Он ушел. Знаю, что время лечит… но мне очень больно. Копаюсь в себе, ищу ошибки, оправдания, кто виноват, а если бы я не и т.д… Просто хочу поделиться с Вами, чтобы Вы посмотрели на ситуацию со …
Гость100, спасибо! )
дуняша романовна- максимально ёмко и точно изложила "жизненную позицию" вашего, грутсная, пиздострадальца. дуняша-плюс сто. добавить нечего.
В ответ, он мне написал, что он в ау**е, что ему все ясно и больше он ничего не хочет?? и исчез, не сказав мне ни слова, ничего, просто убив одной смс-кой?. Грустная, а он так и написал??? что он в ау**е?? Дык это ж сквернословие чистой воды!! И правильно вам тут пишут - больной чувак на всю головушку! Вот смотрите он же сам себе противоречит! Значит Библию мы носим и секс грехом считаем и милостыню подаем (маладэц!!) Но при этом почему-то сексом занимаемся (ай-ай змей искуситель соблазнил ) да еще и осуждаем! Забыл что ли Библейское - не суди - судим не будешь! А он именно этим и занимался что вас осуждал за ваше "сребролюбие"! Я ничего не имею против истинно верующих людей, но это не тот случай. чуваку так реально удобно! Прикрылся Библией и все. На все вопросы готовые ответы! Согрешил - ах меня сбили с пути праведного. Вы "согрешили" - машет Библией перед носом! Сцуко он , автор!! А по поводу того чем вы его обидели дык это ж я сно. вот смотрите вы ему написали "И что если он считает, что мы слишком разные и не подходим друг другу, то пусть он мне скажет об этом первым, так как я этого никогда не сделаю, поскольку люблю его таким". Хрен ваш понял это так что вы сами хотите расстаться, но не решаетесь и хотите чтобы он сделал это первый! Голову даю на отсечение что именно так он это понял. И ничего вам делать не надо. Поплачьте если хотите , но найдите в себе силы не звонить и не оправдываться "что вы не то сказать хотели"! Все! Для вас же будет лучше если с ним покончено. Напейтесь , всплакните, а потом порвите и сожгите его фоты и вещи. Это реально помогает огонь сотрет все следы ;)))
Грусная я полная противоположность своему мужу. Я -сова , он -жаворонок, я люблю истор.или крим. программы, он тупые шутки , я не люблю ничего откладувать на потом, он -не любит планировать, считая, что что все может изменится ( погода обстоятельства).., я считаю, что деньги нужны, для того что б приносить удовольстрвием, он- лучше держать в банке, я не могу без людей, он интроверт.., я кайфую с чашкой кофе в в уличном кафе наблюдая за пиплом, он жалуется что время зря потратил, лучше бы он в гараже что нибудь ковырял., он обажает старые Порше , я -не переношу, ( не комфортны, шумны) я байки люблю, он ездит на свое шоу, я на слеты байкеров.., мне нужно быть в курсе происходящего , он считает что - лишний мусор в голове..:))) ну и последнее, он британец, я русская, он прожил всю жизнь с одной (умерла ) , я нагулялась, не впервом браке и куча любовных воспоминаний.., как мы выживаем.., не знаю.. просто и я не ковыряюсь в нашем различии., как мой муж грит, мы хотом быть вместе..Да я близнец- он дева:))) Правда я иногда его хочу убить, но никогда-развестись..Ваш парень просто понял, что вы раздражаете его своим различием.. Успокойтесь .. займитесь собой.., у вас есть шанс найти того кто вас будет принимать такую как вы есть..
грусная -Грустная ( транслит )
Огорчаюсь я от таких псевдоправославных, ведь люди далекие от веры потом таких вот "весов" считают "истинно верующими" и еще дальше отходят от христианства (
Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com
с фразы я лев читать дальше неохота
Вот он лицемер! Тьфу! Не знаю уж зачем ему вера, но он ею только прикрывается, в чем то она ему удобна! Автор, вы намного лучше его самого, поэтому наверное он и пытается вас как то унизить, обидить.
\\сказал, что у него все в пордке и чтоб я ему ничего не писала никуда, так как он все удалит не читая.\\ - и как же надо надоесть мужчине, чтобы он так сказал? Грустная, мне Вас не жалко, Вы привыкли, чтобы все было по-Вашему, вот и получайте плоды Вашего характера. Не хотели понять человека, значит не любили. Вот и все, оставьте его в покое, забудьте и живите одна или найдите какого-нибудь лоха, чтобы об него ноги вытирать
то 109. Лучше хуже не в этом дело. Просто ему ее не понять, да и нафига, ему лучше без нее жить. Спокойней что ли.
грустная станьте веселой и мир у ваших ног
если умом подумать то у грустной нет проблем все надуманы
Стараюсь, манго, спасибо. Пока днем на работе была, все вроде нормально, почитала ваши отзывы, успокоилась, а сейчас пришла домой и такая грусть накатила, сижу, реву, вспоминаю наши лушие моменты. Так хочется сказать ему, как я скучаю.....
Моя проблема в том. что я виню себя, а вот если бы я не написала то, что написала..... хотя умом понимаю, что это не повод все рушить......
грустная прочтите мою ситуацию 79 я не плачу хотя думаю что мне потяжелей ведь я на 9 месяце беременности а муж ушел к другой неделю назад после 16 лет вместе вот где предательство высшего полета
все будет хорошо
Грустная. Прям прониклась Вашими переживаниями. Я сама Весы и как бы со своей колокольни смотрю, ну и еще весюков знаю. Кстати, и львиц тоже;). есть-есть некоторые очень общие черты у людей одного знака, как бы я тоже и не относилась к этим гороскопам...Короче, что хочу сказать конкретно по сабжу. Веса Вашего мы знаем с Ваших слов. Адекватный он, неадекватный - вам виднее. Он сейчас надулся. Как-то вы его по чувствам цапанули...Ничё, отойдет. Недели через две точно. Но звонить пока не будет, будет еще долго перебирать в уме что да как, взвешивать. Сами не звоните ему, иначе все, почувствует Вашу инициативу и ...короче нинада. Он проявится, так или иначе. Когда проявится, если Вы еще не передумаете к тому времени быть с ним, то лучше изо всех сил показать ему, как вы его ждали и все это время любили. Нагоните прям теплоты в разговоре.
А вообще, да, весы любят строить из себя чистоплюев и святош, в своем понимании. Часто ханжи. Им нужна гармония в том смысле, как ОНЭ понимают:))). Львицы тоже не подарки. Короче, добро победит зло, а любовь победит непонимание. если она между вами есть. Чего желаю.
Эх, пропустила я, что Вы ему уже звонили....Блин. Это очень усложняет ситуацию. Эль в 29 очень хорошо описала проблемы в отношениях весов и львов.
я вас прекрасно понимаю-сама львица, ищите себе мужчину-овна...точно не соскучитесь! одна стихия-огонь, да и натура под стать вашей-нашей)))
а весы-это стихия воздуха, ни то, ни сё((( сами устанете от этого ветродуя
\\116 23.10.2008 21:03:54 | манго [830446909] \\ сочувствую Вам, но не автору, она его достала. Мужик слинял и вздохнул с облегчением
Львица.... этим все сказано. :о) Потому и ушел.....
Большинство женщин даже на сайтах знакомств - львицы и козероги.
имеется ввиду - одиноких.
(Но не без поклонников)
Спасибо за поддержку)))))))
никогда не смогу оправдать слабость мужчины-
С такой чувствуешь себя болтом М8 без гайки, держащий опору моста - не те погодные условия - сломаешься и будешь виноват ты только ты, т.к. один держишь мост. Иначе проще одному. Гораздо
Кроме того, если возникает какая-то проблема, для меня главное обсудить, а не копить недопонимание, он же просто расстраивается и молчит..
У нас мужиков всё конкретно и просто. Мы это называем - пилит по всякой ерунде. Опять же скучаешь об одиночестве с такой.
Грустная...Дать денег пьяному, чтобы он еще больше напился- не поступок. Гораздо сильнее то, что вы приняли его таким,какой он есть, чего он не может сделать, так как очень эгоистичен. И ничего не стоит то, что он носит в кармане Библию-он в ней ничего не понял... Силы вам и выдержки..
Ой какой мужик ипанутый)))!!! Мрак) Я думала только мой бывший такой, а их оказывается вона сколько! Один краше другого) Что я могу сказать автор, жизнь после разрыва есть! И как правило она -лучшая альтернатива жизни с чуваком вялонеадекватным) Это же прелесть что такое) Лодырю таджику мужику помогает. Умничку работящую женщину-переделывает) Библию в кармане носит, но при этом пишет матом в смсках) Глаголет что секс это грех, но ни в коей мере от него не октазывается) Я просто прусь от этого затейника) Я наверное начну коллекционировать описание подобных экземплярчиков. Самое поганое в таких перевертышах то, что как все шизоиды они весьма убедительны. И когда глядя тебе в глаза твердят что ты ненормальная, то там такая вселенская скорбь за тебя, такое искреннее убеждение в своей правоте, что потом начинаешь в себе таки копаться с каким бы стержнем не родилась. Прекращайте автор эту порочную деятельность. Вы еще замучаетесь от него отделываться! И если он на самом деле свалил-кричите алилуйя и зажгите оставшуюся после него свечку! Налицо совершенно не верующий человек..А чистой воды мозго..ёп. Конечно может тут частично и гороскоп влияет, я вот тоже воздушный знако-водолей. Нам свойственно любить все человечество в целом, а конкретно лишь себя уникальных) И таджику я бы подала..ну правда рублей 10 максимум) Но то что вашв 30 лет такие коленца выделывает никакой гороскоп не оправдывает) В общем поздравляю что Бог отвел)
Кстати где то вычитала рецепт счастья. Люди в браке должны быть одинаковы в главном и различны в мелочах. И что в общении должно быть соотношение похвала к критике как 5 к 1му.
Неужто мосты крепят болтами М8?) Всего лишь?!) Ну и как теперь жить? как по мостам ездить?) Я бы минимум 20ку запроектировала бы) Как бывший инженер) Уж не помню есть ли такой...
никогда не смогу оправдать слабость мужчины-С такой чувствуешь себя болтом М8 без гайки, держащий опору моста - не те погодные условия - сломаешься и будешь виноват ты только ты, т.к. один держишь мост. Иначе проще одному. Гораздо.
Пикапер, слабаку моста не удержать. Слабак чаще всего и не пытается. А такие, как автор, как раз и есть болты без гаек. И ей действительно изначально проще было бы одной, чем с такой вот "гайкой". Шибанутой, к тому же, на всю башню.
ой, спасибо Вам большое за мнения, я читаю и прям от сердца отлегает немного)) Люблю конечно, хотя сама понимаю, что время любую любовь победит...
Я то просто уже такой человек, какой я себя описала, надеюсь, что найдется и ценитель на такую женщину как я........
Пикапер, слабаку моста не удержать.
Давайте девочки определимся между словами МОЧЬ и ХОТЕТЬ. А самое гласное определимся с МОТИВАЦИЕЙ? Таки шо мине за это будет? Дополнительный груз на пальчике? Ой спасибки, обойдёмся. Ах даа, боязни слыть слабаком? Кому слабак, а кому не лох.
И давайте определимся кто гайка а кто болт, кто кому вменяет в долг по определению держать мост и кто кому не прощает минутной слабости? Кому такой наxрен статус понравится? Вечно всем всё должен, ни расслабиться ни заболеть, ни устать. За одно такое заявления я бы послал туда где темно и грусно.
Автор, да Вам радоваться надо, а не плакать! Только понимание это прийдет несколько позже. Хотите прогноз со 100% точностью вашего с ним совместного житья апосля свадебки? Свадьба: все красиво, вы умильно смотрите на него, слушаете поздравления гостей и его ответы " у нас все будет ОК, детки, дом- полная чаша, а я -глава семьи". Вы рыдаете от счастья. Занавес. Утро дня через пару недель совместного проживания: "Дорогая что у нас на ужин?" -"Дорогой, я что-то поистратилась на свадьбу ( и не сомневайтесь, свадьбу оплачивали бы именно Вы или Ваши родители!) и на ужин у нас салатик" - "Фи... Салатик... Я мясо хочу... И на салатики у меня аллергия. Ты меня не любишь...". Вы терзаетесь мыслями о собственной несостоятельности как хозяйки. Занавес. Часть 3 , год совместного проживания: Вы вкалываете как лошадь, обустройство дома на вас, добыча денег на вас, а он , полеживая на диване ( или занимаясь чтением Библии, или другим не обременительным занятием), между тем, попрекает вас приземленностью взглядов и жлобством. Часть 4 , пару лет после свадьбы : Откормленный ( заметьте Вами же) лось заявляет Вам "Ты- приземленная клуша, кроме бабок тебя ничего не интересует. А я думаю о вечном. Короче, я ухожу от тебя к Маше. Она- натура духовная, стихи пишет и др.". А дальше начинается раздел имущества, на которое Вы зарабатывали деньги когда он раздумывал о вечном.
Нравится? Автор, прекращай рыдать! Тебе не просто повезло, тебе ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что этот м у дак ушел!
Автор, жаргон у Вашей "творческой натуры" как у строителя. Матерятся все, но по разному, выражение "я в а..е" предпочитают не самые интеллектуальные круги. Кстати, служители церкви чтоб искупить грех сквернословия 2 недели бьют поклоны за одно слово.
Оно Вам надо? Меня всегда раздражало, живёт себе девушка, ставит перед собой цели, добивается их, а раз добивается - значит всё делает правильно. И тут появляется такое задумчивое нечто, который до 30 лет не научился даже отличать, кому можно подавать, а кому нет и начинает учить жизни, да ещё и настативает на своем мнении. Честно, взгляд со стороны - ну чего ты прилип, не нравится - отвали, стань себе и о.....й в сторонке, это не кукольный театр(в плане дёрганья за верёвочки). Автор! Он отвалил и я думаю Вы избежали многих неприятных моментов в будущем. Сейчас Вам плохо, но я думаю, нет такой женщины которая не проходила через это. Я например не знаю ни одной такой, которая не утешилась бы. Разве что жена Гагарина, но я с ней лично незнакома:)) Вы себе позиционируете как сильную женщину - будьте сильной. Время лечит. И ещё я бы подумала (но это просто моё мнение) нужно ли мне принимать его, когда он попросится обратно.
А про таджика , кстати, он наврал, как и про религиозность. Вспомните о всех его поступках такого рода, наверняка свидетелей не было, одни разговоры... А вы поверили. Тоже был такой перец. Манипулятор ***. От одного слова обидится и уходит навсегда (на 2 недели, месяц). А я убиваюсь, ну ничего же такого не сказала, что он подумал? Потом появляется - соскучился, люблю-немогу. Впоследствии выяснилось что уходил к другой для смены обстановки. Очень удобно - обе постоянно копаются в себе, как бы какое слово не сказать, чтобы он неправильно не понял. А слова то никакого и не нужно. Когда ему охота была поссориться, а я уже научилась не произносить никаких таких слов, он придумывал и цеплялся к тому, чего не было, и опять делал из меня виноватую. Тоже верующий и все о духовном. Не ищите слов, ищите в себе силы , как избавиться от него, когда он появится. Уверяю, это будет нелегко.
Тоже жил у меня, за мой счет, и моим же попрекал.
Ой, девочки, он все-таки позвонил...... встретились, поведал мне, что ему сделали лунную карту и из-за какой-то планеты (не помню какой, марса что-ли) он 100% разведется, что ему вообще нужно быть одному...... но если бы не моя СМС все было бы хорошо. Я как в ступоре слушала это и не могла поверить, что мне это говорит 30 летний мужик........
Весь вумен теперь в о..ее! И вы еще паритесь по нему, автор?) Эк ловко все свалено на звезды и вас) Вы ему что ответили то?..Что да милый..тебе в самом деле нужно быть одному)
Не могу понять как сочетается библия и лунная карта!) Да много чего не могу совместить)
Девочки предлагаю открыть конкурс на самую оригинальную мужскую отмазку! Про лунную карту слышу впервые! Ржу в голос)
Ну что я ответила....... я сама была в ступоре от этих слов, сказанных взрослым мужиком, который со страдальческим видом сожалел, что все было так хорошо и просто, а я своей смс все испортила........и что ему нужно ВРЕМЯ, может месяц, может два.......... чтобы отойти от этого шока....... Я ему сказала, что он ненормальный, что к черту марс и иже с ними, сказала, что как будто он искал искал причины и тут УРА - гороскоп.....можно страдать дальше....в общем я не собираюсь больше страдать фигней и думать о нем, так как это была всего лишь СМС, я представляю что бы было, если бы была проблема посерьезнее... у меня как отвернуло, честно...
Грустная а позвольте себе тоже быть фаталисткой) Ну если ему гороскопы указка, так ведь вы тоже можете во всем начать видеть знаки. Например подумать о том как судьба заботливо раскрыла перед вами сущность вашего МЧ. До того как вы стали мужем и женой. До того как завели общих детей. Звезды и Бог, они знаете ли все видят и все предопределено) А вообще все довольно серьезно. Это я вам как женщина 7 лет прожившая с пароноидальным шизодом говорю. Там тоже был крен в секту, претензия на сакральные знания, на одному ему ниспосланное умение чувствовать людей через вибрации. Там тоже были придирки к каждому моему слову и действию. Привычным стало сваливать всю ответственность на других. Жизненным кредо было бездействие и отрешенность, все суета и тщета. Постоянные метания, постоянное выматывание нервов. Человек себя понять не мог, чего там других то. Неспособность решить хоть что нибудь. Склонность к моральной тирании. В общем все признаки шизофрении. Он уже и видения всякие видел и принимал это за откровения свыше.И этим руководствовался. Постоянно выматывал меня тем что вот я был в состоянии *** и не вижу нас с тобой вместе в будущем. Что от меня "плохие" вибрации порой. А это значит что я его либо обманываю либо изменяю. В общем бред. И ваш тоже бредит уже откровенно. Вы такая счастливая что не приросли к нему еще намертво. Что вас ничто не связывает особо. Осознайте это и радуйтесь жизни. Шизофрения не лечится, становится все хуже и хуже. Вы избежали многих горестей. Но я вам предрекаю-он так просто не отстанет. Они эти шизики цепкие. Готовьтесь к обороне. Рекомендую полный игнор. Другого оружия нет. Любые разговоры приведут к тому что вас морально нае..ут. Пардон за грубость. Сделают виноватой. В общем отрезайте с облегчением его.
Грустная, прочитавши всю ветку, я настоятельно прошу Вас ответить, хотя бы себе самой, но предпочтительно всем нам на вопрос о том, что Вам нравится в этом, хммм, скажем, странном человеке.
Вам тут задавали вопрос о том, что Вам в нем не нравится, на который Вы дали не совсем логичный ответ, вернее совсем не логичный.
Ваш ответ был
88 23.10.2008 15:36:09 | Грустная. [2082785777]
Чем он меня привлекал: он добрый, нежный, красивый, умный, уравновешенный......в общем, мне с ним было иногда очень хорошо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то, Тетушка Чарли по-моему, уже заметила Ваше "иногда".
А теперь дайте примеры ПОВЕДЕНИЯ и ПОСТУПКОВ, на основании которых Вы описали
человека как "добрый, нежный, красивый, умный, уравновешенный"
Итак, начнем. 2-3 поступка, которые лучше всего характеризуют Ваши эпитеты. "Красивый" можете не расшифровывать
Если я правильно поняла из Ваших слов, Вам НЕ нравится в этом человеке, что он
НЕ рационален, не особенно сексуален, и считает что он один едиственный знает КАК нужно жить всем, включая Вас саму. Если это не так, об@ясните. И добавьте что еще Вам в нем НЕ нравится
Далее, скажите нам 1) почему Вы хотели/те выйти за этого человека замуж и 2) видите ли Вы его в роли отца ваших детей, и 3) КАКОГО отца
Грустная, ну как вы? Читаю вашу тему, все очень похоже на меня. Он вернулся?
Извините,я последние ваши сообщения пропустила. Значит, это конец? Вы для себя решили,что он вам не нужен?
Нет, он не вернулся, были еще встречи, грустные слова.......но все это ни к чему не привело и вряд ли уже приведет.......
Сообщение было удалено
Помогите тогда пожалуйста мне ! Мне 28 лет я стрелец. А ему 44 он телец. Сначала всё было распрекрасно хорошо , его инициатива и т.д. Если заинтересуетесь я подробнее напишу. Но через 2 недели общения он пропал. В результате выяснилось что у него возникли проблемы , а я очень бспокоилась и постоянно названивала , этим самым усугубила ситуацию. Начались посылания с его телефона и с одноклассников с его страницы. Но ! Его голоса и от него какого-то внятного ответа я так и не услышала. Шла информация о нём то его друзей. Но сам он мне ничего не сказал. Неужели струсил. Я хочу с ним дальше общаться. Как вернуть нормальное общение ?