вопрос к мужчинам (женатым официально или в ГБ, короче занятым): допустим вы любите свою половинку, она вас во всем устраивает (умница, красавица, хорошая хозяйка), но к вам на работе подкатывает …
50 ) похоже..
мне кажется, по-любому больше половины скажут да- процентов 70-80
девушка, искренне считающая себя мечтой всех мужчин, и при этом подкатывающая к мужчине выглядит смешни и, мложет даже, жалко. По теме - отказал бы. И отказал.
48 - Волк, аналогичный вопрос. Тебя пыталась соблазнить сексапильная красотка, или ты это так... чиста теоретически рассуждаешь?
53,, в 70 пожалеешь..
2 недели выдержать могу. Если знаю что скоро до своей красотки доберусь- тоже могу, а вот если выпью....
44
а почему нет? Неоднократно... во мне 190 росту, спортивное прошлое, морда лица обезображена интеллектом. Ну и... некоторые привлекательные для женщин качества просматриваются.
Все подкаты на работе я аккуратно отставил, привыкли, теперь прекратилось, хотя конечно двусмысленности и полунамёки продолжаются... отшучиваюсь или делаю вид, что не понял... :)
55, до 70 еще дожить надо.
50
пожалуй, соглашусь... с пропорциями :)
так тогда вопрос- если сами грешны, почему так маниакально проверяете наши смс, звонки, почту? женщина тоже человек :)
Особенно ненавижу, когда контрагенты обряжают в декольте смазливую девку, чтобы протолкнуть себе какие-нибудь преференции на корпоративном уровне. Бровки домиком, губки бантиком, титьки веером - спектакль одного актёра. В результате не получают даже скидок, которые им положены по правилам нашего ценообразования.
57 Капризный, но тоже пожалеешь..
60 много времени свободного..
Есть-есть такие, морально устойчивые)) Жаль, что их мало. Но кому-то везет, тем не менее))
Ложка дегтя*, "дикой похотью" во жжешь :) у красивых дам, априори, выбор больше. Разовый трах не вариант - все тоже самое и что ... да ничего.
Есть-есть такие, морально устойчивые)) Жаль, что их мало. Но кому-то везет, тем не менее))
61 Волк, дочке Вуз оплачивать конторкой не стремно ему, а скидку за декольте -стремно!!
62, Переруг, а может ты пожалеешь, когда ты что-нибудь схватишь от такой, хозяйство отвалится лет в 40, да еще жена узнает, уйдет с детьми, и ты их больше никогда не увидишь, и под старость лет некому стакан воды подать :) не дай бог конечно тебе
60
А кто это делает? Этим занимаются, по моему, совершенно не уважающие себя люди. Я к сумке жены по определению не прикасаюсь, она это знает, а уж про её телефон и почту и говорить нечего. Стал бы я жить с женщиной, если бы не был в ней уверен! И ей я не даю поводов усомниться во мне.
Не думаю, что ситуацию надо сводить к соблазнению ослепительной красавицей, у каждого мужчины свои предпочтения, вопрос в том, что если мужчине женщина нравится и вызывает исключительно положительные эмоции, устоит ли он перед соблазном, тем более если дама тоже не против.
Читаю переписку мужа - он таких очень грамотно отшивает...не сразу, а постепенно, чтоб сами поняли что дуры и к женатым мужикам не лезли.
Меня парень обозвал худущей,для меня это тоже самое что жирнная!Я очень обиделась,так как с ним не виделись 6 дней ,а тут в ло такое((((И сказала как,ты так можешь говорить,а он ты предераешься к словам!и я с злости пошла относить к нему его ключи!Открываю дверь,а он дома!Отдала ему ключи,а он меня даже не остановил!Прошло 4 дня не звонка не смс!А мог бы извениться ведь не приятно,когда твой мч такое говорит девушке!Хотя может некоторым девушкам всё ровно????скажите пожалуйста я как дура себя повела???3 дня не думала,а о нём,а ща накатило!Хочу к нему,но он не объявляется!Вчера вобще подруга сказала,ты что дура типо на такое не обижаются,а мне вот слово худущая очень не приятно(((
68 Зато будет что вспомнить...
Может стоить различать любовницу и разовый перепих.
Это разные вещи.
54, гораздо сложнее, если нормальная умная женщина вдруг в любви объясняется. Вот тут и начинаются настоящие маневры, и человека обидеть не хочется, поскольку человек хороший и всякие контакты рвать себе дороже, и любовь эта не нужна никому.
62... Может быть... но пока не довелось, авось и дальше обойдётся :)
Моника....да, ОЧЕНЬ неправильное слово....можете успокоится. Вы не худущая...Вы просто истеричная :)))
Белкоша, а может он это пишет, зная, что ты прочитаешь? :) а как он ведет себя в реале-еще не известно
Джентельмен не обидит даму отказом.
67, повторяю: я ненавижу когда меня пытаются развести или манипулировать.
75 Cерый Волк, а если не в любви объяснится, а ведет себя в рамках приличия, а вас к ней тянет? Сложно устоять?))
Меня парень обозвал худущей,для меня это тоже самое что жирнная!Я очень обиделась,так как с ним не виделись 6 дней ,а тут в ло такое((((И сказала как,ты так можешь говорить,а он ты предераешься к словам!и я с злости пошла относить к нему его ключи!Открываю дверь,а он дома!Отдала ему ключи,а он меня даже не остановил!Прошло 4 дня не звонка не смс!А мог бы извениться ведь не приятно,когда твой мч такое говорит девушке!Хотя может некоторым девушкам всё ровно????скажите пожалуйста я как дура себя повела???3 дня не думала,а о нём,а ща накатило!Хочу к нему,но он не объявляется!Вчера вобще подруга сказала,ты что дура типо на такое не обижаются,а мне вот слово худущая очень не приятно(((
Моника, глупо с вашей стороны обижаться на такое. детский сад.
Ми, конечно знает что я читаю! :) У нас секретов нет. Я же ему доверяю. Поверьте, можно по очень разным признакам психологическим понять - изменяет Вам мужчина или нет. Говорит правду или обманывает. То, что вообще самое говорящее в отношениях - есть у мужа к Вам интерес или нет. Если есть интерес - никто другой не нужен, а уж разовый перепих тем более.
Моника, мы поняли с первого раза :)
75 Да... Вот это самая неприятная ситуация. Жутко неудобно и потом начинаешь перебирать где дал ей повод для этого. Теперь стараюсь сразу, как только какие-то признаки замечаю, обозначать дистанцию.
80 Нууууууу, это не признак силы..
я прекрасно вижу такие попытки, но они больше умиляют, можно и подиграть..
кому надо и кто может- сманипулирует так что и не пикнешь..
Белкоша, ну согласись, надо быть полныи идиотом, чтобы, зная, что жена читает, наводить шуры-муры 8-)
81, Медея, всякая измена мужа делает его жену жалкой в глазах окружающих. Я не могу себе позволить жить с жалкой женщиной! :-))
Серый волк, респект! :)
89 в случае , если это извесно окружающим..а так-то верно..
87, а оно то надо?, подигрывать, время жечь?
Олюня, ну ладно, не мечта всех мужчин, а так скажем, во вкусе домогаемого
Моника! Боюсь, подруга права :) Когда собираешься что-то сделать, подумай какой результат хочешь получить. Похоже вы с парнем получили каждый то, что хотел. Ну и хорошо!
Блин,вот мне стало очень не приятно!Мы не виделись 6 дней и тут фраза убила,что стала такой худущей одни рёбра.....мне не приятно стало!вобщем я дура ...........он мог попросить прощение или остановить когда отдала ключи!Ведь видит,что для меня это обидно очень!вот я такой человек(((может и детский сад
92, а что, бывают случаи когда не известно?
Моника, для многих это было бы комплиментом :)
Серый Волк, то есть вы против измены в принципе? Тогда не имеет значения, какая женщина вас соблазняет, вы изначально знаете, что этого не будет, потому что не может быть никогда, так?
91 +1
Как понять каждый, то что хотел???Если вам паресь скажет любимый c которым,вы очень долго не виделись что такая толстая и это первая фраза при встрече???Вам приятно будет?Это тоже самое что худущая