком - иди работать от зари до зари и не выеппывайся, а то не видать тебе мужского счастья,,
283, работать? Вы от зари до зари работаете? Тут-то сидите))
280 У нас взаимопонимание, личная свобода, душевный и физический комфорт и гармоничный секс. - это Волочкова так говорила когда зазмуж вышла..
только не учла что люди меняются..
280. Счастье у всех одинаковое. Я имею ввиду личное. А именно - взаимопонимание, личная свобода, душевный и физический комфорт и гармоничный секс.
Как-то семья в эту структуру личного счастья не вписывается:о) Скорее - свободное проживание, максимум - гостевой брак и только. тогда - да.
284 работа такая, временное затишье перед бурей, нет здоровья напрягаться постоянно, но есть желание..
дохлое поколение выросло, подстраиваюсь..
Работай и не выебывайся - вот он единый закон счастья))))
288)) Именно это я и хотел сказать.. эта мудрость проверена временем..
286 - Если личную свободу понимать слишком буквально, тогда - да.))
Можно чувствовать свободу и в своей семье.
Без этого ощущения брак превращается в клетку.
Это кстати, причина, по которой проявляют инициативу при разводе женщины.
Если есть свобода (это я не про то, что каждый может трахаться, с кем хочет) - значит брак будет долгим.
Это трудно - быть свободным самому и дать почувствовать её мужу, главное, чтобы и он тоже к этому стремился.
290 про детей забыла..
289, это Ваша мудрость. А мудростей и истин как сказал один мудрец: как звезд в небе.
И про какое время вы говорите. Наши-Ваши с вами 40-50 лет, это ничто, это миг.
Вы же успели за этот миг обрасти такой душевной коростой, дорогой друг от которой лично я всегда бежал. И это уже моя извлеченная из жизни мудрость)
261 Переруг
Вы считаете, что воспитывать ребенка - это великий поступок мужчины по отношению к женщине, который она должна ценить?
душевной коростой меня "обросли" внешние обстоятельства,,
моё бытие определило мое сознание- глупо этому препятствовать..
293 а что, разве нет?
вы привыкли считать это само собой разумеющимся и недостойным даже доброго слова со стороны оборзевшей женщины..
295 Да, привыкли, потому что воспитание своего ребенка - это само собой разумеющееся для нормального мужчины и отца. Дети вырастут - скажут вам спасибо. А любящая женщина будет вас ценить и без таких великих для вас подвигов.
295 - А отношение к Вам со стороны Вашего отца Вы сами считаете - милостью великою? Считаете, что по гроб жизни и Вы и Ваша мама должны благодарить его за просто хорошее отношение? Или всё же считает, что мужик что то ДОЛЖЕН в этой жизни сделать для своей жены и своих детей?
не знаю, конечно Вашей ситуации, заранее ссори, просто рассмотрите эту ситуацию гипотетически.
296 чувствуется беззаботная идеалистка..
***, мужики, Вас всех в топку, а замуж - только за иностранцев.
"Заграница нам поможет, товарищи".(с)
296. если само собой разумеющееся, то почему женщины постоянно реально тычут всем в нос свою глобальную роль и вселенские муки воспитания собственных детей?
Разве это не само собой разумеющееся действо женщины. Зачем об этом афиши расклеивать????? и требовать поклонения?????