Начиталась я тут тем о любовниках, и назрел вопросец. Как вы думаете, должен ли любовник помогать любовнице материально? Читаю некоторых девушек, пишут, люблю не могу, денег брать стыдно, просить …
Тетушка Чарли, а рожала как, последствия какие после родов?
49 это мы уже проходили, у всех все классно, только почему то волосы на *** рвет народ, с женатиками этими. по опыту подруг своих знаю, НЕЗАМУЖНИХ, которые с женатыми тусят
Ди, милая, мой с женой уже черт знает сколько времени не живет. Только развод не оформлен. Живет со мной по статусу официальному я любовница, а по жизни ужо жена. К слову сказать, моя тетя прожила со своим мужем в таком состоянии 12 (!!!) лет. Развелся только тогда когда его жене понадобилось что-то там с имуществом связанное, хотя у ней в то время тоже дрйгой мужчина был.
Ди, ни на каком месте волосы рвать не собираюсь, да и не надо эпиляция есть на то. )))
51 Вы про эту подругу? Рожала она нормально, но после родов у нее была депрессия почти год. Но это совсем по другой причине.
а еще есть мужики, которые очень любят размножаться. им льстит, что их семя, брошенное в разные сорта почвы дает всходы
Тетушка Чарли, спасибо, да я про подругу. А депрессия от чего? Я тоже слышала про это, что бывает после родовая депрессия, но вот в жизни ни разу не сталкивалась с этим.
Приятельница, уже не молодая 34 года с женаты встрчается 10 лет, обеспеченный чувак, статусный, тоже поет о любви, малыша хочет от нее, там дети уже взрослые, и развестись готов вроде как, но она умишком пораскинула и поняла, что если замуж не выйдет в ближайшие пару лет , не за него есесвенно, то родит, но исключительно для себя, отому то годы идут. И реально она уже осознала , что жизнь он ей где-то подпортил - 10 лет встречаются
никто никому ничего не должен.никто никому за красивые глаза ничего не даст.это талант и целое искусство, чтобы дарили не только шоколадки.
точно Груша ,оплодотворители ***, врастить дерево, нарожать детей, только как их потом воспитывать их не всегда волнует
Ди, ну и люди и ситуации бывают совершенно различные. Все мы когда начинаем отношения надеемся, что это на всю жизнь. К счастью или к сожалению это не так.
53 Бред ...........да любой нормальной женщине важно быть в официальном браке, тем более что дядька по вашим словам обеспеченный. Своего рода подстраховка
Как ни крути , мы все хотим уверенности в будущем, материальной в большей степени даже. Девушка не хочет замуж, если она только развелась и еще не насладилась свободой или если претендент не совсем впечатляет.А если мужик стоящий.........
Ди [606560674], вы меня умилили. Правда. ))) Я в браке официальном не была, но гражданского вполне хватило. Может у кого то цель жизни стать жОной, меня сия участь миновала. Для меня важно чтобы любимый человек был рядом, чтобы оказывал поддержку моральную и материальную. Ну считайте что я ненормальная. Да и кроме того оглянитесь вокруг, даже на этом форуме тема на теме о любовницах и изменах, какая же это подстраховка?
Понятно что статус жены и штамп в паспорте тоже не дают гарантий, но если мужик "свободен" его это очень расслабляет, а сожительницу наоборот немного гнетет
В любом случае, если вы имеете в виду материальную подстраховку, может быть. Однако, у нас сейчас такие адвокаты ушлые, что и при обеспеченном муже жену могут оставить с ребенком на руках и копейкой в прямом смысле этого слова. Лучше если страховаться то самой с браком , без брака не имеет значения.
Ди, не знаю, меня не гнетет это ни коим образом. Я обращаю внимание на поступки, а не на виртуальные отметки в паспорте. Мне кажется это главнее и надежнее.
ой, все эти песни про любимого рядом, а больше мне ничего не надо - хороши для взрослых женщин, поживших, бывших в официальном браке и узнавших, что это такое и - материально независимых!!!. остальные же пытаются этой словесной мишурой отгородится от действительности
Да любовниц может быть десяток , а жена одна. У моего мужа ИХ тоже было несколько, это только те о которых доброжелатели донесли. И все имущество записано на меня и машины, и дом. Если соберется отпетлять уже не так просто будет с денежками расставаться.
Любовница любовнице рознь. На раз-год - ничегошеньки не должен. Но если у него к любовнице чувства наравне с женой, то он сам захочет что-то материальное ей преподнести, помимо любви и ласки.
Жена моего любовника нынешнего, тоже очень грамотно поступает в жизни , недвижимость, счета и прочая *** на ней. Да и смотрю , что ведет себя она очень хитро и мудро. есть чему поучится, тетка уже зрелая
Он конечно хорохорится передо мной, что он дескать что хочет то и делает, но я то вижу, что держит она его на длинном поводке. Молодчага
Груша [897482502], у меня милый не только рядом. ))) Я ж писала в сказки не верю.
Ди, ну и хорошо. Дай Бог, чтобы никакие адвокаты не отсудили. У меня знакомая недавно с мужем разводилась, так осталась ни с чем, хотя тоже фактически все на нее записывал, потому что налоги там всякие и прочая ерундень. Влюбился как мальчишка в другую, а она ему адвоката и нашла. В итоге знакомая на чемоданах поехала к маме жить , а он в трешке с имуществом и машиной остался с новой. ((( Вот так вот. Я вообще никогда не зарекаюсь в этом смысле. Давно поняла, что лучше рассчитывать только на себя "На Бога надейся, а сам не плошай"" ;) А кому то и имущество не нужно лишь бы уйти. Жизнь она пестрая.
Ди, "Да любовниц может быть десяток , а жена одна" - сурьезно?)
57 У нее отец погиб буквально через день после того, как она родила. Плюс волновалась из-за того, что ребеночек очень маленький родился. Так совпало - не выдержала. К этой теме не имеет отношения. Вылечилась она потом.
Не увлекайтесь вообще материальными благами, а то что-нибудь да треснет)) Заладили тут что на кого записано, обеспеченность-состоятельность. Не скучно, а?
"осталась ни с чем, хотя тоже фактически все на нее записывал, потому что налоги там всякие и прочая ерундень". автор и вы верите в это? видели все своими глазами или опять - Россия - страна чудес? если вы уверены во всем, что здесь написали, что ж... жизнь, точно, пестрая )))
Гость [1010666698] Хватит тут пургу мести. Что ничего не складывается у тебя в рассказе, Фантазерка. Так ты уже девочка не первой свежести оказывается?? Ой да не уж то он тебя любит??
76 Гость, это по теме, кстати, про деньги )))
Гость [3958133420], а это жизнь, куда от этого денешься? Кстати треснуть у меня по определению не может, я худенькая. )))
Тетушка Чарли, ужас. (((( Хорошо что с ребенком все в порядке и она в норму пришла. Не дай Бог, такое навалится.
Гость [1337597733], завидки берут? Вы знаете мне как то дела нет, считаете вы это фантазиями или нет. Или вы считаете, что любовь только с 20-ти летними бывает? Тогда мне вас жаль.
Груша, по какой причине на нее записывал не знаю, я просто предположила. Но результат этой истории видела своими глазами и вы действительно правы это наша Россия. Здесь никто не может чуствовать себя защищенной, менталитет такой и законы такие. ((((
Гость [1337597733], кстати видела тут тему на форуме: " А бывает ли любовь с 30-ти летними?" случайно не вы создали? ))))
Я так понимаю, что на форуме многие описывают свои мечты , может и несбыточные.)))))))))))) Что хочу то и пою. Прикольно, однако
Про тебя здесь уже достаточно сказали что бы ты наконец поняла кто есть ты и такие как ты. ))))))
Ди, это вы сейчас меня имеете в виду?
А как вы представляете я вам докажу, что у меня такая жизнь что я описала? Фото, видео материалы что ли предоставлять или в гости пригласить?
Мечтаем вместе- Любовник , то есть почти муж, ну если дама захочет канешна, взять его в мужья. Он такой богатый, с женой давно не живет, обожает, тратится так , что брюли уже некуда складывать........
Гость [1337597733], точно вас зависть гложет. Ну ничего будет и на вашей улице праздник, не бойтесь, может муж зарплату на пару тыщ больше получит и на рынок вас сводит. )))))
85 ничего личного к вам, но так пробегаю иногда по постам, народ фантазирует. Но это хорошо, хоть послушаем как люди нормальные живут )))))))))
Ди, хотите действительно выложу брюли, даже сертификаты приложу что подлинные? )))) Сфотографировать плевое дело. Меня всегда развлекают такие высказывания как у вас. Я иногда своему рассказываю об этом, он смеется, говорит: "Что ты там пытаешься доказать, все одно останутся при своем мнение. А кроме того оно тебе надо?" ))))
Гость [1010666698] Я на рынки не хожу да тут их и нет. Это у вас они в популярности.
Гость [1337597733], по молодости бывало заскакивала на рынок, я как то и не отнекиваюсь. Но уже много лет там не была. Если уж вас есть деньги могу порекомендовать отличный магазин "Lady & Gentleman". Одежда там качественная, коллекции всегда обновляются вовремя и разные дизайнеры присутствуют.
Кстати, этот магазин если вы не в Росии есть и за рубежом. Я когда в Испании была тоже захаживала. Зайдите, не пожалеете. ))))
Да ясно, что по теме. Но отношение к теме какое-то однобокое. Хотя, тут всегда так. И пугает этот материализм животный. Одной стыдно от мч деньги брать, другой только так и возможно. Вы говорите, что это жизнь, но не понятно: в деньгах?
Я в мультибрендовые не захожу
Так , я щас тоже придумаю , следущая ветка моя. " ДИ Олигарховна в шоке!!" Мой Мч подарил мне машину- Ferrari 330 , сволочь , жмот, я же хотела Bugatti Royale . Что мне делать? Помогите ! Кто сталкивался с таким ? Как ему отомстить ?
Гость [1337597733], зря. Я люблю, чтобы выбор большой был. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Ди 95 :-)
Ну и когда фотки будут, я уже хочу брюли хоть на картинке глянуть
Вот, уж простите фейс обрала, потому как нет желания светится. http://i081.radikal.ru/0810/8c/1b489fe6c318.jpg
1