Гость
Статьи
запах женщины

запах женщины

Я очень чистоплотна, моюсь каждый день и подмываюсь после каждого посещения туалета. Но мой муж....мой муж предпочитает естественные запахи. Он говорит,что пися должна пахнуть писей.У нас на этой …

Шарик
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пиzда в пальто

сижу и оторваться не могу от 3-х слов в 44 посте - "запах... любимой... женщины"

Абсолютли насин

Автор привет! С удовольствьичкем поддержу твою темку про износ влагалища и никогда не забуду твои темки про пукнуть при кунни. Привет еще раз! ЛяляляЙ!

Пиzда в пальто

50 в идеале я хочу получать удовольствие каждый раз когда мне хочется
но вы же понимаете что это анрииил

Агнесс Вайн

38 20.10.2008 19:41:42 | Oleg [2907391718]

32, "99% форума спит через себя" - переведите с женского на русский, please

:-)))))))))))))))))))))

Шарик

52 Привет!а сегодня половина тем мои))))))делюсь позитивом)а про куни не мое!

Пиzда в пальто

афтар, колись где ещё ржачные темы? где позитифф?))

Шарик

56 нашедшему приз))))

Oleg

53, "вы же понимаете что это анрииил", a настоящие мужчины говорят: "все в наших руках"; и поверьте, не зря они так говорят )))

Антонина

а потом после тухлой *** лезет целоваццца, так ведь? тьху нах!!!!!!!!!!

Пиzда в пальто

57 спасибо поржала))

Пиzда в пальто

58 ваще нифига не поняла

Пиzда в пальто

59 канешна, а потом свой тухляк в твой пихает, и вы все такие туууууухлые))))))))))

Oleg

61, если не понимаете о чем я, то редко "это самое" бывает в ваших руках

Oleg

57, автор следит за собственной гигиеной, разве беседевать с чистым человеком не позитив?

Лапша

Тети, у которых от *** писей пахнет и пр. натуральными запахами. Вы просто еще не подросли. В советской России, да и сейчас, впрочем, люди воспринимают нормально запах потного тела. А вы попробуйте вот здесь в США походить среди людей и попахнуть писей. Сначала на вас косится начнут, а потом и вовсе станут шарахаться. Поначалу я не замечала, что от меня пахнет потом. Да и душь я принимала каждый день, но запах пота все равно присутствовал, только спустя год-два, когда сама стала в толпе немытых безошибочно распознавать, поняла, что с шампунем и с мочалкой все места. От таких запахах женщины, о которых тут некоторые написали, избавляться надо и чем раньше - тем лучше

Лапша

душь = душ

Лапаша..какие глупости от чего избавляться? я лично не воняю и моюсь в душе каждый день..дезики и гели не люблю с резкими запахами..выбираю нейтральные совсем. А если люди просто вонючки такие моются не моются от них прет чем то..ну или не совместимость по запаху парнера еще есть. у каждого человека свой специфический запах от которого никуда не уйдешь..через час после душа все равно появляется

Лапша

Тети, у которых от *** писей пахнет и пр. натуральными запахами. Вы просто еще не подросли. В советской России, да и сейчас, впрочем, люди воспринимают нормально запах потного тела. А вы попробуйте вот здесь в США походить среди людей и попахнуть писей. Сначала на вас косится начнут, а потом и вовсе станут шарахаться. Поначалу я не замечала, что от меня пахнет потом. Да и душ я принимала каждый день, но запах пота все равно присутствовал, только спустя год-два, когда сама стала в толпе немытых безошибочно распознавать, поняла, что с шампунем и с мочалкой все места. От таких запахах женщины, о которых тут некоторые написали, избавляться надо и чем раньше - тем лучше

Лапша

Извините, что второй раз пришлось отправить. Сервер глючит

Лапша

Марсианка! Никаких глупостей. Некоторым мыться придется долго, год - каждый день, тогда только отмывается все. Я имею в виду только тех, кто раз в неделю оысно всю жизнь моется. В маршрутку летом сядьте и все станет ясно.

Пиzда в пальто

63 ты же говоришь - "a настоящие мужчины говорят: "все в наших руках"" а теперь про мои руки заговорил...
определись в чьих руках то)))

Антошка

Вот говрят у каждого таракана (в голове который) есть своя предистория. То есть откуда взлся этот самый таракан. То есть кто-то в детстве увидел занимающихся сексом родителей и у него в голове возник определенный стереотип поведения. Интересно автор, откуда у вашего мужа такое маленькое деликатное предпочтение?))))

Oleg

70, "придется долго, год - каждый день, тогда только отмывается все" - первый месяц сидеть в хлорке, а второй в марганцовке или наоборот? Kстати, как снимать накипь из труднодоступных мест.

73 Обыкновенно. Сначала опрыскать труднодоступные места средством для снятия накипи. через 10 минут почистить ершиком.Промыть чистой водой.

Шарик

72 Ну откуда у него, не знаю)))))Да и он сам не помнит.
А вот у моей подруги,сын, ему 4 годика, Так вот он прется по капроновым колготкам. Я чуть со стула не упала, когда были у неё на день рождения, и я почувствовала детские ручки у себя на ступнях, он гладил мои ноги и целовал???Я в шоке. А Мамашка, махнула рукой и говорит, да не парся, он со всеми так.....Он гладит ноги в капроновых колготках как самое дорогое на свете) Интересно, а вырастет,во что выльется?

Шарик

75 Тока не прикалываться, что не моюсь!Моюсь!Капрон привлек)

Oleg

74, повторять процедуру до полного снятия накипи и той поверхности на которой она находилась? A может проще здать себя в химчистку на пару недель? ))

77 Можно и ф химчистку.Санация называется.Но пахнуть будет больницей!))))

Гость

Если у женщины нет никаких вагинальных инфекций или более серьезных гинекологических заболеваний, если она соблюдает личную гигиену ,то никакого " селедочного " запаха оттуда быть не может.Согласна, что капельки мочи могут оставаться на волосках, если половые губки не проэпилированы.Согласна, что не всегда есть возможность подмыться после каждого похода в туалет.Но есть туалетная бумага, есть ежедневные прокладки, в конце концов.:)))) Лично я волосы с половых губ удаляю.Пользуюсь влажными слафетками для интимной гигиены, когда нахожусь подолгу вне дома( на работе,например).Дома пользуюсь антибактерицидным средством для подмывания, которое не имеет запаха - Дермафул называется.И, разумеется, слежу за здоровьем.2 раза в год посещаю гинеколога.

Шарик

79 а у меня на половых губах волос нет)))

я

а я люблю свой запах.запах миндаля

Тот ещё гость

81 Сильно увлекаетесь "Амаретто" ? :)

Гость

Наполеон писал Жозефине, "через пару недель буду не смей мыться".

игорь

8 20.10.2008 17:20:28 | Марсианка [2374893869]

короче все они изфращенцы

Угу. На бойню их. И вообще:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3856878/

Если он вообразил себя Наполеоном, то его место в дурдоме :)

Карга, стара и нееплива

Бл*, как же надоели эти ....про Наполеона. Сами читали или через вас передавал?

Марочка

Мне вот не нравится тоже, что мой МЧ постоянно моется. Моется перед тем, как ко мне приехать, потом мы едем в ресторан или клуб или что то подобное этому. Потом моется когда мы возвращаемся обратно домой. Потом моется утром опять. Я бы хотела чтоб он мылся не так часто. Один раз в день вполне достаточно. Я моюсь только раз в день.

Адольф Эйхманн

А я люблю тоже, что б моя пришла с работы не подмываясь, что б я все ее запахи уловил.Очень возбуждает возбужденная женская киска.

После сикиса конечно моемся.

вася_779

20.10.2008 16:59:50 | Шарик [3674280584]

Удобно одной рукой печатать?

Рыба моя

Заипися пахнет пися!

А на то она и пися, чтобы пахнуть заипися ))

Маша Одесса

Насчет запахов вообще ,тела в частности..
Если не дано, так не дано...можете хоть 3 раза на день мыться, этож какими надо быть вонючими)) Вы в офисах тоже в душ ходите ?)
Человеком надо быть хорошим и пахнуть от вас тоже будет хорошо.
Вот мой настоящий естественный запах тела как духи французкие))
Бывший МЧ говорил. что только из-за него ко мне и возращается.
А подруги когда я не надушусь, спрашивают "ЧЕ за духи?"))

Маша Одесса

65" Поначалу я не замечала, что от меня пахнет потом. Да и душь я принимала каждый день, но запах пота все равно присутствовал,"
А дезодорантами пользоваться не пробовали?
Я ими пользуюсь даже когда дома сижу..

Рупрexт

92 21.10.2008 12:57:06 | Маша Одесса [1437846680]

А дезодорантами пользоваться не пробовали?

Я ими пользуюсь даже когда дома сижу..//

И еще, насколько я помню, ты не срешь.

гость11

93 - маша, не молчи - огрызайся

вася_779

92 21.10.2008 12:57:06 | Маша Одесса [1437846680]

Запах пота меня и привлекал в моей толстенькой ,бывшей уже, женщине!

Княгиня

Девушки, из вас кто-нибудь биологию в школе изучал или голова только рекламой шампуня и мыла забита?

Маша Одесса

96. А что там с биологией у нас ?
Если я не воняю у меня отклонение какое-то?

Маша Одесса

Расскажите кто-нибудь кто знает, мою тему не пропускают. от приема кокаина и экстази правда, что от человека воняет?

z

правда. после приема амфетамина, экстази, выделения секреции (пот, слюна, а также моча) приобретают специфический резкий запах, напоминающий запах фармокологических препаратов, т.н. "кислотный" запах.

Княгиня

97, тема была о чем? О естественных запахах. Наши железы вырабатывают необходимые экзальтиды, а многие женщины от них избавляются, забивают ненатуральными ароматами. Вонять потом тоже неправильно. Нужно искать золотую середину.