Гость
Статьи
Маминкий сынок! как с …

Маминкий сынок! как с этим бороться?

я встречаюсь с МЧ уже 10 месяцев. Сильно любим друг друга. За все время ни разу не ссорились. Все разговоры только о нашей будущей совместной жизни: как обставим квартиру, какие обои, как воспитывать …

Котенок
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котенок

я вроде бы на супружестве не настаиваю, чтоб понять подхожу я в роли жены или нет, надо попробовать жить вместе. А то получиться с родителями жил хорошо, женился и не смог ужиться с новоиспеченной супругой.

Лизка Турбина

Котёнок, вариант один НЕ ЖИТЬ С МАМОЙ!Только ОТДЕЛЬНОе, пусть и съемное жильё.

Котенок

46, разве вы не видите, что так можно и жизнь сыну испортить? вы же давите его своей любовью. Потом сами и страдать будете, когда он уйдет с женой жить отдельно, он не сможет каждый день целовать вас, обнимать. сами мучаться будете от такой больнойлюбви! мы с мамой тоже любим друг друга, но не мешаем же личной жизни. Мне уже жаль вашу невестку. Вы уже настроены, что она террористка, скандалистка или вечно недовольная. Вся проблема как раз в свекровях. вы портите сыновей, делаете из них "НЕмужика"

Лизка Турбина

46 Котенок))))))))маму хватит ему целовать))))ему лет то уже скока))))ой, ужас какой)))

Котенок

и спасибо всем. Позвонила своему, сказала, что приезжать с ночевкой к нему не буду, будем встречаться только на улице. ОН СПРОСИЛ: в каком районе будем искать квартиру?!!! И стоило мне доводить ему до компромата? не мог сразу так сделать? Эх девченки, дай Бог вам терпения и на мужиков, и на свекровей! Надо быть терпимее (эхоть я и не сдержалась) А свекровям советую принимать девушек сына не как соперницу, из-за которой сын будет вам меньше внимания уделять

Гость

А самой "мадаме" (автору) лет сколько?

Кстати, вопрос к автору: Почему сами квартиру не снимете? С кем вы живете сейчас?

Котенок

49, и никого он не вводил к себе домой кроме меня. Как сама сказала мне его мама

Котенок

56, мне 25 и живу с подругами.

Аллка

Котёнок.молодец!

Гость

в 25 лет жить с подругами?!!!

мда...

Почти свекровь

Так ты и веди себя как соперница.Я ничего не имею против,когда мои целуются и по комнатам не мотаюсь,лишний раз на кухню не выхожу,пусть общаются.И с его девушками я дружу.Такое слышу первый раз.Еще в дом не вошла,сожительница по -факту,а уже начала ревновать.

Почти свекровь

не веди

Гость

55 О! автор уже сейчас не нашла ничего лучше, чем шантаж. Заявила своему Сексу но пасаран, пока не будет так, как я хочу. И сынок повелся.

Котенок

60, а как вы мне предлогаете жить? одной, как псих одиночка? или снять квартиру и звать мужиков, которые с мамками жувут?

Аллка

63-А вы бы предпочли терпеливо ждать до пенсии ? И это не шантаж.Автор просто обозначила границы.Если бы все так делали-меньше женских страданий бы было.

Котенок

63, видите ли, а так пришлось бы ждать этого еще пару лет. Или с родителями переругались бы или вообще разошлись бы. А тут и с родителями останусь в хороших отношениях, и его подтолкну к серьезному выбору в своей жизни. Ну не до 40 же лет с родителями жить....

Котенок

Мужчины, а сколько вам надо времени, чтоб понять, нашли ли вы будущую жену или очередню подругу на время?

Котенок

вроде как 10 месяцев должно было онят, присмотреться... пора уже и попробовать вместе жить. Ведь мы не школьники, уже вполне взрослые люди

Котенок

понять

Котенок

И поймите, проблема то не в том, чтобы свекрови сразу меняли свое поведение, забывали звонить, целовать, обнимать. Это люди, не дающие сыну шагу ступить самостоятельно, и житья не дадут обоим молодым (и себе тоже). И кого они воспитают? Мужчину? потом вот это дитя передается нам - молодым женам, и дальше будем воспитывать и их, и своих детей.

Гость

68 Кстати, автор, а ты русский язык могла бы уже освоить ВПОЛНЕ?!

Гость

65 Ну-ну. Границы. Да Автор эти границы будет еще расширять и расширять - только для себя. Мда. Незавидна судьба сынка.

кошка

71, вы как я погляжу грамотный... когда быстро печатаеш, такое бывает. Считаю людей мелочными, которые обращают на это внимание, просто вам сказать больше не о чем

Гость

64 УЛЁТ!

Гость

73 кошка. ВЫ хотите об этом поговорить?

А что по теме скажЕте?

Почти свекровь

70.А свекровь и не должна тебе ничего.Тем более "менять свое поведение"!Еще ничего не случилось,а ты уже считаешь ее поведение неправильным,осуждаешь за любовь.И почему свекровь не захочет для своего ребенка счастливой ,спокойной жизни если она увидит в снохе любящую женщину,не диктатора,постоянно настраивающую сына против матери?Матери очень чувствуют как к ним относятся,запомни.девочка.И советую тебе не вбивать клин между матерью и сыном,проиграешь!И зачем тебе такой маменькин,как ты считаешь,сыночек?Беги подальше,как тебе советуют .

гостья

И стоило мне доводить ему до компромата? (с) что это????????????????????
что автор хотела сказать набором умных слов?
ха-ха-ха...

Гость

64 15.10.2008 17:17:44 | Котенок [2072241291]

60, а как вы мне предлогаете жить? одной, как псих одиночка? или снять квартиру и звать мужиков, которые с мамками жувут?

77 гостья, а как вам этот перл?

Вывод автора (ей кстати 25!!! лет): все, кто живут одни, самостоятельно, а не за чужой счет - все "психи-одиночки"

Гость

76 Почти свекровь [3802831144], а я уверен, что он ее (автора) скоро пошлет в далекие края.

Гость

Автор, когда мужчина что-то действительно хочет, он это делает. В вашем случае - ничего не хочет делать. Лучше расстаться поскорей, и найти себе более подходящего мужчину. Зачем время терять?

сыночек Серёжа

Ну, мне 30 лет, у меня нет девушки, живу с мамой и с папой. Пока девушку не найду - хату снимать не буду, денег жалко.

Почти свекровь

Уважаемые СО!Даже не думала,что способна на такое!Всегда думала ,что контролирую себя и ситуацию!Оказалось-страсти преобладают над разумом.Не смогла объяснить девушке-ребенку без лишних эмоций свои мысли и чувства.Прошу прощения и желаю Автору счастья и взаимопонимания!Напилась сердешных,пойду спать!

Калитка открыта

Котеночек, а ты и в самом деле диктатор, притом давление оказываешь жесткое, все что делаешь ты получается - беспрекословно верно, а вот остальные - над ними нужно немного поработать , потратить капельку нервов и они непременно должны делать и вести себя так как ты хочешь. Ну что ж, удачи конечно. Только согласие должно быть обоюдным, ты ведь и сама начинаешь быть ему контролером всех его движений и каждый раз носик дергаешь как че не по тебе. Мой совет, хотя конечно вряд ли ты его послушаешь - Загляни внутрь себя, расслабься, тебе никто ничего не должен и не нужно из всех вышибать что тебе нужно, себя меняй пока не поздно... Аллес...

Маркиза

Автор, в 25 жить с подругами, это тоже самое, что в 28 с родителями. С родителями даже более нормально. А отдельно живут не психи одниночки, а взрослые самостоятельные люди.

Маркиза

С подругами же живут или от большой бедности или от крайней инфантильности.

Маркиза

Желаю вам быстрее взрослеть, умнеть и удачи!

котенок

Нда... с такими советами счастливо не заживешь... Я жила с ними нормально, без ссор, просто считаю, что когда то это должно закончиться и мы должны с ним жить самостоятельно. Если мужчины пошли такие, что боятся от маминой юбки оторваться... мне тоже прикрепляться к ее юбке? Считаю, что направляю его на самотоятельную жизнь и выбор за ним. Тем более сделал мне вчера предложение это уже говорит о его отношении ко мне. Так что, всем спасибо за высказанные мнения.

котенок

85, я так поняла, что ты снимаешь одна и живешь очень счастлива? И что для тебя большая бедность? я могу себе позволить и одной снимать квартиру. Но смысл????? жить одной!!!

котенок

82, а зачем напиваться то? вам кто то жизнь испортил что ли? или вы так реагируете на мою тему? нервы беречь надо. Если на все так реагировать.... Я же девушек не заставляю бежать от таких мужиков и ставить выбор между нами и мамами. Даю всем выговориться, кто что думает.

котенок

83, и с чего вы взяли, что я диктатор? я ему не ставила ребром: либо я, либо мама. И отношения наши не прекратила, просто решила не ездить в "гости". Я же снимаю квартиру, у меня есть, где жить. Я же даже не сожительница, чтобы там часто проводить время. Хотела спросить мнения у тех, кто сталкивался с такой проблемой. Кто вроде живет со своим парнем, но все вещи не предлагает перевезти к нему на квартиру.

Маркиза

88, 1. не надо тыкать, я к вам на "вы" обращалась. 2. Нет, я живу своей семьей, а не одна. Но в свое время многие мои подруги снимали или имели свое жилье, но коммуной никто не жил. Если вы не понимаете, почему некоторые не живут с чужими людьми, то я не берусь вам это объяснить.

Маркиза

"Тем более сделал мне вчера предложение ", он не делал вам предложение. Он предложил снять квартиру. Это большая разница. Смотрели фильм Красотка? Там есть интересный момент на эту тему.

котенок

92, я наверное тоже улавливаю разницу, когда делаю предложение просто снимать отдельное жилье и выходить за него замуж! И если не у всех есть возможность купить себе жилье, разве в этом упрекают? и в том, что одна я тоже жить не могу.

котенок

делают

Маркиза

Никаких упреков. Кто-то может купить жилье, кто-то нет. Я не об этом пыталась вам сказать.

котенок

у вас нет такой проблемы и думаю вы мне не советчик, с жильем у вас все в порядке и у вас своя семья. Уж извините если вас обидела этим. В вопросе я отчетливо спросила, у кого есть опыт

котенок

и поверьте, жить с подругами не совсем одно и то же, что с родителями.

нега

Котенок, я тебя понимаю и поддерживаю на все сто! Т.е. в наше время мужику под тридцатник - он ноет что денег нет, живет при маме, сюсюкает и отчитывается - и это нормально! А в 25 жить с подругами - это отстой??!! Да я бы с удовольствием и сейчас бы с подругами пожила (мне 28) - такой кайф! Весело и нескучно! С родителями не всем девушкам хорошо жить, так что лучше уж с подругами. Чем с мужиком к-й будет мозг мучить.

Котенок

98, хоть одна родственная душа! Спасибо за понимание

Пaдонаг

Ищите себе обеспечнных, с квартирами в чем проблема то?