Гость
Статьи
Меня с собой не позвал …

Меня с собой не позвал даже...

Приближается Новый год, корпоративчики и все такое...
Недавно случайно от него слышу, что у них на работе принято со своими парами приходить на вечеринки. Мне он не предложил(((
Блин, обидно! Встречаемся давно, отношения серьезные...
Вот так вот. Не знаю, как реагировать. Этот вопрос не хочу с ним обсуждать, не хочу напрашиваться.
Чтобы вы сделали на моем месте?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Груша

если встречаетесь давно, то как было в прошлом году?

Гость

До Новго Года ещё есть время. Может он и сам не собирается идти туда, откуда вы знаете? Расскажите о планах в своей фирме и расспросите невзначай об их традициях. Вот и выудите всю информацию..

Только не налетайте с выяснениями и упрёками!

Сойка

Я бы все-таки аккуратно спросила, но не сейчас, а ближе к НГ.
Может, еще предложит, два с лишним месяца до НГ все-таки.

Странно так....

У меня тоже так было....стеснялся, считал меня симпатичнее и интереснее себя самого. Комплекс был! Потом, я считаю, если не зовет, может там пассия какая работает. Больше причин нет!

Лу

До НГ еще -как до китайской стены.Не рано перья чистить?Парень наверное так и думает,пригласит поближе к НГ.А вы зараннее можете уже готовиться,наряд готовить.

Woman

Да забейте, автор, и совершенно не показывайте вид, что расстроены этим, а сами постарайтесь классно встретить НГ. Хорошенько проучите его.

Гость

может там только с женами приходят или начальник ему начнет завидовать, что его жена страшнее вас или еще чего нибудь

Гость

может он само собой предпологает что ты пойдешь с ним

Ива

Да уж, корпоративные вечеринки, куда приходят "парами"... Нафиг такие вечеринки, вот скукота-то! Половина народа левого! Я бы сама не пошла на чужой корпоратив - чего там делать-то? Сидеть и считать сколько раз посмотрели на твоего благоверного коллеги женского пола и потом нудеть ему в ухо "Не вздумай танцевать с кем-то кроме меня!"А он должен будет сидеть и развлекать вас, вы ведь никого больше не будете знать. Нет уж, сомнительное удовольствие.

отвечу немного не по теме, но история подобная: Я тогда с парнем жила. Когда наметился корпоратив и сказали, что по желанию можно приходить парами, а так как там было много мужчин, я решила идти одна, ну хотелось мне много мужского внимания, вместо обыденного одного. А потом случайно проболталась об этом, но была в полной уверенности, что он всё равно не пойдет...но каково было моё удивление, когда он сказал: "А почему бы и нет?!", я тогда чуть со стула не упала. Пришлось позже сказать, что директор такоя-сякой запретил приводить своих мужей(жен). Автор не хочу тя обижать, но возможно твой мужчина, такой же гад, как и я :-Р

Таня

Ну еще может и позовет Вас.
А я бы не позвала свою половинку на корпоратив...у нас там свой круг общения, своя атмосфера, ему было бы не уютно там, и мне бы тоже)

Булавка+

Скоро, скоро....пойдут типичные пред- и постновогодние темки "Я на корпоративе переспала с шефом и за нами наблюдал в замочную скважину весь финансовый отдел. Блииин, че делать?" "Мы так весело отпразновали НГ, а теперь беремена, не знаю от кого" )) "Я не помню танцевала я на столе или целовалась с ай-тишником..провалы" ))) Ну или что-то в этом роде ))

Мышь скуластая

Сейчас кризис. Сильно сомневаюсь, что руководство компании будет в этом году кормить-поить вторых половинок. Во многих компаниях вообще корпоратив новогодний отменили. А по теме: для чего придумали корпоративы? Для сближения и сдружения коллектива. А вы там кто?

Маша Одесса

За 3 меясяца до НГ думают как отмечать новый нод. Потом 3 месяца после НГ отходят. Пол-года на смарку..Как все предсказуемо

Гость

Полностью согласна с Ивой. Я бы тоже не пошла на корпоратив своего мужа.. А у нас на корпоратив можно приходить со своей половиной, но за дополнительную плату.

Миа

Ну это из разряда ходить на корпоративный спорт - ну вот скажите, зачем мне это испытание быть у всех местных теток на языке? а оптом - а вы видели в чем она была одета? а вот там справа за мочкой уха- не целлюлит ли?

я не закомплексованный человек, но мне неприятно даже думать о том, что кто-то будет перетирать мои махи и вздохи.

да тоже самое и с НГ, ну вот скажите на милость, ну Вам самой прям так уж хоцца там блистать? им ведь всем не угодишь, а то что тетки будут Вам кости перемывать - это 1000%! следующий вопрос, если Вы "случайно" у него узнали, то почему же сразу не отреагировали? промолчали просто?

Автор

Груша, на этой фирме он недавно работает... Пол года, может.

Гость 2, собирается, в том-то и дело. Как раз сегодня рассказывал, как записывался и увидел, что многие по 2 билета берут))) О том, что можно меня взять с собой, он и не думает, я уверена...

Сойка, не знаю, как бы хуже не сделать.

Вот и лезут нехорошие мысли всякие((((

Автор

Люди, да ведь вопрос не в том, что все поодиничке приходят, а я к нему напрашиваюсь! Там ВСЕ парочками будут, как я понимаю. Кроме тех, кто свободен(((( И будут всякие девушки на свободных парней вешаться, все мы знаем, как это на корпоративках бывает!

Если о том, что он позовет попозже, то это точно нет. Пригласил бы сразу, как узнал, если хотел бы. Просто, как я понимаю, у него даже мысли такой не возникло.

Блондинка

Я считаю, что надо сесть (или лечь :)) и тихонечко поинтересоваться, почему билетик на тебя не взял. Я думаю, что ответ тебя успокоит. Ведь он по своей мужской тупости может просто не догадаться... или вдруг он решил, что тебе там будет не интересно, или может он себя не совсем уютно чувствует в том колективе и поэтому тебя с собой решил не тащить.. в общем, можно аккуратненько спросить, а потом бить тревогу и что-то решать. А вдруг получится так, что он сажет - милая, а ты пошла бы? .. серьезно??? ну тогда я завтра на тебя билетик возьму.. хорошо, что еще не поздно! Так что не затягивай. Удачи!

Миранда

ну я бы своего парня не позвала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: