Гость
Статьи
объяясните мне, …

объяясните мне, дуре...

Мой МЧ ехал ко мне из отпуска (он иностранец) и говорит по телефону: Помнишь, тебе понравилась куртка (я была у него в гостях, ходили по магазинам), так вот, ты была права, очень дорогая - 400 евро. Я хотел тебе подарок купить на ДР (мне 35 исполнилось), но не купил, давай вместе посмотрим." ОК" - говорю. Приезжает и с загадочным видом сообщает : купил тебе подарок в аэропорту в Вене. Достает из пакета... вибратор с подзарядкой. Знаете, я все понимаю, но мне обидно было. Вроде как куртка - чисто мне и жалко денег на юбилей. А вибратор, чтоб секс разнообразить для обоих - гораздо более практично, да? Может, я не права? Как ему объяснить, что нельзя так!!!!!

Гостья №...
52 ответа
Последний — Перейти
"так просто!"

засуньте ему в зад этот подарок)

Лора

ну зато нельзя сказать, что он у вас заурядный тип...

В.Н.

1,)))))))))))))))))

Тыква

Как говорится, шо исче падарить русской б...

PS Неужели Вы еще вместе??

да уж. мне тоже однажды на новый год вместо духов, которые я просила, подарили вибратор((( Тож расстроилась((( Мы им, конечно, сейчас пользуемся и довольны, но я тоже считаю, что вибратор - не тот подарок, который уместно дарить на большие праздники

ТТ

То есть одевать он вас не готов, дорого, а вот трахать готов с выдумкой? Потребитель чертов..

Джулиана

какая у него национальность если не секрет? ))

а вообще противно, чтомы позволяем отношение к нам как к подстилкам. замуж хоть предлагает или просто развлекаться ездит? и зачем вам это нужно, если ни подарков ни серьезного отношения от него нет?

krasava

я бы обиделась..

Рыжий мукоед

мож я дикая, но я не понимаю, зачем вибратор, когда есть мужик? Я думала, вибратор нужен тем, у кого нет мужчины... странно...

Гость

Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!Хорош гусь! Вы наверно любовница его,вот он и переживает как бы вам скучно не было, пока он в кругу семьи окалачивает свою грушу.

Груша

подарки, купленные в аэропортах, означают - ой! забыл купить подарок! )))

вибратор и прочие игрушечки хороши как пустячок без причины

анти

автор, а почему куртку не купили исчо тогда,когда вы в гостях у него были?

Гость

))))))))))))))))))))))))))) мда...

Пурга

Согласна с 1, верните "в зад" этому жлобу его охренительный презент. Да, вибратор конечно, практично :)) В 35 лет такие малохольные рассуждения, нелепость.

Гость

А Вы автор продолжайте обшаться с иностранцами, они Вас еще не тем удивят !

Почти русский

Вы вообще обьясните мне дураку на кой черт Вам эти иностранцы ?

Эйва

Скорее всего, куртку пойдете покупать в подарок на Д.Р, а вибратор так просто, прикольненько. Чего вы ушлые такие? Вы с мужиками ради подарков встречаетесь? А, а я думала они вам нравятся.

Эйва

Какя разница, иностранец он или нет в данной ситуации?

Почти русский

Эйва в этой ситуации конечно нет разницы, я в принципе не понимаю зачем они Вам нужны ?

эллочка

Да, прикольно, а ему то сколько лет???? может он решил, что у вас все есть, но вот для полного счастья в его отсутствие скучать не прийдется????

текила бум

гыг, а я бы нормально отреагировала, если бы мне муж вибратор подарил =)) прикольно, ничего не скажешь! Куртки то я и так могу себе пойти и купить =)))

Правда, я бы скорее позитивно отреагировала, если бы вибратор был дополнением к основному подарку =))

Пурга

Ага, "ушлые" :)) На тебе, дорогая, фалос вместо цветочков, осчастливливайся, практично ведь :))

текила бум

22, цветочки, это банально )) Какая разница - что мне их каждую неделю дарят, что тот же букет (ну с большим количество цветов, ладно), на ДР?
Я ценю людей за оригинальность )))

Гость

А я бы рада была от своего такой подарок получить. Давно говорю, что хотела бы секс-игрушки попробовать, а он только обижается на меня

текила бум

24, а вы во время отпуска вместе с ним в секс шоп зайдите )) Не устоит, гарантирую! =)

Пурга

23- Цветочки в данном конкретном случае к банальности ни малейшего отношения не имеют. А если автор вполне законно обиделась, значит отношения не такие "креативненькие" как у Вас. Поверьте, столь "оригинальные" презенты способны оценить далеко не все. А еще тут через одну всем каждую неделю цветочки дарят, красавицы все писанные и с успешной карьерой, вот только фалосов искусственных для полной гармонии не хватает :))

натали

Я думаю, что он его уже кому-то дарил - там дали по башке таким подарком, я так бы и сама с огромным удовольствием сделала. ЛЕНТЯИ

текила бум

Пурга, мне для полной гармонии, ещё много чего не хватает =)
А я и не говорила, что все должны оценивать оригинальные подарки (кстати и для каждого понятие "оригинальный" имеет свой смысл). Я только о себе говорила (что, кстати, было указано).

Но всё зависит от отношений, конечно. Если бы я встречалась с МЧ пару месяцев - я бы от такого подарка удивилась сильно =)))

текила бум

Автор, а вы мужчине своему скажите:

О да, милый, я всегда хотела представить себя в роли мальчика ))) Спасибо, за этот оригинальный подарок - ты воплощаешь мои мечты в жизнь )))

Вот, он, наверное, испугается )))

гость

Предлагаю подумать серьезно о том, что вы подарите ему на д.р.

Лукреция Борджиа

Do boli napominaet povedenie moego muzha, kstati tozhe inostranca.

Лукреция Борджиа

Пардон, До боли напоминает поведение моего мужа, кстати тоже иностранца

Пурга

29 -Текила прикольная. :))) Всем для полной гармонии "много чего не хватает", но не будем же вдаваться в крайности :))

Л

1.Верните в зад,к ебене матери.2.Подарок такой,потому что он иностранец?А российские мч щедрее,что ли?Не надо было говорить,что куртка дорогая.Он это понял буквально и купил подарок подешевле,чтобы вас не расстраивать.

Юх

*** ну я все понимаю, но не на юбилей же! или Вы сказали, что Вам 18?тогда-не круглая дата, можно и пенис резиновый)))

текила бум

Пурга )) нееее, ты только не подумай, ощущать себя мальчиком для полного счастья мне не надо )))) мне надо... ну, короче, как тут пишут: бентли, спорт кар, пару квартир в центре (и чтобы не меньше 10 комнат каждая!), три-четыре дачи и личный самолёт, конечно )))

текила бум

Кстати, а чего вы иностранцев ругаете? У меня сестрёнка за европейца замуж выходит... так он очень щедрый, всегда подарки привозит, и ей, и мне, и даже нашим родителям ))
От человека всё зависит, имхо

Elen

Думаю, надо воспринимать вещи такими, какие они есть. Что Вы от него хотите? Он говорит на другом языке, и думает по-другому, он же иностранец!!! Скажите ему так: это мой день Рождения, и подарок положено дарить мне, а не тебе. А то что ты купил-это ты себе подарок сделал.

Пурга

36- Текила, елки, ну разве ж я могу применять такие "садистские фантазии" к собеседнику :)). Тут тебе напишут про бентли, пентюхая на трамвае :) Все вышеперечисленные претензии (квартиры, дачи, самолет), - не плохо бы однако, только избави бог от таких презентов к юбилею, ну совсем как то тоскливо. Представляешь облом автора. Ей шмотка понравилась, бывает так, что оч. понравилась, а тут кавалер-извращенец нарисовался с подарочком, конечно обидно. :))

Карга, стара и нееплива.

Можно на резиновый член наклеить его фотку и вернуть ему обратно. В качестве ответного подарка./ Если англоговорящий, поймёт.

забавно, с каких пор дорогие куртки стоят 400 евро??? обычные куртки в обычном магазине стоят около 20.000 р. средненькие типа в цуме 40.000. а дорогие бутичные 70-100.000. так что в следующий раз знайте цену!)))

Кошшшка

"Помнишь, тебе понравилась куртка (я была у него в гостях, ходили по магазинам), так вот, ты была права, очень дорогая - 400 евро. Я хотел тебе подарок купить на ДР (мне 35 исполнилось), но не купил, давай вместе посмотрим." -

Ну ёёёёёб твою маааать!...

А сколько лет мальчонке-то, что это для него сильно дорого? 15, что ли? И зачем он говорит такие вещи?

И последний вопрос: а чем же Автору не угодили наши русские мужчины?))

Гость

Да, действительно бешенные деньги . Охренеть. Мне мой знакомый тоже подарил на НГ вибратор, правда в коробочке еще были деньги. Так что я не в обиде, а подружки поржали над вибраторовм. Всем весело было

Гость

35 лет, и все МЧ...) Забавно)

Ейва

бедные, у нас в европе обычная куртка 400 евро не стоит

Эйва

Дешевле, в смысле стоит.

Russian-American

That's so funny lol

Руссиан-Америцан

Просто яднии человек, и видно еми толко сеx нуен

Russian-American

Blin translit debilniy ... ya imela vvidy prosto chelovek on jadniy i emy tolko sex nujen.

Russian-American

Pust' kupit vam kurtku za 400 euro... ya v USA jivy vse na dollarax...tak chto dorogo ne doro, pust' pokupaet, esli lubit.