Гость
Статьи
СЕКС - ТУРИЗМ для …

СЕКС - ТУРИЗМ для женщин.Что вы об этом думаете?

Секс-туризм-понятие известное давно. Просто раньше он связывался исключительно с мужчинами. Считалось, что женщинам "ничего такого" вовсе и не надо. Набор приличной дамы включал в себя мужа, детей, …

Муся
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Не ханжа

DST . Я скопирила из Википедии :Основные характеристики ханжества:

1.демонстративность поведения;

2.несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности;

3.крайности в отрицании аморальности (напр. формы аскетизма, наносящие вред здоровью человека).

Не берусь утверждать, что Вы ханжа на 100%, судя по этим характеристикам, но вот более 50% присутствуют, судя по оставшимся пунктам.

Так что насчёт извинений - могу лишь обещать их частичное удовлетворение.)))

Не ханжа

152 - Кстати, чёткого определения ханжества я не нашла. Везде трактуется это понятия по разному, а в одном словаре я вообще прочла, что ТОЧНОГО определения ханжества нет, т.к само это понятие употребляется в нескольких смыслах.

DST

Эйва, "Ваше значение слово ханжа (о котором я, кстати, слышу в первый раз" - поэтому вы и привели цитату из википедии, которая кстати подтверждает "мое значение" этого слова? Я привел цитату по памяти, как я её помнил по словарю общественных наук - и вы легко можете её проверить здесь:
slovari.yandex.ru/search.xml?text=Ханжество
мое определение по памяти отличается лишь по слову "декларируемых" и "демонстрируемых" - но это синонимы

DST

Не ханжа, "но вот более 50% присутствуют, судя по оставшимся пунктам." - знаете насколько отличается генетический код людей от обезьян? На 1%. Но в нём-то вся суть и есть. Вам знакомо такое выражение "Дьявол скрыт в мелочах"?

Эйва

Ну молодец что запонил, и что? В любом случае значение слова ваше не единственно точное. Может, в общественных науках, используется только это значение. Здесь имелось ввиду другое. Не лезьте вы в бутылку. Вам сказали 100 раз что имелось ввиду.

Эйва

Язык это не гены. Здесь не может быть главных и второстепенных различий. Несколько значений значит несколько значений. Она имела ввиду не то значение слова, какое имеете ввиду вы.

Не ханжа

159 - Да нет, определение в Википедии нельзя сравнить с генетическим кодом обезбяны. Там эти определения правятся довольно часто, и возможно через некоторое время пополнятся новыми пунктами. Это же не алгебра, и даже не геометрия.)))

DST

Эйва, если вы мне приведете пример из нормального источника, ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ тому значению, которое имею в виду я, я с вами соглашусь. Википедия "мое значение" этого слова ПОДТВЕРЖДАЕТ.

Не ханжа

DST - Хорошо, Ваше ханжество является не осознанным (бессознательным), а не сознательным (лицемерным).

Гуд?))

DST

Не ханжа, не гут, потому что основные признаки в определении даны ДО разделения на виды ханжества. Если есть несоответствие основным признакам - то до деления и дело не дойдёт.
.
Я предлагаю закрыть эту тему. А на будущее хотелось бы вам посоветовать употреблять слова, значение которых вы знаете. Особенно, когда вы переходите на личность собеседника

Эйва

Она прекрасно знала значение слова, если вы не знали вариант значения этого слова, это ваша потеря. Нечего тут бросаться назиданиями опять

Не ханжа

DST - Вообще, что до 2 пункта данных определений такого понятия как ханжество, то Вы можете всего лишь утверждать "демонстрируемые Вами добродетели" соответствуют истиной сущности.

я вообще то не могу этого ни опровергнуть, ни проверить.

Так к чему весь этот спор? С моей точки зрения Ваша позиция - ханжеская, а даже не принципиальная, т.к я гораздо более не ханжа, чем не ханжа среднестатический человек.

Может Вы лучше поспорите с Андреем, который считает, что все русские женщины - б л я д и ? В этом Вы не усмотрели перехода на личности?

Эйва

По далю, значение слова ханжа: притворная набожность, пустосвятство, лицемерие. Это не значит юто это слово означает все 3 слова. Это означает или или или. Дак вот, вы знали 1 значение слова, у него есть еще 2, которые и мела ввиду Не ханжа

DST

Хорошо, давайте по пунктам опять... Смотрим использованную вами и Эйвой википедию
Основные характеристики ханжества:
1) * демонстративность поведения;
Мое поведение в отношении определенных дамочек недемонстративно - оно индиффирентно. МИНУС ОДНА ХАРАКТЕРИСТИКА
.
2) * несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности;
Тут вам придётся поверить мне на слово, но это тоже МИНУС ОДНА ХАРАКТЕРИСТИКА. По крайней мере _обоснованно_ вы мое утверждение опровергнуть не можете
.
3) * крайности в отрицании аморальности (напр. формы аскетизма, наносящие вред здоровью человека).
Где в моём поведении вы усмотрели аскетизм или прочие крайности? Так что опять-таки МИНУС ОДНА ХАРАКТЕРИСТИКА.
.
ИТОГО - из 3х основных характеристик ко мне не подходит ни одна.
.
Кстати Эйва, до сих пор жду ссылки на любой источник, где бы было дано определение противоречащие "моему значению". Использованная вами википедия "мое значение" подтверждает

DST

Эйва, по Далю именно эти 3 слова В КОМПЛЕКСЕ дают ханжество. В противном случае ими бы пользовались как синонимами. Но это не так

Гость

А я вот замуж не хочу, уже замужем)) Но в свои сорок с лишним не отказалась бы от небольшого и ни к чему необязывающего маленького романа на отдыхе, так для остроты ощущений.Но понятно, что это только мои мечты, о который вот на форуме и выскажешься. И не нужны вот эти молодые мачо, типа содержанцы для дамы в возрасте. Хочется именно ровесника, чтобы и поговорить можно было и еще чего. Я знаю, что это все крамольно и ужасно,мне стыдно,но мысли-то из головы не выкинешь)))

Эйва

1 Демонстративность вашего поведения выражается в демнонстрации ваших убеждений здесь.
3 аскетизм выражается в том, что вы "не даете поцелуя без любви". Аскетизм ваш в том, что вы не приемелете секса без любви.

Посмотрите мой пост, где говорится о словаре Даля

DST

Эйва, высказывание своей точки зрения - это демонстративность поведения? Это что-то новенькое. В таком случае демонстративность поведения демонстрируют ВСЕ участники форума.
Насчет аскетизма - очень не хотелось бы опять вас попросить дать определение, но похоже что значение и этого слова вы не знаете :)

Эйва

Как раз наоборот. Слово может иметь несколько значений. Отдельных друг от друга.
Tak, slovo КАДЕТ, по Далю, франц. недоросль, дворянский сын и ученик кадетского корпуса.
Эти слова не вкупе означают кадет, они не синонимы. Кадет слово означает или или или.

Эйва

ДСТ, вы занимаетсь, как говорят финны пилкуннуссиминен, тоесть траханье запятых. Придираетесь к каждому слову. Если вы действительно всю жизнь придерживались своих убеждений, то вы вынуждены были жить и в аскетизме, тк вы не могли постоянно находиться влюбленным счастливо. Либо вы ее да, а она вас нет. Либо вы нравитесь друг другу, но еще не появилась любовь, Либо любви нет.

Не ханжа

173 -DST - Да, это в некотором смысле демонстративно - вступать в спор за какую то значимую для Вас идею, утверждать то, что с Вашей точки зрения является единственно правильным и давать какие либо оценки поведению, которое не отвечает Вашим моральным принципам.

И аскетично, даже я б сказала - вредно для здоровья ограничивать себя в сексе из за отсутствия большой любви или опять же мнимых ханжеских понятий типа - Она же из Турции только приехала, где наверняка "отметилась".

DST

Эйва в таком случае хотелось бы заслушать, какое из определений "притворная набожность, пустосвятство, лицемерие" применимо ко мне.
.
Жду

Эйва

177, первые 2

Эйва

ваш ответ на мой пост 174 (ответ на ваш 170)?

DST

Не ханжа, 176, если вы думаете, что у мужчин есть выбор: ЛИБО любительницы турецких аниматоров ЛИБО вообще никого (так что давай блин, не привередничай тут) - то вы очень ошибаетесь. Существует множество девушек, которые не попадают в первое "ЛИБО". И существование "любительниц турецких аниматоров" не имеет никакого значения - я же говорю, что они есть, что их нет - совершенно пофиг. Как бомжи - они есть, но никаких эмоций не вызывают. Ни осуждения, ни жалости, не желания пойти на них с топором, которое тут настойчиво мне пыталась приписать Мелисса.

DST

Эйва, "первые 2" - "притворная набожность, пустосвятство"? А если я некрещеный? :) Тады как? :) Слив? :)

DST

Эйва, "ваш ответ на мой пост 174 (ответ на ваш 170)?" - я воспринимаю всё определение в комплексе - в особенности когда слова разделены запятыми, а не союзами "или", точками с запятой или точками. Если вы запятые воспринимаете только как "ИЛИ" - то нас наверное учили разным русским языкам.

Эйва

Тоесть, кадетом может называться только недоросль, дворянский сын и ученик кадетского корпуса? Просто ученик кадетского корпуса кадетом быть не может?

Вас просто не учили пользоваться словарями. Так, слово в англо-русском словаре означает или или или, а не вкупе. Например, slide означает 1) скольжение
2) спускной жёлоб; наклонная плоскость
3) ледяная гора или дорожка; каток
4) оползень
5) диапозитив; слайд
6) предметное стекло (микроскопа)
7) затворная рама пулемёта
8) тех. скользящая часть механизма; салазки; золотник
9) attr.: ~ lecture лекция, сопровождаемая демонстрацией диапозитивов

Одно из значений, а не все вкупе.

Не ханжа

Пустосвятство ср. набожность внешняя, мнимое, наружное благочестие, голая обрядливость, оказательство, суетность богопочитания; прямое ханжество, лицемерие.

Из словаря Даля.

Ну, кое что, судя по всему Вам подходит.))

180 - Либо - либо - это уже Ваше определение, Ваши домыслы, я б сказала.

Вот смотрите, я написала, что девушка побывала в Турции - для Вас означает, что она там отметилась с аниматорами. А они в свою очередь, эти аниматоры - ессно бомжи, а никто другой. Не это ли ханжеская позиция? Делать выводы и умозаключения исходя из своих завышенных (принципиальных)) высокоморальных принципов, которые кое кто вполне логично сочтёт за ханжеские?

Maverick

Mista sina olet, Eiva? Missa olet opiskellut Suomea?

Эйва

Все это переливание из пустого в порожнее. ДСТ не прав, но признать это не может, что очень характерно. Вот и начинается трахание запятых и экспедиция в бутылку.

Эйва

185, Stadista. Opiskelin aikoinani Kostamuksessa, mutta jo v, 92 asun Suomessa.

Эйва

vuodesta siis.

DST

Эйва, "Тоесть, кадетом может называться только недоросль, дворянский сын и ученик кадетского корпуса? Просто ученик кадетского корпуса кадетом быть не может?". А как насчет недоросля или дворянского сына? Это что - синонимы кадета? А можно быть просто недорослем И НЕ БЫТЬ КАДЕТОМ? Нельзя? Да что вы говорите?!
.
Эйва в случае списка из пунктов 1) 2) ... N) я каждый пункт воспринимаю как отдельное определение, а не вкупе, как вы пытаетесь мне приписать.
.
Не ханжа, "я написала, что девушка побывала в Турции" - а я еще на первой странице писал, что имею в виду тех кто постоянно ездит туда на 6лядки.
.
Ханжескими принципы становятся только тогда, когда на деле человек им не следует. В противном случае - это просто принципы.

Не ханжа

Да, трахать будем запятые, как питдать.

Кто то получает от этого кайф, я не из их числа.)

DST

Я кстати очень давно предлагал закрыть эту тему (п 165)

Мелисса с лимоном

189, а как вы отличаете тех, кто ездит туда "постоянно" "на блядки" от тех, кто ездит отдыхать? Или все, кто туда едет, все - б...?

DST

Мелисса с лимоном, я уже отвечал на этот вопрос - не стоит отказывать мужчинам в интуиции и способности собирать и анализировать информацию. Причём делаться это всё может не целенаправленно, а просто в фоновом режиме

Троглодит

187 Kuusikymmenen vuotta Suomessa... En hammastyan ette sina tiedat sanat "jesuustella" ja "pilkunnussiminen". Hauska tutustua. Ikava kylla etta jo unohtanut kieli ja en voi puhu sujuvasti. Prefer English :-))

Maverick

:-)))))) kuusitoista vuotta, kylla

Лив

Onko sex-Turismi Suomessa ?

xxx

Я вот не пойму, чего вы тут спорите и обсуждаете с пеной у рта? А спор-то беспредметный! Да, женский секс-туризм имеет место быть!!! И с годами будет ещё больше процветать. Да, курортные романы были, есть и будут. И это хорошо! Да, надо не терять головы и использовать презервативы...А вы спорите о каких-то нелепых тонкостях. Я в своих постах даже по странам вам пыталась разложить, где и на что расчитывать, что искать, к чему стремиться!

Ейва

Siis, 196, onko suomalaisia seksi turisteja vai seksiturismia Suomeen? Kylla, suomalaisia seksisturisteja on olemassa. Suomessa ei ole seksi-industriaa turisteille jakaa :-)

Лив

198/ Onko suomalisia sexy turisteja, jotkut matkustivat toiseen sexi maahan?

xxx

Эй, чухна! Кончай флудить!...В любом случае, каким бы макаром мы не ехали в чужую страну, к щедрому иностранцу нахалявку, горячему мачо или даже "покупному" мужичку, всегда есть два плюса: и секс будет по-полной и страну "изнутри" посмотрите. Совершенно беспроигрышный вариант. Каких-либо негативных моментов даже не вижу при разумном предохранении.

Maverick

199 Лив, suomalaisia seksituristeja odottavat kun seksi-industria on rakennut Suomessa. Miksi sina ajatelet etta he matkustavat?

Максим

Да, автор, с такой жизнью, как у вас, остаётся только секс-туризм или петлю на шею.

Maverick

200 ххх, а чо тут ещё делать, если не флудить? Уже вроде всё обсудили. Кому хотца траха, тот едет и трахает/ся, Кому хотца другого, тот трахается с другим. Разве остались нерешённые вопросы?

Максим

Искренне сочувствую.

Господа мужчины... согласитесь, это еще один аргумент для того, чтобы бабам не платить.
Вообще ))) Переложим сию "благородную" обязанность на плечи эуропейцев, которые фишку, кстати, уже просекли ))) А турки и иже с ними... раз нравится с ними трахаться - пусть её. Если не нравится трахаться также с русскими - тем лучше ))) Отсутствие оплаты вынудит такую тётеньку вернуться к тем, кому ей нравится давать забесплатно, а то и с доплатой.
Не платить - универсальный выход.
Не платить - универсальный предохранитель от ЗППП
Не платить - универсальная проверка для той грязи, что таится на дне бабской души.