вопрос к мужчинам (женатым официально или в ГБ, короче занятым): допустим вы любите свою половинку, она вас во всем устраивает (умница, красавица, хорошая хозяйка), но к вам на работе подкатывает …
70 Устоять можно. Только нужно сначала определить для себя что тебе нужно. Если нужна интрижка, тогда - вперёд. Если всё же спокойствие в семье и в голове, тогда надо вовремя остановиться. Это возможно, причём сохранив хорошие отношения :)
Моника 96, фраза про одни ребра из уст моего мужа это совсем не маленький комплимент)) Может он вам все-таки приятное хотел сказать или от умиления не выдержал и ляпнул?))
Уважаемая Ми,я это уже слышала!Но я же не просто так психанула,я правда очень худенькая и для меня это не комплемент!Просто у него рост метр 90 и вес и когда,он так говорит у меня вырабатывается комплекс,так как может он не просто сказал я кажусь с ним малявкой!Вобщем всё ровно не красиво.........
102, тот же вопрос, не важно, какая женщина, если вы не настроены на роман, его не будет? Или в зависимости от внешности или поведения женщины настрой может каким-то образом скорректироваться?))
93,
Игра- это наше все, по -другому скучно,
97 от мужчины зависит..что ни сделает дурак- все он сделает не так..
но мы-то не дураки..
Нет медея слово худущая очень не приятно!Ладно худенькая,миниатюрная это красиво!А тут чё стала такой худущей???Я психанула,он сказал что придураюсь к словам!Вобщем незнаю я
Придераююсь
Моника, да бросьте)) Повышайте самооценку и избавляйтесь от комплексов))
интересно, мужчины, говорящие ДА, они более толерантно относятся к задержкам после работы своих женщин, к звонкам других мужчин? или эти как раз и проверяют телефоны, почту, т.к судят по себе?
Вопрос банален-изменяете или нет?многие изменяют.Не из-за того что жена плохая,а то что "еда приедается,жена прие6ывается))".Новые ощущения и не более того.И это не только мужики.Здесь часто на форуме всплывают темы про любовников.Только вот у женщин любовник-это нечто больше чем для мужика.Мужик имеет любовницу-чтобы иметь и ничего большего,для разнообразияч,и доказательства что он еще может не только свою жену.
Может быть!Но он не звонит и не пишит 5 день(((
Моника, здесь вообще-то другая тема
101 Моника, конечно я не стал бы встречать дорогую мне женщину обидными для неё словами, а вот не дорогую.... не знаю. Хуже всего выглядят демонстрации с швырянием ключей и т.п., пусть даже он сделал неудачный комплимент, такая истеричная реакция ничего кроме досады у него не вызвала. Остановить вовремя у него не хватило сил, а может и желания, а теперь... теперь вопрос... может он просто вздохнул с облегчением: "Ну и хорошо, меньше истерик и капризов!"
99% натуралов согласятся,откажутся конченые импотенты).
Серый Волк, 89, аплодирую стоя!
Я ещё сильней уже похудела от нервов этих(((
Про "жалкость" жен, которым изменяют: все зависит от поведения мужчины.
Случай моей подруги: муж богат, занимает высокое положение, к тому же, красавец-мужчина. Изменяет регулярно и со многими. И все об этом знают - именно потому, что человек известный и постоянно на виду. Но никому и в голову не придет считать его жену жалкой. Потому что он ее любит и уважает, и всячески это демонстрирует на людях.
Но это еще не все. Он со всеми своими многочисленными любовницами ухитряется оставаться в прекрасных отношениях.
Высший пилотаж.
105 Совершенно неважно. Тут ведь дело не в женщине, а в себе. Как решишь - так и будет!
Гость может вы и правы!Я ему не кидала ключи,а отдала в руки!А как я должна была реагировать сказать спасибо?Я же думаю если человек любит не будут замечать изъянов,хотя это не изъян!А его тупость!Он меня обидел и моя реакция такая!В нём тоже минусов много,я же не просто так придераюсь!
Так если это мечта зачем говорить нет не пойму.
118-119 Наверное это действительно "высший пилотаж", но вот как себя-то уговорить, для себя то будешь понимать, что жена твоя, лишь одна из многих. А ведь жить то хочется только с единственной и неповторимой. Во всяком случае у меня так :)
118-119 чушь какая
А ему сказать извени просто,видимо очень сложно???Да ему одному лучше типичный холостяк!раньше видились чаще ,а тут не виделись 6 дней,а на седьмой говорит придёшь мне обои поклеить!Я привыкла внимание и приятные слова!А тут худущая блин.....и я сново псих!а у парней извениться нет ума!
Поняла лучше молчать за умную сайдёшь
И ему извините 28 не мальчик уже,а мне 21!Говорить такие вещи должен знать не приятно девушке!А потом скажет у нас разница в возрасте и мы смотрим на вещи совершенно празному!
99, Медея, я не хочу чтобы это приобретало характер борьбы за принцип. Я не церковь, чтобы проповедовать верность. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. :-))
Я и не утверждаю, что привела образец семейных отношений. Наверное, это не правильно.
Я - лишь о том, что в силах мужчины сделать так, чтобы его измены (коль они уже есть) не унижали жену.
Ложка дегтя))) Любит уважает, но тем не менее весь город в курсе))) Из уважения мог бы хотя бы встречаться тайно))
Серый Волк, понятно))
129
я ему отказала))) - это же для вас подвиг!!
121 Моника, мужчинам бывает очень трудно сказать: "Прости!" И в таком случае, проще найти себе оправдание, чем сделать этот шаг. Появился повод, он тоже надул губы. Теперь тупик. Первый шаг обычно делает тот, кому больше невыносимо существующее положение вещей, но может нарваться на безразличие и равнодушие. Значит всё! А если не возникает желания делать шагов, зачит уже всё! Как это не печально.
Ахахахах Олюня,но вы новерно живёте с своим мч????а мы встречаемся!Когда живёшь и такое слышишь можно понять,а не та кодир раз в неделю
Гость мне может ему написать первой????Опять блин сново мой очередной псих((((веню себя,а хотя было очень не приятно!
134 вы не кипятитесь, а толерантнее, как Волк к примеру..каждому-свое..
а вы вообще высосали проблему из пальца.. за неимением других очевидно..
У нас у всех есть плюсы и минусы!Хотя если мой человек,то объявится,но ждать не выносимо!Просить прощение значит он не может ,хотя понимаю после такого психа он же бегать не будет за мной!У нас такое было,он просто выжидал время 3 или 4 дня ,когда остыну и объявлялся!
130, проецируя такие отношения на себя ума не приложу как это так убедить можно жену, что жить колхозом не есть унижение. Тут уж идеологию надо какую то подводить, не иначе. Я понимаю, что для зрителя она может делать вид, что ей безразлично, но от себя то не убежишь!
127 Опаньки! 28? Моника, ежели он не инфантил, то он понимал, что делает. Чуть поторопился, похоже... Остался со старыми обоями. Я бы на Вашем месте крупно задумался...
131 - экие вы невнимательные. я ж объяснила, конспирация крайне затруднена именно потому, что человек известный. Не только в лицо многие знают, но и номера машин... А так он старается, канешна, тайну блюсти.
Так так гость не поняла,а по понятней можно пожалуйста?????Тоесть он не такой дурак ,а специально?
139 так все -таки страх потери первичен ? или нежелание причинять боль?
Как понять поторопился он????Что то я не понимаю вас!!!
Вот лежит телефон перед мной незнаю писать ему или нет????Может просто помучаться и постараться забыть его.......Раз он не пишит мне правда такое не приятно худущая блин(((Я ж не просто так психанула о тобиды всё
139 Жена при этом явно не испытывает уважения к мужу, просто стоит на отведенном ей месте и делает хорошую мину для публики. Или у неё восточное воспитание и гарем для неё естественное состояние. А тогда положение старшей жены действительно не унижает её.
139 - конечно, я не скажу, что она в восторге от такой ситуации. Поначалу были и слезы, и скандалы, и разводом грозила... Ничё, привыкла. Как в том пошлом совете: расслабилась и пытается получать удовольствие, коль уж изменить ничего нельзя.
А вот слова мужа о ней: "Она мудрая женщина, и я благодарен ей за то, что она научилась принимать меня таким, какой я есть"
Впрочем, тема не об этом.
Гость ну ответьте мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
142-144-146 Ну кто же за Вас решит звонить ли ему? Вы же лучше знаете и его и ваши отношения. Может и дурак, а может нарочно. Я же по себе мерять вынужден. С моей колокольни, так это повод разбежаться, тем более если он убеждённый холостяк и ваши отношения грозят его свободе.
Незнаю я его чего он хочет!Дурак он
150
))))) ну если просто дурак, тогда Вам решать. Но если не дурак, будте готовы к новым обидам. Если нервы крепкие, почему бы не попробовать :)
Что не попробывать?Написать ему первой? Мне кажется если захочет сам напишит!но мне правда сложно ждать !давно уже попросил бы прощение,может сам думает какой он дурак ,что мне так сказал!