Так грустно... Живем с МЧ вместе, расходились уже много раз. Вчера он мне высказал:что он мужик и когда приходит домой должно быть все готово, почему я не готовлю кушать; почему не интересуюсь поел ли он; что только на 4 день заметила, что его что-то беспокоит(проблемы с работой); что не могу поговорить с ним о его проблемах (хотя сам он оч.скрытный, пока я не начну выуживать из него, не расскажет); что может нам расстаться на месяц; что в бывшей был увереен, что она сидит дома и ждет его, а я гуляю (я с подругами виделась посл.раз 3 недели назад). И все кто меня знает, спрашивает, как можно жить со мной??Также, что у нас разные интересы, и ему не интересно, то что я хочу (постоянно уговариваю его сходить в парк, кино, клуб, купить сноуборд, съездить на природу). Что он не миллионер покупать мне подарки-цветы-машины (он мне цветы дарил 2 раза за 2 года, подарок только одно кольцо).
При этом мы живем с его родителями в 2-комн.кв., мне это оч.тяжело, но ради него я согласилась (уже почти год), а у меня стоит 3-комн.квартира, родители в ней не живут. А он вот не может там жить, т.к.не может убираться и готовить в чужой квартире. И мы изначально договорились, что готовить будет всегда он.
Еще я перестала общаться почти со всеми друзьями-он устраивает сцены ревности, даже если отпустит меня сам. И каждый раз, когда ругаемся, начинает просить не уходить, уверяет что исправится. Как все номально, планирует свадьбу-ребенка. У него нервная работа, может потому он себя так ведет?Я тоже не сахар, часто обижаюсь на него по мелочам.
Я устала!! Утром проснулся как ни в чем не бывало, приготовил завтрак. НУ ЭТО НОРМАЛЬНО???
Устала, решай проблему. Устала, уходи. Устала не ной. Продолжать?
Продолжайте. Уходить очень не хочется, т.к.любим друг друга. Решать разговорами не получается, он говорит что понял, и повторяет опять.
Мне с ним хорошо, когда он спокойный, он нежный, и в сексе ве ок. Раньше он мне такого не говорил, и не психовал так.
А Вы работаете???
А чем вы занимаетесь?Он готовит, работает,живете у него..да еще и с его родителями,обижаетесь по мелочам,автор,может начать в себе что-то менять?Расставаться - это не решение проблемы.
А почему бы все-таки не переехать в вашу квартиру. а вы сами там не можете убираться?
"И мы изначально договорились, что готовить будет всегда он."
если вы так договорились, то почему он от вас требует готовить? а вы не умеете готовить? почему бы вам не научиться и не начать ему готовить?
Вы-любите, он-нет. Вас просто терпят, пока.
Булавка как обычно гонит))) Пришла, *** спорола и ушла, а по теме-то и сказать ей нечего))))))))))
булавка, ну ты и гнида
ОЙ, смотрите-ка мои фанаты проявились )))
По теме я все сказала. Устала - отдыхай )) Сопли разводить на 10 страниц не мое
Я не работала 4 мес, с15 числа начинаю работать. Он не готовит, может завтрак иногда сделать. Готовит его мама, она хорошая женщина. Я могу сама все делать, но он говорит, что не может жить в чужой квартире и все!! ни в какую!! Я ему готовила пару раз, но как начинаю что-ниб.делать на кухне, он говорит, что сам сделает.
Он работает напряженно 1,5 недели не в городе, потом дома со мной 2-3недели.
вахтовый метод работы испытание для женского терпения и самолюбия ))
похоже когда у Булавки проблемы она сама себе пинка дает в той же манере как и на форуме :)))
***"Утром проснулся как ни в чем не бывало, приготовил завтрак. НУ ЭТО НОРМАЛЬНО???" - завтрак приготовил? Вот гад! Это не нормально, автор. Бросай его срочно! Кому нужен мужик, который после всех ваших проблем ещё может как ни в чем ни бывало есть по утрам? А если серьёзно, то что вы позволяете ему так к вам относится - только ваша "заслуга"...То что он мужик не говорит о том, что вы ему по жизни должны. Во всяком случае терпеть подобные заявления с его стороны вы точно не должны. Кстати, а он говорил вам, что вам "должен" со своей стороны? Или у него только права, а у вас только обязанности?
14 Вы мой личный психоаналитик? Такие смелые заявления о моих проблемах? Топайте мимо.
Меня не устраивало только то, что живем с родителями и то, что не ухаживает за мной. Я ему объяснила что и как, почему мне не прятно, и как он может исправить, он согласился. А вчера вот такое высказал... Сказаал еще, что если бы разошлись давно, у него и у меня все было бы ХОРОШО, но не любил бы он ту с которой живет, и все. (за ним б/у бегает все эти 2 года, у нее квартира, 2 машины, деньги-связи).
16, а что? по головке себя гладите? )))))))) Ах Булавка, ах не расстараивайся, ах. все буит хорошо??? )))))))))
Чет как то мутно все. Готовит он, убирает он, живем у него. А вы вообще работаете? Любому мужчине приходя с работы приятно видеть жену, которая встречает его, кормит ужином. Допускаю варианты, что жена со своей работы приходит позже и тогда муж ее встречает, спрашивает не хочет ли она поужинать. Все нормально. Либо вместе готовят. Но уж чтоб порядок в доме мужчина наводил!! Понимаю помогал и поддерживал. И еще вы пишете что устали!!! Сама от себя и устала, от своих претензий.
и Булавка, хочу иду мимо - хочу остаюсь....
а гнать и пинать - это удел слабого....
20 Уважаемая, оставьте мою персону в покое. Если так желаете обсудить мои "проблемы" создайте соответствующую тему.
Вы чего это мою ситуацию описываете?????? Вы что подсматривали за мной!!!! Ситуация один в один.
15, я про то что не нормально вечером мне всысказать, что не может со мной жить, а утром сварганить завтрак и вести себя как будто ничего не случилось. Он сам говорит, что будет для меня и за меня все делать, а сам такое высказал вчера... Я бы хотела многим интересным заниматься (сп.зал-сноуборд-кино-кафе), ем это не надо, я сижу дома. А если пойду одна куда - потом претензии.
22)))))) И как вы думаете выходить из нее?
Не поняла, если вы изначальнодоговорились, что готовит он( И мы изначально договорились, что готовить будет всегда он.) То какие к вам претензии "что он мужик и когда приходит домой должно быть все готово, почему я не готовлю кушать".
Вы уж определитесь как-то, а то сами себе противоречите.
По теме..... как-то странно.... муж сказал то-то, муж не хочет этого... а сами ВЫ, Автор, чего хотите???? как-то получается что Ваши желания.... ну как бы игнорируются.... Захотели приготовить - даже от этого отодвигают.....ну не знаю.....
Автор, вами ловко манипулируют. Хотите оставаться в этом не завидном положении оставайтесь, хотите выбраться выкарабкивайтесь. Для начала выйдите из дома
19, да... равнодушие какое-то со стороны автора. И периодические обиды, что не носятся с ней как дурак с писаной торбой.
19, я ведь говорю - практически все время мы вместе, работает он сам на себя. Он не приходит вечером после работы. И готовит его мама! То, что я бы приготовила, он не хочет кушать (кашу на завтрак например).
Сп зал-сноуборд-кафе-кино... это времяпровождение, но никак не занятие. И можно пояснить что значит он не ухаживает за мной? Вы вообще чем заняты то целый день?
22, Ну Булавка, ну что ж мой маааленький укольчик так Вас ранил....
больше о Вас нини...... Извинити ))))))))
Автор- тупая трахалка, гражданская жена только, а уже куча претензий!
На замуж не расчитывай, достойна только сожительства!
25, вот я и говрю, что не поняла, с чего такие претензии высказал он!!!
Мои желания действительно часто как бы не игнорируются, а отодвиигаются "на потом".
Луна, не ухаживает - не дарит цветы, забывает про юбилеи-праздники. Если поссорились на ДР - не поздравит. Утром встает он в 9, я в 10. Кушаем. Потомездим вместе по городу-дела разные, можем дома поваляться, вечером-к мои родителям ездим, потом-сиим в машине рзговариваем, пиво берем. Он может уехать один по делам, тогда я дома одна неск.часов.
вася, занимайтесь своей личной жизнью, и своей трахалкой.
где вы увидели МОИ претензии??? Только то что мне тяжло жить с его родителями в маленькой кавртире и я прошу иногда подарить мне букет цветов? Это претензии? А то, что он высказал, что я его не устраиваю практически во всем - это в порядке вещей, т.к.он мужик и должно быть как он скажет?? ((((
Булавка думала, что тут про любовниц, ан нет. Получается, зря заходила. Вот и злится теперь...
Автор, функция женщины в этом мире - не раздувать конфликты, а гасить их. В корне. То бишь минетом по этому самому корню. По сабжу могу еще добавить, что я обычно говорю МЧ, что нам пора разойтись, только когда чувствую какое то охлаждение с его стороны и УЖАСНО боюсь, что он меня сам бросит.
Автор, вы мазохистка какая-то. Мы живем с мужем отдельно от родителей, и не представляю как можно жить еще и в 2-ной квартире с чужими для вас людьми, его родителями. Да я бы уже давно ноги оттуда унесла при наличии собственной жилплощади. И что значит МЧ не сможет готовить и жить в вашей квартире? примитив какой-то
Софочка, спасибо. Может быть нам дейтвительно расстаться на время? Пусть подумает, нужны ли ему эти отношения.
Да что ж вы все на автора накинулись...автор, а сколько вам лет?
Он пытается Вас подстроить под себя, например лишить самостоятельности, сократить или вообще убрать общение с друзьями. А для этого лучше, что бы были в зависимости, жили на чужой площади, не чувствовали себя хозяйкой. Похоже он очень домостроевский товарищ. Ему нужна жена непритязательная, заботливая, домовитая, в которую вкладываться особо не надо. Вы Автор похоже ещё молодая совсем. Подумайте, будет ли Вас устраивать такая модель семьи, мужчина главный, а Вы строите свою жизнь и свои планы вокруг него. Главное, что-бы это устраивало обоих, тогда и проблем нет. Ну а если Вас напрягает такая ситуация, обьясняйтесь с мч и принимайте решение.
Автор, Вам надо встряхнуться........подумать что надо ВАМ!!!и посмотреть на все со стороны..... и.... я понимаю что мужу просто удобно жить у мамы...... привычно.... тихая спокойная женщина которая и приберет и приготовит вкусно...но вообще - то..... молодые обычно рвутся жить отдельно.... тем более у Вас есть возможность....
Похоже вы эгоистка, автор.. Вы не готовы для семьи. А ваш мужик, видно, сдуру, по любви вам наобещал, что жизнь у вас будет как в сказке - не надо, ни готовить, не убирать.. Только ухаживания! Но мужики обычно не выдерживают такой жизни. Для хорошей жизни ему важен хороший обед, хороший секс и отдых после работы! С вами он этого не получает, отсюда и разлад. Поменяйте, автор, свое отношение к браку, и только тогда у вас все получится
мне 22 , ему тоже
Никогда бы не согласилась жить с парнем в квартире родителей, когда есть своя пустая 3-х комнатная. И ладно бы отношения были нормальные у вас с ним, но нет же. Я бы собрала вещички и умотала бы оттуда)
Неее автор, я вас и правда не понимаю. Побыть несколько часов одной дома это конечно свинство видимо с его стороны. Отодвинем в сторону вопрос о работе. Вы как я понимаю не работаете, а он "работает только на себя". Вообще из всего что вы написали, у меня сложлось стойкое впечатление, что вы для него (уж простите) только для секеса и развлечений. Дома вас поселил, чтобы не бегать никуда далеко. Ну видимо бывают у него взбрыки насчет вот вашей неготовки неуборки и т.д. Потому как хочется нормальной жизни, а с вами видимо он этого не видит. Даже в вопросе приготовления еды, толи вы так "с желанием" готовили, что он отодвинул, толи просто неумете так приготовить, как ему хотелось бы. Ну пусть готовит мама, хрен с ней с этой готовкой. Но вы сами посмотрите на себя со стороны!!! Жизнь не состоит из праздников и развлечений. Работать бы вам пойти, глядишь и у него возмущения поубавится, да и просто уважение к вам появится.
когда он уезжает, я могу спокойно делать что Я хочу, он мои дела постоянно откладывает. Мне например, хочется поехать к подруге в др.город, к брату съездить, я могу это делать, только когда его нет рядом...
Я ведь и не против готовить-убираться, да он сам не дает мне!
Булавка+
"По теме я все сказала. Устала - отдыхай )) Сопли разводить на 10 страниц не мое "
Ой, я не маху! Да от тебя во всех темах столько разведено, и даже не соплей, а хуже.
45, вот у меня часто возникает желание собрать вещички и смотаться подальше. Но держит то, что люблю его пытаюсь терпеть.
В своей квартире я готова делать все!! Но он не хочет у меня жить, и снимать не хочет. Что мне нужно в себе поменять конкретно? Что я делаю не так? Мне начать готовить?
Автор, если надоело - уезжайте на свою квартиру......
если Вы ему нужны и это Ваше - то он будет с Вами......
иначе - так и будет......ни то ни се....