Гость
Статьи
Ситуация банальна. Он …

Ситуация банальна. Он ушел((((( Почему?

Он ушел. Знаю, что время лечит… но мне очень больно. Копаюсь в себе, ищу ошибки, оправдания, кто виноват, а если бы я не и т.д… Просто хочу поделиться с Вами, чтобы Вы посмотрели на ситуацию со …

Грустная.
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дуняша Романовна

Гость100, спасибо! )

анти

дуняша романовна- максимально ёмко и точно изложила "жизненную позицию" вашего, грутсная, пиздострадальца. дуняша-плюс сто. добавить нечего.

Буба

В ответ, он мне написал, что он в ау**е, что ему все ясно и больше он ничего не хочет?? и исчез, не сказав мне ни слова, ничего, просто убив одной смс-кой?. Грустная, а он так и написал??? что он в ау**е?? Дык это ж сквернословие чистой воды!! И правильно вам тут пишут - больной чувак на всю головушку! Вот смотрите он же сам себе противоречит! Значит Библию мы носим и секс грехом считаем и милостыню подаем (маладэц!!) Но при этом почему-то сексом занимаемся (ай-ай змей искуситель соблазнил ) да еще и осуждаем! Забыл что ли Библейское - не суди - судим не будешь! А он именно этим и занимался что вас осуждал за ваше "сребролюбие"! Я ничего не имею против истинно верующих людей, но это не тот случай. чуваку так реально удобно! Прикрылся Библией и все. На все вопросы готовые ответы! Согрешил - ах меня сбили с пути праведного. Вы "согрешили" - машет Библией перед носом! Сцуко он , автор!! А по поводу того чем вы его обидели дык это ж я сно. вот смотрите вы ему написали "И что если он считает, что мы слишком разные и не подходим друг другу, то пусть он мне скажет об этом первым, так как я этого никогда не сделаю, поскольку люблю его таким". Хрен ваш понял это так что вы сами хотите расстаться, но не решаетесь и хотите чтобы он сделал это первый! Голову даю на отсечение что именно так он это понял. И ничего вам делать не надо. Поплачьте если хотите , но найдите в себе силы не звонить и не оправдываться "что вы не то сказать хотели"! Все! Для вас же будет лучше если с ним покончено. Напейтесь , всплакните, а потом порвите и сожгите его фоты и вещи. Это реально помогает огонь сотрет все следы ;)))

sasha

Грусная я полная противоположность своему мужу. Я -сова , он -жаворонок, я люблю истор.или крим. программы, он тупые шутки , я не люблю ничего откладувать на потом, он -не любит планировать, считая, что что все может изменится ( погода обстоятельства).., я считаю, что деньги нужны, для того что б приносить удовольстрвием, он- лучше держать в банке, я не могу без людей, он интроверт.., я кайфую с чашкой кофе в в уличном кафе наблюдая за пиплом, он жалуется что время зря потратил, лучше бы он в гараже что нибудь ковырял., он обажает старые Порше , я -не переношу, ( не комфортны, шумны) я байки люблю, он ездит на свое шоу, я на слеты байкеров.., мне нужно быть в курсе происходящего , он считает что - лишний мусор в голове..:))) ну и последнее, он британец, я русская, он прожил всю жизнь с одной (умерла ) , я нагулялась, не впервом браке и куча любовных воспоминаний.., как мы выживаем.., не знаю.. просто и я не ковыряюсь в нашем различии., как мой муж грит, мы хотом быть вместе..Да я близнец- он дева:))) Правда я иногда его хочу убить, но никогда-развестись..Ваш парень просто понял, что вы раздражаете его своим различием.. Успокойтесь .. займитесь собой.., у вас есть шанс найти того кто вас будет принимать такую как вы есть..

sasha

грусная -Грустная ( транслит )

Дуняша Романовна

Огорчаюсь я от таких псевдоправославных, ведь люди далекие от веры потом таких вот "весов" считают "истинно верующими" и еще дальше отходят от христианства (

проверь

Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com

krasava

с фразы я лев читать дальше неохота

Хы=)

Вот он лицемер! Тьфу! Не знаю уж зачем ему вера, но он ею только прикрывается, в чем то она ему удобна! Автор, вы намного лучше его самого, поэтому наверное он и пытается вас как то унизить, обидить.

Гость

\\сказал, что у него все в пордке и чтоб я ему ничего не писала никуда, так как он все удалит не читая.\\ - и как же надо надоесть мужчине, чтобы он так сказал? Грустная, мне Вас не жалко, Вы привыкли, чтобы все было по-Вашему, вот и получайте плоды Вашего характера. Не хотели понять человека, значит не любили. Вот и все, оставьте его в покое, забудьте и живите одна или найдите какого-нибудь лоха, чтобы об него ноги вытирать

Падонаг

то 109. Лучше хуже не в этом дело. Просто ему ее не понять, да и нафига, ему лучше без нее жить. Спокойней что ли.

манго

грустная станьте веселой и мир у ваших ног

манго

если умом подумать то у грустной нет проблем все надуманы

Грустная.

Стараюсь, манго, спасибо. Пока днем на работе была, все вроде нормально, почитала ваши отзывы, успокоилась, а сейчас пришла домой и такая грусть накатила, сижу, реву, вспоминаю наши лушие моменты. Так хочется сказать ему, как я скучаю.....

Грустная.

Моя проблема в том. что я виню себя, а вот если бы я не написала то, что написала..... хотя умом понимаю, что это не повод все рушить......

манго

грустная прочтите мою ситуацию 79 я не плачу хотя думаю что мне потяжелей ведь я на 9 месяце беременности а муж ушел к другой неделю назад после 16 лет вместе вот где предательство высшего полета

манго

все будет хорошо

Ру

Грустная. Прям прониклась Вашими переживаниями. Я сама Весы и как бы со своей колокольни смотрю, ну и еще весюков знаю. Кстати, и львиц тоже;). есть-есть некоторые очень общие черты у людей одного знака, как бы я тоже и не относилась к этим гороскопам...Короче, что хочу сказать конкретно по сабжу. Веса Вашего мы знаем с Ваших слов. Адекватный он, неадекватный - вам виднее. Он сейчас надулся. Как-то вы его по чувствам цапанули...Ничё, отойдет. Недели через две точно. Но звонить пока не будет, будет еще долго перебирать в уме что да как, взвешивать. Сами не звоните ему, иначе все, почувствует Вашу инициативу и ...короче нинада. Он проявится, так или иначе. Когда проявится, если Вы еще не передумаете к тому времени быть с ним, то лучше изо всех сил показать ему, как вы его ждали и все это время любили. Нагоните прям теплоты в разговоре.
А вообще, да, весы любят строить из себя чистоплюев и святош, в своем понимании. Часто ханжи. Им нужна гармония в том смысле, как ОНЭ понимают:))). Львицы тоже не подарки. Короче, добро победит зло, а любовь победит непонимание. если она между вами есть. Чего желаю.

Ру

Эх, пропустила я, что Вы ему уже звонили....Блин. Это очень усложняет ситуацию. Эль в 29 очень хорошо описала проблемы в отношениях весов и львов.

ок

я вас прекрасно понимаю-сама львица, ищите себе мужчину-овна...точно не соскучитесь! одна стихия-огонь, да и натура под стать вашей-нашей)))
а весы-это стихия воздуха, ни то, ни сё((( сами устанете от этого ветродуя

Гость

\\116 23.10.2008 21:03:54 | манго [830446909] \\ сочувствую Вам, но не автору, она его достала. Мужик слинял и вздохнул с облегчением

Гостюг

Львица.... этим все сказано. :о) Потому и ушел.....

Большинство женщин даже на сайтах знакомств - львицы и козероги.

Гостюг

имеется ввиду - одиноких.

(Но не без поклонников)

Грустная.

Спасибо за поддержку)))))))

получается пикапер

никогда не смогу оправдать слабость мужчины-

С такой чувствуешь себя болтом М8 без гайки, держащий опору моста - не те погодные условия - сломаешься и будешь виноват ты только ты, т.к. один держишь мост. Иначе проще одному. Гораздо

Кроме того, если возникает какая-то проблема, для меня главное обсудить, а не копить недопонимание, он же просто расстраивается и молчит..

У нас мужиков всё конкретно и просто. Мы это называем - пилит по всякой ерунде. Опять же скучаешь об одиночестве с такой.

Гость

Грустная...Дать денег пьяному, чтобы он еще больше напился- не поступок. Гораздо сильнее то, что вы приняли его таким,какой он есть, чего он не может сделать, так как очень эгоистичен. И ничего не стоит то, что он носит в кармане Библию-он в ней ничего не понял... Силы вам и выдержки..

Терра-Инкогнита

Ой какой мужик ипанутый)))!!! Мрак) Я думала только мой бывший такой, а их оказывается вона сколько! Один краше другого) Что я могу сказать автор, жизнь после разрыва есть! И как правило она -лучшая альтернатива жизни с чуваком вялонеадекватным) Это же прелесть что такое) Лодырю таджику мужику помогает. Умничку работящую женщину-переделывает) Библию в кармане носит, но при этом пишет матом в смсках) Глаголет что секс это грех, но ни в коей мере от него не октазывается) Я просто прусь от этого затейника) Я наверное начну коллекционировать описание подобных экземплярчиков. Самое поганое в таких перевертышах то, что как все шизоиды они весьма убедительны. И когда глядя тебе в глаза твердят что ты ненормальная, то там такая вселенская скорбь за тебя, такое искреннее убеждение в своей правоте, что потом начинаешь в себе таки копаться с каким бы стержнем не родилась. Прекращайте автор эту порочную деятельность. Вы еще замучаетесь от него отделываться! И если он на самом деле свалил-кричите алилуйя и зажгите оставшуюся после него свечку! Налицо совершенно не верующий человек..А чистой воды мозго..ёп. Конечно может тут частично и гороскоп влияет, я вот тоже воздушный знако-водолей. Нам свойственно любить все человечество в целом, а конкретно лишь себя уникальных) И таджику я бы подала..ну правда рублей 10 максимум) Но то что вашв 30 лет такие коленца выделывает никакой гороскоп не оправдывает) В общем поздравляю что Бог отвел)

Терра-Инкогнита

Кстати где то вычитала рецепт счастья. Люди в браке должны быть одинаковы в главном и различны в мелочах. И что в общении должно быть соотношение похвала к критике как 5 к 1му.

Терра-Инкогнита

Неужто мосты крепят болтами М8?) Всего лишь?!) Ну и как теперь жить? как по мостам ездить?) Я бы минимум 20ку запроектировала бы) Как бывший инженер) Уж не помню есть ли такой...

Мирослава

никогда не смогу оправдать слабость мужчины-С такой чувствуешь себя болтом М8 без гайки, держащий опору моста - не те погодные условия - сломаешься и будешь виноват ты только ты, т.к. один держишь мост. Иначе проще одному. Гораздо.

Пикапер, слабаку моста не удержать. Слабак чаще всего и не пытается. А такие, как автор, как раз и есть болты без гаек. И ей действительно изначально проще было бы одной, чем с такой вот "гайкой". Шибанутой, к тому же, на всю башню.

Грустная.

ой, спасибо Вам большое за мнения, я читаю и прям от сердца отлегает немного)) Люблю конечно, хотя сама понимаю, что время любую любовь победит...

Грустная.

Я то просто уже такой человек, какой я себя описала, надеюсь, что найдется и ценитель на такую женщину как я........

получается пикапер

Пикапер, слабаку моста не удержать.

Давайте девочки определимся между словами МОЧЬ и ХОТЕТЬ. А самое гласное определимся с МОТИВАЦИЕЙ? Таки шо мине за это будет? Дополнительный груз на пальчике? Ой спасибки, обойдёмся. Ах даа, боязни слыть слабаком? Кому слабак, а кому не лох.

И давайте определимся кто гайка а кто болт, кто кому вменяет в долг по определению держать мост и кто кому не прощает минутной слабости? Кому такой наxрен статус понравится? Вечно всем всё должен, ни расслабиться ни заболеть, ни устать. За одно такое заявления я бы послал туда где темно и грусно.

Элли

Автор, да Вам радоваться надо, а не плакать! Только понимание это прийдет несколько позже. Хотите прогноз со 100% точностью вашего с ним совместного житья апосля свадебки? Свадьба: все красиво, вы умильно смотрите на него, слушаете поздравления гостей и его ответы " у нас все будет ОК, детки, дом- полная чаша, а я -глава семьи". Вы рыдаете от счастья. Занавес. Утро дня через пару недель совместного проживания: "Дорогая что у нас на ужин?" -"Дорогой, я что-то поистратилась на свадьбу ( и не сомневайтесь, свадьбу оплачивали бы именно Вы или Ваши родители!) и на ужин у нас салатик" - "Фи... Салатик... Я мясо хочу... И на салатики у меня аллергия. Ты меня не любишь...". Вы терзаетесь мыслями о собственной несостоятельности как хозяйки. Занавес. Часть 3 , год совместного проживания: Вы вкалываете как лошадь, обустройство дома на вас, добыча денег на вас, а он , полеживая на диване ( или занимаясь чтением Библии, или другим не обременительным занятием), между тем, попрекает вас приземленностью взглядов и жлобством. Часть 4 , пару лет после свадьбы : Откормленный ( заметьте Вами же) лось заявляет Вам "Ты- приземленная клуша, кроме бабок тебя ничего не интересует. А я думаю о вечном. Короче, я ухожу от тебя к Маше. Она- натура духовная, стихи пишет и др.". А дальше начинается раздел имущества, на которое Вы зарабатывали деньги когда он раздумывал о вечном.

Нравится? Автор, прекращай рыдать! Тебе не просто повезло, тебе ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что этот м у дак ушел!

Доместос

Автор, жаргон у Вашей "творческой натуры" как у строителя. Матерятся все, но по разному, выражение "я в а..е" предпочитают не самые интеллектуальные круги. Кстати, служители церкви чтоб искупить грех сквернословия 2 недели бьют поклоны за одно слово.
Оно Вам надо? Меня всегда раздражало, живёт себе девушка, ставит перед собой цели, добивается их, а раз добивается - значит всё делает правильно. И тут появляется такое задумчивое нечто, который до 30 лет не научился даже отличать, кому можно подавать, а кому нет и начинает учить жизни, да ещё и настативает на своем мнении. Честно, взгляд со стороны - ну чего ты прилип, не нравится - отвали, стань себе и о.....й в сторонке, это не кукольный театр(в плане дёрганья за верёвочки). Автор! Он отвалил и я думаю Вы избежали многих неприятных моментов в будущем. Сейчас Вам плохо, но я думаю, нет такой женщины которая не проходила через это. Я например не знаю ни одной такой, которая не утешилась бы. Разве что жена Гагарина, но я с ней лично незнакома:)) Вы себе позиционируете как сильную женщину - будьте сильной. Время лечит. И ещё я бы подумала (но это просто моё мнение) нужно ли мне принимать его, когда он попросится обратно.

Нана

А про таджика , кстати, он наврал, как и про религиозность. Вспомните о всех его поступках такого рода, наверняка свидетелей не было, одни разговоры... А вы поверили. Тоже был такой перец. Манипулятор ***. От одного слова обидится и уходит навсегда (на 2 недели, месяц). А я убиваюсь, ну ничего же такого не сказала, что он подумал? Потом появляется - соскучился, люблю-немогу. Впоследствии выяснилось что уходил к другой для смены обстановки. Очень удобно - обе постоянно копаются в себе, как бы какое слово не сказать, чтобы он неправильно не понял. А слова то никакого и не нужно. Когда ему охота была поссориться, а я уже научилась не произносить никаких таких слов, он придумывал и цеплялся к тому, чего не было, и опять делал из меня виноватую. Тоже верующий и все о духовном. Не ищите слов, ищите в себе силы , как избавиться от него, когда он появится. Уверяю, это будет нелегко.

Нана

Тоже жил у меня, за мой счет, и моим же попрекал.

Грустная.

Ой, девочки, он все-таки позвонил...... встретились, поведал мне, что ему сделали лунную карту и из-за какой-то планеты (не помню какой, марса что-ли) он 100% разведется, что ему вообще нужно быть одному...... но если бы не моя СМС все было бы хорошо. Я как в ступоре слушала это и не могла поверить, что мне это говорит 30 летний мужик........

Терра-Инкогнита

Весь вумен теперь в о..ее! И вы еще паритесь по нему, автор?) Эк ловко все свалено на звезды и вас) Вы ему что ответили то?..Что да милый..тебе в самом деле нужно быть одному)

Терра-Инкогнита

Не могу понять как сочетается библия и лунная карта!) Да много чего не могу совместить)

Терра-Инкогнита

Девочки предлагаю открыть конкурс на самую оригинальную мужскую отмазку! Про лунную карту слышу впервые! Ржу в голос)

Грустная.

Ну что я ответила....... я сама была в ступоре от этих слов, сказанных взрослым мужиком, который со страдальческим видом сожалел, что все было так хорошо и просто, а я своей смс все испортила........и что ему нужно ВРЕМЯ, может месяц, может два.......... чтобы отойти от этого шока....... Я ему сказала, что он ненормальный, что к черту марс и иже с ними, сказала, что как будто он искал искал причины и тут УРА - гороскоп.....можно страдать дальше....в общем я не собираюсь больше страдать фигней и думать о нем, так как это была всего лишь СМС, я представляю что бы было, если бы была проблема посерьезнее... у меня как отвернуло, честно...

Терра-Инкогнита

Грустная а позвольте себе тоже быть фаталисткой) Ну если ему гороскопы указка, так ведь вы тоже можете во всем начать видеть знаки. Например подумать о том как судьба заботливо раскрыла перед вами сущность вашего МЧ. До того как вы стали мужем и женой. До того как завели общих детей. Звезды и Бог, они знаете ли все видят и все предопределено) А вообще все довольно серьезно. Это я вам как женщина 7 лет прожившая с пароноидальным шизодом говорю. Там тоже был крен в секту, претензия на сакральные знания, на одному ему ниспосланное умение чувствовать людей через вибрации. Там тоже были придирки к каждому моему слову и действию. Привычным стало сваливать всю ответственность на других. Жизненным кредо было бездействие и отрешенность, все суета и тщета. Постоянные метания, постоянное выматывание нервов. Человек себя понять не мог, чего там других то. Неспособность решить хоть что нибудь. Склонность к моральной тирании. В общем все признаки шизофрении. Он уже и видения всякие видел и принимал это за откровения свыше.И этим руководствовался. Постоянно выматывал меня тем что вот я был в состоянии *** и не вижу нас с тобой вместе в будущем. Что от меня "плохие" вибрации порой. А это значит что я его либо обманываю либо изменяю. В общем бред. И ваш тоже бредит уже откровенно. Вы такая счастливая что не приросли к нему еще намертво. Что вас ничто не связывает особо. Осознайте это и радуйтесь жизни. Шизофрения не лечится, становится все хуже и хуже. Вы избежали многих горестей. Но я вам предрекаю-он так просто не отстанет. Они эти шизики цепкие. Готовьтесь к обороне. Рекомендую полный игнор. Другого оружия нет. Любые разговоры приведут к тому что вас морально нае..ут. Пардон за грубость. Сделают виноватой. В общем отрезайте с облегчением его.

Психолог

Грустная, прочитавши всю ветку, я настоятельно прошу Вас ответить, хотя бы себе самой, но предпочтительно всем нам на вопрос о том, что Вам нравится в этом, хммм, скажем, странном человеке.

Вам тут задавали вопрос о том, что Вам в нем не нравится, на который Вы дали не совсем логичный ответ, вернее совсем не логичный.
Ваш ответ был

88 23.10.2008 15:36:09 | Грустная. [2082785777]

Чем он меня привлекал: он добрый, нежный, красивый, умный, уравновешенный......в общем, мне с ним было иногда очень хорошо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто-то, Тетушка Чарли по-моему, уже заметила Ваше "иногда".
А теперь дайте примеры ПОВЕДЕНИЯ и ПОСТУПКОВ, на основании которых Вы описали
человека как "добрый, нежный, красивый, умный, уравновешенный"

Итак, начнем. 2-3 поступка, которые лучше всего характеризуют Ваши эпитеты. "Красивый" можете не расшифровывать

Психолог

Если я правильно поняла из Ваших слов, Вам НЕ нравится в этом человеке, что он
НЕ рационален, не особенно сексуален, и считает что он один едиственный знает КАК нужно жить всем, включая Вас саму. Если это не так, об@ясните. И добавьте что еще Вам в нем НЕ нравится

Психолог

Далее, скажите нам 1) почему Вы хотели/те выйти за этого человека замуж и 2) видите ли Вы его в роли отца ваших детей, и 3) КАКОГО отца

Это я

Грустная, ну как вы? Читаю вашу тему, все очень похоже на меня. Он вернулся?

Это я

Извините,я последние ваши сообщения пропустила. Значит, это конец? Вы для себя решили,что он вам не нужен?

Грустная.

Нет, он не вернулся, были еще встречи, грустные слова.......но все это ни к чему не привело и вряд ли уже приведет.......

Ольга
гостЬ

Сообщение было удалено

Помогите тогда пожалуйста мне ! Мне 28 лет я стрелец. А ему 44 он телец. Сначала всё было распрекрасно хорошо , его инициатива и т.д. Если заинтересуетесь я подробнее напишу. Но через 2 недели общения он пропал. В результате выяснилось что у него возникли проблемы , а я очень бспокоилась и постоянно названивала , этим самым усугубила ситуацию. Начались посылания с его телефона и с одноклассников с его страницы. Но ! Его голоса и от него какого-то внятного ответа я так и не услышала. Шла информация о нём то его друзей. Но сам он мне ничего не сказал. Неужели струсил. Я хочу с ним дальше общаться. Как вернуть нормальное общение ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: