Гость
Статьи
мужчины, вы можете …

мужчины, вы можете отказать красивой девушке?

вопрос к мужчинам (женатым официально или в ГБ, короче занятым): допустим вы любите свою половинку, она вас во всем устраивает (умница, красавица, хорошая хозяйка), но к вам на работе подкатывает …

Ми
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Моника

Мы каждый раз ругаемся,я обижаюсь,он выжидает время объявляется и как будто ничего не бывало!Я ему пытаюсь сказать мне не приятно ,а он да я был не прав,а я говорю что же ты тогда не напишешь,а он я же бегать за тобой не буду типо тоже гордость есть!

Моника

Говорит изменюсь и всё по новой!Говорит и не делает,а я психую из за его поведение!

Серый Волк

Моника, вы в мыльных сериалах играть не пробовали?

Моника

ахахахах неа не звали

Гость

152 ))) Да, собственно, выбор не велик писать - не писать. Невмоготу - напишите, ответит - хорошо. Пошлёт - значит пошлёт. Или не пишите. Напишет сам - хорошо. Не напишет - считайте, что Вы его послали.

Первый вариант определённей, но для самолюбия может быть болезненней. Вам решать :)

Моника

Я могу так так долго писать))))

Моника

Не буду писать выжду время ещё,напишу позже!А то правда он тоже себя не на помойке нашёл ,я его каждый раз посылаю,а он что за мной бегать будет!

Моника

Я отайду,вы пока пишите!)

Рупрexт

А я нимaгу кросивым бабам атказывать. Сразу им атдаюсь.

Рупрexт

Да и страшненьким тоже.

Антошка

161, и как, берут?

Серый Волк

164, если хорошо приплатить! :-)))

Рупрexт

164//

А куда они денуцца? Када разденуцца.

Гость

164 а чё не взять? воды принести, дров наколоть... :))))

Гость

159 - выверт женской логики? :)))

Гость

Блин,Моника,как же ты задолбала,да нах ты ему не нужна - такая тупая истеричка,мозгов,как у курицы,ей богу,иди лучше поучись что ли малек

Антошка

166 Да, Руп, ты ж такой импозантный как рояль.. Как же тебе отказать?!

Антошка

Автор, я не мужчина, но могу сказать, что иногда как подвалит такая красотка, как откроет рот и можно делать ставки за скока секунд мужчина преодолеет расстояние от нее до спасительного дома...

Антошка

Из красивых губ вытекают мысли...

Серый Волк

172, про мысли из рта красотки - это отдельная песТня. Полная трагизма и неизбывной тоски.

Антошка

173, Вам не те рты, видно, попадалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Антошка

Вообще, тема про красоток очень обьемная, для многих довольно сложная, а главное бесконечная... Ибо, что есть в понимании автора "красотка"? Далее следует логичный вопрос, а для мужчины, будет ли красоткой, та женщина, которой автор дала сие гордое определение? Потом надо тщательно разобрать каждую личностную историю участников пикапа. Ежели барышня настойчива и, действительно интересна,, а мужчине опротивела жена (любовница, собака, соседка.В зависимости с кем он сейчас живет Нужное подчеркнуть) и он готов к новым отношениям, то, при благоприятном стечении обстоятельств, отношения, возможно, и завяжутся) ...

Антошка

Ой, автор. простите, еще раз перечитала ваш пост и увидела наличие девушки у мужчины... Если мужчина так же думает как и его девушка (это я о вашем " (умница, красавица, хорошая хозяйка)," ведь это вы так считаете, а не он)), то не будет он клеиться к другим))

Хы=)

Я бы не смогла отказать красивому =)

Ложка дегтя

49. Елы-палы, украли мой ник, неужели свой придумать, мозгов не хватает?

Моника

Гость иди на *** пиздюк

Гость

Бабы алчные и хитрые и точно также замужние редко отказываются от траха на стороне с обаятельным красавцем,только признают свои делишки гораздо неохотней чем мужчины.Тоесть мужчины просто честнее.И еще вопрос в ком,в мужчинах или женщинах больше животного начала...

Ми

Моника, и правда притомила, так бесит, когда тема одна, а засоряют другим! Моника, читай лучше учебник русского языка, а потом создашь свою тему!

кудрен

пилоткоёбы , вы можете отказать красивой девушке?

Пиzда в пальто

если к мужику подкатывает девка и эта девка ЕГО мечта, вот прям *** какая - не устоит!

ага

183 --- брехня

Пиzда в пальто

184 -- что именно?

ага

185 --- что не устоит

Пиzда в пальто

186 -- ну да, будет стоять и дымиться

183 В пальте,а что значит "подкатит".На самокате,чтоли??

Пиzда в пальто

188 соблазнять будет...

а если ещё и шанс спалиться минимальный, то 100проц!

ага

187 --- не , ну если сильно уж *** какая --- пососать дать можна

Гость

почти все разочаровали :((, ответы стадные.чтобы "мужикнуть"..., волк - респект! :)

ага

189--- опять-же

--- женат , холост , воспитание , возраст

Пиzда в пальто

190 -- это ты щас так говоришь, а вот когда она захочет на *** сесть тебе ты не откажешься! а уж за пососать душу продашь!

190 Фу! Агася,какой ты невоспитанный!

193 И ты,...в пальто тоже)))

Безобразники.

ага

193 --- да прожжённый я в этом деле

- поэтому и утверждаю

- факторы побочные нужно учитывать

ага

194 - Фелюнь --- а ты не присутствуй в таких темах

196 чё ж мне теперь тока на "Пофлиртуем" топтацца??? Там не с кем флиртовать...тока девчонки.))

Пиzда в пальто

195 -- какие?

ага

197 --- ну тогда Фелюнь не фукай

198 --- 192

Пиzда в пальто

199 -- я таких не встречала, но очень бы хотелось...

199 не могу не фукать...из вредности)))

ага

200--- может ты так сказать не в тех кругах общаешься ?

ага

201 --- а шож тебя именно так на фу потянуло ?