Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …
Дюрасель - он свободен!!!!!!!!
ну,Дюрасель,у тебя как?
ага, я бы сама себе по нему надавала )))
ты, млин, не путай - воображение и реальность. Я же не сказала, что переспала с ним или собираюсь это сделать?
Ты вот прям думаешь, что всё куйня и всё так просто? И что женщина не может захотеть какого-то мужика, кроме своего? Млин.
ага,ну сразу ипало(((((вам-то ипало никто не бьет
ой пишите, девочки, я замужем, так хоть за других порадоваться.
Ага, не завидуйте так громко!!! Это в конце концов неприлично! Вот берите пример с нас, сидим. тихонечко завидуем, тихонечко осуждаем.
хренатень, а он думает, что люди как машины.
И не считает, что это страшно, если простите, поигрался с другом, вспоминая какую-нить чужую тёлку (простите за сленг, кстати).
А то, что женщина может кого-то захотеть - нонсенс. Я вот мужу не изменяла за все 6 лет семейной жизни. А до него у меня был только 1 мужчина. Так что не надо. уважаемый, ага, сразу про ипало говорить...
Тата,ну типчик,судя по всему опасный,раз про то,ради чего ты можешь бросить мужа спрашивает.Надо держаться на расстоянии.Ухаживания и заботу можно принимать,но до секиса не доводить,а то и вправду телефончик мужа надыбает и стуканет.Чтоб с ним расстались((((
53 --- вот поэтому жёны не должны работать
и безхозные болтаться где непопадя
54 --- муж всегда прав
... или ты запамятовала ???
Лора, так за меня низзяааааа радоваться. Я наоборот хочу, чтобы наваждение прошло...
И сладко мне и тошно....
Автор ты ,что надувная кукла ,которую можно развернуть и грубо потрахать. Я бы этому уроду, на твоем месте ,глаз коблуком бы выбила и яйца растоптала!Ты даже после этого, не написала заявления ,что уж с тебя взать ,ты и есть кукла для секса!!!
ага,
женщина не только на работе может встретить нормального мужчину, увы. Так что никто ни от чего не застрахован.
56 --- а чему мне завидовать ???
-- что нет возможности за мужа ей хрюкальник начистить
57 --- вот тот один -- всё бл и испортил
62 --- баба не должна болтаться безхозной
первая заповедь для мужа
63, в смысле? У нас с ним, кстати, недосекс получился )) то есть не до конца.
И я потом его видеть не хотела. Так что, когда с мужем всё первый раз получилось - у меня даже кровь была. Он ещё не верил, что я не девочка. Но я ему честно всё рассказала.
В общем, излагаю как это было у меня... )дело было 10 лет назад, я тогда начинала менеджером в одном турагенстве. У нас как специально в здании почти все офисы были заняты под турагенства, друг у друга на головах. В общем, одни женщины почти... из мужчин один красавец-охранник на входе. Представьте, в каком он был положении)))) султан в гареме) и не женат вроде) постоянно отбивался от дам и девиц) Я тоже оставалась в тот день по работе, отчет надо было подготовить. А мы до этого тоже перемигивались, перешучивались, но инициатива всегда исходила от него. Я тогда молодая 18-летняя кобылка была, и без него любовников море) ну и зашел он, когда я отчет распечатывала... оборачиваюсь, вижу, он заходит и дверь закрывает... улыбается так нахально и брюки расстегивает.. у нас пять минут, говорит, и ко мне руку протягивает, вернее, мою руку себе на это место кладет) я прямо как ужаленная оторвала руку, хотя и возбуждение накатило страшное..) ну и он меня, как автора... в общем, грубо трахнул)))) я тоже потрепыхалась для виду, но ясное дело, была не против...наутро другой был охранник, а когда снова пришла этого смена, мы поздоровались как ни в чем не бывало) он мне потом слал сообщения на пейджер (тогда мобильники не у всех были), типа - сладкая моя, целую, скучаю)))))
а я бы не рассказывала.Вот недосекс получился.А потом припишет полноценный секс,да еще с извращением.Может еще и не скоро,но потом как-нить при ссоре,мужики это не забывают
64, мужик тоже не должен болтаться бесхозным.
Я мужу, такого, конечно, никогда не скажу... Но, например, если захочется ему кого-нить "того", пусть он лучше сделает это подлое дело. Но есть три заповеди:
1. Без чувств
2. С презервативом и только
3. Чтобы я никогда не узнала и не почувствовала этого...
собственно, если я не знаю, а у нас всё ол гуд - чего париться? )))
но ему я этого не скажу...
65 --- ладно тата --- считай отмазалась
я тоже так хочууууу!
Ага, бросьте уже эту ветку, мы вас недостойны! Идите уже на ветки любовниц, им хрюльники чистить. Или вы их боитесь?
Дюрасель,ну нормальненько так,ни к чему не обязывающий случай))))все остались довольны:-))
61, ну что вы за чушь говорите) автор же сказала, что ей понравилось) причем тут заявление в милицию?
ужасные истории. Еще раз подтверждается истина, что "сучка не захочет, кобель не вскочит".
хренатень...
нет, не такой он человек. Я ведь изначально не скрывала, что я не девочка. Зачем? Сколько ссор было - никогда этого вопроса не касались... мы не те люди, что в грязном белье копаться станут ))
Дюрасель, ууууууух, вот бурная молодость. И больше с ним никогда ничего не было???
хрюльники))))))))))
тата, да радуюсь я за вас, потому как стимул у вас есть и хорошо выглядеть и томные взгляды кидать... а муки совести потом мужу изливаете в качестве ласки необузданной (типа: ой стыдно!!)))))))))))
67 --- верно пишешь
--- абсолютная правда
... и если мужья молчат о том что взяли в жёны б\у шную
то это не говорит что их это устраивает
- обычно понимание своей второсортности приходит с возрастом
но сделать уже ничего не могут -- вот и начинаются всякие семейные трудности
и это не я придумал
- мне это когда-то объяснили люди намноооого старше меня
69 =))))))
Да лана, автор, прикидываться...Вы же сами этого хотели;)
72, да, но я тоже в тот меомент как автор считала, что меня силой взяли) даже слезу там пустила потом.. артистка)).. он испугался.. стал успокаивать, ну ты чего, я что-то не так сделал?Хе-хе. Я ему заявила, что никогда не хочу его больше видеть, что с этого момента наша дружба окончена, типа, раз "грубо трахнул"))))и чтобы кроме утреннего "здравствуй" он ко мне никак не обращался))) Вот мы что и поздоровались как ни в чем не бывало потом) он уже боялся лишний раз что-то сказать.. но на пейджер сообщения еще месяц слал) потом я оттуда уволилась)
Лора, ага, я такой нежной и ласковой даже во время медового месяца не была ))) это правда.
Ага, ситуация была такая: он изначально знал, что я не девочка (я ж сама там не проверяла, до конца, али не до конца =))). За 6 лет ни разу ни одного упрёка не было. А после того, как была кровь - он спрашивал, как у меня было и почему сейчас всё так. Ну не могу я врааааать, тем более в таких вопросах.
81, эх молодость, молодость... Мож и жалко, что я сразу замуж прыг скок! И никаких эротических и романтических приключение... Хотя не, не жалко - муж самый лучший! ))
82 --- я-же написал --- будем считать что отмазалась
71 --- цыц !!!
75, с этим не было, с другими было) но такого нахального больше не встречала никогда..жаль)
Тата,самый лучший муж-это хорошо)))))
86, напрыгаться я считаю, все равно надо)
Дюрасель,может еще встретится))))я вот тоже воспоминаниями все тешусь))))))
хренатень, а я из предыдущих постов поняла, что вы мужу изменяли... вам потом не тяжело было? Ведь это значит, что самому любимому и родному никогда больше не сможешь сказать правду...
Дюрасель, блин, молодец!
нет,Тата,не тяжело.Это я той же монетой отплатила,и мне легче стало.Зато уж и впрямь друг другу косяки теперь не вспоминаем.Квиты......
88, а у вас что?))))) расскажите нам тоже)
=)))))))))) Больше слов нет=)
тата, если бы я по молодости не напрыгалась, сейчас бы точно мужу изменяла.. а так и не тянет вообще) А сколько их было, мужчин, всех сейчас и не вспомнишь!)) Сначала еще их считала, потом бросила это дело) сбилась со счета)
я тоже долгое время не представляла-как это,изменить любимому???ухажеров на работе и вне ее хватало...А вот ответила изменой на измену-и стало хорошоооо)))))Брак сохранили и не вспоиминаем об этом больше))))
Главное, что автор пропала... поняла, что завела не ту тему и девочки в эйфорие ничего не посоветуют=)
94, а мне муж не изменяет... ну или делает так, что я не знаю. Хотя больше склоняюсь к тому, что не изменяет. Думаю, что сгрызу себя от чувства вины.
*Эйфории... сорри=)
Дюрасель,да я там написала,у меня на работе тоже было.Сабантуйчик,в подпитии)))Он был помоложе лет на 5.Стал чот активизироваться,проявляться активно.До этого было,но я как-то значения не придавала.А тут-прям до головокружения.Ну я долго сопротивлялась,а потом поддалась.Страстный секис,бурный оргазм....Все на уровне))))и никапли сожаления и разочарования,ни капли неловкости))))Потом отношения ровные,как будто все так и было.Но на каждом празднике опять флирт,заигрывания,поцелуи))))))всегда в тонусе)))Он пробовал было,звонки,смс-ки,люблю-не магу как))))Но был остановлен.Это просто страсть и секс-развлечение.Не более того.
94, а я вот на заре брака думала (в 19 лет замуж вышла), что никогда-никогда не смогу простить мужу измену... и сама изменять не буду.
Теперь думаю, что простила бы... зависит от ситуации, конечно. Но если его забота, страсть, чувство, дружба в целом не изменятся... простила бы.
93-Дюрасель--- бээээээ !!!! -- и как тебя твой муж своей считает