Переписываемся 1,5 года, вживую не встречались еще. Живем в разных странах, но на Новый год попытаемся встретиться на нейтральной территории. Ну суть не в этом. Вчера он меня пригласил в путешествие по Латинской Америке (это его мечта, он давно хотел там побывать), он берет 3 своих лучших друга и еще пригласил меня! Я сначала отнеслась к этому подозрительно, он говорит, я тебе все оплачу. Нужно заметить, что он богат (и к тому что красив и умен и бабник к тому же )). Но что мне не понравилось, он сказал, что максимум, сколько может на меня потратить - это 3000 долларов. Я ему сразу сказала, что смогу поехать за чужой счет, я и вправду не могу, мне неудобно, когда за меня платят. Но лучше бы он промолчал про эту цифру, я почувствовала себя каким-то товаром. Про наши отношения: он не скрывает, что бабник, у меня тоже своя личная жизнь, постоянно меняются парни, и он об этом тоже знает. Оба мы за отношения без обязательств. У нас с ним 2 раза был виртуальный секс, привлекаем друг друга в сексуальном плане и в то же время нам интересно друг с другом общаться обо всем. Он мне постоянно говорит, что у нас с ним гармония, мы понимаем друг друга и хочет, чтобы в будущем возможно я стала его женой. Сначала он шутил об этом, а потом начал говорить серьезно. Но вернемся к Латинской Америке. Он мне сказал подумать об этом, поедет он летом. Вы бы согласились?
Переписываемся 1,5 года - У нас с ним 2 раза был виртуальный секс, привлекаем друг друга в сексуальном плане........ ЖЕСТЬ! Господи, девушка, вы сами верите тому, что вы пишите?!
Женя, ну вы же собираетесь на НГ с ним увидеться, вот и посмотрите, стОит ли потом с ним летом ехать...
Хотя мне бы тоже было не по себе от того, что мне оплатят путешествие, да еще и конкретную сумму назовут...
во бабы дуры!
2, наверное Вы правы. У меня как раз такие чувства, особенно от этой суммы денег неприятно стало.
Какое-то все слишком виртуально, ну съездите и посмотрите, хм о какой гармонии пока можно говорить? может у него, простите, ноги пахнут или он импотент в реальности!
а о сумме в 3000, странно, если он тем более богат, зачем же обижать девушку?))
3000 - это копейки едва хватит на билеты туда-обратно. Т.е. все путешествие - а это недешево, где-то еще 2 раза по столько же, а то и больше - Вам придется оплатить самостоятельно...если готовы - не вижу препятствий.
Миа, я ему тоже говорю: а если бы мы встретились, а оказалось бы так, что я наркоманка, например? Я его озадачила. Говорит, даже не знаю, потом в шутку: но до нашей встречи постарайся не принимать наркотики :) и после встречи тоже. В общем, наверное, и вправду стоит встретиться сначала зимой. А если понрвимся друг другу, то... даже не знаю.
8, Женя, а вот если после зимней встречи понравитесь друг другу, то потом снова создадите тут тему про путешествие, и мы все вместе подумаем:)))))) Тогда будет хоть какая-то конкретика!
7, сестра!!!!!
и что, за это время даже он не позвонил?)))))))))))))))))))))))))))))))смешно!
7, тут подразумевается, что мы поедем из его страны. Это будет автобусный тур. Я конечно смогу за себя оплатить за все остальное... Но еще меня пугает то, что человека хорошо я не знаю и его компанию тоже.
Женя,я бы на Вашем месте не искалаприключений,тем более едут еще 3-ое друзей его.Еще не известно,что за люди!Если надо,то пусть сам приезжает,экскурсию ему проведете!
Автор предохраняйтесь, от виртуального секса можно вирусы подцепить
12, я тоже больше склоняюсь к этому варианту. Но с другой стороны его предложение так заманчиво.)
ну если вы согласны на секс без продолжения, поезжайте. насчет замуж, не думаю я, что он вас не обманывает. скорее всего просто на секс разводит. если бы были серьезные намерения, то и относился бы к вам серьезно. а так не факт, что он там в латинской америке не устроит с вами групповушку на троих. я бы не поехала.
с друзьями едет, говорите? )))) ню-ню. Афтырь, первым в чумудан упаковывай вазелин, и побольше. Это ж надо быть такой... гхм.. неумной девушкой, чтобы наивно полагать, что мужчина:
-всерьез не относящийся к вам,
-оценивающий вас в конкретную сумму,
-берущий с собой друзей без их подруг в путешествие с вами,
-едва знакомый ВАМ САМОЙ )))) (упс, сори, я забыла, что вы уже в виртуальном ГБ -успели пожить и аж 2 раза секс по оптоволокну случился. Ну тада доооо... вы его знаете как свои пять пальцев)
сможет вам предложить из отдыха нечто более приятное, чем группен-перепих в автобусе.
)))))Он богат, но тур АВТОБУСНЫЙ..))) девушка, прежде всего перестаньте играть за сборную луны)- из того что говорят в инете - половину отфильтровывайте) что бы потом не разочароваться. имхо.
и странно, жениться хочет после вирт секаса, и тд и тп- но ехать в путешествие толпой)))))))) он с ДРУЗЬЯМИ и вы.....мда...)
анти, мне тоже стало смешно - богат и автобусный тур ))) и эти три тысячи + три дополнительных мужика - сбросились по тысяче, что ли?
автор, я понимаю, любопытство разбирает. берите денег побольше и зимой поезжайте на него взглянуть. а если он вам не понравится, сами в автобусный тур - это самый дешевый вид путешенствий )))
у меня был такой кадр. боХатый норвежец. хвастался как покупает для развлечения спортивные машины. угу.
однажды говорит, что едет в питер с другом. им там нужен переводчик, ну и вообще поводить - все показать. я говорю, что могу сама приехать, но пусть мне гостиницу оплатят. а он, такой: нееет, это дорого, ты с нами в квартире поживешь! ))
вот тут я и поняла, зачем они едут )) был послан. и что вы думаете? столько дерьма из него полезло, я бы не подумала ни за что, что столько бывает. а прикидывался хорошим почти целый год по интернету.
19
груша,смеюсь))) "по тысяси с рыла(С)╧"- хм...получается виртуальному другу автор ваапче на халяву достанется...экономный однако))))))))))))
20
джулианна)))))))))))))))))))
Он выиграл крупную сумму денег и прежде всего хочет взять с собой друзей (т.е. он оплатит и за них) и сказал, что был бы рад если бы и я с ними поехала.
может быть среди его друзей будут девушки, я не знаю, он просто сказал друзья
автобусный тур - т.е. тур по всем странам Латинской Америке. Не понимаю, что здесь смешного. Он же не настолько богат, чтобы объездить всю Америку на лимузине.
23
"он выиграл крупную сумму денег и прежде всего хочет взять с собой друзей(С)"......пиндец..........)))автор, вам вообще сколько лет?))
25
а...всё понятно)) канешна не на лимузине...)) атвор, вы сами ответили на свой вопрос- вам нравится ваш богатый виртуальный будущий муж- едьте конечно.смысл заводить тему здесь??????
25, ой, пардон! поняла так, что на нг вы поедете в автобусный тур.
даже не смотря на означенные 3 тысячи я бы не поехала в достаточно экзотическое и местами экстремальное (если они будут колбаситься по горам и прочим захолустным местам) путешествие с человеком, которого я не знаю, да плюс его друзья. выйдет так, что 99% времени он будет разговаривать и развлекаться с друзьями, а вы - пытаться мило улыбаться в стороне. ну, а по ночам вы будете допущены к телу.
27, здесь темы заводят, чтобы разобраться, послушать советов остальных, может быть послушать опыты других. Я не понимаю вашего сарказма. И знаете как говорится, не суди и несудимым будешь. Вы много не знаете, поэтому легко со стороны судить, хотя со многими здесь согласна. Но хотелось бы мне посмотреть на вас, окажись вы в такой ситуации. Вы бы по-другому заговорили. Т ак что не надо строить из себя такую умную, это выглядит не менее смешно, чем мой пост для вас.
28, наверное вы правы.
29
"хотелось бы мне посмотреть на вас , окажись вы в такой ситуации"(с)- автор, не хочу вас разочаровывать, но если бы (такое даж предположить страшно) но если бы оказалась в такой ситуации- то я бы над ней даже не думала))).
пы.сы. и еще... ваши фантазии на тему что я вас судила- неуместны.не истерите.
автор,думаю вы достаточно взрослая, для того что бы уже понимать, что у всех людей мнения не обязательно должны совпадать с вашим) вот и всё))
32, ничего не имею против этого и вовсе я не истерю. Я пытаюсь вам донести, что вы, судя по всему, слишком высокомерна.
Никогда не поеду в автобусный тур при живом мужике. С мужиком в автобусный тур это себя не уважать.
В автобусный тур только с подругой мжно отправиться за свои финансы
33
у каждого свое отношение к себе и к оружающему миру.
в любом случае, атвор,сейчас, делите шкуру неубитого медведя- до лета еще- как до камчатки раком. поэтому ,думаю вам стоит встертиться на НГ, хотя бы познакомиться, пообщаться нормально, а там, может, вопрос про совместную поездку отпадёт сам собой.
пусть бабки пересылает с начала. нах такой *** нужен.авторша купи лучше се чето или съезди сама, там другого найдешь и ни одного и по лучше
пригласи его в свой город.пусть поживет в гостинице.поообщаться надо в реале.а то говорить мы все молодцы.