Гость
Статьи
Бью своего мужа

Бью своего мужа

Вот такая я дурная. Мы вместе 4 года. Он высокий, полноватый, по характеру очень спокойный и добрый. А я очень импульсивная, взрывная. То прям вся из себя лапочка, обнимаюсь-целуюсь с ним, кусочки …

Сима
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дождик

у меня закралась мысля что, сима и муж симы, одна личина!

Муж Симы

Я давно тебя уже жду!я одел наручники и натянул на голову твои любимые трусики!Приходи скорее

Муж Симы

Мама, ну и что, что она меня бъёт!Просто мою любовницу так синяки и увечья на моём теле возбуждают

Kott

это потому как-т о где-то он дал слабину,вы его треснули-он не ответил.А теперь вы чувствуете что можно все,а он только защищается.На голову ему сели,власть ощущаете,потмоу и бьете.Сажите пусть вам тоже как-нить даст посильней,сразу драться расхочется.

дождик

чок чок пятачок!. форумчане давайте оставим их! и пускай пишут друг другу, этот гомосапиенс!

Тетушка Чарли

Сима, блин, вы так талантливо описываете своего мужа, что мне тоже захотелось ему врезать как следует! Не ожидала от себя...

Сима

могу вот один из последних очень стыдных эпизодов рассказать. Смотрели фильм, поссорились из-за мелочи абсолютной (там герой придурок был, а мой его оправдывает). А я еще немного под мухой была. Схватила двд проигрыватель и кинула в лицо мужу. Хорошо удар не сильный получился, провода задержали, но разбила мужу бровь и от двд крышка отвалилась. Он в шоке смотрел на меня, потом наклонился и стал двд собирать и говорит "ну зачем же ты его сломала". Тогда я вообще заорала на него, какой он придурок, козел тормознутый и еще хуже, одела сапоги, швырнула в мужа тапки и убежала у подруге.

С ней вместе напилась вдрызг совершенно, домой заявилась под утро никакая, меня рвало в ванной, помню еще что-то орала на мужа, а он помог мне раздеться уложил спать и еще утром лекарство от похмелья дал. Самой от себя тошно

Папа Симы

58, Мама, я так и знал, что Вы ненормальная!!! И внучка у Вас такая же!!!

Сыночек, послушай тестя, вали от нее, инвалидом останешься!!!

Сима

Не ожидала, что найду в инете столько своих родственников! Хм, должна все-таки заметить, что мать моего мужа и моя бабушка несколько, так сказать, не на этом свете находятся. Че получается, форум как связь между мирами?

А если честно, то не особо смешно, реально эта проблема меня достала и хочу ее решить

Доктор Курпатов

61 Дорогая Сима! Я бы посоветовал Вам прочитать мои книги, посвященные теме мужской и женской психологии -"Красавица и чудовище", "Секс в большом городе", "Конфликты и комплексы", "Конфликты в семье" (всего более 50 наименований)

Папа Симы

62 - Сват, давай наконец, объединяться, дружить, так скть, домами! ("Хлопнем по поллитре и пойдем бить морду коту!")

мне Вашего мужа жалко :-(

Доктор Курпатов

Сима! В цело, я могу понять, почему вы так себя ведете. Вам хочется видеть в своем мужчине героя, рыцаря, ну или просто Мужчину с большой буквы. А перед глазами мягкий и добрый ребенок. И вам сразу становится внутри невыносимо тяжко и просто убить его хочется.

Что могу сказать? Человек сам принимает решения и несет всю меру ответственности за свои поступки. Если на форуме есть юристы, они смогут подсказать вам соответствующие статьи в уголовном кодексе.

Кот

66 Не, не фига, я не согласен! Мяу-у-у-у-у-у-у-у!!!

Сима

70,Не люблю докторов, как бы звезданула тебе.Где мой двд...

Доктор Курпатов

72 Понял. Меня уже нет.

света

помоему это пишет больной человек!

Сима

Мне тоже кажется, что это пишет больной человек. Честно говоря, достало. Попрошу в гостевой 3189047409 забанить

Кошечка

я своего тоже иногда лупасила..только помоему толку от этого как моська слона бьет..но расцарапать хорошо можно

Кот

78 Да мне и так уже.... Мяу-у-у-у....

Кот

А я по натуре такой же как и муж Симы.Надо было выше подняться;)МУрррррр

Гость

Сима, ничего вы уже не сделаете, сколько бы вы его не ***...ли, он вам все равно не ответит, а вам бы этого очень хотелось. Мне моего тоже бывает хочетя треснуть, но я знаю что отдача будет

Дворник

80 и 81 Котов развели! Не успеваю убирать! Мать вашу растак и разэтак! ....................................................................................................................... ................(Дальше идет непереводимый национальный фольклор)

Двоюродная тетя Симы

Сима, если вас обоих это устраивает, о чем речь? Может, у вас секс после этого более яркий? Хотя, конечно, палку перегибать не стоит (это насчет фингала на лице)

Гость

В вас видимо мало женского начала, ну и работа вы говорите специфическая, вот и получаетя взрывоопсна смесь. Попробуйте вырабатывать в себе терпимость к мужу, и энергию выплескивайте вне дома, вид спорта какой -нибудь

Сима

84, да нет, наоборот после ссоры мне стыдно, ему наверно обидно и секс на второй план отодвигается. А когда все нормально, с этим делом у нас тоже в порядке

Кошшшка

Сима, 86, "наверное" или обидно?

Вот гость 85 нормальный совет дал. Отрицательная энергия выхода требует. Может, тебе грушу боксерскую купить? Может статься так, что это агрессия на кого-то (или что-то) другого выходит в таком виде на более безответное близкое существо.

Сима

Кошшка, думаю о боксерской груше, в спортклубе пробывала, понравилось. Только такую хочу, чтоб не вешать (у нас негде) а которая на полу стоит и качается в стороны. очень надеюсь. что при следующих приступах агрессии не мужа и бытовую технику бить буду, а по груше заеду пару раз и успокоюсь

Сима

А насчет того, обидно или нет получать моему мужу, тут сложно сказать, мне кажется он терпеливо это переносит без особых эмоций. как крест свой что ли, или плохую погоду. Никогда не было такого, чтоб он потом мне вспоминал мою агрессию или дулся на меня, не разговаривал или говорил. что я ему надоела и он хочет уйти. Вот этого последнего и боюсь больше всего, а чем больше боюсь, тем больше во мне злости, которую на него выливаю

Кошшшка

88, Ну вот и выход. В "Спортмастере" я точно такие видела, которые на полу стоят. А перед тем, как собраться мужа ударить, подумай о том, кто на самом деле виноват в этой агрессии. И лупи грушу, представляя действительно ненавистного человека. А вообще агрессию на близких стыдно вымещать. Уж лучше в магазине с кем-то поцапаться))

Alter ego

Бедный мужик! Вы так себя ведете именно потому, что он спокойный и добрый. Вы знаете, что он вам не ответит, вот и истерите. Надеюсь, он вас бросит. Сцепитесь лучше с такой же как вы, соседку какую-нибудь найдите или с мужиками пьяными подеритесь. Вы просто издеваетесь над человеком.

Двоюродный кот кота Симы

Друзья, бегом из этой семейки!не дай вам бог оказаться на месте мужа симы!

Дворник

92 Что, еще коты остались???? Еб.................!

Папа Двоюродного кота кота Симы

Так это ты, старый пень, нас по подвалам гоняешь!*** бы тебе на голову!

Дворник

94 Заткнись п......рванец! А то ща Симку позову!

Папа Двоюродного кота кота Симы

Мя-я-я-я-я-я-яУ!Барсик, Мурзик, Вася, налетай!Щас этому дворнику устроим!Такого мужу Симы даже и не снилось:)

Беата

это пока он в настроении
у меня тоже - я по щеке его могу ударить) или дать подзатыльник.
один раз попала не в настроение - замахнулась, он чего-то так на меня посмотрел... я сразу сю-сю-сю, милый, может, чайку? ой, давай я тебе тарелочку другую дам...

да бей ради бога пока позволяет... главное вовремя увидеть, когда ему надоест :)

Шариков Полигаф Полиграфыч

Я ж говорю - у меня на них нюх! Вчера вот в соседнем дворе котов душили, душили... Ребята, кругом заходи!

98 для 96

Муж Симы

Полиграф, оставь наших котов в покое!Дай лучше мне в репу!Мне нравится

Рупрexт

А песту ему лезадь поди стоя даешь?

100 Мужик ты чо гворишь то? Я ж интелехентный человек! Пириписку Энгельса с этим.... Каутским! читаю ...

Можа тебе лучше к профессору нашему обратитца? У него мои (собачьи) железы еще вроде остались. Плавають в спирту в баночке...

Коты во дворе Симы

102, Булгакову тоже глаза выцарапаем...

100 Я это к тому, что можа озвереешь?

102 Булхаков? Эт хто? Мужик Симкин что ль? Или дворник соседский?

Булгаков

Я то здесь при чём?Полиграф, перейдём в другую ветку?

Шариков Полиграф Полиграфыч

Да уж. Симка чо-то мне кулак кажет и прохфесор как-то косо смотрит... Пойду я лучше Каутского почитаю...

Кейти

а через полчаса он стучится - малыш, выходи, я чаю заварил......
какой милашка:))))))
Мне его жалко=(
Сима как тебе не стыдно=(

Рупрexт

Симка, апешы каг он тибе песту лижыт.

Лапа

У меня тоже такой бил,я об него и стуля ломала, лоб ему бритвой порезала и с двумя ф ингалами он ходил сразу,ребра переломала. Я не шучу. Он меня бросил через 3,5 года. Мне его до сих пор жалй.