Я очень чистоплотна, моюсь каждый день и подмываюсь после каждого посещения туалета. Но мой муж....мой муж предпочитает естественные запахи. Он говорит,что пися должна пахнуть писей.У нас на этой …
Наполеон писал Жозефине, "буду через полгода не смей мыться".
101, достали уже с Жозефиной. Cколько раз можно писать одно и тоже?
А фильм "Кукушка" кто нибудь смотрел?
Наполеон писал Жозефине: "Буду через ГОД, не смей мыться".
Бедная Жозефина, как же она год без душа и секса обходилась?))
Как решить проблему бездомных собак? Стерилизовать не надо. Помойте сук шампунем, ни один кобель не подойдет. (шутка, но доля правды есть)
Пися должна пахнуть писей, кака должна пахнуть какой................ жжете
Знаю одного знаменитого дядьку. Наполеона Бонапарта. Так он письма писал своей жене: "не мойся, я через 2 недели приеду"...Вот так. Я считаю, что запах должен быть вполне естественным. Духи - химия. Фигня. Настоящий запах помимо содержания ферромонов мы можем просто воспринимать и это замечательно. Девки, не тупите.
Духи - химия --- не тупите!
Это хорошо когда так. А вот если бы ему нравилась чистая ароматная пися, а ты бы была не чистоплотной - это другое дело, проблема!
тупая песда
ты в рот ему насри ему понравиться причем делать это нужно не предупредив сюрприз
ПРИДУРКИ!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!
Твой муж - девиант. Он тебя еще удивит. Неприятно.
Чисть картошку,*** мой .твой шахтер идет дамой)))))))))
Конечно, писька должна пахнуть писькой, а не химией. Меня вообще воротит от запаха мыла или ароматизированных прокладок там... Запах влияет не только на возбуждение, но и на принадлежность женщины к мужчине.
внатури "комедии" - нервно курит в углу, просто читал - чуть под стол не упал, смешно жесть, всем поклон и спасибо за развлекуху.....
*** пахните дальше,фууууууууууууууу
Все должно быть вымото, тогда будет Вылезаннннооооо!
я возбуздаюсь от запаха ***
Обожаю натуральный женский запах при чом каждая пахнет по своему! Девочки настоящий ценитель учует запах даже только что подмытой письки а все остальные просто изврощенцы! так что не парьтесь! Сори за граматику!)))
Актер взрослого кино Сибирский бурильщик, у меня было свыше 400 девушек,каждая 2-3 с запахом это полный издец.
На мордашку вроде не чего а как трусишки снимешь то изда грязь, сразу в душ отправляю и промываю, а когда девочка чистая то просто супер ее за нюхать.
Наполеон писал Жозефине: "буду через два года не смей мытся".
Ты шьешь. Но это ерунда
Мне нравится твоя *****
она влажна и сильно пахнет.
Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет
и убежит, зажав свой нос
и вытирая влагу с рук
вернется ль он. еще вопрос
ничто не делается вдруг.
А мне твой сок сплошная радость.
ты думаешь, что это гадость,
а я готов твою ***** лизать, лизать без передышки
и слизь глотать до появления отрыжки.