В общем в продолжение предыдущей темы, где автор был мужчина и не мог разобраться в своих чувствах, с начала темы прошел месяц, интересно, сделал он выбор или все еще нет? Я в данном случае -героиня Нееловой, когда "ложилась в постель к ЖМ" не знала о том, что у него семья, узнала уже после того, как влюбилась по уши и строила планы на счастливое совместное будущее. Узнала правду, пыталась уйти неоднократно, не отпускает, падает на колени, слезы, угрозы, в общем все как обычно в таких случаях. В итоге с ним 3 года уже, действительно люблю,он меня конечно регулярно пичкает обещаниями развестись, но дело даже не в этом. Я хочу определенности, он со мной 24 часа в сутки, живем практически вместе, но не разводится.Я хочу либо развода, либо его слов, что не разведется. Любое решение приму, понимаю, что в этом треугольнике все несчастны!!!! Я не знаю, знает жена обо мне или нет,я не собираюсь ей сообщать о своем существовании. Если у них хороший брак - рушить ничего не хочу. Если рушить нечего - то почему он не разводится? В семье есть сын, маленький, но судя по моему опыту и по опыту друзей, подруг, знакомых - дети никогда не удержат рядом с нелюбимыми. Значит в семье все нормально? Тогда почему бы ему не отпустить меня?
уходите....какой еще совет вы ждете?вы ж не уходите...
Не разводится, потому что сын маленький, для ребенка развод родителей - тяжелейшая травма. "Промурыжишь ты ее до сорока лет, как мой Володька, а потом бросишь" - Варвара
Что-то странно - он с вами 24 часа в сутки, а жена не знает и у них хороший брак?
Ах как хочется услышать, что он Вас любит, правда?.. Хотите определенности - ставьте вопрос ребром,и без чемодана и паспорта со штампом о разводе дверь ему не открывать, только , боюсь, у таких, как Вы (мягких и трусливых) такой фертель не пройдет!... Вы ведь даже сейчас сами себе врете: "Я хочу либо развода, либо его слов, что не разведется." Что "не разведется" и так ясно ведь уже!
3 и я о том же, или у него 48 часов в сутки?
Дочь Донжуана, жена в этом время в другом месте проводит 24 часа в сутки. И все уверены, что у них хороший брак! :)))
Я вот не понимаю таких женщин как Вы, как можно влюбиться по уши и не знать , что он женат, это значит, что чел вам врал, я б с таким вообще отношения дальше не продолжала, какая уж тут любовь. А если знаете, что женатый то либо любовник хороший, либо для денег. На кой он нужен то для серьезых чувств? Объясните, как это бывает? Может это от неликвидности своей и типа кинулась на первого подвернувшегося?
Мужчина-инфантил - это диагноз.
Дочь Донжуана, в том то и дело,что если жена в курсе, то почему бездействует? не верю я, что ее "все устраивает". Такие ситуации нормального человека не могут устраивать. Меня вот не устраивает
9-это я, Неелова))))
1, написала же - пыталась много раз, но как любая баба-дура остаюсь и надеюсь, что "В этот раз" не обманет
Le, зря вы так, вы же обо мне ничего не знаете
И условия ставила, и требовала, и затаивалась, все что могла - перепробовала.
я
13 Да хорОш пи_дить, автор, ставила она, требовала, затаивалась, кому заливаешь? здесь калачи тёртые сидят, хочешь отвязаться от мужчины - отвяжешься, кроме маньяка, конечно....Просто ждёшь часа Х, но зря, второй молодости уже не будет.
Я такая же Неелова!!! Как раз вчера послала своего мужчину в сад,т.е. к жене и детям. Мне он мозги 5 лет канифолил. Разводиться тоже обещал. Но у меня уже не выдержали нервы, теперь думаю что надо сеья чем-то занять. Автор, надо нам понять, что ОНИ НИКОГДА НЕ УЙДУТ К НАМ!!!! А мы на них только потратит свою молодость и слезы и нервы. Надо жить без них! Я еще не приглядывалась, но думаю, что вокруг много интересных и холостых мужчин. Мне 31 год. Давайте же будим решительными МЫ а не они, и Мы будим строить свою жизнь, без этих хлюпиков, которые не могут решиться сделать шаг. Мой успешный мужчина, на работе руководитель, а в личной жизни не может принять решительного поступка. Этот поступок сделала я. Он в шоке.
15 Реским, согласна на 200%%. Слушайте, вашей основной задачей является чтобы он ушел от жены к вам, т.е. цель создать семью, вы это спите и видете, так найдите себе свободного, их так много. Зачем он вам то сейчас, ведь наверно за стоа лет накопились и обиды и прочей негатив. Это не он в вас вцепился, а вы в него, т.к. боитесь остаться одна, понимая, в глубине души, что послать его на х.. просто необходимо.
реским, не поверите - хочу уже отвязаться, но для этого надо просто исчезнуть, просто так не отпустит, несколько раз уходила, жил у соседей, изматывал моих родственников
16, я эти поступки неоднократно совершала
Le, тут все анонимно, посему нет смысла врать. Нет, я не боюсь одна остаться, мне конечно далеко не 20 лет, но так вляпаться можно и в 50, от этого никто не застрахован. Мне нужна всего лишь определенность, либо со мной, либо с женой, а он и мне поет о любви, и жене наверняка, сутки со мной, сутки с женой, это не нормально
Так и я же неоднократно их совершала, а в этот раз сказала не ему а себе, все хватит! Я хочу быть счастливо! И не смотря на то, что я его безумно люблю и 2 дня сижу рыдаю, и мне очень хочется его увидеть и обнять, я держу себя в руках и пытаюсь этого не допустить.
21, а если вот прямо сейчас позвонит ваша мама и скажет, дорогая, он у меня сидит чай пьет, ждет, рассказывает что жить без тебя не может, а до этого он дяде феде звонил и тоже самое говорил, а сейчас собирается к тете марфуше сходить и ей рассказать как он тебя любит, а ты жестокая! а он столько для тебя сделал!!! а дома вечером вас ждет гора подарков, слезы и угрозы....как вы поступите?
И при этом еще он вам названивает каждые 5 минут с требованиями поговорить
И это тоже проходили, но я для себя определила, что я не могу больше жить с чужим мужем! Я хочу жить или с разведенным или с холостым ну а вообще хорошо бы со своим мужем. Это очень трудное решение, но оно самое правильное, иначе все окажутся в психушке. Я например русская, и не хочу быть второй или первой любимой женой, хочу быть единственной. А Вы автор?
23 Так это уже психопат какой-то. Он так себя ведет, так как вы на такое поведение неоднократно попадались-это манипуляция чистой воды. Скажите ему, что если не отстанет, товы все расскажете его жене и это не шутка. Потом тут напишите его рекцию)))
Пригрозить, что сообщите его жене. Быстро отстанет.
21 мужества и самообладания хочу Вам пожелать, трудно оторвать от себя человека, к которому прикипела, но надо, а иначе так и будете как лошадь привязанная по кругу ходить. Поверьте, всё у Вас будет хорошо, сама через это прошла до замужества., просто оторвалась и пошла в свободное плавание, а счастье моё оказывается с другим человеком ждало.
Ну естественно я тоже хочу быть единственной, как и любая женщина. Но я не имею возможности выпутаться из этой ситуации. Честно. Если бы я сказала пошел на фиг и он пошел бы, как у вас - это одно. Но у меня тут начинается просто санта-барбара, с вовлечением родственников, друзей, поджиданий около дома и работы. Я не могу поменять место жительства, не могу сменить работу! Поехала на неделю за свой счет летом на дачу, думала вернусь - перегорит, так он сидит у меня под дверью, зеленый, несчастный, люблю жить не могу, я говорю разводись, он говорит обязательно, но не сейчас. Спрашиваю почему, ответ-не хочу об этом говорить, и так по кругу. Я измотана,он измучен, жене наверное тоже не сладко
26 -я угрожала неоднократно, что сообщу ей, он говорит - ради бога. Но я же не буду ей звонить
27 Спасибо Вам за поддержку, я измучилась окончательно, но думаю, что я тоже найду своего мужчину, а сейчас мне действительно надо мужества, и автору я бы пожелала мужества расстаться, а то затянет, так и вся жизнь пройдет. Реским а как Вы забивали свою боль? Я пытаюсь детективы читать не прёт.
Уважаемая Неелова! Думаете меня он не терраризирует? Просто Вы еще сами не готовы к такому решению, и у Вас еще пока есть силы так жить, а у меня они иссякли.
30 это было уже прилично давно по времени, но конечно такое не забывается, все эти перепетии не опишешь в посте. Дала себе обещание, что если буду с ним продолжать встречаться, то будет то-то и то-то (плохое) и что крутить любовь с женатым - это грех, говорила что не люблю его и вообще всё в таком духе. проводила шоковую терапию, да много чего было, но цель была одна - расстаться и точка.
Неелова За ручку козлика и вдвоем к жене за разъяснениями о непреодолимых обстоятельствах препятствующих разводу. Хорошо устроился епть
Сразу оговорюсь: у меня никогда не было романов с женатыми, да и просто несвободными мужчинами. Но постулаты типа: "Брось!" я не принимаю всерьез. Люди месяцами переживают из-за умершего животного, из-за ссоры с коллегой, из-за какой-нибудь ерунды. А когда женщине поют соловьем о великой любви, говорят о том, что свободны и хотят прожить с ней жизнь, а потом оказывается, что герой не совсем свободен... тяжко все это. Наблюдаю подобный сценарий у подруги. Она, кстати, не юная дурочка, ей 36. Они ровесники. Мужчина живет отдельно от семьи, даже в другом городе. Все выходные в эти больше, чем полгода, проводил с ней. Каждый день. Ларчик раскрылся пару дней назад. А она уже все мысли, надежды, ожидания, всю жизнь связывает с ним. В эти 8 месяцев они все время проводили вместе. Ну, для вуманских суперженщин бросить этого мужчину - раз, два плюнуть:). Но в жизни все сложнее, Вам не кажется?
34 Да очень сложно расставаться, но у любого нормального человека от этого снесет крышу, так жить очень трудно. Я даже не знаю, смогу ли я пройти этот путь до конца и все-таки оставить своего любимого мужчину?
Он не хочет терять любовницу под бокам, которая всегда ему даст)) и жену тоже не хочет терять, чтоб щи варила и стирала ему...короче...мужик мерзкий...как вы его любите, не понимаю...
под боком
35, вопреки всем постулатам о том, что нужно гордо уходить "вникуда", я придерживаюсь того мнения, что сначала нужно подстелить соломку... то есть найти замену, пусть и не совсем подходящую. В свое время я гордо ушла (не от женатого, там были другие проблемы) в пустоту. И пребывала в этой пустоте довольно долго (за мной всегда волочатся какие-то хмыри, падкие на внешность, но они мне сто лет не были нужны. Под заменой я понимаю близкого по духу человека, даже, если он не совсем Ваш музхчина). Не самое это было радужное время, так и сорваться можно.
вот история моей подруги: в 19 лет познакомилась с женатым мужчиной (есть ребенок у него), 7 лет провстречались, есстественно, с обещаниями женится, даже сделал предложение ей )) теоретически. потом он после январских праздников, которые проводил где-то с подругой, а не семьёй, просто не заходя домой к жене в чем был пришёл жить к моей подруге, в её семью (мама, папа, сестра с ребенком) и остался на целый год, не разведясь с законной женой. были разговоры о совместном ребенке... и тут наступает следующий январь, он утром уходит на работу... и больше НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ И НЕ ЗВОНИТ!!!!! И до сих пор не дал о себе знать. Сбежал.... в чем был, не собрав вещи, так же как от жены... Прошло 9 месяцев, он до сих пор не объявился... Но известно, что он жив-здоров, просто ушёл, но ни с кем эту тему не обсуждает... Не буду писать о том стрессовом состоянии, в котором прибывала моя подруга первые месяцы, думаю всем понятно... Но не дай Бог никому такую же ситуацию. Девушки, организовывайте свою жизнь как Вам удобно, не жалейте их, не идите у них на поводу, это может привести только к краху. Этот мужик тоже плакал, преследовал, проходу не давал и прочее, всё было, и к чему это всё привело???? Когда им надоедает, они просто встают утром и уходят, а ты остаёшься, даже не подозревая, что его больше не будет.
Ол, да ладно морализировать. Пример наоборот. Вот прожили бы Вы лет 15 в браке, и тут является он - любящий, красивый, щедрый, холостой, интеллигентный, эстет... И говорит Вам о том, что влюбился без памяти. А Вам, скажем, очень хорошо за 30, выглядите еще девушкой, на улице молодые парни знакомятся, а сами понимаете, что подобному длиться недолго... А тут сам принц хочет с Вами выходить, проводить вечера и т.д. Устояли бы, если честно? Вот такая гипотетическая ситуация. Так и мужчины тоже не роботы. Нет в мире справедливости. Главное в этой ситуации понять истинное положение дел и действовать в соответствии со здравым смыслом. Случается любовь, но часто люди хотят воплотить в жизнь нереализованные мечты и надежды на короткое время. Если женщина чувствует последнее, то нужно спасаться бегством. ИМХО.
История подруги, но так поступают время от времени и свободные. Просто в 19 лет мало опыта, чтобы разглядеть человека. Я живу на Западе, и сам факт, что МЧ пришел жить в такую густонаселенную квартиру, привел меня в замешательство. Нормальный мужчина снял бы хотя бы комнату в комуналке.
Автор, простите, но не хрен здесь пиз деть. Не может она. Ха, правильно тут сказали, что вы сами в него вцепились.
Если он так вас преследует, то скажите ему "пошел на фиг", скажите один раз, два раза, три, на сотый отстанет. Если мама начнет мозги полоскать, скажте ей, чтоб сама с ним встречалась.
Вот как понять таких женщин? Спит с ним уже 3!!! года и все ещё надеется, что он уйдет.
Я у мужа спросила, если у него появится любовница, он разведется, если она будет просить. Он сказал - а зачем мне нужна любовница, которая будет просить развод??
43. Так ни ктоже и не просит разводиться, они сами обещают! А потом говорят подожди еще и еще и еще чуть чуть. Вот это же выводит!!!
Автор, что за чушь - "Тогда почему бы ему не отпустить меня?" Если для вас это такая мука, сами и уходите, устраивайте свою жизнь. Если вы все еще не оставляете надежду, что он разведется для вас -уходите все равно, если он такое решение и примет, то примет в любом случае (ваш уход может и подхлестнет, если он вас любит). А нечего тут про " не отпускает" - это вы себя сама не отпускаете от него.
"Любое решение приму" - вы не его решений ожидайте, а для себя принимайте СВОЕЙ ГОЛОВОЙ решение. Это ваша жизнь, а не его. Извините, если резко, просто из описания темы видно, что вы перекладываете ответственность за решение насчет ваших дальнейших отношений на него, продолжая пребывать в подвешенном и запутанном состоянии. Вместо этого распорядитесь лучше сами своей жизнью.
и еще: "я хочу определенности" - а что тут неопределенного, он ЖЕНАТ, и за 3 года явно ничего не изменилось в этом факте. это как раз определенно, что бы он вам там ни пел. какой вам еще определенности нужно?
Точно, куда уж определенней-мужик хочет, чтоб оставалось все как есть-жить с женой, а с любовницей встречаться, и никак не иначе. И чтоб обе они при этом были довольны сложившимся положением и мозг ему не ели. Точка.
А раговоры о том, что он вот-вот разведется просто входят в набор фраз, которые необходимо говорить любовнице, наряду с люблю-не-могу и ты-единственная-радость- жизни, чтоб она бойчее давала. И весь фокус.
я полгода назад закончила отношения с женатым мужчиной. Взяла и закончила. Сказала - все. Был безмерно тяжелый наш последний разговор... Но я это сделала. Если вы тверды в своем решении, уверены в нем (а не манипулируете в очередной раз), если вы решитеьно скажете "нет", 5, 10, 15 раз... В 20 раз он вас услышит... и хочет или нет - примет ваше решение....
они достают вас телефонными звонками, потому что чувствуют слабину, знают, что вы растаете, поплачете, поистерите, поскандалите и все вернется на круги своя.. Плавали-знаем..... это не просто, да... но другого выхода я не видела