Вот такая я дурная. Мы вместе 4 года. Он высокий, полноватый, по характеру очень спокойный и добрый. А я очень импульсивная, взрывная. То прям вся из себя лапочка, обнимаюсь-целуюсь с ним, кусочки …
91-совершенно согласна
Он любит её видимо,раз терпит. А зря...
Автор,желаю вам найти любовника который станет вас унижать,издеваться и орать-оскорблять.тогда и будет вам счастье)
Я тоже била своего,он в ответ связывал меня скотчем и или порол ремнем или выставлял на балкон.
Девочки, это что... У меня знакомая, чемпионка европы по тайскому боксу( 4-х-кратная и действующая)!!!! Представьте как ее мужу несладко живется. А он даже не спортсмен!!!!))))
Сима, ты больная!!! П*И*З*Д*Е*Ц Н*А*Х*У*Й!!! Я б на месте мужа уже тебе так по е.балу съездила! Чтоб мозги на место встали!
Весело живет,ребята:-) ну прям сильно лупить парня не надо... ну,во-первых,потому что он мужчина- сильный пол,защитник и герой, а тут раз,а его женщина бьет. Могут комплексы у него развиться,вот оно вам надо? Во-вторых,потому что рано или поздно он в ответ как даст,что сразу мозги на метро встанут,а у него же силы больше,потом будешь до конца жизни на дантиста пахать. Ну,и в-третьих,тебе было бы приятно,если бы он тебя бил??? стыдно,дамочка...
Автор, желаю тебе, чтобы твой муж тебе так по Е Б А Л У съездил, чтоб больше даже рука на него не поднималась, БуГаГа
У меня тоже бывали приступы агрессии. Но тут все сложно. Имея "проблемного" папу и была "проблемная мама" /ее уже нет/, я зверею от вида человека не в совсем адекватном состоянии, муж про это всегда знал. Но три раза прокалывался, мозгами понимаю, почему, что он товарисч правильный, а у правильных - сопротивляемость организма на нуле /по себе знаю, чуть на язык попало - усе в ауте/, я бы мож и не брослась, понимаю - день рождения на работе, отпразновали, его как практически не употребляющего алкоголя развозит моментом, но е-мое, а на хрена ко мне руки тянуть со словами "ну что ты такая злющая, давай поцелуееемся любимая!", честно предупреждала - гульнул на работе - не вопрос, все мы люди, раз в полгода - это не грех, но войди в квартиру, проползи до дивана тихо, чтобы я не заметила и прикинься ветошью - я даже орать не буду, чего на усталого и спящего человека орать?, но блин. любоффь неземная просыпается..
Вот такая же стерва досталась в жёны и моему брату...Жалко его...Сам уже одумался, открыл глаза, наконец, понял, что не перебесится...
Он высокий, полноватый, по характеру очень спокойный и добрый. А я очень импульсивная, взрывная.
Так это груша боксерская...... А "импульсивная, взрывная" - называется - истеричка.
Вам, милочка, нужен жилистый нервный мужчина. У меня соседи такие - если не спят или не едят, то дерутся вдребезги или трахаются как угорелые. Иногда ощущение такое, что добивают друг друга и во время траха:о)
Я просто не могу больше... Все выходные старалась быть хорошей и ласковой, получалось, мы так замечательно провели время. В воскресенье поехала по делам, и муж пообещал обед приготовить. Вернулась уставшая, голодная - а он приготовил, представляете, свинную отбивную!! При том что знает ведь, что я свинину не ем! Накрыл на 2 порции в гостинной. Я как могла спокойно сказала, что не буду. Он тогда сказал, ну ладно. извини. Пододвинул к себе мою порцию и стал есть. Ну я психанула, сдернула со стола скатерть вместе со всем что нем стояло
Пошла на кухню. он бежал следом, просил прощения. Тогда я развернулась и как толкнула его на стену.. сама от себя такой силы не ожидала. А там шкафчик с посудой висел, короче он упал, шкафчик на него, осколки полетели. Ему сильно порезало все лицо, отвезла в больницу зашивать. Сегодня заберать буду. Не представляю, как сейчас с ним говорить, как обьяснять друзьям и родственникам, что произошло. Очень страдаю от чувства вины, но как вспомню его "извини" так опять врезать хочется...
хаха ну ты и дура)))))))))))))))))))))))))))
Сима, идите к психиатру. Вы сами должны отдавать себе отчет, что можете когда-нибудь своего МЧ и убить. Более того, если вы когда-нибудь заведете детей, вы можете если не убить, то покалечить собственного ребенка. Подумайте об этом.
Сима! Вам нужно: 1) Отдохнуть как следует; 2) Понять, наконец-то, что муж - не ваша собственность, его терпение закончится когда-нибудь, и он уйдет навсегда; 3) Частый секс - лекарство от женской агрессии.
Автору поможет одиночная камера и возмещение ущерба за изуродование внешности мужа.
Автор адекватная, но *** на всю голову. Собственно, муж и неадекватный да + и на всю голову больной, а теперь еще и порезанный. Он точно мужского пола?????
Характер, наверное, у родителей дома оставил на сохранение.;о)
Кошмар!
Сима пропала xD
Сообщение было удалено
а вы прям воспитанная. Ещё хуже и не воспитанна и дура.
По существу. У меня такая же проблема... обязательно к психологу. Причём вместе! Либо вашему супругу нравится быть жертвой а вам преследователем, либо он не получает от вас одобрения и вот таким способом терпя вас, повышает свою самооценку, думая какой он молодец.
Блин парня тоже в шутку бью или щипаю. Люблю сильно то обнять и обнимаю что в лёгких воздух кончается, то щипаю и царапаю и слегка бью. Может это способ показать свой характер что ты не слпбая, сильная и своенравная? Или желание доминировать над мужчиной