Гость
Статьи
Мой МЧ меня все время …

Мой МЧ меня все время бросает и возвращается

Вот и вся тема, вобщем то. Чуть малейшая ссора-вспыхивает: все, типа, кончено, пока, уходит, через день-два тащится обратно. Вначале впадала в шок, теперь начинаю привыкать. У кого наблюдается такое …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Полина

Как я удачно забрела на эту ветку, а то места себе не нахожу. Может выговорюсь, полегче станет
И мой лев. Ревнивый... с Нового года бросал раз 5 точно, а в общем ну 20, наверное. в основном после ссор, хотя ни в одной я не видела реальной причины для расставания, бывало и без повода, типа «сильно ревную, не могу-ухожу». я всегда за ним бегу, слёзно умоляю этого не делать, ну дура. При чем заметила тенденцию, каждый последующий уход он делает все жёстче и жёстче, чтоб типа «этот последний точно навсегда». И уговаривать приходилось все дольше и дольше. сил нет никаких, я вдобавок очень эмоциональная, ночами не сплю.
И в этот раз, поссорились... день умоляла, сдалась. Сейчас второй день молчания, рекорд, не знаю вернётся ли.....

И у меня такой уеб*к.точно такой же . Вот один в один.. Это сук* мамки им любви недодали видимо теперь на нас выезжают поднимают самооценку и власть чтоб иметь . Т. К по жизни не реализовались никак у них пмс постоянно как буд то

Гость
Гость

Милая,точно такой же и мой.за один вечер и любимая,а потом на *** не нужна.чувствовать начала,что сводит с ума.я просто отморозилась от него и исчезла.на *** не послала.мягкий характер имею.но бросать меня два раза в неделю просто так,без поводв- это уже перебор.плакала по началу.а щас отморозилась и стараюсь забыть это *** конченое.теперь понимаю,почему его жена,льва этого,не хотела от него детей.оно ж ***.помоги мне бог оклиматься и нервы восстановить

Как же я вас понимаю

Гость
Гость

Мой близнецы, отношения 3 года длились. Бросал, возвращал. Щас опять бросил, по его словам окончательно, ну прошел пока что месяц.

Ну у меня такой же. Чуть что вскакивает и бежит от меня, то внимание ему надо моего много , мало даю внимания , то сек*са ему мало психует и убегает . А если мне плохо то говорит ты специально говоришь что тебе плохо чтоб я не приставал . Это бл*ть нормалтно вообще!??

Гость
Гость

У меня такое уже 5 лет,за 5 лет расставались раз 20 ,то на неделю,то на две,максимум 2 месяца было,и сейчас опять разошлись уже 2 недели,каждый раз говорит что это навсегда,что печально было быть со мной,материт,и тому подобное,я его люблю,и по началу терпела его характер,но сейчас уже сдают нервы

Ха ха смешно вы за 5лет 20раз всего расставались ..... Ахаха мой меня кидает каждый день 2года уже все вскакивает и убегает и разборки каждый день уже . Я скоро в психушку уеду

Гость
Коза дереза

У меня ещё ко всему Скорпион:(
В отношениях 1,5 года, точно так же - утром любимая, к вечеру может послать. Каждый раз навсегда. Каждый раз - мне отношения не нужны, выноса мозга и без тебя хватает и тд. Наговорит гадостей и потом сам же мой номер блокирует. Каждое слово чтоб сказать 1000 раз подумаешь, прицепится может к невинной фразе и раздуть из неё драму. Я всегда его жалела, неуравновешенный, упёртый, сам страдает от этого. Один раз не побежала за ним- через 2 дня пришёл сам, простила, клялся что будет контролировать себя, не будет истерить, будет меняться. Прошёл месяц- все заново. Завела его не я, поссорился с родственниками, а я не вовремя написала ему, все - иди нах, больше никогда, достали все. Блокировка.
Сейчас по прошествии недели разблокировал, не пишет. И я не пишу. Никогда так на долго не расставались. Люблю его сильно, плюсы и минусы взвешивала, плюсов больше. Но как же я устала от всего этого....

Он вас морально изнасилует, оставит без сил. Будет каждый раз уходить от вас, а вы каждый раз будете плакать и размазывать сопли, в конце концов вы станете сами себе противны. Ничего никогда не поменяется, вы не сможете с ним жить или выйти за него замуж, потому что в любой момент он может бросить вас. Если вы думаете что он что-то чувствует там к вам когда уходит, горюет, сожалеет - ответ: нет. Он возвращается к вам потому что ему стало одиноко и скучно, он знает вы все схаваете и с раскрытыми руками будете ждать его. Он не любит вас, хватит врать себе. Вы хотите его любви, а он хочет только играть в ромашку «люблю, не люблю», это не любовь, дорогая моя. Начни любить себя и уважать, *** такого мудилу.
Писала вам, но поняла что говорю это себе
Год и 10 месяцев, скорпион (такая же ситуация)
Не тратьте своё время девочки, вас не любят, с любимыми так не поступают

Гость
Автор

Интересует опыт тех, у кого такое продолжалось длительное время. В смысле, это типа черта характера(он у меня еще и ярко выраженный лев), бывало ли такое, что они уходили и больше не вернулись?

У меня это продолжается почти год, с самого начала отношений. Максимум уходил на три недели, один раз. А так в среднем на 5-10 дней. И так каждые две-три недели. Постоянно клянётся, что всё понял, даже заявление в загс подали..толку? Роспись через 10 дней, он снова ушёл после того, как я выразила свои недовольства из-за его меняющегося постоянно настроения, при чему спокойной форме. Бежать…бежаааать надо, не изменится!!

Гость
Гость

Он вас морально изнасилует, оставит без сил. Будет каждый раз уходить от вас, а вы каждый раз будете плакать и размазывать сопли, в конце концов вы станете сами себе противны. Ничего никогда не поменяется, вы не сможете с ним жить или выйти за него замуж, потому что в любой момент он может бросить вас. Если вы думаете что он что-то чувствует там к вам когда уходит, горюет, сожалеет - ответ: нет. Он возвращается к вам потому что ему стало одиноко и скучно, он знает вы все схаваете и с раскрытыми руками будете ждать его. Он не любит вас, хватит врать себе. Вы хотите его любви, а он хочет только играть в ромашку «люблю, не люблю», это не любовь, дорогая моя. Начни любить себя и уважать, *** такого мудилу.

Скорпион он?

Гость
Гость

Я вот думала я все стерплю, все смогу, все у нас будет хорошо. Но. Втаком дурдоме и качелях я располнела, постарела, заболела и мне не нужен стал секс. И ведь когда они уходят они ***** других баб.

Гость
Натуральная

20, !!!!!!!!!!!!!))))) как вы все точно описали))) Встречалась со Львом 4 года, я как раз Близнецы)) "пожрать, поспать" - это в точку! + всегда мне говорил, что с ним я как сыр в масле катаюсь, поэтому у меня не должно быть плохого настроения и мне все должно нравиться))) А чуть что не так - я виновата, я все испортила, я, я, я))) Расстались - и слава Богу!

Точно такая же ситуация, кск у вас! Тоже близнецы, он яркл- выраженный лев! Тоже упрекал, что живу с ним, он все делает! И при расставании, якобы я тоже виновата, именно я)))

Гость
Автор

Интересует опыт тех, у кого такое продолжалось длительное время. В смысле, это типа черта характера(он у меня еще и ярко выраженный лев), бывало ли такое, что они уходили и больше не вернулись?

Я 7 дет в отношениях с таким. Последние 4 года бросает стабильно. Десятки раз, уже со счета сбилась. Тоже лев. Во всем винит меня. Поводы наитупейшие. После каждого бросания игнор по 2-3 недели. Все нервы вымотал, очень устала. Как личность парень просто потрясающий, но вот эти кидания — настоящая жесть. Никому такого не пожелаю.
Если есть силы, уходите. Лучше не будет. Ничего не берет. Ни ответный игнор, ни равнодушие, ни угрозы, ничего!

Гость
Умница

Да это циклотимики! И гороскоп тут не при чём! Знаем таких... Мания сменяется депрессивным состоянием...
Гордые орлы, обидчивые, нарциссы, никогда не помогут, от проблем убегают. Иногда склонны к курению травки и буханию пиваса. Отсутствует сила воли, дома срач, сами живут среди гор немытой посуды, годами без ремонта, под толстым слоем пыли... Бросайте таких, они токсичные вампиры!

Прям в точку

Гость
Гость

Блин у меня тоже товарищ такой был. Автор раз и навсегда пошлите его ***, не дай бог выйдите за него замуж, пока будете беременной он все нервы истрепет ***, будет бегать туда сюда

Я тоже нахожусь в такой ситуации, при беременности, как вы и говорите постоянно бросал. Ужас. И вот прошло 4 года, все эти 4 года бегает, и щас тоже бросил, ребенку год. Я везде в чс , что к чему непонятно.

Гость
Гость

Когда первый раз ушёл,пришёл через три месяца,второй раз ушел после первого раза и вернулся через 6 месяцев,опять провели дикие ночи вместе я и сама соскучилась по нему,теперь опять ушёл🤦‍♀️

Ваш случай другой. Он гуляет,прекрасно живет и редко вспоминает,что и с вами можно потрахаться иногда. Все равно его ждёте...

Гость
Гость

Девочки, читаю и в каждой почти вижу свою ситуацию. Вообщем первые пол года, жила как в сказке. Потом начались скандалы и уходы на ровном месте. Раз в месяц бегал. Но при этом когда я его хотела бросить , угрожал что наложит руки на себя. Потом я забеременела , даже от беременной уходил , потому что было тяжело ему меня содержать . После рождения ребёнка 3 месяца прожил спокойно, а потом 31 декабря меня бросил. Честно , я унижалась и просила вернутся . В итоге он меня прям пинал по ногам, бил по лицу , душил . А знаете за что? За то что я приехала и просила дать шанс семье.
Ребёнку вообще не помогает, хотя сам уговаривал меня завести ребёнка .
Вообщем он начал счастливую жизнь, говорит , что видеть меня не хочет, что я ему противна , что чувств нет, что я для него умерла . А я страдаю . Мне очень плохо, я не могу его отпустить . Скажите , что делать ? То что я дура , я и так это понимаю . Но лучше подскажите , как перестать о нем думать ? Потому что я всё ещё надеюсь , что он вернётся .

Надеетесь, что он вас убьёт и ребенка оставит сиротой? Или на что надеетесь?! К психологу идите! Срочно! Научитесь себя любить и уважать. Если побил, да еще и беременную, странно,что он еще не сидит в тюрьме!

Гость
Лариса

У меня близнецы. Мучаюсь уже 1,5 года. Не звони, приезжай, поженимся, пошла на ..., а мы за то время даже не встречались. Бросает абсолютно без причины и не разговаривает

Я ржу с вашего кома 😂😂😂

Гость
Умница

Да это циклотимики! И гороскоп тут не при чём! Знаем таких... Мания сменяется депрессивным состоянием...
Гордые орлы, обидчивые, нарциссы, никогда не помогут, от проблем убегают. Иногда склонны к курению травки и буханию пиваса. Отсутствует сила воли, дома срач, сами живут среди гор немытой посуды, годами без ремонта, под толстым слоем пыли... Бросайте таких, они токсичные вампиры!

Офигеть, даже про условия жизни все верно описано

Гость
Гость

Да я его люблю, но он большую часть времени проводит с друзьями , а не со мною и мне грустно и обидно. А ко мне только приходит поесть и поспать потому что мнк кажется ему так удобно

Так вам не кажется 🤭

Гость

Парень на протяжении двух лет так поступает, а я все привыкнуть не могу, но и уйти от него не могу. Люблю его до безумия

Джамала
Автор

У меня был парень так делал постоянно . Вспыхивал не с того ни с сего и бросал при том ещё оскорблял, обзывал , потом возвращался. Я забеременела ( он сам хотел этого ребёнка ) и просила его хоть в таком положении меня не бросать и не обижать ,но за месяц он бросил меня три раза которые я переживала очень тяжело в плоть до того что после первого сильно заболела . Он потом просил прощения у меня даже плакал , просил чтобы я дала ему шанс и все будет по другому а именно по нормальному . Кончилось все тем что после третьего раза как он меня бросил одну в слезах после опять оскорблений я потеряла ребёнка ( не смогу его за это простить хоть и всегда любила ! Уходите , счастья с ним не будет. Тот кто так делает плевать хотел на вас и ваши чувства не будте с тем кто не ценит вас и вашу любовь

Гость
Гость

Ну у меня такой же. Чуть что вскакивает и бежит от меня, то внимание ему надо моего много , мало даю внимания , то сек*са ему мало психует и убегает . А если мне плохо то говорит ты специально говоришь что тебе плохо чтоб я не приставал . Это бл*ть нормалтно вообще!??

Тоже самое. Бросал меня из-за того что голая не хочу спать с ним. Был с ним и цистит и молочница, ему пофиг давай секс и во время того как у тебя там все болит. И во время месячных давит на секс. Не дашь расстаётся

Гость
Гость

Тоже самое. Бросал меня из-за того что голая не хочу спать с ним. Был с ним и цистит и молочница, ему пофиг давай секс и во время того как у тебя там все болит. И во время месячных давит на секс. Не дашь расстаётся

Я надеюсь ты с ним уже разбежалась окончательно, это уж днище, он заразу принес от которой у тебя молочница и цистит, буэээ ...

Гость
Мария

А у меня Водолей. Встречаемся больше 2-х лет. Первый год было всё хорошо, можно сказать "носил на руках", любовь проявлял прям ух какую. А вот на второй год всё очень изменилось, вернее изменился он. При каждой ссоре бросает, постоянно твердит, что мне нужно дорасти до него, хотя мы одногодки, в общем унижает. Ещё все запрещает. Я всегда сижу дома, когда он на учебе, у меня нет друзей, ни с кем не общаюсь, на учебу не крашусь, скромно одеваюсь. А он в каждой ссоре говорит: "иди с пацанами общайся, сосись, занимайся любовью(в грубой форме говорит). Вот бросает всегда, говорит "навсегда, будущего нет, смысла нет с такой как я встречаться". А сейчас я поступила в институт, пошла первый день, а я такой человек, что боюсь новых мест и людей, мне было жутко страшно. Я разревелась, мне нужна была поддержка. А парень сказал: "Ищи поддержки у пацанов одногруппников", "иди гуляй развлекайся". А я даже ничего не сделала. Он просто с неба берет всё, что за бред. И снова бросил меня, говорит, что не нужно нам встречаться, говорит "иди с одногруппниками встречайся, целуйся и тд". Хочу отметить, что я даже не знаю в какой я группе и не знаю ни одного своего одногруппника. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше.

Бежать

Гость
Гость

Девочки, читаю и в каждой почти вижу свою ситуацию. Вообщем первые пол года, жила как в сказке. Потом начались скандалы и уходы на ровном месте. Раз в месяц бегал. Но при этом когда я его хотела бросить , угрожал что наложит руки на себя. Потом я забеременела , даже от беременной уходил , потому что было тяжело ему меня содержать . После рождения ребёнка 3 месяца прожил спокойно, а потом 31 декабря меня бросил. Честно , я унижалась и просила вернутся . В итоге он меня прям пинал по ногам, бил по лицу , душил . А знаете за что? За то что я приехала и просила дать шанс семье.
Ребёнку вообще не помогает, хотя сам уговаривал меня завести ребёнка .
Вообщем он начал счастливую жизнь, говорит , что видеть меня не хочет, что я ему противна , что чувств нет, что я для него умерла . А я страдаю . Мне очень плохо, я не могу его отпустить . Скажите , что делать ? То что я дура , я и так это понимаю . Но лучше подскажите , как перестать о нем думать ? Потому что я всё ещё надеюсь , что он вернётся .

Начните себя уважать

Гость

Я вот думала я все стерплю, все смогу, все у нас будет хорошо. Но. Втаком дурдоме и качелях я располнела, постарела, заболела и мне не нужен стал секс. И ведь когда они уходят они ***** других баб.

Вот с этим я полностью согласна!
Я тоже от вечного стресса пополнела, а ему пофиг, он уходит каждые три месяца навсегда в течении уже почти 5 лет. Я думаю, ищет на стороне, т.к. были фото. Устала от этих качелей, надоело быть удобной. Усе, фенита ля комедия. А такие отношения точно только комедией с черным юмором и назавешь. Отношений то и нет!
Желаю всем страдающим (и себе в первую очередь)) закончить с психушкой и встретить любящего мужчину! Любите себя! Вы у себя одна!

Гость
Автор

У меня тоже "ЛЕВ" и поступает так же... разлука длится от нескольких дней до пары месяцев, а потом приходит и клянется в вечной любви... Сейчас опять период я решил уйти, отпустите меня и тд...
Не знаю долго ли это будет продолжаться, но в этом месяце нашим отношениям 2,5 года...

Гость
Ульяна

Меня тоже на протяжении 4х лет регулярно бросают "навсегда"а потом через пару дней- неделю возвращают с клятвами любви, словами прощения и подарками. Причем бросают с ровного места, под настроение, с оскорбениями и хамством. Очень правдоподно. Каждый раз думаю , что навсегда.
Я думала я одна такая. Он кстати тоже Лев.
Девочки, это не жизнь - это Ад. У кого есть силы разрывайте такие отношения.
Шизокарусель вместо жизни, любви, уважения и дружбы.
С утра Любимая к обеду знать меня не желает больше никогда.
А через пару дней опять Любимая и жить без меня не может.

Тоже мужчина Лев так постоянно поступает. Нужно просто его выкинуть из жизни. Нет надежности в таких мужчинах

Гость
Гость

Тоже лев.он вечно меня воспитывает.все ему не так.ямягкий человек,а он этим пользуется.за. Полгода отношений уходил 4 раза.то нужна,то ему никто не нужен.меня это *** и после очередного ео Я ухожу,а ты учись дорогая,что нет в жизни стабильности,я сделала так,что был секс.решила ,что это последний раз.и после этого секса офигенного,я его сама бросила.просто исчезла..пошел на а ***.он меня до дурки довел бы.хотпл уйти,пусть пиздует.и думает,почему я исчезла.а ещё лучше,чтоб думал,что у меня нормальный адекватный мужик появился.львы самый пиздапротивный знак.бить надо их по самолюбию

Согласна, львы мужчины самый плохой вариант

Ульяна

Меня тоже на протяжении 4х лет регулярно бросают "навсегда"а потом через пару дней- неделю возвращают с клятвами любви, словами прощения и подарками. Причем бросают с ровного места, под настроение, с оскорбениями и хамством. Очень правдоподно. Каждый раз думаю , что навсегда.
Я думала я одна такая. Он кстати тоже Лев.
Девочки, это не жизнь - это Ад. У кого есть силы разрывайте такие отношения.
Шизокарусель вместо жизни, любви, уважения и дружбы.
С утра Любимая к обеду знать меня не желает больше никогда.
А через пару дней опять Любимая и жить без меня не может.

Понимаю вас!Если хотите будем общаться, и поддержку вас!!

Мария

А у меня Водолей. Встречаемся больше 2-х лет. Первый год было всё хорошо, можно сказать "носил на руках", любовь проявлял прям ух какую. А вот на второй год всё очень изменилось, вернее изменился он. При каждой ссоре бросает, постоянно твердит, что мне нужно дорасти до него, хотя мы одногодки, в общем унижает. Ещё все запрещает. Я всегда сижу дома, когда он на учебе, у меня нет друзей, ни с кем не общаюсь, на учебу не крашусь, скромно одеваюсь. А он в каждой ссоре говорит: "иди с пацанами общайся, сосись, занимайся любовью(в грубой форме говорит). Вот бросает всегда, говорит "навсегда, будущего нет, смысла нет с такой как я встречаться". А сейчас я поступила в институт, пошла первый день, а я такой человек, что боюсь новых мест и людей, мне было жутко страшно. Я разревелась, мне нужна была поддержка. А парень сказал: "Ищи поддержки у пацанов одногруппников", "иди гуляй развлекайся". А я даже ничего не сделала. Он просто с неба берет всё, что за бред. И снова бросил меня, говорит, что не нужно нам встречаться, говорит "иди с одногруппниками встречайся, целуйся и тд". Хочу отметить, что я даже не знаю в какой я группе и не знаю ни одного своего одногруппника. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше.

Как же я вас понимаю,тоже Водолей!Уже просто невозможно,но привыкла что рядом, и постоянно пытаюсь как-то вернуть отношения.Но потом 3 месяца вместе и опять не нужна(

Гость

Девочки у меня такая же ситуация, сколько читаю ваших историй и почти под копирку. Я со своим чуть больше года. И это просто кошмарный год, даже с подругами запретил общаться. И при каждой ссоре я виновата, во всем. Он найдет себе другую. И наши отношения были ошибкой и что он далеки потраченное на меня время. И так из раза в раз, он меня бросает я в истерику, прошу остаться, умоляю, говорю что люблю. Ему всё равно, уходит. Мне тяжело всегда плачу, страдаю. Проходит несколько дней я только успокаиваюсь, он начинает писать, звонить, предлогать увидеться. И что самое главное при попытке обсудить все он всегда уходит от ответов не хочет серьезных разговоров. И как будто ни в чем не бывало. И детей пытался завести и моим и своим родственникам говорил что я его будущая жена. А в итоге опять собрал вещи и ушел. Кофе я ему не делаю и вообще не люблю. Сказал найдет ту что будет делать. Прошло два дня звонит в кино зовёт...что с человеком не так? Если бы не загоны просто идеальный мужик. Но я так больше не могу и надеюсь что больше не пойду у него на поводу.

Гость
Гость

Девочки у меня такая же ситуация, сколько читаю ваших историй и почти под копирку. Я со своим чуть больше года. И это просто кошмарный год, даже с подругами запретил общаться. И при каждой ссоре я виновата, во всем. Он найдет себе другую. И наши отношения были ошибкой и что он далеки потраченное на меня время. И так из раза в раз, он меня бросает я в истерику, прошу остаться, умоляю, говорю что люблю. Ему всё равно, уходит. Мне тяжело всегда плачу, страдаю. Проходит несколько дней я только успокаиваюсь, он начинает писать, звонить, предлогать увидеться. И что самое главное при попытке обсудить все он всегда уходит от ответов не хочет серьезных разговоров. И как будто ни в чем не бывало. И детей пытался завести и моим и своим родственникам говорил что я его будущая жена. А в итоге опять собрал вещи и ушел. Кофе я ему не делаю и вообще не люблю. Сказал найдет ту что будет делать. Прошло два дня звонит в кино зовёт...что с человеком не так? Если бы не загоны просто идеальный мужик. Но я так больше не могу и надеюсь что больше не пойду у него на поводу.

Заранее извиняюсь за грамматику и запятые на эмоциях и не проверяла😅

Кэти
Гость

Надо же, я думала только у одной у меня такой придурок, в течении 3 лет постоянно бросает меня "навсегда" после ссоры. Расстаёмся регулярно, самое маленькое на неделю (это первое расставание было) дальше больше, на 2 недели, потом 3, а сейчас уже по месяцу. Были даже женаты, через год развелись, исчез на месяц, я тоже стала игнорить его в ответ. Звонит всегда сам первый, я всегда молчу. После развода помирились, встречались, потом опять поругались, пропал почти на месяц, потом позвонил, опять помирились, стали жить у него, всё хорошо было, но не долго. Опять поругались, я собрала вещи и ушла, а он меня ещё в догонку оскорблял, как всегда. Вот прошёл месяц , тишина. Достали эти качели. Не знаю позвонит или нет в этот раз. Хочется поговорить с ним уже по серьёзному. Но я не могу нарушить свой игнор, иначе потом растопчет. Решила относиться к нему зеркально, он игнорит меня и блокирует везде, я тоже молчу, не пишу, не звоню. Обычно это срабатывает, потом начинает звонить сам.

Гость

Ого, даже женаты были))) у нас так тоже уже несколько лет, думала брак официальный мог бы решить ситуацию, а похоже что нет)))

Гость
Гость

Слишком долгие перерывы по полгода, за это время уже можно другого найти и полюбить

Хз, у меня на это ушло 7 лет

Гость
незнакомка

Хотя я уверена что действительно безумно любит и я его очень люблю.Но говорит не хочет мучаться и жить с этой болью, девчонки помогите! Я разбита

Как в итоге решилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: