Гость
Статьи
как понять мужчин? …

как понять мужчин? ищут только молодых.

Зарегились на сайте знакомств, мне 35, пишут мужчины 48-60. А я указала до 40-42, но никто на это внимания не обращает, всего 1 написал 43-летний и два 45-летних, это самые молодые из написавших. То, …

Автор
1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

забег

1.

Так, не забываем про кризис. Работа в банке -- минус пять баллов. Свое жилье и огород в глухом райцентре -- плюс десять.

Диазепам, 960)))) точно-точно)) Я уже осваиваю навыки доярки)))) Больше котироваться буду)))

Гость

958 ой Кареглазка, не поняла я глубокого смысла вашего поста 958.

1.

957 ну вообще-то Кареглазка кое в чем права -- обычно всё-таки женятся или по расчету или по залету. По любви жениться нафиг не надо.

961 Не не обязательно дояркой, главное уметь работать руками (тьфу, не о том подумал).

962, ну я говорю, женятся по расчету, а потом всё равно ищут любовь и начинают налево бегать от статусной жены к любимой женщине, которая..ну там дальше по тексту..короче, которая и не идеал вовсе, но зато любимая и желанная..

963, так я и говорю - тренируюсь на подручных средствах)))))) Учусь качественно работать руками)))

Гость

964 не факт что бегают. Бегают те, которые по природе любят побегать по бабамс и все тут. А остальные либо по расчету, либо по залету либо по любви. Женяться. Просто тут кому что надо. На сайтах знакомств можно сразу понять что нужно человеку и что он ищет, любовь или расчет.

966, не факт конечно. Есть исключения - не изменяют нелюбимым женам например брезгливые или высокоморальные. Пожалуй, на этом список то и заканчивается.

Ру

ДСТ, браков, где муж младше жены очень много. Просто они не афишируются. В смысле девушки не афишируют свой возраст. Смысл? Люди другими критериями меряют свои отношения. В основном это люди,успешные спецы, с достатком. С некотрыми я вообще непосредственно общаюсь. В одном браке жена старше на 8 лет, в другом вроде больше 10 лет разница, мне говорили, я не помню. Не зацикливалась на этом, ибо люди гармоничны в паре.
Все эти ваши разговоры о корысти, о расчетах - от нищеты, как материальной, так и в основном духовной....

Ру

1 "По любви жениться нафиг не надо."_____а для чего тогда жить? Суетиться ради спортивного интереса?

Ру

Вон, у меня крыса. Константин. В честь вампира Константина из Сумеречного дозора:)
Так вот, крыса. И то любви жаждет. Ему просто так жрать-бегать-какать не интересно. Выпустила вчера его. Так он бегает за мной, на тапки залезет, когда я стою, моську вверх задерет и смооотрит. Просто так мимо не пробежит, обязательно боком пройдется по ближайшей части моего роскошного тела:))))))). Залезет на руки, пыхтит весь, замрет. Напрыгивает, глазами сверкает, типа поиграй со мной, давай. Под руку лезет - ласка ему нужна. Уши почешу, аж стонет. Палец лижет, лапками гладит, как умеет.
Любит меня:)))))
Сейчас пришла, аж вытянулся весь в клетке в моем направлении. Постанывает что-то на своем крысином языке. Наверное рассказывает, какая я прекрасная:)))))) Смешноооой.

Гость

Ру - любовь животных вообще бескорыстна, они не высчитывают сантиметры вашего тела, не смотрят в вашу прописку и вообще в дату рождения в вашем паспорте. Они во многом лучше нас людей. Но зато как ценно, если так же к тебе будет относиться другой человек, за такое можно и жизнь отдать.-)))

Ру

Ага, не высчитывает он мои сантиметры...:). Мужики фсе одинаковые, что крысы, что гомосапиенсы. Стратегически-то он правильные места атакует:))))))))))))))
По квартире бегает, но вид такой, что прям государственные дела решает - деловоооой.
И метит меня какой-то шнягой. Типа я - его, чтоб все знали :)))))))))))))))))

Irvine

854 Ирвин853, в контексте сабжа о наличии или отсутствии выбора получается что? Серьезным, тоесть я так понимаю, успевшим наворовать на кризисах 90-х, самцом вам не стать. Лохом, ухаживающим за одной и портящим статистику вам тоже западло. Получается, что вы сами загоняете себя в вакуум. Ваш выбор равен выбору автору. Тоесть вам выбрать не из кого. Только у автора это произошло по объективным причинам и отчасти по личностным. А у вас, при объективном наличии вокруг хороших девушек, гниль душевная.

Во-первых, речь не обо мне. У меня все есть и было очень хорошо. Хотя это и бесполезно здесь говорить, но ответ в таком ключе означает отсутсвие возражений по существу.

Во-вторых - вы свои странные представления о серьезности считаете общим местом. Они совсем другие, по секрету вам скажу.

В третьих, я говорю о факте. Вам может не нравиться снег зимой, но он есть и вам приходится исходить из этого.

Есть еще вариант - не принимать в этом участие, но это совсем другой уровень отношений.

Ру

Ирвин, я имела виду не вас лично, а парней вашего разлива, высказывающих именно такие взгляды, как под копирку. С удовольствием послушаю, что вы имеете в виду под "серьезностью".
А насчет фактов. Все эти факты касаются как мужчин, так и женщин, просто зеркальное отражение. Мне смешно читать страшилки ДСТ для Кареглазки, что дескать ее просто хотели "либо один раз из спортивного интереса, либо из корыстит". Тоже самое я могу сказать об истории любого мужчины, у которого молодая женщина. Да и не молодая тоже.

Irvine

Мне тоже понравился пост о том, что молодой парень не предлагает жениться 30-ти летней даме, потому что якобы "не потянет". Если по остальным пунктам такое же "глубокое" понимание, то консенсуса не будет. "Я хочу, чтобы было так, значит так оно и есть". Аргумент иссяк.

Ру

Так, Я опять убегаю. Приду,отвечу фсем;).Как всегда грубо и сварливо. Напишите уже что-нить приятное? А то на одноклассники зашла - у одноклассников рожи как один все толстые, правда в силу этого без морщин, как наевшиеся жирные пиявки сидят на фото за компами. И здесь тоже - блин,одна тьма, нет любви. Да што это такое!:))))))))))))
Ирвин, расскажите нам историю своей любви. Не жмитесь хорошим.
ДСТ, к вам тоже такая просьба.
Кто у нас еще туточки из мужчин? Есть что про большое и светлое чувство рассказать?
Дамы тож, присоединяйтесь. Ушла

Мариванна

Мой муж в 23 как-то не побоялся жениться на мне 19-летней студентке. Потянул)) И таких пар, как наша, полно. На одних боятся жениться на других нет))

Мариванна

И ребёнок у нас родился после того, как я универ закончила. Так что версия залётов отметается.

DST

Irvine, 975, потребовалась всего лишь пара постингов и наводящих вопросов, чтобы Кареглазка признала в 899 постинге, что СОГЛАСНА с моим объяснением - намного более простым - почему парни 20+ не женятся повально на 30+ женщинах :)
.
Ру, 974, "Ирвин, я имела виду не вас лично" - прогресс :) Человек начал понимать, что переходить на личность собеседника - если возразить нечего - некрасиво :) Посмотрим, закрепится ли урок на будущее :)

10 мг диазепама

969 про то, Ру, слушай пестню

http://hateaboutyou.com/1479/15262/d088b71be2.mp3

10 мг диазепама

977 это раньше так было. А сейчас другие времена, оправдывают люди свое нежелание семейной жизни желанием "встать на ноги", "сделать карьеру" и т.п.

Мариванна

Да это было 7 лет назад, не такие уж дореволюционные времена. 2001 год))

10 мг диазепама

982 это еще действовал положительный эффект кризиса 98-го года.

Irvine

974 Хотите самый общий признак "серьезности"? Ок. Это такие М, которых хотят большинство Ж, желательно, навсегда, но можно и на время.

Мариванна

983, хоть для кого-то кризис сыграл положительную роль))

Мариванна

Ру, ты где? Понаписала тут сказок каких-то и скрылась?))

ne chitala vsju vetku

otvet avtoru- A zachem vam 40-42 letnie?oni vse kozly v jetom vozraste! Gde-to mel'kom videla 4to vygljadite na 10 let molozhe-iwite sebe 25-33 letnih,na figa vam starye kozly????

Oli

Ну вот, и договорились до того, что покупатель любого пола может купить себе молоденького хорошенького представителя другого. Вся разница в том, что мужчины не возражают против покупки, а женщины покупать не любят, вот и все. Правда, мужчины тоже очень любят считать, что с ними не из-за денег, а из-за чего-то другого, ну пусть тешатся. Тот же Костя, за вас бы ваша 19-летняя жена вышла бы, если бы у вас ничего не было? Вот так чисто бескорыстно? Конечно, и такое бывает, но редко и ненадолго. Секс в любом практически возрасте найти легко, а любовь сложно. И женятся люди часто вовсе не по любви. Другой вопрос, я бы и в 20 лет не хотела чтобы на мне женились, потому что мне 20 и у меня тело красивое и вообще я "подходящая". Хотелось бы все-таки по любви. А любви мало, зато разводов много. А если говорить о чистом расчете, то тут уж рынок - спрос и предложение. У автора тоже запросы есть, и не маленькие.

Сладкий

ето нармально! лучьше молодых шевелить! чем пенсионерок, с тараканами в башке! гаварят что у женщин мозг на 130 грамм легче! ))))))) начинаю верить!

Автор

987, да вы правы, в таком возрасте у большинства мужчин трудный характер, они вообще чем старше тем больше портится характер. но я вариант моложе себя как то не рассматривала, в 25 лет ветер в голове, у нас мало общего будет. лучше всего со своей возрастной группой. на пару лет моложе конечно значения не имеет. от человека тоже зависит, кто то в 25 как старик, а кто то в 40 ветренный и глупый. я встречалась с теми кто моложе, познакомилась у знакомых. один был моложе на 3 года, мне тогда было 30, в нем сочеталось 2 человека, один строгий менеджер(на работе), он мне рассказывал как строго отчитал подчиненную девушку, кот. нифига не знала и строила глазки ему, уволил другую кот. тоже плохо работала. в общении с друзьями он был другой, познакомил меня с друзьями, им было по 23-27 лет. с подростковыми выходками. не знаю может он был и неплохой парень, моя подруга его видела 1 раз потом говорила что со стороны ей было видно как он очень хотел мне понравиться. был еще 29-летний,я была на 3 года старше, этот уже был как старик, ворчливый, занудливый, ни с кем не дружил, домосед. зато всех и все критиковал, куда то ходить это транжирить деньги, погулять пойти это расспутство и несерьезность. а что плохого в том что я пошла с подругой выпить кофе, но он считал что это говорит о несерьезности, значит и потом я буду ходить с подругами на кофе. как так он позвонил вечером, а меня нет дома. а вот он кофе не пьет, но я тоже почти кофе не пью, но дело не в кофе, а в том чтобы пойти пообщаться. можно пить чай. а чай он пьет дома, задаром. зачем за него платить.

Автор

но интересно что они оба вели себя со мной так как будто я была младше их, тот который первый называл меня ребенок :) не знаю чего ему это в голову пришло. звонит и говорил ребенок собирайся, да еще так как будто мы были давно знакомы, а мы были знакомы всего неделю.

Мариванна

Чем больше автор пишет, тем лучше я понимаю, почему до 35 лет она одна была. Взрослая женщина пишет какой-то бессвязный бред.

Базилио

возраст указывай 101 год и не парься. на вопросы конкретные отвечай "Что в возрасте тебе моём, Ты оцени груди объём..":))

Базилио, 5 баллов!))_____Автор, оличная идея, кстати;))

DST, 979, с тобой очень тяжело общаться..Создается ощущение, что ты просто "моя твоя не понимайт")) Потому как все мои слова трактуешь не так, как я их пишу, а так, как тебе хочется их видеть)

Ру, 976, ну Вы и нашли у кого спрашивать о любви)) У наших здешних мужчин))) Ага...вот про меркантильность баб - это пожалуйста...а об остальном им походу пьесы пока неизвестно)) И немудрено..при таком то подходе к женщинам..

Irvine, 975, еще один "умник"...Да речь шла не о том, что 20+ не хочет жениться на 30+! А о том, что 20+ не хочет жениться в принципе на ком бы то ни было! Еще раз повторить, или может уже дошло?)

Мариванна, значит в Вашем случае уже была материальная база для создания семьи, или же Вы согласились на рай с милым в шалаше...

Мариванна

Речь не о мат. базе, а о том, что мужчины 20+ всё таки женятся, и, представьте, не по залёту

Мариванна, нет, речь как раз о том, что в большинстве своём мужчины 20+, которые хотят жениться, не женятся ввиду отсутствия материальной базы. Элементарно - нет возможности жить отдельно, а жену к родителям приводить не считает нормой, либо родители сами запрещают. Или же пока учится и нет средств к существованию. Женятся при таком раскладе либо те, которые имеют уже мат.базу для обеспечения семьи, либо те, которым повезло с невестой (невеста имеет эту мат.базу либо за свой счет, либо за счет своих родителей, как было в моем случае, например), либо те, чья невеста готова жить с ним где угодно, с кем угодно, можно даже впроголодь, а он считает это моральной нормой (другими словами - не особо ответственный МЧ).

Мариванна

А ещё бывает, что мужчины 20+ женятся по любви, мат. базу создают находясь в браке, относясь к нему очень ответственно, и многого достигают.

1.

1001 большинство друзей женились именно так, причем времена это были более ранние и тяжелые, чем 2001-й год.

1.

1000 Карик, вообще-то ты пишешь страшное. Вот так "развитые страны" и вымирают, в заботах о материальной базе.

Мариванна

Моя подруга несколько лет жила в гр. браке, МЧ говорил, что жениться нет возможности: квартиры нет, того нет, сего нет, что надо ответственно относиться к созданию семьи и прочее. Потом познакомился с другой девушкой, влюбился, бросил мою подругу и через два месяца женился. Его уже совершенно не смущало отсутствие мат. базы.

1.

1004 именно что, "отсутствие материальной базы" обычно просто отмазка.

Кареглазка

1001, Мариванна, а кто сказал, что после создания мат.базы они женятся не по любви?)) Ну давайте перейдем к конкретным ситуациям. К примеру, ему 20 лет, он уже хочет семью, но он студент какого-нить биологического факультета, стипендии не хватает не то, что на еду, но жаде и на хлеб едва ли, посему он и живет до сих пор с родителями, за их счет в основном, на их территории. И вот вдруг вот она..приходит к нему любовь..Которой 18 лет и она только что поступила в ВУЗ на к примеру медика и ей учиться и учиться теперь лет эдак восемь со всеми ординатурами и прочей лабудой. Живет естессно с родителями, за их счет опять таки. При этом еще и достаток родителей обеих семей не позволяет содержать еще и другую семью. А любовь просто жуткая..жениться хочется страсть как...Думаете, стОит жениться? Ну пошли расписались..а дальше что? По своим домам к родителям? Ну..вот единственный вариант, насколько я вижу..Ну так это семья лишь на бумаге..

Кареглазка

1004, про ГБ вообще молчим в тряпку и дружно. Поскольку ГБ отличается от ЗБ лишь де юре. Де факто это тот же самый брак (люди живут вместе, ведут хозяйство вместе)..Поэтому ясен пень, что тут речь идет об отмазках. Мы берем ситуацию, когда МЧ ХОЧЕТ! жениться, но НЕ МОЖЕТ!

Мариванна

Я наверно приземлённый человек и ничего себе не выдумываю. Если мужчина, который со мной спит, не предлагает мне жениться, значит не нравлюсь, не видит меня женой своей и всё. Мне в голову не приходит, что он-де думает, что меня, звезду-Мариванну, не сможет содержать, а потому боится, но на самом деле жениться очень хочет. Сами всё усложняем на пустом месте.