Мой мужчина страшно ревнив. Собственник. Любит учить меня жизни. Женщина - это создание, которое нужно любить и иногда ставить на место. Считает, что женщина не должна повышать на мужчину голос, и, …
94,женщина должна смолчать,уступить,прогнуться! Опять и снова...Вам вамой то не противно быть человеком второго сорта? Никто не имеет права поднимать руку,никогда! В любой ситуации.Не нравиться - уходи!
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх
Автор, мне нравиться Ваша позиция, вы себя еще и обвиняете, и вину чувствуйте.. Трудно это как-то понять.. Я так на себя примерила - на меня любая доза алкоголя действует как инъекция озверина, я такое могу наговорить - ох.. за голову можно схватиться, но почему-то мне, что бывший, что нынешний любимый, не то, что по губам не били, а брали за плечики, вели к кроватки и говорили "Кис.. ты перебрала. Ложись как ты спать. Сейчас мы с зайчика туфельки снимем, зайчик уснет, и проснется уже добрым и хорошим..."И это как-то всегда воспринимала как норму... А если бы еще в поддавшем состоянии меня кто-нибудь по губе ударил.. - я бы точно наверное бы озверела и просто бы дала так сдачи.....А вы терпите. Но могу Вас обрадовать - это всего лишь достаточно безобидное начало.. дальше, а дальше будут ягодки... Ждите..
Нет, он видимо телец по гороскопу.
Это тот самый случай, когда я люблю применять слова современной молодежи "убейся ап стену!". Либо он сам Вас убьет. Начало уже положено. Чего ждете ?
дайте мне свой электронный адрес, напишу дельный совет, испробывали многие, помогло
Будет,не сомневайтесь!
Любить по-русски: 14 тысяч мертвых женщин в год
[25.11.2003] Каждый час одна из российских женщин погибает от рук собственного мужа или любовника
ООН объявила 25 ноября Международным днем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Ужасающую статистику обнародована недавно общественной организацией "Совет женщин МГУ". Согласно результатам исследования домашнего насилия в отношении женщин, 58% российских женщин хоть раз в жизни подвергались агрессии со стороны кого-либо из близких мужчин. При этом каждая пятая женщина в России находится в ситуации регулярного жестокого обращения и унижения со стороны мужей постоянно.
Половина избиваемых женщин подвергалась нападению в то время, когда была беременна, кормила грудью, имела маленького ребенка. Почти 90% опрошенных женщин и мужчин являлись свидетелями сцен супружеского насилия или среди своих родителей, или среди своего нынешнего окружения. При этом от трети до половины опрошенных готовы оправдать мужа, ударившего жену.
См. также: Новые Известия - Нокаут по любви. Ежегодно 14 тысяч россиянок погибают не от болезней, не под колесами машин, не в результате терактов, а от рук мужей, сожителей, близких людей. По статистике каждая пятая россиянка знает, что такое побои мужа или сожителя, а более 60% избиваемых получали в результате домашних баталий травмы разной степени тяжести.
Автор, сколько вам лет?
Мне 29. Я была замужем. Есть ребёнок. Ему 34. Он Овен.
Фу, СЛО, тошнит от тебя. Прибила бы тебя, *** вонючая. Чтоб тебя в темной подворотне в зад вые бли 2 здоровых пид ора, чтобы ты *** не мог отбиться!
"Один раз была пощечина за подозрение в измене, синяк на руке когда я на него замахнулась, и по губам получала несильно за свой пьяный глупый трёп. (есть у меня такое, успокаиваюсь, правда, после этого сразу). В общем, сильной боли я не испытывала". "Сдачу я дать не могу, т.к. он 1,90см, и такой огромный... у него рука почти как у меня голова... Сказал ударишь- получишь отдачу."
Баба завздорила, ее пошлепали. Все нормально. Насилия не было.
Если бы раз ударил, пришлось бы тратиться на похороны и адвоката. ПЬЯНЫЙ треп......
ясненько.....
108 08.10.2008 17:52:23 | Она [1674696355]
Любить по-русски: 14 тысяч мертвых женщин в год
Однобокая чушь.. Мужчин от руки женщин в быту гибнет примерно столько же.
Любить по-русски: 14 тысяч мертвых мужчин в год.
И того 28 тысяч человек погибло в браке - это - реальная статискика.
А ДЕТЕЙ от руки матерей погибает на 10% больше чем от рук отцов.
К тому же критерий насилия этой организацией трактуется очень вольно - имеющим место быть фактом считается даже если муж нажал на сброс телефона болтающей несколько часов жены, чтобы сделать нужный минутный звонок. Или отказался купить пива. или не дал выпить в гостях бокал вина, запретил беременной курить и т.д.
Сказал ударишь- получишь отдачу.
Совершенно прав. При чём тут патриархат? А по-вашему не патриархат это когда мужа бить можно а бояться сдачи нет? Это называется беспредел.
108, товарищ она, каждая вторая сидящая на зоне сидит за убийство мужа. Вообще насилие над мужьями никто не изучал, мужики в милицию не пишут, ООН не изучает. Поднятие руки на женщину из ряда вон выходяшее, бить мужчину нормальное дело.
Это беспредел
Саня, а полный контроль?????? А полные отчёты где? с кем? что делаю? Постоянные отзвоны и отчёты!!!!!! Никакой свободы перемещения... У моей подруги муж ведёт календарь критических дней!!!!!! Вот она залетела от любовника, а он уже 4-й день спрашивает "где критические дни???" Сейчас купит тест и п.....ц ей будет.........
А регуляцию можно делать через 16 дней после задержки... Девы, что ей делать????? Убедить, что это его сложно. Он всё держит под контролем...
Я не имею ввиду что обмануть его.... потом регуляцию сделать, типа плохо себя чувствует.....
А что такое насилие позвольте узнать? Он ударил это насилие она нет? Он кулаком она пощёчина или он пощёчина она кулаком? Подсрачники, харки в лицо считаются? А под унижением и жестоким обращением считаются женские истерики с оскорблениями и депрессняком?
Насилие - это когда женщина обращается в милицию, а мужчина нет, не гоже ему жаловаться.
К примеру меня 1-я жена и с кулака и ногами и локтями и ногтями обрабатывала. Мне конечно пофиг, но скажите мой пример в ООН рассматривался?
Я уверен, любой должен понимать что сдача это нормально и сдача должна быть сильнее.
115 Бл@дь убить мало.
Автор, раз Вы терпите такую ситуацию сейчас - значит, Вас она устраивает и Вы уже для себя все решили. Есть женщины, которым нравится, когда их контролируют и могут ударить. Раз вам обоим от этого хорошо - светлый путь
Точно так же, как есть и мужчины, которым нравится, когда на них кричат и могут наброситься "с локтями и ногами". В моем представлении, ударить мужа/жену можно только в одном случае, если готов(а) к тому, что пощечина - последнее, вы делаете вместе, полсле этого остается только повернуться и уйти действительно навсегда. Но это мой взгляд.