Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего любовника?

привет, форумчане!давно не бывала я на этом форуме, да и вообще на www.woman.ru. хотя в свое время тут мне очень помогли, когда я рассталась со своим женихом. Ладно, ближе к делу. Возможно тема …

Askimka
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ищу стройную девушку, для непринужденного разговора за чашечкой гляссе. 30 лет рост 172 вес 71.Женат. Самара

ищу... и я ищу... .Ну а результат есть, в рамках этой темы?

Всем представилельницам прекрасного пола этого форума посвещается:

Найди себе любовника! Попробуй
Порочной страсти необычный вкус.
Обидно быть наивной недотрогой…
А кто-нибудь осудит, ну и пусть!

Какие мужики проходят рядом!
Красивые самцы… Ну, просто класс!
И откровенно раздевают взглядом.
А ты? О чем ты думаешь сейчас?

Кто говорит, что это аморально?
Любить и отдаваться - значит жить!
Любовница все время сексуальна,
А остальное - просто миражи.

Когда ты испытаешь все на свете,
Когда поймешь себя и мужиков,
Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти -
Как тихо ты страдала без грехов.

Ведь мы должны принадлежать кому-то,
Чтоб научиться чувствовать сильней.
Тебя хотят? Не думай ни минуты…
Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей!

любовника кто ищет?

Гость

Всем привет) ищу любовницу мне 26 лет возраст значения не имеет) из Ростова-на-Дону

Гость

Всем привет) ищу любовницу мне 26 лет возраст значения не имеет) из Ростова-на-Дону) милые дамы пишите всем буду рад) opera-opa@rambler.ru

Витаха

Всем привет. Я М. мне 22 физиономия хорошая структура тела спортивная. длина 16см. опыт есть не малинький. делаю все чтобы девушке было хорошо. ищу девушку или женщину для преятного время провождения без обизательств. мой номер 0631878293 Виталий. если буду скидувать значит потом перезвоню.

Гость

Кто ищет молодого любовника? Москва, 26 лет.
vovan_saratau@mail.ru

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

28 лет самара, атлетичный, с удовольствием помогу

Михаил
Ольга

Сообщение было удалено

Мне 50, Ваше фото можно.

Кирилл

Ищу любовницу в Саратове. О себе 29/175/60, голубоглазый, светловолосый. E-mail:xxxssossxxx@mail.ru.

Кирилл
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

, Добрый день, а из какого вы города, какие предпочтения,может попробуем пообщаться?

Анна

А я специально не искала любовника, он сам меня нашёл. Закрыл на работе в своём кабинете и просто грубо оттрахал меня. Сейчас периодически трахаемся.

Гость

Доброго времени суток всем форумчанам! Я молодой человек находящийся в поиске любовницы для души и тела с достаточно богатым внутренним миром. Хочу найти любовницу с которой готов проводить свободное от работы время без вмешательства в личную жизнь. Девушка готовая завести тайный роман для удовлетворения таких же потребностей что и у меня и любящая молодых парней моложе 25 лет пиши мне на почту пообщавшись станет понятно подходим ли друг другу! kerlfavor@mail.ru

Макс

Ищу любовницу Ростов-на-Дону,мне 35! Возраст дамы значения не имеет. Рост 192,член 18см.с потенцией проблем нет! Хочу всегда! Женщины help!!! Давно не было секса! Очень хочу!)) пишите: cosmobog@ya.ru

Блондинка

А с Москвы любовничеГ для меня не найдется?

Сергей
Блондинка

Сообщение было удалено

Привет. Найдется. Пиши checsergeyy@rambler.ru
35 лет. Веселый блондин с голубыми глазами))

Григорий
Блондинка

Сообщение было удалено

Привет ! Пиши мне 28 . trubetskikh.v@mail.ru

Гость

Москва и МО. Девушки до 32 готов скрасить ваши серые будни.. мне 27, энергичен, романтичен, активен. Не женат и готов уделять вам именно то самое романтичное время не хватающего в Вашей жизни, все по обоюдному согласию ;) Жду! mikhail.markov88@bk.ru

89878049323
Ольга

Сообщение было удалено

Ната

Хочу чтобы рядом был молодой человек, для души и тела. Я замужем. 40 лет. из Екатеринбурга.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

я тебе не подайду

Максик

Ростов-на-Дону 8-900-126-02-64
Ищу симпатичную любовницу. Мне 33. Высокий, симпатичный, стройный.

Красотанеописуемая
Максик

Сообщение было удалено

Ещё актуально ?))

Денис

Ищу красивую и стройную любовницу. Мне 30. Рост 181, симпатичный, адекватный, обеспечен. Москва. Пишите на iginla85@mail.ru

egor

Хочу завести любовницу.
О себе: 27 лет 183/90 спортивный.
Возраст значения не имеет, имеет значение темперамент.
Глупо оставлять здесь свой номер)
Номерами обменяемся в почте egorhrom13@gmail.com

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Я симпатичный, ухоженный, общительный, есть машина. Хочу завести постоянную любовницу для конфиденциальных встреч. Если не против познакомиться, пиши и все обсудим

Гость

Ищу любовника Ростов мне 35 natascha20162016@mail.ru

Обоятельные джентльмены

Генадий(Петрович)89252045397,Юрий89296364595(22-23.00),Анатольевич89689834129(21-22.00),Александр(Сергеевич)89689891284-rikbnm@mail.ru

Гость
Обоятельные джентльмены

Сообщение было удалено

)))))))

[quote="Гость" message_id="56630210"]Ищу любовника Ростов мне 35 natascha20162016@mail.ru[/quot
Привет, привлекательной внешности, дружу со спортом, слежу за собой и своим здоровьем 37 лет. Стукнул в почту don-romano@rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено

Привет, привлекательной внешности, дружу со спортом, слежу за собой и своим здоровьем 37 лет. Стукнул в почту don-romano@rambler.ru

Обоятельные джентльмены

Сообщение было удалено

Сергеевич... Петрович... ищете с кем встретить старость...? :)) Тут ищут любовников, фреша из романтики, секса и эмоций.

Любовь
Василий

Сообщение было удалено

Павел

Спб, Скорпион,33 , до 35 ищу страстную подружку, воспитанную,ухоженную 89052074551@mail.ru Присылайте фото

Рома

Самара. женат. 28лет. брюнет с голубыми глазами и легкой щетиной, спортивного телосложения)
ищу любовницу до 50. просто ради секса, без выноса мозга и прочего... встретились днём у кровати и если понравилось, будем повторять)

Юджин

Ищё любовницу для приятного время провождения. Екатеринбург.

Юрий
Схожу с ума

Сообщение было удалено

Пиши пообщаемся, а там посмотрим!)

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Привет пиши сюда а там посмотрим)) kru0700@mail.ru

Крис

Я ищу любовника романтичного и в сексе что бы все было красиво ,мне этого очень не хватает , что бы мужчина был на 100% мужчиной ,может я хочу невозможного ))) но попытаться можно ......vasilisa74-vasilisa@mail.ru

павел
Ольга

Сообщение было удалено

Дмитрий

[quote="Блондинка"]
А с Москвы любовничеГ для меня не найдется?
Привет! Я в Москве, готов познакомится по ближе, для дальнейших любовных утех)

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

если еще актуально, то напиши мне ajiekc_78@bk.ru

Александр
Александр

Сообщение было удалено

забыл уточнить, я из Самары

Алексей

Москва. Строгино. Мне 28. Русский. Занимаюсь спортом.
Chief.demihoff@yandex.ru
Пишите. Лучше сразу с фото.

Сами же говорите, что через инет не знакомитесь и ищите здесь))) Вы инете сейчас многие и знакомятся, главное в постель сразу не прыгать, а хоть познакомиться не много. Вот на сайте "баду" говорят норм, 2 коллеги говорили, что там хоть адеквата побольше...

Гость

Я женатый мужчина 35 лет 178/78 спортивного телосложения и приятной славянской внешности,чистоплотный и с чувством юмора хочу познакомиться с девушкой 25-35 лет для общения и может быть чего-то большего пишите Shendreme@mail.ru Москва

Доброй почки Саратов, устала от одиночества, мне 23 года блондинка со спортивной фигуркой. Хочу познакомиться с умным и добрым мужчиной для приятных и сладких встреч! Котик от тебя только требуется быть ласковым. И воплощать мои желания в реальность в виде подарков

Арсений

Добрый вечер. 43 года высокий, стройный, образованный, спортивный, из Ростова-на-Дону. Ищу интересную девушку для постоянных отношений.

Гость
Арсений

Сообщение было удалено

а почта