Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …
ага,да лан тебе)))
98, а меня вот ещё мысль терзает. Я с мужем всегда получаю оргазм в постеле - а чаще и не один... Будет ли с другим мужчиной так же? А если будет больно и т.п.?
Но у меня так много секс фантазий, а муж совсем не хочет их реализовывать (((((( наверное, поэтому на стороне что-то мозг возбуждает.
Ага,
мож позвонишь мужу, скажешь, что нереализованные секс фантазии могут к измене привести? ))))))
ага,
ну что ж ты моралист то такой? Не столь важно, что было ДО, важно, что СЕЙЧАС.
Кстати, тогда руководствуясь твоей логикой - как женщина может считать своим мужчину, у которого до неё женщины были? ))))
сорри, в постелИ, конечно.
... какие-же вы бабы cyки !!!
-- я всегда был против что-бы жёны работали
ибо ваша плятская натура заложенная природой всё-равно себя проявит
при определённых обстоятельствах
98, хренатень! класс)) вот это высший класс - секс только один раз!) потом только флирт. Как ни странно, мужчин это еще больше забирает))) крутятся возле теюбя, надеются на продолжение)
разводка....а что в офисе охраны нет??? офис в лесу находится??? никто ничего не услышит...разводка!!!!!
102-))))))))))))))))))))
Я тоже думала,что тут вроде привыкла и с другим все не так будет.А наоборот,что-то новое,такое подхлестывающее,возбуждающее))))
Да я не пропала,я просто с подругой разговаривала,та в шоке,говорит довыпендривалась.... Он ща смс-ку прислал,мол,прости, полгода об этом мечтал,каждый день....а я и ответить че незнаю...Любовницей-не хочу становитьса,у него ж жена,правда детей нет.Плюс разница 15 лет в возрасте(я моложе)Да,я правда честно говорю-мне понравилось....какое нафиг заявление?Проблема в том,что мы же не говорили об этом,о чувствах,о влечении...и тут такой взрыв.....еще меня напрягает его грубость ,когда он меня ТОГО.... И как на работе то быть теперь?делать вид что ничего не было??
103 --- а здесь как изменникам Родины
-- срока давности нет
100, ага, тебе же вон сказали в посте 103 правильно) это было ДО! мужа. Сейчас и в мыслях изменять нет. Нагулялась потому что) чего всем советую. Нагуляться на до ДО свадьбы.
105, мы все с у к и, что бабы, что мужики.
Увы.
А я бы не смогла без работы - это кактусом что ли жить? Бесполезным комнатным ростением?
К слову, хоть я и работаю много, но и по хозяйству успеваю. Если чистотут мы с мужем вместе наводим, то кухня - моя епархия. Он всё время помочь пытается, а я обожаю готовить )))
107,есть охрана,она на ресепшене...и камеры только в коридорах...в самих кабинетах камер нет!
Суматоха,в общем,мы тут все одобрили большинством)))Ага, правда,всех к расстрелу приговорил))))а так мы тут еще своих историй понарассказывали,в продолжение темы,пока тебя ждали))))
105, женщина может и с соседом, если ей прищемит) для этого работать не обязательно
Блин,я ся чувствую падшей женщиной,но в приятном смысле слова))))
Да автор, это вам эмоции на всю жизнь.
Любовницей не становитесь (имхо). А общаться - как раньше. Можно флирта поменьше )))
109, автор, простите, полюбопытствую, а в какой позе он вас "того"? ну в общем грубо отымел? Можно ли поподробнее,мы тут уже завелись своими рассказами, ваш будет кстати)
110, потому не женитесь! Ага, брак - это зло! И зенщины - это зло! А вы сидите и завидуйте! ;)
Суматоха,да все нормально.Если бы на улице изнасиловали-это одно.Тут совсем другое,вон деушки писали,тоже типа так хотим)))))
111 -Дюрасель --- всё-равно -- бээээээ!!!
-- категория б\у подходит только для марухи -- но не для жены
115 -- а для этого жена должна знать
что после этого -- до конца жизни у неё соседи будут только на первом этаже
хренатень, а у тебя муж тоже первый был?
мне то, как раз во время первого "недосекса" всё очень не понравилось. А с мужем сказка... тока сказочных элементов всё больше и больше хочется. Вот как раз жёсткого секса может быть, экстремального (в парке где-нить), игр каких-то... а он ни в какую.
116, я так же себя чувствовала с тем охранником)
109, да раком,девочки,как бы....угу... я вспоминаю-дрожь по коже....кусал в шею,но я не помню,просто ща смотрю след остался...вампир какой-то)))ой боюсь его)
Эх... тоже переволновалась... "очепятки", блин...=(
121, считайте, как хотите. Зато сейчас и в мыслях нет мужу изменять) вот только повспоминать если или что-то почитать, как это бывает у других...)
119-Мося --- зло , согласен --- но продолжение рода берёт своё
-- а если с умом выбрать жену и также содержать её
то семья не сильно уж и зло
ага,
вот ты мужчина. Расскажи, как быть: говорю мужу, что хочу поэксперементировать и бла-бла-бла. Естественно не с бухты барахты, а под определённую ситуацию и т.д.
А он мне: рыбка, зачем? Я и так схожу от тебя с ума.
Примерно так... и не хочет, говорит, что ему всего хватает, что у нас и так всё круто... А я хочууууууу, что делать?
я всегда был против что-бы жёны работали
ибо ваша плятская натура заложенная природой всё-равно себя проявит
при определённых обстоятельствах" --Ага, ты от того и злой на женщин?
126 Дюрасель --- всё-равно -- бэээээ!!!
Дюрасель, да не обращай внимание! Главное, как твой муж считает, правда? На всех не угодить )))
муж,да,первый....но мы с ним и на балконе,когда в Сочи были;и в подъезде;и в машине сколько раз,пока встречались)))))и в парке стелили куртку на землю и любовью занимались,не на пешеходной дорожке,разумеетс,а в безлюдном месте,в кустиках)))))
ага ,да вы просто представляете себя с роли мужа трахнутой жены..представьте себя трахарем и жизнь наладится :))) на самом деле на прекрасна и удивительна..
129 --- за лохов обидно которые б\у шных набрали и мучаются
--- типа мужской солидарности
128 --- не чеши --- плохо значит предлагаешь
у него еще парфюм сексуальный такой,я пришла когда вчера на теле запах остался...
124, жесть)), меня мой тоже загнул, еще и рукой снизу за шею обхватил))) а потом в волосы руку запустил и потянул...млинн..вспоминаю, и возбуждение накатывает..) я коленками стояла на стуле, опираясь на стол...) потом папки упавшие подбирать пришлось)
132, а мы только один раз в парке... аллея ярко освещённая была, а по бокам густой парк. Мы чуть отошли ну и... правда без курток, я о дерево опиралась.
А по аллее люди ходили, и трудно молчать было, и спалиться боязно.
Я тогда чуть не задохнулась от наслаждения ))) но больше его ни на что такое развести не получается (((((((((
127, ну а наши нас без ума видно выбирали, так что теперь делать?=) Всем всё рассказать? Смешной вы...
50 Ага, не так грубо.. но у меня мысль в том же направлении.. или пусть и мне дасть, раз такая!)))
133 --- ты знаешь , -- я всё это прошёл помолодости
-- но когда моя жена самоотверженно пошла за мной
не спрашивая куда ( ну типа образно)
-- я пожалел о содеянном
-- и теперь меня никто и ничё не сооблазнит
и я уверен -- я не один такой
135, ммм... класс... представляю себе этот запах)
134, не чешу... вот и спрашиваю, как надо предлагать???
Бывает, что в такси едем, что-нить на ушко шемпать друг другу начинаем. Возбуждение, вся фигня, вот я тогда какую-нить фантазию и вставляю - он, да, да... а на практике нет.
Вы тока сейчас не смейтесь - я его полгода на анальный секс уламывала (интересно было, что это такое!). Мне понравилось, ему тоже (во всяк случае так говорил). А за все 6 лет, анальный секс всего раз 8 был. Он не хочет!!!!! Даже когда я прошу!!!!!!!
136.... он еще не сразу так всунул,а как то крепко меня держал одной рукой,другой все задирал.... по бедру рукой провел,потом палец всунул-высунул,а потом следом уже оно самое....я ща вспоминаю и думаю...что толком и не сопротивлялась,вот за это и стыдно..наверное я подсознательно хотела его уже..
***, я просто страниццу не заметил... невнимателен что то..
139, да самая я себя, сама наказываю больше, чем кто либо (((( ну и вы можете поругать, чтобы не повадно было.
Блин,сейчас велико искушение повторить все будет,но это я понимаю надо свести на "НЕТ"...иначе это превратиться в роман..а это уже проблема!
143, конечно, хотели) блин, возбудилась так от вашего рассказаза!)
ну было бы странным,еслиб он тебе нравился,все это уже завертелось,а ты бы не хотела))))приятненько так у вас все было))))
145 а сколько лет вы в браке,эт ж надо-такая страсть....
143, а палец сунул-высунул, это он проверил, "готовы" вы или всерьез сопротивляетесь? ))