Секс-туризм-понятие известное давно. Просто раньше он связывался исключительно с мужчинами. Считалось, что женщинам "ничего такого" вовсе и не надо. Набор приличной дамы включал в себя мужа, детей, …
Ну, тогда вы редкий человек, мужчина для этого мира. Не нужно в таком случае говорить что все вокруг так считают и это нормально. Не знаю ни одного мужчину такого. Мсе имели one night stand. Девушек знаю, но очень мало.
Эйва, "Мсе имели one night stand. Девушек знаю, но очень мало." - вопрос только с кем они имели one night stand :) Ваша фраза напоминает "мужчины изменяют гораздо чаще, чем женщины" - с кем они изменяют интересно... :)
97 - просто мне никогда бы не пришло в голову досконально проверять человека, с которым познакомилась, на предмет курортных романов... да и после нескольких лет отношений тоже не стала бы проверять
вот и в вас усомнилась, пардон.
Нет, этого я не имела ввиду. Если из 100 моих знакомых мужчин и женщин 2 женщины имели только 2 партнера в своей жизни. Допустим, что эти знакомые могли иметь секс только друг с другом. Остальные и мужчины и женщины имели много партнеров. Не значит что все одинакого много.Это не возможно? Сами подумайте? Один мужхина имел 15, другой 20. Одна девушка могла иметь 30, другая 18. Вот таким образоми имеют эти стенды.
Ради прикола спросите мужика, был бы он женщиной - использовал бы своё тело в корыстных целях?)))
9 из 10 скажут примерно следующее: был бы я Ж - уж я бы :оторвался, давно бы жил в другой стране, стал бы б.. последней. и т.д.)))
То же самое было бы, если б Ж и М поменялись местами - женщинам был секс более нужен, чем мужикам, а М были б более избирательны, в отличие от Ж.
Тогда бы мужики - нет, не встали бы у дороги, но "альфонсами время от времени" они бы стали поголовно.
Тема ветки секс-туризм опять плавно съехала в русло - кто с кем трахается и за чей счёт.)))
Так что не надо.
Не ханжа, "9 из 10 скажут примерно следующее: был бы я Ж - уж я бы :оторвался, давно бы жил в другой стране, стал бы б.. последней. и т.д.)" - по-моему вы БРЕДИТЕ :) 9 из 10? Не думаю...
DST - Я почитала Ваши посты. Вы вообще индивидум, я Вам скажу - секс по большой любви...
За всех не нужно говорить. Основная масса мужиков совсем не такие, как Вы конкретно.
Не ханжа, вы действительно проводили такой опрос и вам действительно 9 из 10 мужчин ответили, что будь они женщинами - они были бы 6лядьми? Или вам так просто кажется?
105 - Я просто вот о чём. Ваша позиция, DST ханжеская, я не ханжа, например.
Секс туризм в том виде, чтобы познакомиться с интересным иностранцем с целью провести отпус в его стране у меня ещё не было. Хотелось бы услышать на этой ветке не нравоучения, а информацию конкретную. Например - плюсы или минусы.
Нравственную сторону я уж сама как нибудь для себя определю.
108 - Опрос такой был как то в полушутливой форме.
Мужики и сами любят поприкалываться на тему: чтобы я делал, если бы был женщиной. И их далеко уносит, я Вам скажу.)))
Не ханжа, 109, а, понятно, стало быть "9 из 10" вы нафантазировали... Ну так и надо писать, а то громкое заявление получилось
111 - Статистика - вещь продажная.)))
Я к слову, если Вы не поняли.)
Кстати, 109, "Ваша позиция, DST ханжеская" - вы определение слово "ханжество" знаете? Это - несоответствие декларируемых человеком добродетелей его истинной сути. Почему вы считаете, что это применимо ко мне? У вас есть для этого серьезные основания? Можно их в студию?
Нет, ДСТ ханжество : Ханжество ≈ показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека.
Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение [1].
115, а *** побывавшая в Тайланде и Кубе, в публичных домах?
Для тех кто может хорошо поблядствовать на курорте, особых проблем не составит хорошенько расслабиться в соседнем городке. Курортный роман очень киношная вещь. По сути мало чем отличается от каких то других романов.
Эйва, я дал определение по словарю общественных наук. А если уж вы цитируете википедию, то посмотрите там чуть дальше - основные характеристики. Несоответствие указано именно в них. Мне вот интересно - какие есть основания для обвинения меня в том, что мои взгляды несоответствуют моему поведению? Женские фантазии в стиле woman.ru, когда из фразы мужчины форумчанки делают выводы о его возрасте, профессии и зарплате - причём всегда со 100% уверенностью?
Ну да, только обычный роман может продолжиться и иметь хэппи энд, а курортный нет. Вы больше не увидитесь
Андрей [3955375780] - половина населения страны - ***????? "Я могу съездить во Францию, отдохнуть в шикарном отеле - значит я имею больше прав", так что ли получается?
Да, ДСТ есть осознанное и неосознанное ханжество, вот у вас 2-е, по словам Не ханжи. Определение его в моем посте 116
117 - да, да опять двойные стандарты.
Женщины - б*ляди, а мужики - они просто *** сапиенс, им это жизненно необходимо - СЕКС.
Не говорили здесь что ваше поведение несоответствует вашим поступкам.
вообще-то в основном-то и денег то особо у населения нет, а отдохнуть на море хочется с более-менее нормальным сервисом..Или мечта - на пирамиды посмотреть..Тьфу,да что я перед вами распинаюсь.
123 Да, а женщине, которой секс необходим, она страдает болезнью - нимфомание. Ведь женщины не хотят секса. Только чтобы замуж взяли :-)))
Эйва, от чего же. Знаю тех кто создал семью. Это все зависит от людей. Они чаще эти не заканчиваются, как и любые блятки. Пусть это турция или соседний городок
Эйва, для того чтобы определение соответствовало - надо чтобы совпадали основные характеристики, в вашей любимой википедии это "несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности". Вы ОБОСНОВАННО утверждаете, что это моя характеристика - или вы это просто нафантазировали, не зная меня лично?
Вы будете отрицать что курортные романы реже заканчиваются браком чем романы с жителями того же города или соседнего?
DST - Ваши взгляды соответствуют Вашему поведению. Так этим ханжи и отличаются от неханжей - разным углом этих самых взглядов и соответствия поведения, а так же то, что ханжи намеренно осуждают то, что по их мнению отклоняется от их угла зрения.
Я ничего не утверждаю, не говорила о любви к Википедии. Я опровергла ваше определение. В Википедии говорится о осознанном и неосознанном ханжестве.
128 - Так, подтянулись неформалы.)))
"DST - Ваши взгляды соответствуют Вашему поведению" - и вот это-то как раз и ПРОТИВОРЕЧИТ определению ханжества. Так что жду извинений. Либо приму для себя, что вы бросаетесь словами, за которые не хотите отвечать
Эйва, а вы будете отрицать, что даже курортные романы бывают заканчиваются браком?
У меня нет статистики под рукой. Думаю одинаково блядки заканчиваются везде.
Вася чтоль новое имя себе придумал?
128, с Египтом тоже не воевали. Тайки и кубинки с вами за так, без меркантильного интереса?
Мы в подоле тоже не принесем, пользуемся презервативом. И для нас хорошо трахнуть иностранца. Мы не являемся ни собственностью нации, ни мужюин нации в частности. Вообще не являемся собственностью, а отсюда ничего не должны.
135 - Определение ханжества - сейчас поищу в инете.
Логически если мыслить, то ханжа проповедует как раз те взгляды, которые соответствуют именно его поведению, а не поведению тех, кого он т. сказать пытается наставить на путь истинный.))
136, нет, не буду, очень редко заканчиваются. Но посмотрите, сколько в мире международных браков, особенно с гражданами географически отдаленнух стран? И сколько людей имели секс в путешествии в географически отдаленную страну?
141 Я не являюсь ничьей собственностью и не должна подчиняться никому кроме предстваителй закона. Женщины в Европейских странах независимы уже лет 50 и нация только процветает. Генофонд нации несут в себе как мужчины так и женщины. Вы вообще знете как передаются гены ребенку? Нет? А как же, если женщины несут в себе генофонд, то как это мужчина продлевает свой род? Тогда получается не свой, а только род женщины?
Босая беремманная и на кухне? Хахаха. Держи карман шире.
DST - ваше определение ханжества в п 113 - это скорее определение лицемерия.
А я не говорю, что Вы лицемер.
А ханжество - это как раз то. что описала Эйва в п. 114.
140, что из этого? Блядки не перестали быть блядками. Курортные романы ничего нового. В фильмах раскрутили, бредом стало - Курортный роман. Теже кто сошлись в браке, не попадают под определение темы - изначально короткий отрыв без продолжения.
Эйва - Сей Андрей не нуждается в комментариях к своему бреду.
Он просто пришёл повампирить немного.)))
Интересно, а как же китай процветает, если их женщины не босые и беременные?
и не беременные, я хотела сказать
Мусульманские страны процветаит по причине наличия у них нефти. Европа так, бедая, вымирает, что курс евро только растет. А ваши, милок, утверждения о отбросах общества очень мне напомниают речи одного австрийца, который был популярен в Германии и ее союзниках в 30-40 годы 20-го века.
Не ханжа, Эйва привела определение ханжества из википедии, при этом опустив ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Так вот одной из них являестя "несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности".
.
Поскольку это ко мне неприменимо, соответственно неприменимо и определение - если есть противоречие основным характеристикам. Так как насчёт извинений?
ДСТ, слово "ханжа" имеет в языке 2 значения. Одно из них, приведенное мной, имела ввиду Не ханжа, другое вы. Что вы тут встали на дыбы?
Эйва, это совершенно четко трактуемое понятие с определенными основными признаками. При отсутствии ОСНОВНЫХ признаков (вашего определения кстати, только надо чуть дальше почитать ваш источник) - определение неприменимо.
.
Скорее уж такую позицию можно назвать ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ, но не ХАНЖЕСТВОМ.
.
А на дыбы я встаю всегда, когда люди обвиняют других необоснованно и не зная значения слов, которые они используют
Есть в финском языке слово tekopyh (aс умлаутом) и слово jeesustella. Первое значит искуственно святой, второе, стрить из себя исуса. Вот, это слово означает жанжа. Ваше значение слово ханжа (о котором я, кстати, слышу в первый раз) имеет синоним слово лицемер.
никах четких трактаций в языке быть не может. Слова в языке имеют несколько значений. Почему вы решили что ваше значение слова - основное?
вас обвинили не в лицемерии, а в jeesustelu