я встречаюсь с МЧ уже 10 месяцев. Сильно любим друг друга. За все время ни разу не ссорились. Все разговоры только о нашей будущей совместной жизни: как обставим квартиру, какие обои, как воспитывать …
так почитай все сначала, может и поймешь, в чем проблема
Ой, если честно никогда не сталкивалась с такими экземплярами, но слышала, что такие мальчики маменкиными сынами остаются всегда...вообще конечно нужно серьезно с ним поговорить идать ему понять, что ему нужно выбрать женщину с которой он хочет провести остатки своей жизни...я не говорю, чтобы он должен выбрать между вами...ну просто как то уехать с тобой жить в другой конец города и просто навещать маму по выходным и то через каждые 2 недели))
67 Котенок "Мужчины, а сколько вам надо времени, чтоб понять, нашли ли вы будущую жену или очередню подругу на время?"
Столько, сколько нужно, чтобы это понять
Гриб, если мужчина за несколько лет совместного проживания не решается завести с ней семью, считаю таких тормозами жизни!!!!
Котенок, я тоже за тебя. И хотя я уже в возрасте Почти свекрови, понять таких могу с трудом. Хорошие отношения с сыном это хорошо, но неужели своей личной жизни нет или подруг? Всё сосредоточено на 30-летнем ребёнке? Ужас.
104 "Гриб, если мужчина за несколько лет совместного проживания не решается завести с ней семью, считаю таких тормозами жизни!!!!"
Что такое "несколько лет"? 2 или 10? 3 года не срок, например. А вы вообще про 10 месяцев говорите.
"Очень хотца замуж"? Ну так и озвучивайте.
а я и не хочу пока замуж! Вместе жить - да! а вопрос был не про меня, а вообще про выбор мужчин. Почему люди встречаются, допустим, 5 лет и не женятся? Считаю, что просто не хотят с этим человеком заводить семью. Понять не могу смысла долгих отношений в гражданском браке!
107 "Понять не могу смысла долгих отношений в гражданском браке! "
Возвращаемся к 106, фразе "Очень хотца замуж"
А навигаон Вам нужен! Он всегда будет думать маминой башкой, а не своей! И еще где-то ч написано было, что они слабые и вредные привычки им обеспечены!!!!
котенок я тебя прекрасно понимаю,сама в такой же ситуации нахожусь,я даже завидую- твой хоть о будущем думает.нужно для себя решить,согласна ли ты всю жизнь вот так бороться за него,(даже если вы переедите,он все равно будет бегать к маме)или искать другого.со своим маменкиным сынком я встречаюсь уже 3 года и до сих пор не могу решить...желаю тебе успехов в не легкой борьбе!!!
Котенек, я прочитала Вашу историю и была шокирована - ето про меня! Расскажу Вам продолжения.... Я вышла замуж за маминого сыночка ему 30 лет, решили жить у меня, так как в его доме делался ремонт. На второй день свадьбы он уехал ночевать к маме, приезжал ко мне на выходных. Тешил меня надеждами что мы скоро переедим в дом и будим жить счастливо. Ето длилось весь декрет (я была уже беременная). Время пришло рожать, (приехал с мамой) у нас родился мальчик и опять куча отговорок по поводу переезда, малышу уже 3 мес, а я живу по прежнему у себя дома с родителями. Мужу нужна только мама,он ждет ее с работы, кушать ездит к маме, она контролирует его каждый шаг! Мы так и не перехали к ниму ( мама согласия не дала), все как и у Вас, куча отговорок - то дениг мало, то ребенок маленький и тебе будит лучше со своей мамой, то красками в доме воняет, то после Нового года....... Мама выбирала свет стен, дизайн штор все что нравилось ей, а мои предпочтения ето так - пустое! Мне ето все надоело, я поняла что мама не даст ему жить с семьей и я подаю на розвод!!! я устала! Мой совет не заходите далеко (так как я) будет тяжело! Ето болезнь с которой мы безсильны бороться!!! Бегите без оглядки, пока не позно!!!!!!!
У меня похожая история...
Начну по порядку. После окончания учёбы попала по распределению в *****. От скукоты решила зарегистрироваться на сайте знакомств, думала может там себе найду развлечение. Вот и нашла.... Познакомились с парнем- всё как и хотела. Кареглазый, невысокого роста, умный...... и даже очень много общих тем - я агроном , а он вет. врач.(это узнали при встречи). Завезались бурные отношения, много проводили времени вместе. Оставался часто у меня ночевать. Мама его конечно названивала ещё как. Затем завели хозяйство- свиней (много много) Было очень тяжело, лично для меня, т.к я не имела никакого понятия как за ними ухаживать, но не показывала виду, старалась ему угодить и что бы мама плохого не подумала да и самой потом очень понравилось. При всём этом мы ещё вместе не жили. Потом и с мамой познакомились. Предложила по окончанию моей отработки переехать к ней, мол зачем лишние деньги платить за квартиру. Я и согласилась. Мы жили в отдельной комнате. Она очень любила туда заглядывать, трогать мои вещи, перелаживать как ей удобно, меня это естественно раздражало. Я люблю готовить и всячески люблю побаловать любимого, ему нравится как я готовлю. Даже при маме говорил, что я лучше готовлю чем она. Вот её это и задело..... Любыми путями хотела первее меня наготовить, чтобы я не готовила. Мои рецепты "стырила". Я видела как она ревнует.... говорила, чтобы я подарки не дарила ему. Стали ругаться с ней часто и не только с ней, с любимым тоже ( до скандалов) Тогда я предложила любимому переехать. Он вроде бы и согласился, но очень долго не мог смерится с этой мыслью. Всё не ехал не ехал. Я сама сделала первый шаг. Уехала первая. И он за мной. Как я была рада!!!!!!!!!! Я за ним так ухаживала, заботилась. И тут она опять появилась . Все деньги, которые он копит- у мамы. Как она задолбала. Ему 28 лет уже. Слишком много её... Я понимаю, что мама. У меня тоже мама есть... Но это перебор...