Гость
Статьи
Любовник и его деньги.

Любовник и его деньги.

Начиталась я тут тем о любовниках, и назрел вопросец. Как вы думаете, должен ли любовник помогать любовнице материально? Читаю некоторых девушек, пишут, люблю не могу, денег брать стыдно, просить …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сертификат тоже выкладывать? Это займет время, потому что эта фотка готовая с ДР еще осталась, сертификаты я еще никому не показывала, как то надобности не было. ))))

Ди

Ди заценила, колечко хорошее, на шее камешки мог бы и покрупнее купить. Ну оно ж так всегда, у кого то суп редкий, у кого то брили мелковаты

милашка

камни мелковаты....

Ганя

Гость 99, я подумала, что бижутерия, честно, совершенно не впечатляет. Мадам, ну маникюр-то надо в салоне, пусть и самом простецком делать, а не ржавыми кусачками и лаком с рынка за 18 рублей.

милашка

я люблю одиночные и большие...

Груша

101й Гость. к такому не надо сертификата )))

милашка

вы только не обижайесь, но колье мне вообще!!! не понравилось(((( на мой взгялд бесформенное какое-то......ну для девочки на выпускной мож тока.......

и кольца "цветочками" не люблю....

Ди

nfr z nbgf

Ди

Как вам не стыдно, девочки!!!!!!!!!!!! Зачем так открыто завидовать людям !!!!!!!!!

Гость

Ди, ну что подарил, то подарил. (дареному коню в зубы не смотрят)))) Кольцо отдельно покупалось ранее. А это он уж сам подбирал. В колье 63 камня.

В любом случае спасибо за комплимент. Я вообще к побркушкам равнодушно отношусь одеваю редко, так на выход когда.

Ганя, если вам не нравится цвет маникюра и его качество , это только ваше личное дело. Меня вполне устраивает. )))) Кстати, делался он в салоне и не простецком. ;)

Всем не угодишь, главное чтобы мне нравилось, а остальное по фигу. )))

Груша

Гость 93. к сожалению, это жизнь... ну, или скажем - очень существенная ее сторона. кто успел себе кусок получше отхватить (речь, конечно, идет не об "убил/ограбил"), тот и живет припеваючи. без элементарного достатка жизнь становится не такой многогранной и красочной (((

Гость

Милашка, я и не обижаюсь. ))) Я прекрасно понимаю, что моя персона и все к ней прилагающееся не могут нравится всем и вся. Главное мой меня любит, да себя я устраиваю от и до. А там сколько людей столько и мнений. ))))

милашка

нормальный маникюр. Хорошая форма ногтей. Естественная.

милашка

Гость 112, прекрасная позиция)), я такая же)))))))))))

Гость

Господи, да разве дело то в деньгах по большому счету? Иногда и деньги не в радость. Конечно с их помощью можно многое осуществить, но помимо этого есть и нечто другое в жизни. ))))

Ди

А что еще интересненького он вам подарил? Есть еще фотки ?

Гость

Милашка, так по большому счету все так думают (я о позиции), только не у всех хватает смелости это сказать, зачастую многие зависят от общественного мнения. )))

Ди

О , Милаха, ищешь подружек -любовниц? Ой молодец

Гость

Ди, есть еще кольцо с брюликом, подвеска (?) в виде сердечка тоже, ну золото я не беру в расчет (там по мелочи). Хотите сфотографирую, так фото нет, чтобы в компе. Я ж говорю , что ранодушно отношусь ко всему этому. Может кому душу это и греет, но я не из разряда таких. Барахло все это. Конечно если рассматривать с финансовой стороны, то хорошие вложения денег.

Олиа

119, мне кажетсиа что ф отка видает ваш возраст. Около 30, скажите мне если я ошибаиус. И есче, украшенииа не сериозние. Даже колзо, ну маx длиа студентов которие рассписатсиа собралис. Камен маленкий и не оригиналний. Ето конечно ИМХО...

Екатерина

Должна брать деньги и бегом. Ты тратишь на него свое время, он без перспективный для тебя полностью. Ты что, раскладушка бесплатная? или честная ***?

милашка

Гость 117- точно))))) согласна))))

хотим ,что б сфотографировала)))))))))))) я лично буду ждать фото))))

милашка

Ди, а что мне их искать))) увидела в прямом эфире ссылку на фото, поэтому заглянула))))) люблю побрякушки рассматривать)))

Гость

Олиа, чуть ошиблись, я старше буду. Женский возраст всегда выдает шея. )))Хотя если не приглядываться, к этому выгляжу моложе, потому что худая. Да и разве дело то в этом? На возрасте не зациклена, стараюсь только поддерживать себя в форме, да за здоровьем слежу.

Ну а по поводу украшения, как вы предсталяете картину : он мне дарит, а я отнекиваюсь и ору "Милый мне не нравится, бери обратно?". Это был подарок на ДР. ))) В любом случае, я ж говорю, кто то любит одиночные камни. Кто-то массивные украшения, кто-то другие. Тут не угадаешь. Мне понравилось, а до остального ну все равно, правда. ))))

милашка

а я люблю комплекты )))

я вообще люблю драгоценности))))

и бижутерию красивую)))

браслеты - моя слабость)))

Гость

Лана, сейчас по поводу фото постарюсь сделать покачественней.

милашка

Кстати, Гость, а я подумала, что вам 36- 37 где-то

милашка

Гость, ни в коем случае не отказывайся! Они( мужчины) быстро "стимул" к ним теряют. Подарки надо поощрять :))))))))))) и ценить))

Олиа

124, ви знаете, сначла ви мне били не прииатни. А вот сеичас у мениа за вас гордост какаиа то. :)))

Честное слово!

Иа конечно замужем, и даже два лубовника есть. Но мениа совест мучает когда они за коф е платиат. Вот так вот. Может ви мениа научите?

Автор

Девули красатули, добрый вечер. Милашка, а я вас знаю по форуму, читала вашу ветку, прикольная вы девушка :). С чувством юмора просто замечательно.

Olia

Translit koshmar...

Sorry devochki :)

милашка

автор, добрый вечер)))

спасибо за комплимент))))

я тут у вас с прямого, за драгоценностями как кот за маслом)))))))))))

ну на ветке у меня там одна цирковая лошадь прописалась))гарцует день и ночь))) что-то там сама себе доказывает))) и ник такой себе взяла, не иначе как "богиня" ))))я оченннно смеяЛСЯ )))))))))))))))))

Гость

Милашка, в возрасте тож ошиблись. Мне 33. )))

Вобщем прощу прощения не покажу я остального, сфоткала, а у меня комп флеш не читает. Извините. (((

Вот единственное, на том же ДР, я с начала с сердечком была, а потом только колье он мне подарил. Если что рассмотрите то смотрите, я лично не фига не вижу. ((((

http://s59.radikal.ru/i166/0810/aa/260056504a7e.jpg

Олиа, да как научить то? Я ничего у него не просила, это его личная иннициатива. Правда не знаю. Единственное, что могу сказать до сих пор себя неловко чуствую, когда дорогие подарки дарит (уж лет сколько вместе, а я все равно так все воспринимаю).

Груша

милашка, я тоже люблю ювелирку ))) перстни особенно )))

гость [1010666698], вы тут такую волну подняли своими бриллиантами, я ожидала сокровища синей бороды увидеть ))) за 30 уж пора что-нибудь посущественнее, покрупнее носить

милашка

Гость 133, ой...сорри))). промахнулась))) не хотела обидеть(. просто глянула на декольте.. Ну в общем , женщина после 30 выглядит очень хорошо. ЧТо 33, что 35, что 37....

милашка

о, милое сочетание...тонкая цепочка и сердечко , нежное и женственное)))

мне понравилось!

милашка

Груша, я ещё люблю большие цветные камни))) ...

комплекты с камнями крупными!

Ди

Ну кто что любит......я к примеру не ношу украшения , серьги только, мне их в основном и дарят. Кольца не ношу вообще, даже обручалку

Ди

Девочки, а вы знаете, что в одноклассниках вумен создал свой форум. Мне прислал кто-то адрес

Ди

Сейчас скину если получится

Гость

Да возрастной ценз всегда разный. Я когда без косметики иногда летом бегаю по парку в шортах с хвостами, вообще как малолетка выгляжу. Когда костюм одеваешь, он возраст прибавляет солидность. Всегда по разному.

Груша, да какая волна, Господь с вами. )))) Тут что ювелирный форум какой? Да и одеваю я все это редко. Из всего в постоянке ношу только обычное золотое кольцо без камней (оно красивыми узорами сделано), да цепочку золотую с изображением своей святой. Не люблю я все эти побрякушки, правда. Единственное из предпочтений все ж брюлики мне больше нравятся, а так .... Все это только хорошее вложение денег и не более, что на этом зацикливаться и как "Кощей над златом чахнуть". Пустое это.

Гость

А я на одноклассниках даже и не регилась. Всякие страсти про них нарассказывали, поэтому и не стала. Кого хочу я и без этого вижу, а остальные и не нужны.

милашка

а я когда без косметики тоже выгляжу намного моложе)))

мне все говорят)

но я всё равно люблю красить ресницы, подводить брови и позрачный, или персиковый блеск для губ)))

Ганя

133, ну уж сровсем позорище. Вы еще тут вилки из нержавейки, подаренные им на Рождество вывесите. Смешно. А маникюр отвратительный и самопальный, смените мастера.

Ди

а шо за страсти, я там давно уже и фоты семейки моей

Гость

Милашка, без косметики мы все моложе выглядим. )))

Ой, ладно, девы пойду я ужин готовить. Мне тут рецептик подруга сказала, решила сегодня попробовать приготовить "Семга с лимоном под сливками". У нее в гостях пробовала понравилось. ))))

Ганя

И такие бриллианты это не хорошее вложение денег, а выкидывание их на ветер. Продать все к черту и купить что-то одно, но с камнем, а не с обломками.

милашка

Гость 146- пока)))))))))

осторожно: лимон со сливками))))))))

приятной готовки)

Ди

1

Гость

Ганя, я уже писала, что я и все ко мне прилагающееся не может нраивтся все и вся. Самое главное нравится моему любимому и мне, остальное вот правда, как до Парижу.

Кстати, если у вас есть что показать вывешивайте фото, думаю тут будут не против прокомментировать или слабо? ;)

Ди, во первых, говорили, что через эти одноклассники вирусняк словить более чем. А во вторых, (не знаю правда это или нет), какие то уроды отсматривают по фото твою жизнь (благосостояние) и вычисляют айпи адрес и провайдера, а там и до адреса фактического недалеко (хотя я слабо в это верю). ну и в тетьих, у меня подруга там регилась, так ее придурок какой то достал стучаться. она и страницу удаляла, а он все равно ее находит.