Гость
Статьи
Ситуация банальна. Он …

Ситуация банальна. Он ушел((((( Почему?

Он ушел. Знаю, что время лечит… но мне очень больно. Копаюсь в себе, ищу ошибки, оправдания, кто виноват, а если бы я не и т.д… Просто хочу поделиться с Вами, чтобы Вы посмотрели на ситуацию со …

Грустная.
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Scarlett

47. Вы уж извините, Грустная, но это рассуждения человека, которому просто лень что-то делать, он будет ждать "когда само упадет" ))

Эль

Грустная, а что вы в нем нашли вообще? Какой-то странный тип, вам явно не пара. Если только в вас очень сильно желание кого-то опекать. Заведите собаку! По крайней мере, не будет вас учить, как жить:)

Грустная.

Scarlett он не хотел делать то, что приянто: работать и зарабатывать, а хотел заниматься пусть и за копейки, но любимым делом.... А я так не могу.....мне нужна стабильность, пусть и не от него, а просто за счет меня.

Грустная.

Эль, я его как раз и полюбила за его доброту, порядочность.......

окс

Грустная, молите Бога, что он от вас ушел... если сейчас он такой, то ждет вас потом, с старостью у людей ещ е больше крыша едет......... У меня был МЧ похож на вашего в плане того чтобы переделать меня, но мы расстались, и слава богу... Все что не делается, к лучше.... Поверьте ВЫ еще найдете свою половинку... И правильно тут пишут,что у людей должны быть одинаковые интресы, будет взаимопонимание... А людей все равно не переделаешь... Счастья, Удачи и Везенья

Гость

Да ну, автор, зачем вам тогда такой нужен?

Страсти-мордасти

О! это про нас с мужем, он витает в облаках, думает о высоких материях, только планирует, а все остальное на меня, устаю быть толкачем, но все таки как то уживаемся...

Гость

Про пьяного таджика прочитала и своё вспомнила.Уезжала к маме на несколько дней,а когда вернулась-обнаружила в квартире таджика с подружкой.Оказывается тот подошел к моему мужу во дворе поздно вечером и попросился переночевать,т.к. приезжий.Мой дорогой муж пустил его домой,на следующий день объявилась подруга,тоже бездомная.Жили до моего приезда и были уверены,что я тоже не буду против.Выставила в 5 минут!Они оказывается жили в соседнем доме в подвале,человек 20 в одной комнате.Таджика свои же выгнали на улицу.А тут мой красавец наивный!(ЗАНАВЕС)

гостЬ

Автор47, он психически не здоров ибо фанатизм (а у него именно фанатизм) присущ психически больным людям. Нормальный религиозный человек не впадает в крайности.
Вы хотите оказаться запертой дома с детьми и минимумом денег, которых едва будет хватать на еду? Вы хотите что б ваши дети донашывали вещи за кем-то? Вы хотите, что б секс в вашей жизни был только для зачатия детей? А учитывая еще и посты(200 дней в году) и запрет на секс во время беременности, секс у вас будет примерно 1-3 раза в год.

Грустная.

Я просто виню себя, что если бы я не написала ему эту смс, то все было бы хорошо.......

манго

ушел молчит и слава богу отдыхайте сколько вы вместе были вот когда после 10 иболее лет уходят это боль

Грустная.

Он мне уже говорил, что мне нужен только секс, что он у меня не первый......что я готова праздно прожить жизнь........короче все не так........

Гость

УШЕЛ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ПОЛАГАЕТСЯ НА ТАКУЮ ЕРЕСЬ КАК ГОРОСКОПЫ. ВЫ ЕЩЕ НАВЕРНОЕ И ПО ФЕН ШУЮ ЖИВЕТЕ - СПИТЕ НОГАМИ НА СЕВЕР

Эль

Читаю и поражаюсь просто....Всё-таки наверное природой заложено, что мужчина-добытчик, обеспечивает свою женщину, детей. А тут женщина сама становится мужиком, выполняет мужскую функцию. А мужику что делать рядом с этим женщиной-мужиком? Всё время чувствовать, что он слабак, не дотянул, не выполнил свою природную миссию? от этого комплексы развиваются, знаете ли...Ну и обвинения, злость на конкурента, который его обскакал...

гостЬ

63, а вы наверно, чисто по христиански спите ногами на восток?

Тетушка Чарли

64 Эль Тут не тот случай. Он не слабак, у него четкая позиция - праведность любой ценой. Какой он слабак, если сильной женщине так голову заморочил, что у нее уже компдекс вины, неизвестно за что? (Если, конечно, она правду пишет). Вы уж извините, грустная, на форуме всегда есть вероятность, что наврали, сами знаете. Больной человек 100%.

Yanta

Автор, а вы ничего не присочиняете? Как то не вяжется ваше позиционирование себя, как практичной, рациональной,уверенной и самостоятельной женщины с гороскопами.

Я сама такая, как вы себя описываете, у меня и круг знакомых в большинстве такой, но ни от одной про львов, весов( как про определитель характера ) не слышала. Не вяжется как то.

Тетушка Чарли

66 Компдекс = комплекс

Грустная.

Да я вообще в гороскопы не верю и не читаю их никогда, но часто слышу что-ли о львах, и заметила, что действительно есть общие черты, а весы - у меня несколько знакомых мужчин, мама, сестра, все такие - пока не пнешь, не полетит...... просто подметила тенденцию, может это просто совпадение....не в этом суть......

Грустная.

и не верю я в гороскопы и не руокводствуюсь ими, просто не раз читала на том же форуме о них....

Suomi

Вы просто очень разные.

каждый хочет переделать другого под себя, но... увы и ах...

манго

26 лет это не вся жизнь если вы верите в гороскоп так ищите пару по нему

Тетушка Чарли

69 Фигня это, гороскопы. Так для развлечения праздных граждан. Вон у меня зять весы, еще какой деловой!

манго

если вы такая самодастаточная сильная зачем вам мужчина не вашегополя

Тетушка Чарли

73 Деловой - в хорошем смысле слова ( а то еще подумают, что я злая теща :))))))

Yanta

А мне кажется нормально, когда в семье люди разные по темпераменту, а абсолютно одинаковыми по мироощущению могут быть только однояйцевые близнецы. Я в посте автора увидела только одну большую проблему - мужчина ее не любит(может разлюбил). Когда еще не появилась стойкая привычка,не произошла притирка характеров не выработаны компромисы , именно чувства помогают не так осторо воспринимать недостатки партнера. А если ему необходимо вас переделывать - увы, он вас не любит.

..

Автор, хватит копаться в себе. Мужчинка Ваш просто соплежуй. Обижается, не разговаривает, пытается из всех сделать мать терезу и опять обижается и молчит, если у него это не получилось.... фуууу.. в общем Вы зря все это анализируете.. С таким человеком будет в дальнейшем очень тяжело. Вам всегда придется извиняться перед ним за то, что мир не совершенен.

Дуняша Романовна

Я жутко извиняюсь, но Вы же сказали, что у Вас нет родственников?...

манго

у меня муж рыбы я телец везде пишут идеальная пара а он ушел к близнецам после 16 лет совместной жизни оставив 2 детей

Грустная.

Манго, да люблю я его как раз за это! что значит "не моего поля"? я не из высшего общества дама голубых кровей....

манго

радуйтесь что с детьми не бросил

Грустная.

Дуняша Романовна - Сестра - двоюродная, живет в другом городе, мама - была и она была весы.

Птям.

Почему бросил:

а) через чур зависимы от него. Таких женщин не ценят, несмотря на то, что вся наша культура как раз пропагандирует образ "этакой жертвенной матери-терезы".

б) занудны - вам тут правильно написали, что нельзя было отшутиться в этой истории с такжиком? Зачем такие длинные и путанные объяснения?

в) вы разные, данному мужчине с вами некомфортно.. Впрочем как и вам с ним.

Резюме: радуйтесь, что расстались. Но вот над проблемой растворения в отношениях и занудства я б поработала. Тем более говорите, ваш прошлый парень на деньги кинул. То есть вы похоже склонны впадать в зависимость. Енто не есть гуд. Если вы конечно, хотите в будущем СЧАСТЛИВО выйти замуж.

манго

значит терпение ивремя если он вас любит то все наладиться

Дуняша Романовна

Грустная, Вам в основном правильно все написали, я только хочу добавить, что не поняла,в чем же состоит его порядочность? Добровольно впасть в блуд, но обвинять в этом Вас? Подать милостыню и гордиться этим? Но такие вещи держат в тайне, чтобы не уподобляться фарисеям? Носить в кармане Библию и мучить прирученного им человека вместо того, чтобы заботиться?

Лунная

Грустная!!! Да откройте вы глаза то!!!!!!!!!!! Мало того, что он не в своем уме!!! ну или у него горе от ума!!! Так ему же ничего не надо!!!!!!!!!!!!! Вообще!!! По жизни!!!!! Что в нем вы нашли то?????? А стенания ваши по поводу той смс тоже знаете ли на бред смахивает (вы уж простите). "Все было бы хорошо"...... да где было хорошо то???? Кому????? Ему? Вам??? Вам тут уже большая половина сказали, что ОН не ВАШ мужчина, не ваш тип, не тот с кем вы будете счастливы!!!!!! Ему ведь если на то пошло и секс то не нужен!!!! Даже если закрыть глаза на все вообще, объясните очень прошу чем он вас так привлекает

Падонаг

Он понял, что станет подкаблучником и свалил

Грустная.

Чем он меня привлекал: он добрый, нежный, красивый, умный, уравновешенный......в общем, мне с ним было иногда очень хорошо

ZLATA

Грустная,извините,если повторюсь,я не полностью прочла Вашу переписку с форумчанами.

Понимаете,Вам нужно с ним еще раз пообщаться,может быть спустя время(без телефонов).

Я поняла только то,что вы оба слишком зациклились на "разности".Многие пары очень полярны...

Ему нужно объяснить,что у каждого человека должен быть шанс: у Таджика с его нищетой,у Вас с Вашей амбициозностью,у Него с его альтруизмом.

В этом мире есть место многим вещам.Объсните ,что можно совершать хорошие поступки и не обязательно фоном для этого должен быть Ваш практицизм.

Довльно странная позиция,прощать и жалеть вес Мир принебрегая при этом слабой женщиной...

Дуняша Романовна

Уравновешенный??!!!))))))))

Грустная.

Ну как мы можем втретиться? я не думаю, что я должна ему навязываться и звонить сама. да еще и встречу назначать.......

Лунная

"в общем, мне с ним было иногда очень хорошо"... вы по мему сами того не подозревая ответили "ИНОГДА"!!! Заметьте!!!! А перерь, если не трудно, перечислите, что вас не устраивает в нем (черты характера, манера поведения, секс)

Дуняша Романовна

Что- нибудь можете на 85 ответить?

Лунная

Да зачем вам встречаться то????? Поговорить? Очередной раз вынести мозг себе??? Или он вам его вынесет???? Ты (извини, что так) сильная, самостоятельная, уверенная в себе женщина. Ты понимаешь, что он не чувствует себя мужчиной рядом с тобой???? Похоже нет. А еще он никогда не будет этого чувствовать, потому как надо изначально иметь мужски качества, а не только признаки в штанах. Он будет супер мужчиной рядом с недолекой, ничего не желающей женщиной. Но ты то ведь не такая!!!!!!!!!!!!

Птям.

Ну еще - у вас, что своей жизни нет? Вашу энергию, да в другое русло. А вы все ноете ,почему, да почему, да ковыряетесь в себе. Надо не в себе ковырятся. А каждого мужчину рассматривать подходит ли он ЛИЧНО ВАМ и от этого уже плясать. А вы от обратного почему-то исходите.

Грустная.

Ну я проще отношусь к таким понятиям как "блуд" и т.д.. ну носит он библию, да ради бога, подал милостыню, ну это его право, то есть я его вообще этим не упрекала. Единственное, он постоянно мучил меня своими обидами.......и недосказанностью...мне было тяжело из-за этого

Дуняша Романовна

Грустная, ответьте на вопрос 85, прочитайте его еще раз, Вы вообще о другом говорите

Гость

Вот написала про таджиков,опять подкатило.Автор,такие МЧ никогда не изменятся.Все что бы он не делал,все-благо.А любое ваше возражение будет вам в вину выставлено.Вот живу с таким уже много лет,а все-равно не могу привыкнуть,даже понять не могу за что я его полюбила,где мои глаза были?Всю жизнь тащу на себе дом,ребенка,блаженного.Вы, пока не поздно,не связывайте свою судьбу.Ушёл,и пусть.Никогда не найдете с ним ничего общего,если вы нормальная.

Лунная

Знаете что Грустная, у вас сейчас состояние тоже болезненное сильно. Ну сами то включите свой перезагруженный мозг!!!!!!!!!!!!! Почему он обижался? Сто раз уже ответили все тут на этот вопрос!!!!! Вообще нас слышите или как? 1 - он замыкался в себе (обижался) потому как вы не отвечаете его представлениям о том какая женщина должна быть рядом с ним, 2- он пытался вас пределать, вы такая какая есть, он видел что вы не меняетесь потому и обижался 3- вы просто разные. Что еще вы хотите понять?

гостЬ

Поясняю, для нежелающих думать, что написано в посте Дуняши 85:
"Добровольно впасть в блуд, но обвинять в этом Вас?" - это значит, что человек не желает отвечать за свои поступки и ВСЕГДА ищет виноватого на стороне.
"Подать милостыню и гордиться этим? Но такие вещи держат в тайне, чтобы не уподобляться фарисеям?" - это значит, что человек совершает поступки не что бы сделать добро, а что-бы иметь возможность позаниматься самолюбованием. Восхищение окружающих тоже приветствуется.
"Носить в кармане Библию и мучить прирученного им человека вместо того, чтобы заботиться?" - это значит, что человек лицемер, который не следует тем правилам, которые навязывает окружающим.