Гость
Статьи
А вы бы обиделись?

А вы бы обиделись?

Познакомилась с парнем из другого города. Через какое-то время он пригласил меня к себе. Ехать сутки. В день моего приезда его сестру увозят в роддом. Меня чуть ли не с вокзала повезли к сестре. Полдня просидели в ожидании. Потом 3 дня подряд каждый день ездили в роддом со всеми родственниками. А после выписки сестры, опять же всем колхозом каждый день к ней домой. Сидели там с утра до вечера. Я понимаю, что попала не в очень хороший период, но со стороны моего парня не было никакого внимания ко мне. Я вообще то никаким боком к его семье не отношусь. Можно было сделать небольшое усилие и не идти на поводу у родственников, не ездить каждый божий день к сестре. Мне было обидно. Все таки это он меня пригласил.

Lola
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Когда вы были у парня, вы хотя бы один раз внятно ему объяснили, что вам было не комфортно? Если нет, то обижаться можете только на себя.

моник

бедная сестра....

каке ее наверно затрахали все.... еще и сутра до вечера...

по теме - я бы обиделась и всё при случае высказала

мы

конеш, обиделись бы

еще представляю, как вы (не лично Лола, а весь припирающийся с визитами кагал) остохерели той самой сестре!
парень придурок просто. оно тебе надо?

Гость

А че ты не уехала дня через два? надеялась на чудо??

Каро

Я бы сразу уехала. Нафиг такое веселье

Терра-Инкогнита

Ой у моего мужа такая семейка. Ужас. Всем табором кучкуются из одних гостей к другим. Какой то тупейший ритуал. Вот мол не пойдем-обидятся. И вся жизнь в этих колхозных миграция. Здрасти..вашему колхозу от нашего колхоза. И везде стол ломится и плевать что хозяева с гриппом и температурой. Все быстро подорвались- бутылка на стол, банки с огурцами вскрываются, картоха варится, котлеты срочно в духовке доходят. И весь день жрачка с разговорами об урожае на полях и кто сколько банок закрыл и с чем и как. Я в свое время их отвадила. Предел был когда 9 человек из соседнего города( не поленились *** припереться на 2х машинах) без предупреждения ко мне в однушку ввалились на весь уикенд. Где я проживала с мужем и дочей. Они по моему муженьку стосковались видишь ли. Чуть не поубивала. Причем ввалились спонтанно, типа поехали по магазинам и решили к нам заехать.150 км не крюк для бешеной собаки. Я из дома свалила сразу к маме. И каждый раз валивала пока мотаться не перестали. Я теперь в их колхозе персона нон грата. Алилуйя.

Терра-Инкогнита

А предел наступил когда все 9 человек моей зубной щеткой утром зубы почистили, переночевав на полу заполнив собой как пазлами весь пол. Они же не собирались с ночевой, но внезапный порыв родственых чуйств забил таки на соображения гигиены и не побрезговали елы палы чужой зубной щеткой. А так же моими тапками и всеми моими ночными сорочками и халатами что в доме нашлись. Я этого не понимаю хоть убейте. И не пойму наверное. В общем все на фик повыкидывала потом. Автор, присмотритесь к родне будущей. Если такая же бегите от них сверкая пятками. Хотя если утащите МЧ в свой город есть шанс остаться в живых. Как у меня.

Иволга

6,7 - ужос!!!

Слава богу, у моего мужа из родственников только мама, которая живет к тому же в Одессе и взрослая дочь от первого брака.

Сова

Автор, а чего обижаться? На вас свет клином не сошелся? Ну так вы приехали не в удачное время. По-моему сравнивать сутки на поезде и рождение ребенка в семье не имеет смысла, правда ведь? Ребенки не так часто рождаются, тем более свои, а на поезде вы можете каждый день кататься.

Сова

Я бы на вашем месте еще порадовалась, что вас так близко к семье допустили. Другие бы сказали: извини, приезжай в другой раз:)

Спо

ну блин наверное ему сестра важнее, чем просто знакомая. чего обижаться? я б свалила сразу

Рыжий мукоед

К 6,7 МОГУ ТОКА ДОБАВИТЬ, ЧТО И У НАС ТАКОЕ БЫВАЕТ. ПРАВДА + У НАС БОЛЬШОЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ - 200 КВ.М. НО ЗНАЕТЕ, СКОКА У МОЕЙ СВЕКРОВИ ПОДУШЕК НА ЭТИ СЛУЧАИ? 30 ШТУК - ЭТО ПРАВДА. ВОТ СКОРО ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ - ПРИЕДУТ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ. СНАЧАЛА ИМ АВТОБУС ПОДАВАЙ ИЗ ПОРТ-КАВКАЗА К НАМ, ПОТОМ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ + ОБЕДЫ С ПЕРЕМЕНОЙ БЛЮД+ЗАСТОЛЬЯ. НУ ЧЕЛОВЕК 10 БУДЕТ.... SORRY - CAPS LOCK

Терра-Инкогнита

12..да ради Бога пусть приезжали бы..но хотя бы предупреждали!!!! Конечно быдь у меня тогда такой дом набитый как отель халатами тапками зубными щетками и подушками да с парой кухарок впридачу я бы может только радовалась бы! А тут извините, в холодильнике кастрюлька борща на троих и 3 сосиски. И комната одна. Но..там в "ихнем" колхозе( я так называю потому что родом из деревухи они, всей родней в город перебрались со своими понятиями) такой закон. Невестка хороша когда вот так внезапно приехавших гостей всех обиходит, уговорит одеть ее тапки-халат-ночнушку, откроет все запасы, быстро сварганит два вторых на 10 человек и всех развлечет. Вот только тогда она достойная хозяйка. Поэтому я вечно удивлялась-чего они банок накатывают на зиму немеряно и картошки мешками запасают, я уж молчу о капусте и прочем. Правильно если не жизнь а сплошные гости! В общем я не стала попу рвать а показала себя никудышней хозяйкой. Если не уходила к маме-брала работу типа на дом и мне типа некогда. Ну они посидели-поскучали -да свалили навсегда) И то верно-надо же им о чем то говорить кроме урожая на полях. А теперь есть тема нетленная-какая гадкая жена досталась их прынцу) А мне по фик)

Не ангел

а на что обижаться-то, автор? В конце концов, не только вы к ним "ни с какого бока", но и они вам - тоже. Вы для них - практически чужой человек. И для парня пока ещё - тоже (что бы он при этом ни плёл). И, конечно, сестра, тем более в таком положении - пуп земли на данный момент. Правда на вашем месте, я бы или уехала на следующий день (ежу ж понятно, что им не до вас), или - раз уж дорога такая длинная - отселилась бы в гостиницу и самостоятельно город посмотрела, погуляла.

Гость

6-7, веселуха ))))))))))))))))))))) Я такое даже люблю, но ИНОГДА.

Кира

Терра-Инкогнита "пазлами" сильно сказано)))))))))у меня тоже такое было приехали 11 чел. в нашей однушке где мы втроём с мужем и сынулей живём,тока мои проехали 200 км. и вечером назад укатили шоб не докучать дисциплина,о как, а я ещё и жалуюся на них..золотые жеж)))

Терра-Инкогнита

Нет, ну согласитесь дамы, МЧ автора тупо поступил. Пригласил девушку повидаться. По моему это бестактно по меньшей мере. И молодая мама себя не очень то чувствовала, не в своей тарелке. Семейное событие, тут какая то постороняя девушка. Которая выглядела навязчивой наверное в ее глазах. И девушка не в своей тарелке. Получилось не Богу свечка, ни черту кочерга. МЧ либо очень молодой, либо не догоняет важных вещей по жизни. Моя бабуля, кстати тоже родом из деревни с 3 мя классами образования, но более тактичного человека я в своей жизни не видела, про таких говорит-беспардонные! Во как! Люди разные, а вроде с одного соц. слоя. Мужнина родня и моя. Те носятся как угорелые по стране с лозунгом "Надо родниться, надо родниться!" А мои тихи как англ.горничные. Незаметны и когда нужны-рядом)

CюЗю

Терра-Инкогнита, Вы очень интересная личность :)

CюЗю

по теме-обиделась и сказала бы ему об этом, объяснила бы, что чувствую себя неуютно, и уехала бы, если б не остановил меня и не извинился.

Гость

Терра-Инкогнита, я от вас просто в восторге! :)))

Лукреция Борджиа

Девушка, вы явно эгоистка. Парню естественно сестра дороже, а не какая-то получужая, а точенее чужая, особа. Вам нужно было тактично и дипломатично откланяться. Подумаешь, день езды! Не пешком же.

Агнес

Терра-Инкогнита - очень интересо пишите. :)

Мурочка и Пупс

Терра-Инкогнита, присоединяемся к толпам ваших поклонников :) Пишите есчо. По теме: У автора есть повод обижаться. Это был явный перебор. Да и вообще дурка. И какая роженица это выдержит, чтобы толпы клубились вокруг нее сутками, когда ей тут до себя. Они все у нее там тоже чтоли пазлами лежали на полу? А она в это время картошку варила и банки открывала? Люблю дружные семьи, но это, по-моему, перебор.

Терра-Инкогнита

О▓кей дамы и господа! По просьбам трудящихся и рискуя навлечь на себя гнев автора ветки за офтопик выдаю на бис небольшое эссе на тему как бы я встречала мужнину родню, будь у меня большой дом-полная чаша! Итакони едут!

Терра-Инкогнита

Они едут черт их подери! Как всегда без предупреждения! Сюрпраайз!!!! Что бы жизнь медом не казалась! А не хрен расслаблятся! Стою я себе мирно в мансарде своего 3х этажного особняка-пишу акварелью у окна. Малюю вьющуюся и теряющуюся в бесконечных просторах дорогу, и о Божечто я вижуОни едут! На двух облупленных ⌠шестерках■ перекрашенных самостийно и скорее всего веником, и ⌠Ниве■ √шедевре отечественного автопрома, гордо в их колхозе именуемой ⌠жыпом■ (джипом). Бамперы шестерок в навозе, на передней панели золотая коронка √дезик, тщетно силящаяся забороть навозный аромат. На ⌠жипе■ сзади болтается прикрученное проволокой ведро.

Я роняю мольберт, вываливаюсь по пояс из окна, и голосом Лолиты из рекламы ору на все поместье ⌠Шоу начинается!■ Домашний бультерьер √гроза всей местной фауны и гомосапиенсов-учуяв их запах, в полном ауте забивается под диван, становится плоским как скат и почти прозрачным. Замаскировался сцуко! А нам надо выживать

Терра-Инкогнита

Напяливаю на лицо улыбку сладкой идиотки и ссыпаюсь по лестнице встречать. Даю команду дворецкому считать количество голов вылупляющихся из подъехавших тачек. На случай отъезда. Что бы не дай Бог никто не остался.! Сквозь зубы цедю ему зловеще, смотри у меня ,гаденыш, что бы дЕбет с крЕдетом сошлись!

Из кустов выскакивают пестрые цыгане и орут что есть мочик нам приехал, к нам приехалдалее идет перечисление всей родни растянувшееся на 2 битых часа, ровно столько, сколько понадобилось 15 тушкам выдавиться из железных банок с колесами.

-Драсти, драсти, а мы к вам непрошенными гостями и по делу! Мы к вам за банками! Помните гостинцы вам передавали, огурчики, помидорчики? Так вот будьте любезны верните нам эти 2(прописью ДВЕ) баночки! Нам без них никак низзя! Мы к вам спецом за ними впятнадцатером за стописят километров на трех машинах ехали! А то сами понимаете, урожай на полях гниеть, а закатывать его некудыть!

Терра-Инкогнита

- Дада, конечно, урожай на полях это очень очень важно..архиважно я бы сказала, и без баночек ну никак..совершенно никак нельзя дальше жить! Проходите, проходите)

Кухарки, изображая броуновское движение молекул мечутся по кухне сталкиваясь лбами. Подорванная челядь бегает по этажам с подушками, одеялами и тапками.

-Ах, да не беспокойся, пожалуйста, не надо хлопотать, мы тока баночки возьмем, сыночка-братца-племяша повидаем и сразу обратна

-Ах, да что вы, что вы! Столько ехали, хоть чайку попейте!

-Ах, ну если ты так настаиваешь

Обязательная программа откатана, переходим к оригинальному танцу.

Терра-Инкогнита

Бочком-бочком, причем все одновременно, родственная масса таки проникает в дом. Все, дальнейший процесс от меня не зависит. Попытки раздробить эту толпу, как то нарушить ее сплоченность бессмысленны как незакатанные в банки помидоры. Свиньей-клином носится эта орда по дому, сметая все на своем пути. Растыкать их по комнатам невозможно. Они связаны одной колхозной пуповиной и существовать друг без друга не могут. Полный симбиоз коему позавидуют сиамские близнецы. В туалет ходят одновременно, причем норовят в один все разом, едят одновременно, спать хотят все лечь на пол в одной комнате. Дисциплинированная северокорейская армия нервно курит в углу. Кремлевские курсанты, видя эту синхронность нервно грызут ногти прямо на посту номер один, балерины из Лебединого озера от досады и зависти выдергивают себе перья.

Я обреченно отдаю распоряжение налить в бассейн водки, набросать туда соленых огурцов, на дно покидать гарбузов и вареных яиц. Пусть родня развлекается нырянием и битьем яиц ⌠кто кого победит■. На бортиках бассейна разложена снедь, милая деревенскому вкусу- сало, лучок, селедочные хвосты. У бассейна наяривают на гармошке и балалайке два аниматора, спецом заточенные под деревенский фольклер. Выдают частушкиС неба звездочка упала √прямо милому в штаны, пусть горит там чо попало-лишь бы не было войны!...Отдыхайте родные! Надеюсь вам по душе эти спа-процедуры.

Терра-Инкогнита

Спустя три дня даже закаленная бесконечными разговорами об урожае родня выдыхается и не разомне разома постепенно рождает мысль что пора бы и по домам, ибо дела, работа, гниющие бездарно помидоры, собес, соседка-марьванна коей намедни было обещано поставить банки пополудню да и ваще пора бы и честь знать, начинает откланиваться. Процесс занимает несколько часов, но что поделать-таков ритуал. Произвольная программа. Дворецкий сверяет список, отыскивает отбившихся от стада двух аграриев пытающихся подоить бультерьера, забивает их в ⌠жып■. BсеОтход. Прощание славянки. Я стою в вечернем платье от кутюр на балконе, держу в тонких аристократических пальцах пахитоску и стряхиваю пепел в трехлитровую банку. Тушки отбыли. Я никак не вписываюсь в их табун. Я маленькая и злая. Концентрированная сцуко! Занавес)

эвелина

Браво(аплодирую стоя):)

Гость

:))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: