Гость
Статьи
Ласковый мерзавец.

Ласковый мерзавец.

Пришла мысль что заниматься сексом интересно только с "плохими" парнями. С хорошими можно мило пообниматься, понежиться и пожелать спокойной ночи. "нижние чакры" возбуждают только мерзавцы, так и хочется сказать - только не становись хорошим, а то скучно станет. Добро всегда как то растерянно и беспомощно, зло гораздо импозантнее.

аэлита
66 ответов
Последний — Перейти
Лора

согласна. К сожалению. Но семьи мы строим с хорошими. Они надежней.

Гость

вопросы напрямую к своей самооценке. Неужели вы так мало стоите?

эта тема для мужин как красная тряпка для быка..

Зёбра

что есть "плохие парни"?

Лора

2, не понятно. Причем здесь цена. Речь идет о "домашних" мальчиках и дерзких брутальных парнях, как я поняла. Как это отражается на "себестоимости"?

Присоединяюсь к Зёбре. Определение "плохого" парня - в студию!

Зёбра

а дерзкий брутальный парень - это как?

Гость

Плохие потом будут страшными наверно.

Зёбра

Крыса, и фото!

Зёбра

8, да вы что!

Гость

У подруги есть футболка на тему с принтом: "I promise 2 b a good girl if u promise 2 be a bad boy")))))))))))))))))))))

Линда

Аэлита, адреналинчику не хватает? От мерзавцев можно не только хороший секс получить, но и всякие другие сюрпризы.

Гость

Мужчинам тоже нравится заниматься сексом с безотказными профессионалками без комплексов, вот только в жены вряд ли возьмут, это женщины за хороший секс готовы свою жизнь к ногам мерзавца положить.

Гость

╧ 11 - не поняла, что такое 2 b? Переведите весь смысл

Гость

14, "Я обещаю быть хорошей девочкой, если ты обещаешь быть плохим мальчиком"

Гость

Ага,романтик в подворотне слаще,кааанееешнаа!

аэлита

Мужчина излучающий опасность и готовый посмеяться над всем заставляет быстрее биться сердце и задыхаться от неприличных желаний.

Гость

Ах, ну да. А потом вы выйдете за него замуж и в жизни вашей столько экстрима будет! Когда вы будете сидеть дома с детьми, а он будет гулять с друзьями, изменять вам с молодыми и красивыми, пропадать на все выходные без предупреждения и т.д. Вот тогда поплачете, что в свое время выбрали "плохого" мальчика. Да поздно будет.

аэлита

Да это то понятно, что семью надо с хорошими строить. Но что делать с ними в постели? Ясно что лучше потерпеть час супружеского секса, зато пользоваться стабильностью в финансовом плане и в плане "сюрпризов". Но кажется что жизнь проходит мимо. Муж рядом, денежка дома, дети счастливы, но что для себя, что для себя?

Может природа заложила в женщине стремление к агрессивным самцам,как к победителям и производителям хорошего потомства? Лично я не променяю стабильность на минуту счастья, но это грустно. Что делать , се ля ви.

DST

Гость, 18, есть еще такой момент, что девушки своими предпочтениями создают у парней предпочтительную модель поведения - каким надо быть, чтобы пользоваться популярностью у девушек. Поэтому смешным выглядит удивление некоторых "нагулявшихся" девушек - "А где собственно хорошие-надёжные? С кем создавать семью?". Ведь вопросы им стоило бы задавать себе :)

Алексей

Доброта удел, видимо вашим чакрам нравятся слабенькие)

Алексей

*удел сильных

L

мда...

3. Странный, а что, здесь, на форуме, есть Мужчины?

Гость

DST, ну не совсем так. Скорее всего --- Определенные девушки у Определенных парней, эмоционально и душевно недоразвитых

DST

L, 23, на моей памяти было как минимум 3 случая, когда либо по моей просьбе, либо по своей инициативе, женщины задавали своим знакомым мужчинам те же вопросы, которые обсуждались на форуме (когда это было по моей просьбе - я просил строго сохранять формулировку вопроса). Ну так вот - ответы "реальных, настоящих мужчин, интересных и состоявшихся в жизни" повергали спрашивающих в шок, особенно в случаях когда у опрашиваемых не было повода льстить :) Потому что по сути они совпадали с тем, что мужчины говорили на форуме :)

Гость

17-19 Только не надо потом задаваться вопросом" Почему все мужчины сво...?" т.к. "Спрос рождает предложение"

.

автор - глупая субстанция, к которой мысли приходят редко, и то - тупенькие мыслёшки, честно говоря...

DST

24, "Определенные девушки у Определенных парней" - если бы всё было так просто, то проблемы бы не было в том виде, в котором она существует. Беда в том, что некоторые люди не отдают себе отчет в том, что своими действиями они формируют мир в котором им еще жить и жить. Девушка думает, что поощрив "плохого" - она поощрила всего лишь ОДНГО "плохого"? Нет :) Она создала их НЕСКОЛЬКО - из тех, кому хотелось бы поощрения.

Просто Мария

У меня подруга мучается, "хорошие" ее уже не возбуждают, ни спать ни строить отношения с такими уже не может, скучно, а с "плохими" не хочет, ибо умна и знает, чем отношения заканчиваются. Ей от "плохих" только секс и нужен.

Мне "повезло", терпеть не могу "плохишей", за их отвратительным поведением вижу только кучу комплексов и умственную неполноценность. "Хорошие" (не педантичные зануды, которые называют себя хорошими мужчинами, а именно хорошие) вызывают у меня уважение и интерес. Сейчас только платонический, ибо замужем именно за "хорошим" мужем.

аэлита

Идиотки на самом деле не такие уж и идиотки, а вот идиоты!

DST

аэлита, 30 - а можно как-то поподробнее раскрыть мысль, а то я ничего не понял...

Гость

30 Вот именно идиотки, т.к. ни одному нормальному мужику не придет в голову взять себе в жены гулящую шлюшку, а вот бабе гулящего мерзавца в мужья запросто.

А меня "плохие" бесят, беспринципные аморальные козлодои(((( мужнины стародавние приятели как раз остепенившиеся "дрянные" парни. ***, когда мне пытаются поведать, как они проводили досуг в молодости, хочется просто пойти и проблеваться( слава богу, мой благоверный более приличный мальчик, иначе фик бы я за него пошла

Нюня

Плохие или хорошие - не знаю. мне лично нравятся распущенные мужчины. Дерзкие и нагловатые. А с пресными и интеллигентными скукотища. В глази заглядывают потоянно, при слове *** краснеют.

DST

Нюня, 34, Ну в таком случае женщинам надо быть просто ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ, а не начинать через некоторое время пилить человека за то, за что они его когда-то выбрали - но к большому сожалению у некоторых женщин короткая и очень избирательная память :)

Маша

DST, мне нравятся твои мысли по этому вопросу!)

У

33 - может, он просто не дурак и молчит больше?))

ya

немножко загвоздка выходит. Сейчас мужики начитаются, и подумают ,что женщины любят агрессию и тиранство.Они же воспринимают всё прямолинейно и примитивно. Здесь главное разделить понятия. Нет , женщины любят понимающих, ласковых , заботливых в обычной жизни и быте. А в постели им нравятся самцы, властные,подавляющие,активные завоеватели и даже агрессивные. Просто к сожалению , чаще всего у них есть либо одно либо другое. Если мужик хороший он в постели мягкий, если мужик в постели властный, то и в жизни тиран.Но я знаю!!! Есть другие.Есть. Правда их очень мало. Если мужчина научится быть таким, очередь женщин к нему обеспечена....

DST

ya, "Если мужчина научится быть таким, очередь женщин к нему обеспечена...." - а разве женщины ложаться в постель ТОЛЬКО после того как узнают мужчину всесторонне? :) По-моему - нет :)
Кстати то, о чём вы пишете, очень хорошо разобрал Протопопов. :)
.
Тут либо дудочка, либо кувшинчик. Попытка получить и то и то проистекает из желания женщин быть круче, чем они на самом деле: "Да, я всё понимаю, он подонок и с другими ведет себя недостойно. Но я - не другие. Я настолько классная, что РАДИ МЕНЯ он обязательно изменится." :)

игорь

По сабжу: НЕНАВИЖУ.

Руся

Алексей, доброта удел сильных? Это вы в книжке вычитали? Врала эта книжка. Ни одного сильного доброго человека не встречала в жизни. А слабых добрых да.

Руся

Одна моя знакомая рассталась с харизматичным злобным мужем. Познакомилась с добрым хорошим парнем, и говорит..мол, чувства молчат.Но вот пародокс, почему такие спокойные и добрые не обращают внимания на меня? Мне они нравятся. А вот злобных мачо не перивариваю, у моего мужчины есть такой приятель. все женщины за ним бегут, а меня он раздражает, только что не дерёмся при встрече. :)))

Гость

41 Вот уж не надо. У меня муж очень добрый человек, но в то же время очень умный, я за ним, как за каменной стеной уже много лет живу, нарадоваться не могу.

41 бредятину не пишите, ладно. люди все разные. и если вам не встречались "добрые и сильные", это исключительно ваши проблемы

игорь

41-44 Слабые часто злы, очень злы. Вообще, выбирая слабого себе в мужья (ради стабильности), имейте в виду, что он будет ненавидеть вас за то, что брак для него - единственная возможность получить секс.

Гость

Автор, я тебя поняла! Всё так и есть. 100%.

игорь

Изучайте, радуйтесь (но имейте в виду, этот текст не является научным):

http://www.ethology.ru/library/?id=12

Гостюг

Да..... Протопопов, действительно, рулит:о)

Мне повезло на золотую середину. Бетта-частица:о) По СВОЕМУ усмотрению и желанию люблю побыть то настоящим мужчиной, то настоящей тряпкой:о)

Постоянный экстрим жизни люблю, но не люблю, когда в нем нет "перекуров".

Альфы в "перекурах" вообще не нуждаются - это их единственный стиль существования.

Но и затянувшиеся "перекуры" для меня - тоже смерти подобны:о)

На чужое так слишком особенно не заримся, но и своего не отдадим ни разу:о)

Женщин после альф не подбираю и особенно с детьми - брезгую. Потрахаться - можно промежду прочим было, но недолго. Первая же фраза, типа...., когда я была с НИМ....,

становилась последней. В сад - к нему. Если примет. Отрыжки с чужого стола не нужны.

И ведь все эти дамочки нормально пристраиваются, да еще мужьям своим впаривают, что они типа отказались от того, ради тебя любимый, или видишь КТО тебе достался??? - женщина из под САМОГО.....:о) цени и кланяйся:о)

Женщин своего уровня и примативности вполне хватает, они ничуть не хуже, а даже лучше - мозг лучше работает, а сексуальность таких женщин (при задатках) раскрутить можно так, что .... туши свет, бросай гранату.....

Вполне доволен...... действительностью

Гостюг

42 14.10.2008 12:51:22 | Руся [1778703703]

Но вот пародокс, почему такие спокойные и добрые не обращают внимания на меня? Мне они нравятся. А вот злобных мачо не перивариваю, у моего мужчины есть такой приятель. все женщины за ним бегут, а меня он раздражает, только что не дерёмся при встрече. :)))

Они видят, что дамочка может в любой момент отпустить тормоза и прыгнуть в койку альфы.:о) Поэтому внимание, может и обращают, а связываться не желают.

"а меня он раздражает, только что не дерёмся при встрече. :)))" - таких чуть не дерущихся когда-то любил на резком контрасте укладывать в постельку....

Хорошо шоковое состояние срабатывает - только что раздражжал, а тут резко изменил поведение, ура.... неужели я его перевоспитала!!!!!!, какая я классная!!!!! - койко-финал:о)

vera

Имеется опыт рождения ребенка от омега-мужчины. Родилась девочка, копия мать,( то есть -я) на отца внешне не похожа, разве что не исключает его участия. В характере - скромность, неконфликтность. Если детям что то раздают, мой ребенок в самом конце толпы, если надо быстро занять места - мы без места. Для девочки это все не страшно, но наверное я ограничусь одним ребенком в семье.

У подруги муж альфа проворовался, сбежал за границу, денег много, но его нет рядом. У сестры ребенок от альфы - сильный, красивый мальчик, но воспитывает его одна, альфа увлекся другой. Были мысли быть с омегой и родить от альфы, но не могу жить под грузом такой чудовищной лжи. Короче выбираю синицу в руке.