Просто вопрос.
Какой смысл человеку, самодостаточному(и в быту и душевно), который не заморочен на сексе и проблем с ним тоже не имеет, жениться ?
Детей в расчет брать не будем.
450 - то есть Вам Ваш ребенок не нужен??? Вы не признаете своих детей - с этим разобрались. Те мужчины, которые имеют большИе доходы - так не считают, а вот такие как Вы, зарабатывающие на тысячу долларов больше своей женщины трясутся за свои крохи)))) Удачи Вам, Вы - настоящий мужчина))) детей - нафиг, обобрать женщину - Ваш портретик)))
то есть Вам Ваш ребенок не нужен
Вот именно что МОЙ мне нужен, а ЧУЖОЙ нет, а закон гласит - что всё что у жены- моё. Тогда нахрена нужен мужчинам такой закон?
Те мужчины, которые имеют большИе доходы - так не считают
Достало это брать на слабо - Настоящий Мужчина с радостью расстаётся с деньгами. Вы ещё раз доказали, что мужчине брак НЕВЫГОДЕН.
Аа и напоследок - если мужчина НЕ ХОЧЕТ отдавать СВОЁ, любая баба заорёт "обобрать женщину - Ваш портретик" Это ваш портретик.
Что ВЫ скажете мужу этой женщины? http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3859192/
Не знаю кто отец ребенка
Согласно закону, отцом по-любому признаётся муж только потому что он женился. Не регестрировал бы - по ДНК всё бы и вскрылось
452 - мне Вас искренне жаль)))
И по стативтике в браке минимум 10% мужчин не отцы. - Ваши слова??? значит все-таки дети Ваши!!!))) а вы от них хотели бы открестится)))
насчет на слабо - никто Вас не берет на слабо, но Абрамович точно здесь не будет сидеть))) ему просто некогда глупостями заниматься)))
Настоящий Мужчина с радостью расстаётся с деньгами. Вы ещё раз доказали, что мужчине брак НЕВЫГОДЕН. - это вообще ерунда))) настоящий и любящий мужчина будет делать все, чтобы его женщине было с ним комфортно, так же как и женщина будет делать все для своего мужчины.
НЕ ХОЧЕТ отдавать СВОЁ, любая баба заорёт "обобрать женщину - Ваш портретик" Это ваш портретик. - а дети??? детям вы тоже ничего не должны??? вот поэтому такие и возникают потом папашки - открестились от детей, даже алименты не платили, а когда ребенок стал хорошо зарабатывать, такие папашки подают!!!! на алименты с детей - вот это клево - настоящие мужчины)))
еще раз повторяю, мне вас искренне жаль. вы слишком мелок и низок.
По статистике - до 10% мужчин в браке воспитывают чужих детей. - вот статистика, которая приведена в Газете.ру в соответствии с официальными данными, Вы даже статистику себе в угоду подделываете))) УЖАС!!!!
454 ты ваще адекват? Читать могёшь? 10% мужчин которые воспитывают ЧУЖОГО ребёнка, а не знают этого только потому что ЖЕНИЛИСЬ, ибо не в браке для признания отцовства пришлось бы делать ДНК-анализ.
А про на слабо и настоящий мужчина тут писать не будет, настоящий мужчина долджен то и должен сё, даже комментировать не хочу. НАДОЕЛО.
Я ДОКАЗАЛ что брак мужчине НЕВЫГОДЕН. На том кланяюсь.
http://www.ogoniok.com/5008/2/
Во всем мире сейчас идут жаркие споры об этике тестов на отцовство. Предмет спора: как и в каких условиях сообщать результат, кому его сообщать и сообщать ли вообще. В России тайну отцовства берегут только суды: к примеру, суд никогда не назначит экспертизу, если мать ребенка против.
456 - такие как Вы и писали)))) и "тыкать" мне не нужно - это опять же Ваша "высокая" культура и воспитание.
Извините, продолжать не смысла, Вы слишком мелок - повторюсь, чтобы с Вами разговаривать, я не могу опуститься на Ваш уровень.
Я, как мать сына, склоняюсь к тому, что жениться мужчине не нужно. Особенно укрепилась в этом мнении, попав на этот форум. Меркантильность. тупость, зависть, злоба - на что рассчитываютх обладательницы сих великолепных качеств? Это надо быть последним идиотом, чтобы засунуть голову в такой хомут.Тем паче, что пребывание в браке не улучшает характер.
448 - Искренне? Эт хорошо.))
Почему?
Пикапер - представляю, с какой скоростью ты понесёшься в ЗАГС, если завтра на тебя положит глаз дочь миллионера. (Эт вряд ли, конечно, если ты пикапер, так, представим просто.))
462, один мальчик женился на старой богатой бабушке, а когда мальчик умер его имущество досталось бабушке)))
463.)))))
А если представить молодую богатую дэушку?
Вот все побегут, один пикапер наш будет доказывать, что ему брак невыгоден.
НЕ ВЫГОДЕН - Аха.
Вы знаете Юлия, я бы женился, чесслово, пошёл бы на этот крайне глупый шаг. Но деньги тут для меня совсем ни при чём. Я тут в одну деушку даже влюбился Акулиной зовут, хотя не видел её. Лично мне нравится подход к отношениям.
Откровенно извините тошнит от вечнообязаловки к мужчине в абсолютном большинстве женского пола, теории всякие придумывают. Типичная бабёнка простите вопит на форуме, детей поровну воспитывать, на кухню у плиты я ни ногой, а ты побеспокойся как семью обеспечить, побегай за мной как собачка, подарки мне подороже и пощедрее. Б на Б сидит и Б подгоняет.
Между прочим я тут прочёл девиц с парнями, которые меньше их зарабатывают, собрались на одной теме. Знаете, никто из них замуж не хочет. И все женщины их поддержали, думать все сразу стали логически, считать научились мгновенно. С чего бы это?)))
466 - Я на той ветке не была, потом " С чего бы это?" понятия не имею.)))
Деньги - понятие относительное, непостоянное. Сегодня нет, завтра есть и наоборот.
Главное - человеческе качества, как ни банально. Даже влюблённость - это не то.
Влюблённость - это розовые очки, которые мешают адекватному восприятию.
Преречисляю причины, по которым мужчины женятся (исключая названые вами). 1. Самодостаточный, многого достиг в жизни, но происходит переоценка ценностей, понимает, что нехватает семьи, как бы эта сторона жизни не охвачена(созрел). 2.Ему по статусу в общесте положено быть женатым (позитивно влияет на имидж). 3. Может проявить свои лидерские способности как глава семьи(особенно, если на работе он не босс) 4. Брак по рассчету(использование связей, возможностей жены или ее родителей) 5.Желание владеть женщиной, которая нравится и которую хотят заполучить многие (завидуйте мужики, эта краля со мной) 6. Желание иметь постоянное место для релакса, тыл(когда надоедает каждый раз, когда желаешь расслабиться организововать себе досуг - нагулялся) 7. Любой человек хочет чувствовать себя кому-то нужным, семья (нормальная) самое верное для этого место, там ты нужен, даже если у тебя длительные или временные проблемы, сложности на работе, или неважно со здоровьем - это родные люди(а проблемы бывают у всех и у богатых, и у самодостаточных).
"5.Желание владеть женщиной, которая нравится и которую хотят заполучить многие (завидуйте мужики, эта краля со мной)" - ООО ! Если бы заключение брака предполагало владение женщиной, многие мужчины бы бегом в ЗАГСы побежали! Однако это далеко не так.
Брак -это прежде всего взимовыгодное сотрудничество, но наши современные женщины в это сотрудничество вкладывать ничего не ходят, только мужа себе ищут побогаче. Поддерживаю тех, кто говорит, что брак сейчас для мужчины невыгоден, поэтому и разводов много. Отношения, когда только один человек вносит свою лепту, а второй только потребляет, как правило, быстро заканчиваются.
может закроем тему ? ведь всем всё ясно.
470, слишком уж много исключений из этого правила:) "Лепта" женщины вполне понятна: она рожает детей и следит за ними:) Многим мужчинам этого достаточно, больше они и не требуют:)
464 31.10.2008 17:48:22 | Юля [761375381]
463.)))))
А если представить молодую богатую дэушку?
Вот все побегут, один пикапер наш будет доказывать, что ему брак невыгоден.
НЕ ВЫГОДЕН - Аха.
Тогда останемся мы с получается пикапером вдвоем - если и жениться, то на девушке со своей поляны:о)
А "бегунам на богатые дистанции" пусть родители жены и молодая всю жизнь носом тыкают. КОМУ он обязан всем по свой гроб недолгой жизни:о)
473 - Пикпер заявил : Мужчине брак не выгоден.
Я предложила ему посмотреть на ситуацию, когда ВЫГОДЕН. Без выяснения причин и следствий.
Ой, автор, как я Вас иногда понимаю. И на фига мужчины женятся? Эх.. сама честно говоря не сильно знаю. Сначала ведь как? Нужно сначала жениться, а потом стонать "у всееех жены как жены.. а почему мне несчастному таааакая досталось.. Горе мне", на вопрос "А на хрена ты женился? Тебя что кто-то вообще в ЗАГС тащил?!!!! И вообще на фига с такой жить-то, с плохой, что тебе мешает найти другую?!!", ответ изумляет " люблю.. да и вообще некоторое чудовище сдохнет без меня.. от голода.. и грязи..или найдет себе какого-нибудь урода, который обижать будет..", опять же вопрос "Про обижать-то ты веришь? Покажи мне того, камикадзе?!!!" - "нееет, будут,.. это я такой добрый, мягкий и любящий таких больше нет... а другой обижать будет.. поэтому хрен от меня избавишься.. поганой метлой гнать будешь, я никуда не пойду, и еще папаше твоему нажалуюсь... "..
474. Юль, так ежели, как говорится, мозг имеется, то выгода должна быть просчитана.
А то смысла не будет бегунам на таких богачках жениться. Насмотрелся на таких. Их жизнь очень напоминает ипотеку в непредвиденным концом:о)
Юля, я назвал 2 причины невыгоды брака для мужчины. О них знает 100 из 100, любая собака. Одна может зависеть от ситуации, другая нет. Вы предложили мне ситуацию из разряда фантастики, сами прекрасно это понимая. Но даже если так, то да, одна из 2-х причин в этой ситуации теоретически из невыгоды превращается в пользу. Если вас интересует моё мнение, повторюсь, деньги для меня ничего не значат, мне важен принцип отношений. Я бы не отказался от брака, пусть он трижды мне убыточен, если бы встретил ту, которая вопреки жизненным принципам вуменш строила на основе взаимопонимания. А мнение что и мужчина человек и может не меньше права качать аля-"я ничего не должен" я встречал крайне-крайне редко.
В конце концов должен признать, что дети для женщин тоже стресс и усталость. А без детей я вообще себе не представляю зачем брак? Полностью контрпродуктивное мероприятие для мужчины.
477 - пикапер - Вторую причину не нашла в твоих постах. Это ты про чужих детей сейчас
Причём тут выгода?? И потом, если не доверяешь своей жене потенциальной настолько, что можешь допустить, что она может от другого тебе родить, то зачем жениться? Жениться можно только при 100 % доверии.
/деньги для меня ничего не значат/ - Ну, ну.)) А жениться хоца всёж не на поломойках, а на девушках "с приданным"?)))
Ну, ну.)) А жениться хоца всёж не на поломойках, а на девушках "с приданным"?)))
-----
Уважаемая Юлия, как тест вашей адекватности хотелось бы спросить, ПО-ВАШЕму кого больше, мужчин или женщин ставящих доход супруга в первую очередь при выборе супруга? Равно как и чей доход больше поддаётся разделу в разводах, мужа или жены? Надеюсь ваш ответ развеет все сомнения на этот счёт?
, если не доверяешь своей жене потенциальной настолько, что можешь допустить, что она может от другого тебе родить, то зачем жениться? Жениться можно только при 100 % доверии.
----------------
Скажите, генетическая принадлежность определяется доверием мужа или всё же генами? Вы это всё расскажите 30% мужчин, которые узнали правду. http://www.ogoniok.com/5008/2/
Вам не достаточно статистики?
Да, 2 принзнак невыгоды неизменен. Т.к. брак защищяет Б. Убеждён, отцовство изначально необходимо признавать только по ДНК, а судей, запрещающих проводить анализ в угоду матерям необходимо СУДИТЬ за укрывательство и пособничество преступницам.
Я совсем недавно узнал что такое матриархат на самом деле. Исторически матриархат это не власть женщин а принцип принадлежности детей в роду. При патриархате их учитывают по отцу, и придумали самоуверенные мужики, что в корне не верно, только мать можно считать истинной матерью, а отец может быть отцом а может и нет и тайна уйти в могилу с матерью.
Так что вернее будет писать в паспортах не отчества а матчества, это гораздо правильнее.
479 - Пикапер, смешной ты парень.)))
На тест по моей адекватности))) могу ответить, что на самом деле статистики здесь нет и быть не может, так как не всякий мужик и не всякая женщина признаются, что при выборе своего мужа/жены их не интересовало их мат. положение.))
По поводу генетической принадлежности. Доверие мужа, ессно не гарантирует ему этой самой принадлежности.))) Я ж о другом - Если оно, это доверие есть, то это основа отношений.
Ну а если свою З или Г жену потащить на ДНК анализ - то это будет началом конца.
480 - ))))))
nou-komments
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU