Гость
Статьи
Насколько сильно может …

Насколько сильно может ударить или избить мужчина?

девочки, меня мой жених постоянно предупреждает о том, что изобъет за измену. И от ревности говорит может ударить. Спросила ударишь ли при ссоре. Говорит, нет. Но могу не сдержаться. Он ОЧЕНЬ сильный. …

Капелька
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тётка сорокалетняя

Мне тяжело представить эту пару. "Подруга бьёт муда". Там, наверное, гром-баба и тростиночка мужик. Отличная семья- ни за что не поверю!!!!!!!!!!!!!! Она его уже не уважае, 100% не испытывает влечения, он для неё тряпка. И вообще странно это. Мужчины сами по себе намного сильнее женщин. Что там за мужик? А она сего искуственным членом не имеет, случайно? :-)

Тётка сорокалетняя

Капелька, а если мужчина равнодушен к измене, он значит равнодушен к женщине. Она ему пох... ровно как и её измена...

Маркиза

51, а если мужчина бьет, то уважает? ))) А вообще, семьи, где бьют - редкость. Так что не надо девочку с толку сбивать.

Наталья

все же думаю автор нам не поверит и доживет до пиздюлей. недолго уж осталось. хорошая была здесь раньше тема "тиран, или я виновата сама".

Крыся

Тетка сорокалетняя, ежели и правда сорокалетняя и ежели до сорока лет дожила с мыслью, что муж должен мудохать ежедневно, проявляя этим свое неравнодушие, то и живите дальше с этой светлой мыслью, только девке молодой этой ересью мозги засирать не надо.

DST

Гостюг, "Если сама лапками не машешь во время ссор, то ничего не будет.
А так. чисто машинально, на автомате отобьет летящую руку (причем отобьет во всех смыслах)."
- вот тут-то всё и заключается :) Если мужчина попытается защититься - будет считаться, что он зверски избил

Гость

51/ подруга мужа не бьет, конечно же, ежедневно, а только когда он чушь какую нибудь сморозит или еще на одну работу не устраивается, но это произходит без злобы с ее стороны, а так - полушутливо и небольно, так пару синяков поставит. Муж не обижается, и тряпкой я бы его ни за что не назвала, просто он по жизни уважает женщин, какими бы стервами они не были и мальчиков своих так воспитал. Не вижу у них в семье ничего унижающего или угрожающего кому либо, скорее всего это такая у них своеобразная игра, которая устраивает их обоих.

Крыся

DST, тогда объясните мне вот какую вещь, мужчины постоянно говорят вашими словами, дескать, чисто машинально, дескать, просто защищался, правда, потом оказалось, что зверски избил. А что, мужчины себя котролировать не умеют? Знаете, дети иногда подбегают к мамам и со всей дури бьют тех кулаком по ноге, например, но у мам почему-то хватает выдержки, чтобы чисто машинально не отвесить дитю пинка, чтобы тот летел до северной границы, ну защищаясь, естесственно.

53: "а если мужчина бьет, то уважает? ))) А вообще, семьи, где бьют - редкость"
55: "с мыслью, что муж должен мудохать ежедневно, проявляя этим свое неравнодушие"
Вам, вроде, сказали - за измену по-любому будет бить.
Если не подкаблучник, конечно. Но это такой склад характера.
Не каждый день, не из "уважения" а за дело.

текила бум

Крысь, привет! =)

Вот читаю таких, как тётка сорокалетняя... и думаю, всё таки забит ещё (в моральном и физическом планах) бабский род... внимание, к женщинам не относится! =)
В моём окружении нет ни одной семьи (а я имею ввиду поколение как родителей, так и ровесников), где рукоприкладство в семье считалось бы нормой...

Крыся

И вообще, это уже автору, что значит "может не сдержаться"? Это что за мужик такой, который сдержаться не может? По кой хрен он такой нужен? Причем что самое интересное, в повседневной жизни то и дело возникают ситуации, когда хочется дать кому-нибудь в бубен: на работе ли, на улице ли, в магазине ли - но сдерживаются же, а не сдерживаются только с женами, ссыкло поганое.

текила бум

59, трудно представить, что бы сделал мой муж, если бы ему изменила =) Думаю, что любовнику "навалял" по полной. А со мной бв больше никогда не заговорил. Но не ударил бы, точно.

Крыся

Текила, здравствуй дорогая, а я тут буяню:))

текила бум

61, ага, вот-вот. особенно мудакам на дороге... им то по башке особенно съездить охота! Ан нет, лучше жену дома отлупасить )))

Гость

Вы тут вообще съехали что-ли? Тема разводка, но ответы поражают. Меня в жизни никто не бил (это для сорокалетней тёти-моти), и я не представляю даже, чтобы ударил. Даже если гипотетически такое представить, то его ж потом покрошат. Вам что пожаловаться некому? Или всё же нравится мазохистская нотка в отношениях?

текила бум

Крыся, ага, я тоже всятала рядом на тропу войны!

57: "это произходит без злобы с ее стороны, а так - полушутливо и небольно, так пару синяков поставит" - теперь буду знать, что, если женщина скажет какую-нибудь глупость, я ей поставлю за это пару синяков, а она вдруг уйдёт - это значит, что она по жизни не уважает мужчин )))

текила бум

Автор, это равнозначно тому, если бы он вам сказал: "Значит так, если в попу давать 3 раза в день не будешь - изменю, и ещё любовницу домой притащю. И ниипёт, температура, геморрой или командировку! Нет анала - есть измена!"

Гость

55 Крыся, плюспицот!!!!

DST

Крыся, ну во-первых в случае с ребенком - это явно неправильное воспитание. Безнаказанно бить родителей со всей дури? А потом что будет, когда дитятя подрастёт? Кстати - ни у одного из своих знакомых того, что вы рассказываете, не видел.
А во-вторых, взрослая женщина - не ребенок. Она должна понимать - что именно она делает.
.
Агрессией и насилием ничего решить нельзя. И очень правильным является закрепить установку "Хочешь сделать больно другому - сделаешь больно в первую очередь себе". Тогда и проявлений агрессии будет всё меньше и меньше. А безнаказанность - всегда рождает чудовищ.

Серый Волк

Автор, купи доспехи хоккейного вратаря. При возникновении угрозы мигом обряжаешься - и нет проблем!

62: Чужая душа - потёмки

Крыся

Текила, ну, вместе мы - сила (прям лозунг какой-то для "Единой России получился":)))

текила бум

67, я считаю рукоприкладство непозволительным с обеих сторон! Не важно, мужчина ты или женщина. Мы же друг дурга мразями, тварями и т.п. не называем? Вероятно, это оскорбительно, больно м унизительно. Какого ж х... руки распускать?

П.С. Есть, канешна, просто игры (в т.ч. сексуальные) - но сие должно происходить исключительно по обоюдному согласию!

68: Не равносильно, ни капли.

текила бум

Крыся, давай срочно формировать коалицию! Зарааааз, иди в наши ряды! )))

65: "Меня в жизни никто не бил (это для сорокалетней тёти-моти), и я не представляю даже, чтобы ударил. Даже если гипотетически такое представить, то его ж потом покрошат" - Интересно, кто такой смелый найдется )))

Серый Волк

В тяжелых случаях рекомендуется заказывать доспехи средневекового рыцаря. Особенно полезен шлём с забралом.

текила бум

75, я имела ввиду, что начинается выставление условий. Совершенно диких. Есть вещи, которые не обсуждаются - например оскорбления и рукоприкладство.
Он ей сообщил, что ударит, если будет ревновать. Сопляк, а вы знаете, что некоторые люди к книгам ревнуют? К телевизору, душу и т.д.?
То есть ему что-то не понравилось - сразу оплеуха...

Крыся

DST, в данном случае речь идет не о соотношении интеллекта, а о соотношении сил. Соответственно, взрослый человек должен сдерживать свои эмоции, именно что понимая, "что именно он делает". Или хотя бы не выдумывать нелепые отмазки о том, как не сдержался, и о том, как защищался. Пускай так и скажет: вот такой вот я охренительный мужик, женщин бью. Все, вопросов больше нет. Дык нет же, хочется хорошим быть, оправдание себе найти. Значит, понимают, что слабого бить нехорошо?

DST

текила бум, вы главное придите к одной позиции. Вот вы говорите "я считаю рукоприкладство непозволительным с обеих сторон!" - в том числе и с женской. А Крыся считает, что женщина - как ребенок, может безнаказанно бить со всей дури. А то у вас странная коалиция получается - с противоречащими позициями

текила бум

78, вечерние сводки новостей:

"В 12 часов ночи по московскому времени девушка хрупкого телосложения совершила рейд на Пушкинский музей. Были похищены средневековые доспехи, принадлежащие ещё самому Вильгельму Телю"

DST

Крыся, "Или хотя бы не выдумывать нелепые отмазки о том, как не сдержался, и о том, как защищался." - а если не отмазки? Если действительно - не он первый начал, а просто не дал себя избить? ТОГДА КАК?

74: "я считаю рукоприкладство непозволительным с обеих сторон! Не важно, мужчина ты или женщина" - В случае других, в равной степени непозволитльных действий другой стороны - в частности, измена или доведение до состояние аффекта - рукоприкладство становится возможным.
"Мы же друг дурга мразями, тварями и т.п. не называем?" - Главное - являемся ли мы ими.
"Вероятно, это оскорбительно, больно м унизительно. Какого ж х... руки распускать?" - В качестве наказания за однозначный урон ;)))

текила бум

81, мы просто весьма разносторонняя команда! =) К тому же в нашей партии есть свобода мысли и слова =)
Основная цель - едина, а дальше чуток с поправочками )))))

DST

текила бум, 85, не - это принципиальный вопрос. Хочется заслушать чёткую позицию вашей коалиции: "Допустима ли для мужчины защита от физической агрессии женщины?"

текила бум

84, наказание (особенно в цивилизованном мире) может выражаться (и более того - должно) с помощью других мер. Тот же развод, материальные ограничения и т.д.

Сопляк, состояние аффекта, измена и др. - это отговорки. Вот скажите - работаете вы в коллективе, у вас есть профессиональный и человеческий имидж. И вас круто подставляет коллега - вы ему сразу морджу набьёте, потеряв репутацию уровновешенного, рассудительного и т.д. человека? Или сделаете всё аккуратно и красиво - что сами в выигрыше останетесь и коллегу вниз опустите? Это раз.

А два, наверное, будет таким. Всё зависит от людей. И я даже скажу проще - может мне было бы легче, если бы муж меня стукнул, чем молча развернулся и вышел. Потому как его молчание, отсутствие видимой реакции и т.д. - самый страшный суд. И сильнее моей совести, меня никто не ударит. Наверное я среди похожих людей, которые словом заставят задуматься больше чем кулаком.

Крыся

DST, минуточку, у нас текилой нет никаких противоречий. Крыся считает, что бить вообще никого нельзя. Вот такая она пацифистка юродивая. Она просто приводила пример, когда мужская позиция, видимо, не понравилась самим мужчинам.

текила бум

86 - отвечу по другому - НЕДОПУСТИМА агрессия с женской стороны, равно как и с мужской.
А в случае случившейся агрессии (неважно мужской или женской) - защищаться до последнего вхдоха! )))))))

Крыся

Текила 82:)))))) "при этом в целях самообороны были забиты два охранника, мечом, принадлежащим еще самому Вильгельму Теллю"...

Гость

Сопляк с дубинкой, мужчина, если он по настоящему сильный, то он станивится великодушным и женщине он сдачу никогда не даст, он тех кто слабее не обижает, особенно женщин. А вы, я та поняла, скрытый тиран и только притворяетесь перед женщиной, но если вдруг она вас ударит, даже шутя в ей дадите сдачу. Эх, перевелись настоящие мужики, жаль))

Деспот

Не знаю, как у вашего мужа Капелька, но у меня сила удара кулаком составляет 200 кг. Жена вроде с трудом но выдерживает пару ударов.

Крыся

DST, ну понимаете, если у меня вдруг случится помутнение рассудка и я решу избить своего мужа, то ему, имея 190 сантиметров роста и достаточно силы, совсем не нужно меня забивать до кровавых пузырей, чтобы от меня защититься, он за 5 секунд меня скрутит, как креветку, при этом не нанося побоев, не шараша кулаком в морду лица и т.д. Я понятно говорю? Я вменяемый человек и отличаю понятия "защититься" и "дать по морде, потому что не сдержался".

DST

Крыся, 88, "рыся считает, что бить вообще никого нельзя." - а как же пример по аналогии с ребенком, для которого допустимо бить маму со всей дури - а она не должна отвечать? Зачем он приведен?
Кстати при таком подходе из ребенка вырастет чудовище. Именно из-за безнаказанности с самого юного возраста

DST

Крыся, 93, "ну понимаете, если у меня вдруг случится помутнение рассудка и я решу избить своего мужа" и потом "он за 5 секунд меня скрутит, как креветку, при этом не нанося побоев" - вот эти 5 секунд будут преподнесены подругам, как зверское избиение. О них и речь

текила бум

DST, вот уж не надо всё под одну гребёнку!!!!

На заре отношений, дурачились с мужем... ну я да... это передурачилась (ничего особенного, просто пыталась его защекотать =))), так он меня прямо в одежде в душик уложил ))) до сих пор смешно. Историю эту, когда к слову придётся, друзьям-подругам рассказываем... никакого избиения!!!

Кстати, душик был тёплым и всё кончилось хорошо =))

Крыся

DST, повторяю, пример с ребенком был приведен для демонстрации соотношения сил, а не для обсуждения проблем воспитания. Если вы хотите затронуть их, то да, ребенок не должен безнаказанно бить маму, но мама не должна отвечать ему метким ударом в лоб, мама должна на него воздействовать иными педагогическими методами.

Капелька-автор

ЭТО НЕ РАЗВОДКА!!!!!!! Это реально!!!! Я бы хотела услышать мнения мужчин.. Тётка сорокалетняя, спасибо за такое внимание. У меня однажды отец побил мать за измену. Я не видела. Он меня отправил погулять. Вернулась - вся стена в крови. Причём в его. Мама в него кинула фарфоровым заварчным чайником и он разбился, сильно разрезав ему руку, когда он его отбил в полёте. Моя старшая подруга (ей 29 лет) прожила с мужем 10 лет. У неё появился любовник младже её на 8 лет. А муж старше на 15))))))). Так вот, он подозревает, но не знает. Сам по себе настолько добрый человек.... Как подорожник, хоть к ране прикладывай... Её безумно любит, потакает ей во всём..И однажды он ей так двинул!!!! просто нервы не выдержали.........

Таня

47_мадам,из-за таких как вы,никчемные и трусливые мужчины поднимают руку на слабого,ведь больше ничего они сделать не могут.Ума-то не хватает,интеллекта,благородства...О каких "нормальных" мужчинах вы тут лепечете? О жалких неудачниках,озлобленных на весь мир? Вымещающих свою никчемность на слабом? Никогда сильный,уверенный в себе мужчина не поднимет руку на женщину! Плохая,изменяет,истерит,он повернется и уйдет и не вернется никогда...Он уверен в себе,понимаете?Знает себе цену и не будет унижаться,избивая слабого.
Мне больше 40,но меня в жизни ни разу никто не ударил.Если вас какой-то полуграмотный крестьянин лупит,как Сидорову козу,то это Ваше дело. Значит,любит...Но не нужно эти бредни внушать другим.

Искра

Тетка сороколетняя... да вы шо? правда-правда всех бьють? Ой, а ниче что мне 33 и не били а? А то прям я заволновалася - че же делать то... ведь и муж то второй уже, а вот надо же - не один не сподобился...

Вот из таких как капелька - позволяющих нюхать руки, проверять телефон и спрашивающих насколько это больно когда бьют вырастают вот такие сороколетние битые тетки, которые все вышеперечисленное в порядке вещей считают.

Огорчу вас - в мире есть отношения построенные на любви доверии и понимании.

Где никто, никого не бьет, не предупреждает об этом, и не размышляет о изменах...

Не учите девочку глупостям...