Гость
Статьи
С голой попой по …

С голой попой по морозу или проблема с гордой женщиной

Подруга, 35 лет, узнала о том, что у мужа есть любовница. терпеть не стала, забрала двух детей и ушла в никуда. Квартира мужа, родители далеко и в нищите, муж помогает на детей в размере 8 тысяч на …

Подруга гордой женщины
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Иван Иванович, а вас, видно, уже намахали когда-то на эту тему?:)

Гость

Намахали , т.е. обобрали, обманули.

Элли

392, а с чего вы решили, что эта история-разводка? На моих глазах разворачивалась практически такая же история. Только с разницей, что ребенок один и брак был не зарегистрирован ( но вместе они прожили около 15 лет).

Ивон

а я бы тоже так поступила на вашем месте, автор.. име в виду, что позволила пожить у себя.. если ваша подруга более-менее пришла в себя, уверенна, что она в ближайшее время уедет и будет налаживать свою жизнь.

Иван Иванович

to Гость 401

Не намахивали. Просто, я работаю программистом и привык просчитывать множество вариантов. Типо, это профессиональное ;)

Дорис

Все не читала, возможно, повторюсь - автор, гоните подругу! Она по доброй воле не уйдет, уверяю Вас! Только жизненная необходимость может ее заставить суетиться самой. Нет ничего более постоянного, чем временное - она годами будет жить на Вашей шее в переносном смысле. Когда уходила, о чем думала?? Сочувствие надо проявлять в разумных пределах, иначе людям свойственно садиться на шею и изоборажать из себя хроническую жертву обстоятельств. Она сама за этого мужчину вышла замуж, сама родила от него двоих детей, сама приняла решение об уходе, Вашего совета не спросила, правда? Вот и жизнь свою она должна устраивать теперь САМА. Вы ее поддержали, помогли в трудный момент - на этом пора остановиться, так как в ущерб своей семье из-за ее проблем Вы жить не должны. Удачи!

Маргаритка

аВТОР , ДУРА ЭТО ВЫ , А НЕ ВАША ПОДРУГА !

Маргаритка

и ПРАВИЛЬНО ОНА СДЕЛАЛА ЧТО УШЛА ! А ВЫ ЕСЛИ СО СВОИМ МУЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ , ТО У ВАС ТОЖЕ НЕ ТАК ВСЕ ГЛАДКО . В КОНЦЕ КОНЦОВ ОНА НЕ С ВАМИ ЖИВЕТ ,А ЕСЛИ НЕ ХОТЕЛИ РАЗВИТИЯ ТАКИХ СОБЫТИЙ ТО СНАЧАЛА НЕ НАДО БЫЛО ЕЕ СЕЛИТЬ . О ТОМ ЧТО ОНА НИКЧЕМНАЯ ,ДУМАЮ НЕ ВАМ СУДИТЬ .ВЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ БЫЛИ !

Маргаритка

А вообще похоже на разводку , неужели взрослые люди так могут мыслить , как вы ,автор .

Маргаритка

О а ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ : МОЖЕТ ВАШ МУЖЕНЕК ТУДА ВОДИТ ЛЮБОВНИЦУ А ТУТ 8 МЕСЯЦЕВ ЛАВОЧКА ПРИКРЫЛАСЬ ВОТ ОН И БЕСИТСЯ ! МОЙ БЫ МУЖ ВООБЩЕ МОЛЧАЛ БЫ ПОТОМУ ЧТО МОЯ КВАРТИРА !

Just_Girl

Маргаритка- дура)))

Маргаритка

411 , у нас разные мнения и кто дура решать не вам

маргаритку фтопку

Хорошо, я как сторонний наблюдатель скажу: Маргаритка - ты дура. И еще истеричка впридачу - что ты капслок насилуешь?

маргаритку фтопку

может к себе возьмешь эту дебильную подружку пожить с ее беспонтовым выводком?

Маргаритка - ты дура

Маргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дураМаргаритка - ты дура

415

да не дура она, просто такая же лохушка как подруга автора. тоже с голой жопой скачет наверное, вот и понимает подружку автора.

Вика

Автор почла всю ветку-я в шоке!Ну и свинья же Ваша подруга,просто в голове н укладывается!!!Прожить в Вашей квартире 8 месяцев на халяву,и еще сметь на Вас голос повышать!!!Дрянь неблагодарная!Ленивая никчемная халявшица,прекрывающаяся детьми.ГОНИТЕ ЕЕ В ШЕЮ!!!

Кристина

поучительная тема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: