Гость
Статьи
Мой МЧ меня все время …

Мой МЧ меня все время бросает и возвращается

Вот и вся тема, вобщем то. Чуть малейшая ссора-вспыхивает: все, типа, кончено, пока, уходит, через день-два тащится обратно. Вначале впадала в шок, теперь начинаю привыкать. У кого наблюдается такое …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ульяна

Меня тоже на протяжении 4х лет регулярно бросают "навсегда"а потом через пару дней- неделю возвращают с клятвами любви, словами прощения и подарками. Причем бросают с ровного места, под настроение, с оскорбениями и хамством. Очень правдоподно. Каждый раз думаю , что навсегда.
Я думала я одна такая. Он кстати тоже Лев.
Девочки, это не жизнь - это Ад. У кого есть силы разрывайте такие отношения.
Шизокарусель вместо жизни, любви, уважения и дружбы.
С утра Любимая к обеду знать меня не желает больше никогда.
А через пару дней опять Любимая и жить без меня не может.

Мария

А у меня Водолей. Встречаемся больше 2-х лет. Первый год было всё хорошо, можно сказать "носил на руках", любовь проявлял прям ух какую. А вот на второй год всё очень изменилось, вернее изменился он. При каждой ссоре бросает, постоянно твердит, что мне нужно дорасти до него, хотя мы одногодки, в общем унижает. Ещё все запрещает. Я всегда сижу дома, когда он на учебе, у меня нет друзей, ни с кем не общаюсь, на учебу не крашусь, скромно одеваюсь. А он в каждой ссоре говорит: "иди с пацанами общайся, сосись, занимайся любовью(в грубой форме говорит). Вот бросает всегда, говорит "навсегда, будущего нет, смысла нет с такой как я встречаться". А сейчас я поступила в институт, пошла первый день, а я такой человек, что боюсь новых мест и людей, мне было жутко страшно. Я разревелась, мне нужна была поддержка. А парень сказал: "Ищи поддержки у пацанов одногруппников", "иди гуляй развлекайся". А я даже ничего не сделала. Он просто с неба берет всё, что за бред. И снова бросил меня, говорит, что не нужно нам встречаться, говорит "иди с одногруппниками встречайся, целуйся и тд". Хочу отметить, что я даже не знаю в какой я группе и не знаю ни одного своего одногруппника. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше.

Гостья
Gemgema

Сообщение было удалено

От меня уходит в течении 10 лет 500й раз,не могу больше...и одна боюсь остаться,родных нет..

Полина

Как я удачно забрела на эту ветку, а то места себе не нахожу. Может выговорюсь, полегче станет
И мой лев. Ревнивый... с Нового года бросал раз 5 точно, а в общем ну 20, наверное. в основном после ссор, хотя ни в одной я не видела реальной причины для расставания, бывало и без повода, типа «сильно ревную, не могу-ухожу». я всегда за ним бегу, слёзно умоляю этого не делать, ну дура. При чем заметила тенденцию, каждый последующий уход он делает все жёстче и жёстче, чтоб типа «этот последний точно навсегда». И уговаривать приходилось все дольше и дольше. сил нет никаких, я вдобавок очень эмоциональная, ночами не сплю.
И в этот раз, поссорились... день умоляла, сдалась. Сейчас второй день молчания, рекорд, не знаю вернётся ли.....

Машка

У меня парень рыбы, вроде бы очень ранимый должен быть, но нет...
До нг было все отлично, нравилось во мне всё, после нг началось, то не делай, фото не выкладывай, стоит мне выложить какое-нибудь фото( не интим, просто селфи), тут же пишет, что все со мной ясно, больше не хочет общаться.
Через дня два пишет, звонит, не может без меня.
Недавно опять повторилось, сказал, что хочет общаться с другими девушками, я поревела, решила, что больше не буду с ним, Но он как сходил погулять, просто погулять, с девушкой другой, побежал ко мне, сказал, что с другими не то, любит меня. Помирились
И вот три дня назад опять, без причины почти перестал звонить и писать, я девушка гордая, тоже молчу, жду... Но уже точно решила, что если позвонит, прощать не буду, пусть пострадает, а то это не дело, сегодня нужна, завтра нет. Не надо такое терпеть нельзя!

Гость

Тоже лев.он вечно меня воспитывает.все ему не так.ямягкий человек,а он этим пользуется.за. Полгода отношений уходил 4 раза.то нужна,то ему никто не нужен.меня это *** и после очередного ео Я ухожу,а ты учись дорогая,что нет в жизни стабильности,я сделала так,что был секс.решила ,что это последний раз.и после этого секса офигенного,я его сама бросила.просто исчезла..пошел на а ***.он меня до дурки довел бы.хотпл уйти,пусть пиздует.и думает,почему я исчезла.а ещё лучше,чтоб думал,что у меня нормальный адекватный мужик появился.львы самый пиздапротивный знак.бить надо их по самолюбию

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Милая,точно такой же и мой.за один вечер и любимая,а потом на *** не нужна.чувствовать начала,что сводит с ума.я просто отморозилась от него и исчезла.на *** не послала.мягкий характер имею.но бросать меня два раза в неделю просто так,без поводв- это уже перебор.плакала по началу.а щас отморозилась и стараюсь забыть это *** конченое.теперь понимаю,почему его жена,льва этого,не хотела от него детей.оно ж ***.помоги мне бог оклиматься и нервы восстановить

Гость
Светланочка

Сообщение было удалено

Беги от него.закомплексованный этот жизни не даст.доведет до дурдома

Гость

Девочки, милые, не терпите такого отношения. Каждый раз бросать они будут все жестче и жестче. Особенно, когда вы будете зависить от него (замужем, ребенок, жилье). Дойдет и до ухода к любовнице, чтобы проучить или бросить "наверняка". Это характер такой.

Гость

Пока он отбежал - быстро заводите другого. Ваш бегун придет обратно - а место занято, и поделом. Незачем терпеть таких уродов, Вы себя не на помойке нашли.

Гость

Бооооже, у меня такая же история. Ссоримся , чуть что - собирает свое барахло и уходит. Говорит что я еще ребенок ,ему больше не нужна , мол ничего не понимаю и т.п. сравнивает меня постоянно с какими-то девушками . Хотя всегда говорит , что лучше меня никого нет .Столького он мне пообещал , столько слов было. Аж смешно , хоть и не до смеха. Постоянно и Демонстративно уходит. Так красиво и каждый раз "навсегда" и в каждом его уходе виноватой оставалась я . Первые наши разрывы падала в обморок , приходила в себя в больнице . Но с каждым разом такая апатия , и он сам этого добился . Души в нем не чаяла . Была на всё ради него готова. Так отчаянно любила . А теперь? Хоть в деньги разбейся - мне всё равно. Потом возвращался. Говорил что безумно любит. Что без меня не может жить. Один раз со слезами просил прощения . А я что? А я то люблю , конечно же простила . За четвертый месяц это его 6 прогулка "туда-сюда" и пожалуй последняя. Билет в один конец. Я больше его не приму и не вернусь . Я не бумеранг что бы постоянно к нему возвращаться. Я девушка . Он совсем забыл что такое женская гордость . Не смог соответствовать своим словам ? Гуляй! С меня довольно!

Коза дереза

У меня ещё ко всему Скорпион:(
В отношениях 1,5 года, точно так же - утром любимая, к вечеру может послать. Каждый раз навсегда. Каждый раз - мне отношения не нужны, выноса мозга и без тебя хватает и тд. Наговорит гадостей и потом сам же мой номер блокирует. Каждое слово чтоб сказать 1000 раз подумаешь, прицепится может к невинной фразе и раздуть из неё драму. Я всегда его жалела, неуравновешенный, упёртый, сам страдает от этого. Один раз не побежала за ним- через 2 дня пришёл сам, простила, клялся что будет контролировать себя, не будет истерить, будет меняться. Прошёл месяц- все заново. Завела его не я, поссорился с родственниками, а я не вовремя написала ему, все - иди нах, больше никогда, достали все. Блокировка.
Сейчас по прошествии недели разблокировал, не пишет. И я не пишу. Никогда так на долго не расставались. Люблю его сильно, плюсы и минусы взвешивала, плюсов больше. Но как же я устала от всего этого....

Гость

Я четыре года в таком дурдоме, сына родила от такого урода. А самое главное что когда уходит и я ему пишу что у сына температура ему все равно. Так что девочки бежать надо, дальше только хуже будет. Такие козлы не меняются.

Умница

Да это циклотимики! И гороскоп тут не при чём! Знаем таких... Мания сменяется депрессивным состоянием...
Гордые орлы, обидчивые, нарциссы, никогда не помогут, от проблем убегают. Иногда склонны к курению травки и буханию пиваса. Отсутствует сила воли, дома срач, сами живут среди гор немытой посуды, годами без ремонта, под толстым слоем пыли... Бросайте таких, они токсичные вампиры!

Гость

Я думала я одна в таком дурдоме живу, мой меня даже во время беременности бросал, настолько нервы вытрепал что выкидыш случился, и так постоянно чуть что собирает свои манатки и уходит, через дня три начинаются звонки, просьбы принять его обратно, я уже со счета сбилась сколько раз так было, это очень выматывает морально, на душе тяжело, начинаешь себя обвинять, может я сама виновата, все таки очень люблю его, но и терпеть такое больше не могу, не знаю что делать

Гость

У меня тоже самое . Скорпион . Год вместе . Был таким сначала добрым и заботливым , потом начал охладевать. На мои какие-то вопросы сразу агрессия. Когда в первый раз ушёл сказал что разлюбил , думала с ума сойду . *** слабожопая, вернула его. После этого начался ад . Любая мелкая ссора - сразу расстаётся. Блокирует меня везде . Я находила возможность связаться и поговорить . Потом миримся и все по новой . Я истеричка , я мешаю ему жить, работа надоела , вечно всем недоволен , дипрессии у него. В последний раз просто так набрал из бара и сказал что хочет расстаться , видит что мучает меня и я достойна большего. Я расплакалась , потом взяла себя в руки и пропала . Через 5 дней приперся с цветами просил прощение , что понял как я ему нужна. И что думаете , через неделю нажрался в баре пока я с температурой без лекарств дома слегла и на следующий день я ждала извинений , а со мной опять расстались . Не прощайте , ничего не поменяется . Уйдёте из этих отношений постаревшей , психованной истеричкой с заниженной самооценкой. Мужчина если любит, так себя не ведёт, все остальное - манипуляция и энергетический вампиризм .

Rose

Да, как много таких. Я в том числе. За 1,5 года чего только не было: эмоциональные качели. Расставались раза три, но на самом деле разрывов было больше. Каждая ссора заканчивалась его молчанием. Я всегда бежала навстречу. Последний раз бросил не так давно на месяц. С цветами просил прощения. И вот, спустя НЕДЕЛЮ мы снова поругались и он снова "лёг на дно". Я просто опустила руки. Я не могу больше. Возненавидела этого человека, превратилась во мнительную недоверчивую истеричку. Постоянно нивелирует ценность наших отношений, уходит в работу и всё. Я извожу себя, молчание - самое сильное оружие. Я решила сама поставить точку. Но в глубине души знаю, что не так-то просто будет, он еще даст о себе знать.

Аня

Я всегда думала, что одна такая... 5 лет отношений, не было ещё ни разу, чтобы мы хотя бы год без расставаний были, один раз с натяжкой было полгода...сначала делает все, чтобы вернуться, со временем охладевает, начинает срываться на меня из-за своих проблем( вижу же), начинает гулять по ночам с друзьями, врать мне, появляются новые знакомые, не выдерживаю я или он уже просто в конец перебарщивает с враньём и агрессией, расходимся. Я перестала в себя верить, недавно мне парень незнакомый сделал комплимент и розу подарил на улице, когда я шла загруженная и грустная, я разревелась дома, потому что было безумно приятно и не верила и не верю искренне, что симпатичная. Я очень хозяйственная, не курю, миниатюрная, спортивная, легко нахожу с людьми общий язык, но не с ним...Я не понимаю его, раньше хорошо дружили с его компанией, точнее с нашей, сейчас уже просто насмешки из-за того, что «опять сошлись/ разошлись», меня называют ревнивой и истеричкой, не воспринимают всерьёз, это дико обидно, потому что как не перестать верить в себя, когда он начинает охладевать из раза в раз из года в год и будто делает все, чтобы уйти, плюс ещё материт, каждый раз говорит, что характер мой виноват и только и что предупреждал же, что мне нужно меняться, только вот как бы только с ним у меня такое...остальные наоборот рады общаться и часто слышу в свой адрес, что милая и отзывчивая.

Гость
Автор

Интересует опыт тех, у кого такое продолжалось длительное время. В смысле, это типа черта характера(он у меня еще и ярко выраженный лев), бывало ли такое, что они уходили и больше не вернулись?

Ооо лев! У меня тоже горделивый лев! Сбилась со счета сколько раз бросал. Пятый год в кошки-мышки играем. Оба знаем чем это закончится!

Гость
Гость

Вы его любите, раз терпите это?

Да я его люблю, но он большую часть времени проводит с друзьями , а не со мною и мне грустно и обидно. А ко мне только приходит поесть и поспать потому что мнк кажется ему так удобно

Алла
Автор

Интересует опыт тех, у кого такое продолжалось длительное время. В смысле, это типа черта характера(он у меня еще и ярко выраженный лев), бывало ли такое, что они уходили и больше не вернулись?

У меня тоже лев,и такая же ситуация
Что бы не говорил,что бы не делал,всегда приходил(уже как год)

Гость
Джига

лев морочит голову 3 года. бросал уже 4 раза за это время. сам возвращался. прощала. но, конечно, тношение к нему уже не то. вот недавно влез в мой телефон, фотографии, историю страниц в интернете, почту. все переворошил. и придолбался, что я с парнем одним по телефону болтаю (парень женат) и отправила ему по почте ссылки на мульты (у него маленький ребенок) и статьи для улучшения отношений в браке. влез в чужое личное пространство, устроил мне разборку с криками о предательстве. я ему не изменяла. короче, как меня в игноре держать - нормально, а как самого с небес на грешную землю спустили, так , блин, куда там.

та в баню. нервотрепка одна. но не думаю, что дело в гороскопе.

Прям мою ситуацию описали))

Гость

Бабы, ну что вы как дурочки, при чем тут гороскоп? Просто мужик видит, что может делать что хочет, ничего такого ему за это не будет.,так почему ему что то менять? Его то все устраивает, это вам хреново. Короче, вы просто удобная.Поздравляю,вы бесплатная ш****

Гость

Потому что он несчастлив внутри. Таким мужчинам нужно сначала за помощью к специалистам обращаться и только потом, проработав все свои проблемы, строить отношения с женщинами! Проблема: кто же из них пойдет лечить голову?! Никто! Они же все думают, что они нормальные, что это ты провокатор и именно ты доводишь их, провоцируешь и т.д. и поэтому сбегают каждые 14 дней, а то и чаще. На самом деле, часто бывают что именно такие мужчины- беглецы сами затевают ссоры из-за любой совершенно незначительной мелочи!!! Начинают сразу орать, обвинять и сбегают и отсиживаются там долго, игнорируют в это время тебя по полной, ты-никто, а он-король и только он прав!!! Даже если в этот момент женщине нужна его помощь (заболела, дети заболели, денежные трудности или еще что-нибудь!)- им в этот период времени, вообще наплевать!!! Совести нет совсем! Они просто отсиживаются! И все!!! Это поведение абъюзера, а как известно этим страдает кто? Люди с больной психикой!!! К сожалению, сразу эти все качества абъюзера очень сложно разглядеть- они ж в первые месяцы и годы все такие хорошие! Вывод: женщину вообще нельзя бросать ни на час, ни на на один день, неделю, месяц!!! Любая женщина начинает очень сильно внутри переживать, это очень негативно сказывается на ее здоровье!!! Если мужчина не появляется две недели, то женщина автоматически со страху начинает искать ему замену! Об этом они почему-то не думают!!! Мужчины обязаны нести ответственность за слабых, покровительствовать им, защищать женщин и детей, стариков. Но они ведут себя часто бездушно! Без души! Потом прибегают плачут, клянутся, громкие красивые слова любви!!! И потом опять чуть-то он бежит! Женщины! Если вас не уважают и поступают так с вами, так уважайте вы хотя бы сами себя! Таким мужчинам терапия нужна- у них большие психологические проблемы с самими собой и женщина часто совсем не причем!
А в случае, когда отношения (беги или не беги- уже все равно) не спасти-лучше расстаться НАВСЕГДА!!! И об этом сказать прямо и принять.

Гость

Не обращайте внимание на гороскопнутых головным мозгом)

Гость

у меня тоже лев, набирала запрос не про льва а про ситуацию а вышла сюда, видимо качество львов именно непостоянство и чувство свободы и неопределенность говорю не просто так, второй тоже лев появился в промежуток отсутствия другого льва и ведет себя не серьезно.

Гость

У меня такая же история

Гость
Гость

У меня такая же история

И тоже лев

Гость
Гость

Блин у меня тоже товарищ такой был. Автор раз и навсегда пошлите его ***, не дай бог выйдите за него замуж, пока будете беременной он все нервы истрепет ***, будет бегать туда сюда

Что и случилось со мной. Опять в очередной раз кинул((

Гость
Арина

А вот если выгоните льва - он никогда не вернется. Даже если безумно будет этого хотеть - не вернется! Если он ушел сам - не вопрос... А вот если ему дали пинка, обида не позволит.

Как же вы задрали астрологизмом головного мозга....

Гость

Такая же история
Такая же история .Встречаемся со скорпионом 1,5 года .пол года было все идеально,потом начал проявлять агрессию,ссоры,скандалы и его и мои,разные взгляд на семью и отношения,часто ругались именно из-за этого,начал охладевать ко мне . Уходил раз 5-7 и каждый раз «навсегда»,всегда бежала за ним и слезно умоляла вернутся ,могло длится неделю,2 недели,месяц.
Возвращался только когда сам решит и захочет,сам шёл на контакт и ждал пока я его вновь скажу как его люблю и он такой «благородный» согласится .
Конечно же от тех отношений что были в начале ничего не осталось ,стало только хуже и с каждым расставанием ухудшается.
Много обид на него и они не проходят ,я вроде и люблю его мне плохо без него ,но и с ним мне плохо…
То любит ,то не любит и так каждый раз…
Пару дней назад вновь бросил (у него было плохое настроение из-за работы),впервые на его сообщения ,о том какая я хорошая но чувства остыли и нужно расстаться окончательно я не ответила ничего,проигнорировала.
Слез уже не было и сил отвечать ему что то и бежать за ним … Прошло несколько дней и тишина …

Гость
Гость

У меня тоже самое . Скорпион . Год вместе . Был таким сначала добрым и заботливым , потом начал охладевать. На мои какие-то вопросы сразу агрессия. Когда в первый раз ушёл сказал что разлюбил , думала с ума сойду . *** слабожопая, вернула его. После этого начался ад . Любая мелкая ссора - сразу расстаётся. Блокирует меня везде . Я находила возможность связаться и поговорить . Потом миримся и все по новой . Я истеричка , я мешаю ему жить, работа надоела , вечно всем недоволен , дипрессии у него. В последний раз просто так набрал из бара и сказал что хочет расстаться , видит что мучает меня и я достойна большего. Я расплакалась , потом взяла себя в руки и пропала . Через 5 дней приперся с цветами просил прощение , что понял как я ему нужна. И что думаете , через неделю нажрался в баре пока я с температурой без лекарств дома слегла и на следующий день я ждала извинений , а со мной опять расстались . Не прощайте , ничего не поменяется . Уйдёте из этих отношений постаревшей , психованной истеричкой с заниженной самооценкой. Мужчина если любит, так себя не ведёт, все остальное - манипуляция и энергетический вампиризм .

Моя ситуация точь в точь ,прям 100% такой же скорпион .
Когда читала думала что читаю описание своих отношений с ним….

Гость
Гость

Блин у меня тоже товарищ такой был. Автор раз и навсегда пошлите его ***, не дай бог выйдите за него замуж, пока будете беременной он все нервы истрепет ***, будет бегать туда сюда

Самый реальный комментарий из всех!

Гость
Умница

Да это циклотимики! И гороскоп тут не при чём! Знаем таких... Мания сменяется депрессивным состоянием...
Гордые орлы, обидчивые, нарциссы, никогда не помогут, от проблем убегают. Иногда склонны к курению травки и буханию пиваса. Отсутствует сила воли, дома срач, сами живут среди гор немытой посуды, годами без ремонта, под толстым слоем пыли... Бросайте таких, они токсичные вампиры!

Прям моего уже бывшего описали. Один в один.

Гость
Автор

У нас 5 лет таких отношений. Лучше не становится. Боль от такого отношения не уходит со временем.

Гость

Мой точно также,смит со мной,двольный потом ругаемся уходит о опять возвращается

Гость
Гость

Мой точно также,смит со мной,двольный потом ругаемся уходит о опять возвращается

Когда первый раз ушёл,пришёл через три месяца,второй раз ушел после первого раза и вернулся через 6 месяцев,опять провели дикие ночи вместе я и сама соскучилась по нему,теперь опять ушёл🤦‍♀️

Гость
Гость

Когда первый раз ушёл,пришёл через три месяца,второй раз ушел после первого раза и вернулся через 6 месяцев,опять провели дикие ночи вместе я и сама соскучилась по нему,теперь опять ушёл🤦‍♀️

незнаю почему не могу его бросить,вместе уже с 2016 года,сейчас он далеко обижен на меня😔😔

Гость
Автор

Мой близнецы, отношения 3 года длились. Бросал, возвращал. Щас опять бросил, по его словам окончательно, ну прошел пока что месяц.

Гость
Оксана

У меня рыбы, 5 лет вместе, ему вообще слово поперек нельзя сказать обижается и уходить, потом через пару дней сам звонит, а так мы вообще не ссоримся. Что с ним делать не знаю, все остальное меня в нем вполне устраивает.

У меня в данный момент уже 4 день неизвестно где. Он по гороскопу рыбы. Как уходил, ещё деньги прихватил и оставил меня в сложном положении. Вчера смс отправил (всё будет хорошо). Отвечать не стала. Где и с кем он не знаю, но знаю одно, что пропивает сейчас мои деньги. Вещи собрала и ждут его у двери. Пять лет потеряны. Больше терпеть не хочу.

Гость

Девочки, читаю и в каждой почти вижу свою ситуацию. Вообщем первые пол года, жила как в сказке. Потом начались скандалы и уходы на ровном месте. Раз в месяц бегал. Но при этом когда я его хотела бросить , угрожал что наложит руки на себя. Потом я забеременела , даже от беременной уходил , потому что было тяжело ему меня содержать . После рождения ребёнка 3 месяца прожил спокойно, а потом 31 декабря меня бросил. Честно , я унижалась и просила вернутся . В итоге он меня прям пинал по ногам, бил по лицу , душил . А знаете за что? За то что я приехала и просила дать шанс семье.
Ребёнку вообще не помогает, хотя сам уговаривал меня завести ребёнка .
Вообщем он начал счастливую жизнь, говорит , что видеть меня не хочет, что я ему противна , что чувств нет, что я для него умерла . А я страдаю . Мне очень плохо, я не могу его отпустить . Скажите , что делать ? То что я дура , я и так это понимаю . Но лучше подскажите , как перестать о нем думать ? Потому что я всё ещё надеюсь , что он вернётся .

Гость
Автор

У меня такое уже 5 лет,за 5 лет расставались раз 20 ,то на неделю,то на две,максимум 2 месяца было,и сейчас опять разошлись уже 2 недели,каждый раз говорит что это навсегда,что печально было быть со мной,материт,и тому подобное,я его люблю,и по началу терпела его характер,но сейчас уже сдают нервы

Гость
Гость

Прям моего уже бывшего описали. Один в один.

И моего,только вот его наоборот бесит когда грязно,встречаемся 5 лет
Бросал раз 20 навсегда,и возвращался ,сейчас опять ушёл уже 2 недели как,нужно снимать «розовые очки»,сидела разговаривала с подругой,открыла мне глаза на многое(если что она на него не претендует,сама в браке счастлива)
Мой не работает почти,все время я работаю,на каждой работе ему что то не нравится,так не так посмотрели,там не то сказали,и он в вечных поисках,очень красиво постоянно говорит,что хочет открыть что то своё,но для этого ничего не делает
Когда я на работе,был момент скидывает мне фотки,что я не убрала,хотя если он сидит дома мог бы помочь и сам убрать,в голове у него только,где бы погулять вечером,постоянно говорит что я туплю,задаю много вопросов,истерю,и веду себя как ребёнок,и в первый раз за 5 лет его послала на ***,и то не для того что бы он ушёл,а для того что бы просто заткнулся в тот момент когда мы решили « нормально поговорить»,так из всего нормально он сидел и говорил «блин,как же тебе объяснить что бы ты поняла»,типо снова намекал что я тупая,и все обиделся ушёл

Гость
Гость

Девочки, читаю и в каждой почти вижу свою ситуацию. Вообщем первые пол года, жила как в сказке. Потом начались скандалы и уходы на ровном месте. Раз в месяц бегал. Но при этом когда я его хотела бросить , угрожал что наложит руки на себя. Потом я забеременела , даже от беременной уходил , потому что было тяжело ему меня содержать . После рождения ребёнка 3 месяца прожил спокойно, а потом 31 декабря меня бросил. Честно , я унижалась и просила вернутся . В итоге он меня прям пинал по ногам, бил по лицу , душил . А знаете за что? За то что я приехала и просила дать шанс семье.
Вообщем он начал счастливую жизнь, говорит , что видеть меня не хочет, что я ему противна , что чувств нет, что я для него умерла . А я страдаю . Мне очень плохо, я не могу его отпустить . Скажите , что делать ? То что я дура , я и так это понимаю . Но лучше подскажите , как перестать о нем думать ? Потому что я всё ещё надеюсь , что он вернётся .

Честно,сама в такой ситуации,очень тяжело,постоянно уходит и тому подобное,но такие люди почему то притягивают,и тоже все надеюсь что он ко мне вернётся,дам и вам и себе совет,даже если вы с ребёнком,живите для него,ведь дети это такое счастье,а вы ещё встретите достойного мужчину который полюбит и вас,и вашего ребёнка.А то что происходит сейчас это полный ужас.
Как только вы начнёте жить для себя и для ребёнка,как только начнёте себя уважать,и появится кто то другой,то вы его сразу забудете

Гость
Полина

Как я удачно забрела на эту ветку, а то места себе не нахожу. Может выговорюсь, полегче станет
И мой лев. Ревнивый... с Нового года бросал раз 5 точно, а в общем ну 20, наверное. в основном после ссор, хотя ни в одной я не видела реальной причины для расставания, бывало и без повода, типа «сильно ревную, не могу-ухожу». я всегда за ним бегу, слёзно умоляю этого не делать, ну дура. При чем заметила тенденцию, каждый последующий уход он делает все жёстче и жёстче, чтоб типа «этот последний точно навсегда». И уговаривать приходилось все дольше и дольше. сил нет никаких, я вдобавок очень эмоциональная, ночами не сплю.
И в этот раз, поссорились... день умоляла, сдалась. Сейчас второй день молчания, рекорд, не знаю вернётся ли.....

Вернулся?

Гость
Гость

Такая же история
Такая же история .Встречаемся со скорпионом 1,5 года .пол года было все идеально,потом начал проявлять агрессию,ссоры,скандалы и его и мои,разные взгляд на семью и отношения,часто ругались именно из-за этого,начал охладевать ко мне . Уходил раз 5-7 и каждый раз «навсегда»,всегда бежала за ним и слезно умоляла вернутся ,могло длится неделю,2 недели,месяц.
Возвращался только когда сам решит и захочет,сам шёл на контакт и ждал пока я его вновь скажу как его люблю и он такой «благородный» согласится .
Конечно же от тех отношений что были в начале ничего не осталось ,стало только хуже и с каждым расставанием ухудшается.
Много обид на него и они не проходят ,я вроде и люблю его мне плохо без него ,но и с ним мне плохо…
То любит ,то не любит и так каждый раз…
Пару дней назад вновь бросил (у него было плохое настроение из-за работы),впервые на его сообщения ,о том какая я хорошая но чувства остыли и нужно расстаться окончательно я не ответила ничего,проигнорировала.
Слез уже не было и сил отвечать ему что то и бежать за ним … Прошло несколько дней и тишина …

Сошлись?

Гость
Гость

Слишком долгие перерывы по полгода, за это время уже можно другого найти и полюбить

Гость
Гость

Вернулся хоть?

Гость
Гость

Переключиться на другого, больше никак, так и будете думать о нём

Гость
Мария

А у меня Водолей. Встречаемся больше 2-х лет. Первый год было всё хорошо, можно сказать "носил на руках", любовь проявлял прям ух какую. А вот на второй год всё очень изменилось, вернее изменился он. При каждой ссоре бросает, постоянно твердит, что мне нужно дорасти до него, хотя мы одногодки, в общем унижает. Ещё все запрещает. Я всегда сижу дома, когда он на учебе, у меня нет друзей, ни с кем не общаюсь, на учебу не крашусь, скромно одеваюсь. А он в каждой ссоре говорит: "иди с пацанами общайся, сосись, занимайся любовью(в грубой форме говорит). Вот бросает всегда, говорит "навсегда, будущего нет, смысла нет с такой как я встречаться". А сейчас я поступила в институт, пошла первый день, а я такой человек, что боюсь новых мест и людей, мне было жутко страшно. Я разревелась, мне нужна была поддержка. А парень сказал: "Ищи поддержки у пацанов одногруппников", "иди гуляй развлекайся". А я даже ничего не сделала. Он просто с неба берет всё, что за бред. И снова бросил меня, говорит, что не нужно нам встречаться, говорит "иди с одногруппниками встречайся, целуйся и тд". Хочу отметить, что я даже не знаю в какой я группе и не знаю ни одного своего одногруппника. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше.

Что то изменилось сейчас?