Гость
Статьи
Хочу пригласить на …

Хочу пригласить на кофе своего пласт. хирурга. Пойдет ли?

Ходила на консультацию к пластическому хирургу. И два года назад ое меня отговорил делать операцию. И сейчас. Мы согласились на филлеры. В ходе беседы он делал мне комплименты, говорил, что вообще не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Многоточие

Автор, я не разделяю ваших убеждений, однако метания ваши мне понятны, ибо даже супер-пупер секс с одним и тем же партнёром в течение многих лет рано или поздно приедается, увы. Чтобы этого не происходило, приходится немало работать над отношениями, собой, партнёром и устоявшимися стереотипами. Поэтому, конечно, намного проще и волнительнее встряхнуться в объятиях сексапильного доктора. ;) Но истерить, хамить и заниматься морализаторством, как некоторые, не стану.

Что до вашей ситуации, то на вашем месте я всё-таки не стала бы так в лоб демонстрировать своё расположение и приглашать на кофе - в случае его категорического нежелания вступать в интрижку вы поставите в неловкое положение и себя, и его. К тому же, согласитесь, женщине особенно неприятно получать отказ. Вы ведь не знаете наверняка, его комплименты - дань вежливости или проявление искреннего интереса. Причём даже в случае последнего вовсе не факт, что он будет готов поступиться профессиональной этикой и соблазниться пусть и очень привлекательной пациенткой.

В-общем, наверное, лучше ненавязчиво пококетничать, тонко дать понять, что он вам симпатичен. Если он расположен к эээ... прогулкам под луной, то с радостью подхватит вашу игру и сам пригласит на рюмку чая, нет - тогда вежливо "не заметит" ваших намёков и не обидит прямым отказом. Короче, многозначительная недосказанность рулит. К тому же всегда можно сделать вид, что вас неправильно поняли, если что-то пойдёт не так. ;)

А если он поддерживает флирт, даже сам его начал, а инициативы не проявляет?

Гость
Дана

Автор, а зачем вам это? муж не удовлетворяет? А зачем вы замужем? По теме: очень многие пациентки влюбляются в своих врачей. Собственно, мой сосед (хирург) говорил мне недавно, что его уже задолбали приглашениями. А так - дело ваше.

Сами врачи флиртуют, заигрывают, а потом задолбали приглашениями почему то...), они сами провоцируют женщин на инициативу.

Гость
vera

Почему же он Вас не приглашает на кофе, не задумывались? Мужская инициатива - подтверждение женской привлекательности. Не приглашает, значит не хочет.

А если флиртует, улыбается, глазками стреляет, и не приглашает на кофе- это как? Да, просто врачи таким образом сами провоцируют женщин на инициативу.

Гость
Нэсси

Автор, вы неглупая женщина, я вижу. Но почему бы вам не спровоцировать его на инициативу? Пусть он вас захочет пригласить в кафе! Мужчинам надо дать возможность быть охотниками - это основа флирта.

А если он продолжает флирт, и женщину на инициативу провоцирует?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: