Гость
Статьи
Состоятельна ли теория …

Состоятельна ли теория "альфа" и "омега" - самцов?

Мне интересно женское мнение насчет этой пикаперской теории - имеет ли она (теория) место быть на самом деле или всё это-выдумки???

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Пиzда в пальто

альфа бетта гамма дельта, а я эпсилон хочу!

Крандец (капитошка)

200, а пояните что есть - низко и высокопримативная? А практический ум думаю не от примативности зависит, а жизненного опыта)))

Гостюг

198. Вот только бетта женщину после альфы не возьмет. У него своя линия женщин имеется:о)

Крандец (капитошка)

203, какая линия??? можно поподробней???

получается пикапер

Есть женская теория содержанок, а есть пикаперская-этология отношения хомо сапиенс.

Разница в том, что женщины под альфа-,омега-самцами воспринимают сумму денег которую они даже не имеют, а готовы тратить на женщин.

А этология отношений доказывает что ни одно животное-самец планеты Земля не содержит животное-самку за возможность секса с ней. В животном мире самки все бесплатные давалки, но дают самцам с лучшими генами.

Самки человека дадут тому самцу кто сумеет соответствующим образом себя подать, внешностью, харизматичностью.

203, Гостюг, да куда он денется на фиг?))) У женщин же не написано на лбу, была у них альфа или омега))

Крандец (капитошка)

205, так все-таки женщина даст тому у кого деньги или у кого харизма??? Я то думала, что альфа - это тот кому и без денег все дают)))

Гостюг

линия - Женщины средней примативности.

Низкопримативные женщины в большинстве отличаются и пониженной сексуальностью и повышенной хозяйственностью.:о)

Высокопримативные - в силу этого могут скакануть на время к альфе в койку, чисто инстинктивно(временно отключив мозг - "накатило, почувствовала внезапное, не могла устоять и т.д.":о). А бетта не на таком низком уровне, чтобы это его устраивало.

Поэтому либо сразу - в сад, либо заранее определять ху из ху. Да и принятие женщины из под альфы несколько понижает ранг.

Тасовка женщин в одном ранговом поле - дело обычное. Но не факт, что обладание уже ненужной альфе женщиной поднимет бетту в ранговом уровне.

Отбить нужную - другое дело, но это - зарабатывать головняк во взаимоотношениях М и Ж.

Крандец (капитошка)

208, ну если низкопримативность определяется только этим "Низкопримативные женщины в большинстве отличаются и пониженной сексуальностью и повышенной хозяйственностью.:о) ", то это не про меня точно. Повышенная хозяйтсвенность, хихи, минус 500.

Но как бетта узнает из под кого он там принимает женщину из-под альфы или из под омеги, мы ж не перечисляем ему всех своих бывших любовников))))

Гостюг

206 23.10.2008 11:23:35 | Кареглазка [1956232585]

203, Гостюг, да куда он денется на фиг?))) У женщин же не написано на лбу, была у них альфа или омега))

Написано на поведении, как бы это не скрывалось:о) Это у умных.

А у другого контингента проскальзывает иногда и с гордостью - в словах:о)

208, Гостюг, ну говорю же тебе - бетта просто физически не в состоянии прочухать - была ли женщина с альфой или не была. Поэтому пусть хоть трижды его это не устраивает, но всё это останется лишь теорией.

Крандец (капитошка)

211, Кареглазка мы с тобой в унисон)

Гостюг

209. или цинично-реалистическое отношение. хладнокровность жизни:о)

212, ага, Крандец))

208, млин...я вся на перепутье...а я то к кому тогда отношусь??))) Гостюг, там есть сочетание повышенной сексуальности и повышенной хозяйственности?)) Или это как раз эпсилон-самки и есть?)))))

Гостюг

211 23.10.2008 11:32:00 | Кареглазка [1956232585]

Если прочухает - результат ясен?

А остальное зависит от интуиции альфы. Даже если не прочухает о бывших, то прикинет по поведению, о будующих:о) результат - тот же.

Это не стопроцентный расклад - это линия. Так что не факт, что всегда прямая:о)

Гостюг

А остальное зависит от интуиции альфы. =А остальное зависит от интуиции БЕТТЫ

Крандец (капитошка)

А я тож не могу понять к кому отношусь. Повышенная сексуальность да, хозяйственность нет, циничное отношение к жизни - возможно, но оно не всегда было таким. Просто опыт убедил в том, что от альф нужно бежать сверкая тапками.

Гостюг, 216, ну про реакцию при "прочухает" - это и так ясно). Омега - тот простит скорее всего, альфа...альфа даже не знаю...какая у него реация будет...прибъет наверное просто)))

Гостюг

215. По хозяйственности я , конечно, задвинул лишку;о), второй вариант (213) вернее будет.

Вообще, рассматривать с крайними ярлыками - это не есть гуд.

Очень мало чистых холериков, сангвиников, меланхоликов и флегматиков.

Мало кто является в чистом виде по телу - эктоморфом, мезаморфом или эндоморфом.

Кто альфа - второй в Риме или первый в провинции.... если обратиться к Цезарю:о)

Более конкретно оформить по этологии не смогу сейчас, года 2 последний раз читал работы и др. исследования, да и то больше интересовала этология поведения подростковых банд и социусов и этология межрассовых непоняток:о).

Гостюг

219. Не прибьет, если только пинком на вылете.

Гостюг

дипинг. почему не прибьет ?- прибивают за утрату доверия, чего то еще, неоправдания надежд и т.д. Альфа ничего не теряет. Там у него очередь стоит.

Бетта пониженного ранга или омега - прибьют. Ибо вложили в ожидания, которые не оправдались.

Крандец (капитошка)

Так почитаешь про этих альф, так ужос, монстры какие-то))))))

Агнесс Вайн

103 22.10.2008 21:00:27 | DST [3680251002]

-можно подумать ДСТ вы по жизни чистейшей воды альфа ? ;-)))))))

DST

Агнесс Вайн, 224, интересно, каким-таким образом из того, что я процитировал Марсианку в п103, следует, что это заявление о том, что я альфа? Может быть объясните, такие выверты женской мысли мне непонятны...

Гостюг

223. это мелочи жизни в этологии. К тому же чистокровок не бывает в этом вопросе - или их надолго не бывает:о) Смертность высокая.

Вообще, отношения между М и Ж в этологии - это капля в море, по сравнению с другими разделами. Важная - но - капля. Вот в остальном -там действительно -- ужас:о)

Агнесс Вайн

180 23.10.2008 08:43:25 | Гриб [661848085]

152 Марсианка "146 неправда. неактивные мужчины по сути не могут быть Альфа, они слабы в сексе. это 155%"

Про комплекс донжуана слыхали? Опять же не укладывается. Как раз выведено давно из наблюдений, что сексуальный потенциал имеют именно "тихие"

-интересная теория )))))

-думаю что Гриб прав, хотя бы потому что они "неактивные", а эту накопившуюся активность нужно где то сбрасывать вот они в сексе и отрываются)))))))

Агнесс Вайн

225 23.10.2008 12:20:43 | DST [3680251002]

Агнесс Вайн, 224, интересно, каким-таким образом из того, что я процитировал Марсианку в п103, следует, что это заявление о том, что я альфа? Может быть объясните, такие выверты женской мысли мне непонятны...

- ДСТ, я не утверждала))))) Я сделала предположение, и если вы обратите внимание это вопросительное предложение...я "вопрошаю" ответ у вас?? )))))))))

-вы альфа? я думаю здесь ни один мужчина не признается что он омега)))))))

DST

228, не надо меня так оскорблять. Ни альфой, ни омегой. Считайте меня бетой

Агнесс Вайн

ГРИИИИБ, а вы у нас кто альфа или омега???? судя по тому сколько вы тратите энергии на этот форум, я смею предположить что у вас этой энрегии хоть отбавляй, а значит вас пассивным назвать НИЗЗЯ.....у вас характеристика агрессивного на форуме....значит , еще один альфа нарисовался ))))))

Агнесс Вайн

229 23.10.2008 12:29:56 | DST [3680251002]

228, не надо меня так оскорблять. Ни альфой, ни омегой. Считайте меня бетой

-Хорошо!! Но при одно условии.....вы мне сказочку расскажите ?? про любоФФФФ

DST

Агнесс Вайн, 231, вы себя нормально чувствуете? Может быть лучше выключите компьютер и пойдете погулять в парк, на свежий воздух?

Агнесс Вайн

232 23.10.2008 12:36:30 | DST [3680251002]

Агнесс Вайн, 231, вы себя нормально чувствуете? Может быть лучше выключите компьютер и пойдете погулять в парк, на свежий воздух?

-вы мне хотите составить компанию и пройтись со мной по парку???

-даю вам на сборы 27 мин )))))

DST

Агнесс Вайн, "вы мне хотите составить компанию и пройтись со мной по парку??? " - вообще-то нет, да и это проблематично было бы, если вы не в Лондоне :)

Агнесс Вайн

234 Лондоне??? имейте совесть!!! не гворите мне ничего о Лондоне, мне пол года назада в Лондон визу не дали(((( Только потому что ехала одна, а не в мужском сопровождении...что за фигня!!!

-как там в Лондоне погода???

-а что вы там собственно делаете? Небось женились по расчету на англичанке? ;-))))

DST

Агнесс Вайн, 235, погода в Лондоне никак не может решить - какой ей быть, но вообще здесь сейчас солнечно, безветренно и слегка прохладно. А вообще здесь круглый год осень, что здорово надоедает и приходится за любым временем года ездить в другие страны - либо в лето, либо в зиму.
"а что вы там собственно делаете? Небось женились по расчету на англичанке?" - борюсь за звание ударника капиталистического труда :) А женитьба по расчету - "это же не наш метод, Шурик..."

Агнесс Вайн

борюсь за звание ударника капиталистического труда

-с этого места подробнее ))

-чем вы занимаетесь там, как давно в Лондоне,сем положение,имеется ли р/с , сколько там, на каком авто ездите, есть ли квартира в Лондоне, и светит ли мне в перспективе шуба кавалли,домработница в доме, и посудомойка????? Пока достаточно вопросов

DST

Агнесс Вайн, я ограничусь ответом на один вопрос :) Место спутницы давно не вакантно, так что отвечать на другие вопросы не имеет смысла.

игорь

Гостюг, ты протопопист? Имей в виду, рассуждения про ранг и особенно "примативность" - не научны. Это лишь отражает личные взгляды Протопопова. Спроси у биологов. (Я спрашивал.)

Игорь, привет:))) что снится ботаникам?:)

игорь

Добрый день. Снилось, что у меня вышел из строя ноут (с которого я сижу сейчас на форуме). А Вы толкуете сны?)

1.

239 про примативность это конечно да, а в сотальном -- "теория эволюции -- это всего лишь теория, а на самом деле мир был создан за 6 дней".

Карик, бета -- самое лучшее место в иерархии. Пока альфы выясняют у кого хвост длиннее можно спокойно отъедать свои куски и хапать самок :)

Гость

Самки и самцы - а людьми стать не хочеться?

DST

243, беда в том, что некоторые вещи ни из мужчин, ни из женщин вытравить нельзя. Но о них можно знать - это очень полезно

1.

243 в смысле -- отказаться от секса? Давно пора!

игорь

Кстати да. http://www.antisex.info

Будущее за почкованием. Слава Онотоле!!11

241 да нет, просто думала может какие необычные или забавные))))

246 о, я как то заглянула на этот ужасный сайт, фильм ужасов отдыхает, сразу сбежала. тут уже кто то давал эту ссылку на форуме

игорь

247 Эротические чтоли? Типа почувствуй себя альфой хоть во сне?

игорь

248 Я и давал. Почему же он ужасный? Это у вас в жизни есть секс, а у многих нет. Это будущее ботаников.

Следующая тема