Гость
Статьи
Пощёчины предшествуют …

Пощёчины предшествуют кулакам?? Мужчины, дамы, ответьте!

Мой мужчина страшно ревнив. Собственник. Любит учить меня жизни. Женщина - это создание, которое нужно любить и иногда ставить на место. Считает, что женщина не должна повышать на мужчину голос, и, …

Брюнетка в мармеладе
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
1.

Брюнетка, наверняка если бы у него был под рукой нашатырный спирт, то он обошелся бы без битья по щекам.

Сто Лет Одиночества

French-girl. Да. Могу только я, и то в крайних случаях - кто-либо другой - никогда. Я не за то, чтобы бить женщин или еще кого, но иногда так приходится делать, или банально так получается, и ничего в этом странного нет.

уже бабушка

18, Кареглазка, браво!

French-girl

СЛО,а у меня было такое желание,чтоб его тоже также сильно кто-нибудь стукнул за меня,чтоб понял...И поразительно,что вы пишите,что странного в этом ничего нет!!!!НУ как же нет!!!А если бы ваш отец на мать руку поднял????Это тоже нормально???

46 Карик, ты мудро поступила, что сразу его простила. Потому что если бы не простила, он бросился бы печь пироги, варить кофе в постель и искать ювелирный магазин, чтобы подобрать тебе подходящее бриллиантовое колье. Поскольку по ночам ювелирки обычно закрыты, скорее всего, он загремел бы как минимум за хулиганство. Так что как ни крути, а судьбу человека ты спасла своим своевременным прощением. Респект.

Зи-зи

СЛО (24), вашу неадекватнось мы уже не первый год на форуме оцениваем....могу сказать одно точно, не изменит женщина никогда, если в постеле все ок. Воняющему перегаром толстопузу скорее всего изменит...

Маверик, и не говори)) Такая велокодушная, что аж самой противно)))

велИкодушная

Маша Одесса

Супер..мужик!! Прочла- плотоядно облизнулась))
Нежный и властный- обалдеть сочетание. Если бы мне любимый человек, пощечину дал, тут же и кончила бы наверное. А то просила ударь меня и т.д.- бесполезно(((

Зи-зи

Маша Одесса... :)))) садо-мазо "рулит"

Сто Лет Одиночества

Зи-зи. Кто-то напротив оценивает адекватность, или ты себя мы называешь?

Маша Одесса

"Сказал ударишь- получишь отдачу. " хотя это тоже неправильно...правильный мужчина должен руки заломать))

О, Боже..Машуня у нас еще и отяжелена мазохизмом))) Ко всем прочим "достоинствам"))

Зи-зи

Вообще СЛО, где вы таких женщин ищите, которые Вас бьют? А потом всем навязываете мнение, что женщине дать сдачи - это норма... Вы только за рукораспускание бьёте или за "базар" тоже отвесите?

Сто Лет Одиночества

French-girl. Что значит ты хотела-бы? Нездоровое какое-то желание. Однажды с 1 женой был случай, когда она убегала с криками о помощи, а потом пыталась драку разнять, дура. Ковбои какие-то попались, заступники ёбана.

Зи-зи

В постелИ..ох...

DST

Кстати - обратили внимание - что в избиения занесли и "синяк на руке когда я на него замахнулась"? :) А ведь это совершенно инстинктивная реакция защиты. Может быть не надо было замахиваться?

Сто Лет Одиночества

Зи-зи. Во 1-х их никто не бьет. Я считаю - "бьет" это что-то постоянное, как завтрак. Нет, такого не бывает. За базар - легко. Смотря какой базар. Некоторые разговоры куда опасней и неприятней кулаков.

Маша Одесса

63. Я бы сказала мазахизмом в " легкой степени", мужчина не должен поднимать руку на женщину, но пощечины "по делу" в редких случаях, могут подогреть отношения.
Конечно мне бы не понравилось, если бы меня ногами в живот били.

Зи-зи

61 "Кто-то напротив оценивает адекватность" таких мало :)))) ну в отношении рукоприкладства точно...

Сто Лет Одиночества

Маша Одесса. +1

Сто Лет Одиночества

Зи-зи. Их достаточное количество.

Сто Лет Одиночества

Кстати мне однажды признавались, что очень возбуждает то, что я пишу в ветках о рукоприкладстве.

Сто Лет Одиночества

Блин. Что я тут делаю!? У меня испытательный срок!

73, СЛО, ну мазохизм - дело то распространённое.. У нас куда ни плюнь - у каждого свои тараканы в головах. А по мне так любое заламывание рук вызовет совсем определённую реакцию - негативную. Это насилие надо мной, как над личностью. Я не люблю насилие.

Зи-зи

68, а ответить так чтобы отстала не получается. "Словом можно убить" (с). Вы себя ставите, что можно все, т.к. я существо я яйцами, это мне дает неограниченные права, у меня есть свои желания, я имею на них право, а ты, дорогоая, нет. Может удивлю, но каждый человек имеет право на свои желания, вот захотелось жене сказать, что козел ты пьяный и *** она имеет на это полное право. Это ее мнение, другое дело, что ТАК ГОВОРИТЬ НЕ НАДО, т.к. он пьяный, неадекватный - сделаешь хуже себе.

Сто Лет Одиночества

Зи-зи. Я думаю, что лучше ударить, чем сказать - "Слы дочь маньяка и тупоголовой овцы - брысь в комнату и не жужжи!"

Сто Лет Одиночества

Кареглазка. Я тоже не люблю насилие.

Зи-зи

77 Но ведь после этого можно и сесть, а если словом ее осадить, то ничего не будет самому. Т.е. ударить это более "высокий" поступок?

Гость

У меня была знакомая супружеская пара, в которой жена, "расслабившись", начинала нести такую ересь, причем в очень агрессивной форме. Никакие увещевания на нее не действовали и единственным способом заставить ее замолчать, это была пощечина. Когда она мне на это жаловалась, я стала осуждать её мужа, а потом как-то сама оказалась свидетельницей происходящего и зауважала его за терпение, потому что из её рта лилось такое ***, за которое я бы уже ногами ее била, а он тольк спустя какое-то время ударил её по щеке. И она волшебным образом замолчала. И он ВСЕГДА сначала пытался воздействовать на нее словами, хотя уже было понятно, что угомонит её только одно. Так что ситуации разные бывают.

Зи-зи

Гость, а что держало мужа возле такой жены? Что вообще это за странные отношения, я буду возле тебя назло себе? мне не нравится ого-го сколько, но все-равно буду рядом...

Гость

Зи-зи, его держало наличие ребенка.

Юля

У меня дежавю. Всё в точь, как у моей знакомой, могу поделиться, Вам, автор, может на пользу.

Вобщем, всё когда то было также, как у Вас. Он - здоровый бугай, физическую силу считал всегда своим главным козырем, тож любил её, может и сейчас любит "по своему", как собака - палку. Вобщем, поженились, ребёнок родился, и началось...

Делает только то, что считает нужным он, гуляет, может бухать домой придти с кем нибудь, прилично может её унизить, руку заломать если хоть слово против.

Её - квартира, машина, но он ведёт себя настолько нагло, что она уже забыла об этом.

Пару раз пыталась выставить его с вещами, так он так распинал железную дверь, что она колесом вогнулась. Сам работает в милиции, поэтому, когда она раз вызвала от него в тайне наряд, они просто посмеялись, руки пожали, а она потом получила своё.

Причём синяков он ей не оставляет, бьёт умело. Часто угрожает, что разводиться надумает - она своё получит. Мы ей советуем просто подать на развод и уехать в другой город - от такого просто так не избавиться.

Кстати, все помним, как на свадьбе он её демонстративно с рук не спускал - тож - любовь и все дела.

Сто Лет Одиночества

Зи-зи. Я считаю оскорбления чем-то гораздо большим, чем какие-либо пощечины итд. За оскорбления можно серьёзно получить. Что касается отвественности - в РФ никто этого не боится, ведь милиции нужны тяжкие телесные, в идеале труп. За меньшее редко берутся, и правильно.

Юля

84 - Ага, сначала - тяжкие телесные на теле женщины, следом - труп обидчика.

Такое тоже бывает.

Сто Лет Одиночества

Юля. Согласен, бывает и такое.

Зи-зи

83 Юля, какой кошмар....а если вашей подруге сказать, что она ему ночью Яйца отрежет, т.к. он ее достал, что ей уже все-равно...она лучше сядет, чем с таким уродом жить станет...ну и его соответсвенно из органов попрут...а возможно еще и инвалидность дадут...ну хотя бы на уровне самца его запугать...

Сто Лет Одиночества

Зи-зи. В случае, описанном 83 самый верный вариант - уходить, когда его не будет дома.

Сто Лет Одиночества

А затем подавать в суд на развод, ну или просто заявление. А уж потом думать, что дальше.

Юля

87 - Она ещё не дошла до той точки, чтобы в тюрьму ей было всё равно садиться.

Она сама не из робкого десятка, как автор - острая на язык, и не дура.

Противостояние двух быков, но явно не в её пользу.

Но против лома нет приёма.

Кстати, про Заворотнюк читали, как она с бывшим мужем разводилась?

Тоже похожая ситуация. Есть такие мужики, они как на подбор все большие и тупые.

Брюнетка

Он вообще считает, что если у мужчины есть женщина, её надо любить, лелеять, баловать (что он с успехом делает), бить иногда по попе, если она хулиганит, и контролировать во всем.... Напоминает : если вы завели собачку, то её надо выгуливать, кормить, вычесывать, наказывать за погрызенные тапки.... В общем на Новый год попрошу розовый поводок и ошейник со стразами.... :-)

Юля

91 - Брюнетка - Ваш поводок с годами сильно затянется на шее. Если есть сомнения, лучше не торопиться замуж. Ведь есть у женщин шестое чувство. Оно у Вас молчит?

Брюнетка

Вы знаете, Юля, вообще у меня сильно развита интуиция, а здесь молчиит.... Я не знаю... Сам по себе он человек волевой, жёсткий наряду с его лаской. У меня мама спрашивает, ты его не боишься? Я то не боюсь... Может, пока?? Учитывая его прошлое в 90-е годы.....

иришка-блондинка

не бить, а побивать. вы же не дура. должны знать характер свонго мужа. женщина должна быть хитрая - где-то смолчать, уступить, на компромисс пойти. претензии можно высказывать ровным тоном, без криков. амужку конечно неприятно, что баба на него орёт - он мужик - самец - а вы бабу из него делаете. не провоцируйте.

French-girl

Иришка-блондинка, а когда муж на жену орет, он кого из нее делает?

Гость

"Бьет значит любит" мда, еще не скоро из голов женщин уйдет этот совковый принцип. Правда теперь он начал приобретать все новые черты в устах дам этак видоизменятся под время, мол сначала побалует, потратиться, покупает во внимании и ласках, а потом пристунит если что. Ну-ну. Этот форум будет жить вечно на таких темках.

Булавка+

Как я обычно говорю дур наказывает их собственный выбор. Внимание неврастеничных личностей сейчас по-видимому в цене. Вперед, автор!!!

Гость

Автор,зря вы упиваетесь его доминированием...Ах,контролирует,ах.ужас! Так и прет самодовольством,вон ведь,как меня любят! ВЫ,наверное,еще очень молоды...Поверьте,он очень скоро перестанет вас смешить и "пальчики" целовать,а будет избивать пудовыми кулаками .Вы играете с огнем...Забудьте о "любит",любовь тут и близко не стоит,подумайте о своей безопасности. Хотите превратиться в жалкое,забитое существо без права голоса?

Марсианка

конечно будет бить потом, я так думаю. Человек диктатор судя по описанию со склонностью к насилию. Любовь пройдет.. и начнется раздражение

French-girl

он Скорпион по гороскопу?