Гость
Статьи
Технология чтения …

Технология чтения форума

В моем подъезде жила одна тетка. Однажды, проходя мимо ее квартиры, я застал ее за совершением звонка в дверь к соседу-мужику. Судя по выражению нетерпения на лице, звонила она уже не первую минуту. …

SA
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

а они все ("все они одинаковые" (с) продолжают ...в догонку пугать меня какими-то баллами - паноптикум, одним словом.

Автор

Нифигасе....

Катя

Автора - на мыло, не прокатило:)

10000 баллов

И ***?

Гриб

89 Катя "если считают, что это нормально хамить ВСЕМ женщинам на женском форуме - это уже клиника"

Катя, а хамить подавляющему большинству форумских женщин всем мужчинам на форуме - это что?

Гриб

101 Катя " продолжают ...в догонку пугать меня какими-то баллами - паноптикум, одним словом."

Во-1х, вы правы, вуман - паноптикум. Это мнение многих за пределами его, м. и ж.

Во-2х. Вас пугают баллы? Ведь это просто слова. Значит вас пугает правда о вас. Всех, кого побеспокоила эта тема (включая всех тех, кто сюда зашел и "старательно" объяснял, что тема неинтересна).

Это очень типично для вумана, когда нервирует правда

Гриб

103 Катя "Автора - на мыло, не прокатило:)"

Всех отозвавшихся не по существу темы - на мыло. Все прокатило.

Все, кто отметились, запомнены ;-)

Катя

1)называть женщин - бабами, и потом писать: "ой, ну это я не в отношении всех" (при этом понятно - что иключений из этого определения нет), а потом ждать, что его Мужчиной называть будут - это нет, это не хамство. Это сверхнаглость.

2)Открывать темы на женском с названием: "Все женщины - дуры, потому что..." - это не сверхнаглость - это озлобленность на весь женский род. И - хамство.

3) Писать в темах (при этом - offtop-ить), что ВСЕ женщины - представительницы определенной профессии - это только СЕБЯ характеризовать и своих родственниц жен. пола. А вот хамство это или нет - здесь всем фиолетово.

ПОНЯТНО?

Катя

потому оставайтесь вы на своем поганом вумане...НАЕДИНЕ со своей ненавистью к женщинам.

Катя

106- меня ничего не пугает, а вот моя правда о закомплексованных неудачниках ОООЧЕНЬ их пугает и злит.

Катя

Гриб - не покатило, потому что мы - женщины вумана - НЕ Дуньки, что они и подтвердили, отписавшись здесь, а ваш, Гриб, уровень - забитая, битая-перебитая Дунька. Вот их и ищите - здесь не найдете:).

Гость

Катя, а какие комплексы вы пытаетесь изжить в себе Здесь и Сейчас?

Катя

быдлятско-мужицкий вуман не для РУССКИХ ЖЕНЩИН (Дуньки не всчет), это точно.

Катя

112 - от закомплексованных Гостей слышу. Перечитайте 113 - это для ВАС.

Катя

А здесь и сейчас я занимаюсь своеобразной агитацией, потому что мне так хочется ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - назло гостям-закомплексованным админам-неудачникам вумана.

Гость

По теме: АВТОР! Разрабатывая свою технологию ты забыл про основной постулат "техноЛогичности чтения" - фильтруй "базар" по названию.

Катя, ты уже закончила?

Катя

и не надо тыкать - не на базаре. Когда заканчивать, трусливы гости - сама решу.

Катя

вуман - в топку:)

116 Гость, не согласен. Фильтр по названию частенько глючит. Особенно, если возраст ветки переваливает за полгода. Ты ведь название темы имеешь в виду?

Гость

ТЕБЕ бы Катя мужика хорошего...

Но ТЫ его недостойна :-)))

Катя

у меня уже есть - не беспокойся, а Гость [1720313877] - НЕ ДОСТОИН меня, потому что он - неудачник:)))

Катя

Ну что, съели вумановские комплексанты-полунищие поэты?:)))

115 Катя, а за что именно ты так своеобразно агитируешь? Я пока вижу только одну ключевую тему: вумен не для русских женщин. Я, кстати, с этим полностью согласен. Русским женщинам надо найти другое применение. Какое, Катя?

Гость, ответь на пост 122. К тебе же женщина обращается, молчать будет невежливо.

Гость

Катя, думаю, ТЫ получила в жизни ВСЁ, чего достойна :-))))

В общем, отдыхай, Катя...

Катя

Русским женщинам - не нужен вуман, потому что им не нужны закомплекованные и озлобленные неудачники(99% М здесь) ...антивумана:)) (одна, впрочем, шарашка). Применение пусть эти деграданты себе сами ищут, может кому в хозяйстве и пригодятся.

Катя

125 - ты тоже:))), еще сопли и слюну не забудь утереть:)))

Гость

Катя Респект!)

)))))

123, угу, туда, туда их, кони и горящие избы ждут, неча на вумане подол просиживать!

Катя

Я согласна - КАЖДЖЫЙ/КАЖДАЯ достойны того, на что они в карме наработали. Потому все квиты:)))).

Катя

128 - взаимный !))))

Гриб

111 Катя "Гриб - не покатило, потому что мы - женщины вумана - НЕ Дуньки"

-)))) Ну, некоторые Кати

Маша

а я предлагаю выгнать всех мужиков с вумана!!!!

Троглодит

128 Гость! Респект! +1000!!!!!

Маша

134 - спасибо!)

Гриб

Все, Катю пробило на эмоции -)))

Троглодит

133 Маша, бесполезно. В окно залезут.

Кстати, ты получаешь пять баллов за количество восклицательных знаков и ещё десять за заведомо невыполнимое предложение.

Троглодит

135 Маша, да чо-там... Нешто мне респетов жалко? :-))) Мне Катю жалко. У неё муж неудачник :-((((((((((

Маша

137 - какие же вы гады!!!!!!!!!!!!

Маша

138 - это ты неудачник, птому, что на вумане сидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Троглодит

Катя, а чего надо наработать, чтобы карма была как у тебя, а? Уж как мне твоя карма понравилась...... Словами не сказать.

Троглодит

140 Маша, я на вумене сижу от лени. Неудачник, это состояние души, которое не зависит от того, где кто сидит. Кстати, а что такое для тебя "удачник"?

Маша

141 - если словами сказать не можешь, тогда сиди и молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша

142 - отговорки!

Неудачник, это призвание, это те кто сидят на вумане)

Троглодит

144 Маша, а если кто не сидит на вумене, то он удачник? Или это вумен - такой ацтой, что здесь только неудачники сидят да дуры?

Троглодит

143 Маша, так я и молчу. Мне ж карма нужна, а не разговоры про её красивость.

Маша

145 - дуры здесь не сидят!

А если кто не сидит на вумане, то нужно смотреть по другим признакам

Маша

146 - это называется "молчу"?????????????????????????????????

Гриб

133 Маша "а я предлагаю выгнать всех мужиков с вумана!!!!"

Я за! Хочу посмотреть на это. Начни с Троглодита, я повеселюсь.

Троглодит

147 Маша, а почему здесь дуры не сидят? Вы их прогоняете? А кого вы уже выгнали с вумена?