вопрос к мужчинам (женатым официально или в ГБ, короче занятым): допустим вы любите свою половинку, она вас во всем устраивает (умница, красавица, хорошая хозяйка), но к вам на работе подкатывает …
Мы каждый раз ругаемся,я обижаюсь,он выжидает время объявляется и как будто ничего не бывало!Я ему пытаюсь сказать мне не приятно ,а он да я был не прав,а я говорю что же ты тогда не напишешь,а он я же бегать за тобой не буду типо тоже гордость есть!
Говорит изменюсь и всё по новой!Говорит и не делает,а я психую из за его поведение!
Моника, вы в мыльных сериалах играть не пробовали?
ахахахах неа не звали
152 ))) Да, собственно, выбор не велик писать - не писать. Невмоготу - напишите, ответит - хорошо. Пошлёт - значит пошлёт. Или не пишите. Напишет сам - хорошо. Не напишет - считайте, что Вы его послали.
Первый вариант определённей, но для самолюбия может быть болезненней. Вам решать :)
Я могу так так долго писать))))
Не буду писать выжду время ещё,напишу позже!А то правда он тоже себя не на помойке нашёл ,я его каждый раз посылаю,а он что за мной бегать будет!
Я отайду,вы пока пишите!)
А я нимaгу кросивым бабам атказывать. Сразу им атдаюсь.
Да и страшненьким тоже.
161, и как, берут?
164, если хорошо приплатить! :-)))
164//
А куда они денуцца? Када разденуцца.
164 а чё не взять? воды принести, дров наколоть... :))))
159 - выверт женской логики? :)))
Блин,Моника,как же ты задолбала,да нах ты ему не нужна - такая тупая истеричка,мозгов,как у курицы,ей богу,иди лучше поучись что ли малек
166 Да, Руп, ты ж такой импозантный как рояль.. Как же тебе отказать?!
Автор, я не мужчина, но могу сказать, что иногда как подвалит такая красотка, как откроет рот и можно делать ставки за скока секунд мужчина преодолеет расстояние от нее до спасительного дома...
Из красивых губ вытекают мысли...
172, про мысли из рта красотки - это отдельная песТня. Полная трагизма и неизбывной тоски.
173, Вам не те рты, видно, попадалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще, тема про красоток очень обьемная, для многих довольно сложная, а главное бесконечная... Ибо, что есть в понимании автора "красотка"? Далее следует логичный вопрос, а для мужчины, будет ли красоткой, та женщина, которой автор дала сие гордое определение? Потом надо тщательно разобрать каждую личностную историю участников пикапа. Ежели барышня настойчива и, действительно интересна,, а мужчине опротивела жена (любовница, собака, соседка.В зависимости с кем он сейчас живет Нужное подчеркнуть) и он готов к новым отношениям, то, при благоприятном стечении обстоятельств, отношения, возможно, и завяжутся) ...
Ой, автор. простите, еще раз перечитала ваш пост и увидела наличие девушки у мужчины... Если мужчина так же думает как и его девушка (это я о вашем " (умница, красавица, хорошая хозяйка)," ведь это вы так считаете, а не он)), то не будет он клеиться к другим))
Я бы не смогла отказать красивому =)
49. Елы-палы, украли мой ник, неужели свой придумать, мозгов не хватает?
Гость иди на *** пиздюк
Бабы алчные и хитрые и точно также замужние редко отказываются от траха на стороне с обаятельным красавцем,только признают свои делишки гораздо неохотней чем мужчины.Тоесть мужчины просто честнее.И еще вопрос в ком,в мужчинах или женщинах больше животного начала...
Моника, и правда притомила, так бесит, когда тема одна, а засоряют другим! Моника, читай лучше учебник русского языка, а потом создашь свою тему!
пилоткоёбы , вы можете отказать красивой девушке?
если к мужику подкатывает девка и эта девка ЕГО мечта, вот прям *** какая - не устоит!
183 --- брехня
184 -- что именно?
185 --- что не устоит
186 -- ну да, будет стоять и дымиться
183 В пальте,а что значит "подкатит".На самокате,чтоли??
188 соблазнять будет...
а если ещё и шанс спалиться минимальный, то 100проц!
187 --- не , ну если сильно уж *** какая --- пососать дать можна
почти все разочаровали :((, ответы стадные.чтобы "мужикнуть"..., волк - респект! :)
189--- опять-же
--- женат , холост , воспитание , возраст
190 -- это ты щас так говоришь, а вот когда она захочет на *** сесть тебе ты не откажешься! а уж за пососать душу продашь!
190 Фу! Агася,какой ты невоспитанный!
193 И ты,...в пальто тоже)))
Безобразники.
193 --- да прожжённый я в этом деле
- поэтому и утверждаю
- факторы побочные нужно учитывать
194 - Фелюнь --- а ты не присутствуй в таких темах
196 чё ж мне теперь тока на "Пофлиртуем" топтацца??? Там не с кем флиртовать...тока девчонки.))
195 -- какие?
197 --- ну тогда Фелюнь не фукай
198 --- 192
199 -- я таких не встречала, но очень бы хотелось...
199 не могу не фукать...из вредности)))
200--- может ты так сказать не в тех кругах общаешься ?
201 --- а шож тебя именно так на фу потянуло ?