В моем подъезде жила одна тетка. Однажды, проходя мимо ее квартиры, я застал ее за совершением звонка в дверь к соседу-мужику. Судя по выражению нетерпения на лице, звонила она уже не первую минуту. …
а они все ("все они одинаковые" (с) продолжают ...в догонку пугать меня какими-то баллами - паноптикум, одним словом.
Нифигасе....
Автора - на мыло, не прокатило:)
И ***?
89 Катя "если считают, что это нормально хамить ВСЕМ женщинам на женском форуме - это уже клиника"
Катя, а хамить подавляющему большинству форумских женщин всем мужчинам на форуме - это что?
101 Катя " продолжают ...в догонку пугать меня какими-то баллами - паноптикум, одним словом."
Во-1х, вы правы, вуман - паноптикум. Это мнение многих за пределами его, м. и ж.
Во-2х. Вас пугают баллы? Ведь это просто слова. Значит вас пугает правда о вас. Всех, кого побеспокоила эта тема (включая всех тех, кто сюда зашел и "старательно" объяснял, что тема неинтересна).
Это очень типично для вумана, когда нервирует правда
103 Катя "Автора - на мыло, не прокатило:)"
Всех отозвавшихся не по существу темы - на мыло. Все прокатило.
Все, кто отметились, запомнены ;-)
1)называть женщин - бабами, и потом писать: "ой, ну это я не в отношении всех" (при этом понятно - что иключений из этого определения нет), а потом ждать, что его Мужчиной называть будут - это нет, это не хамство. Это сверхнаглость.
2)Открывать темы на женском с названием: "Все женщины - дуры, потому что..." - это не сверхнаглость - это озлобленность на весь женский род. И - хамство.
3) Писать в темах (при этом - offtop-ить), что ВСЕ женщины - представительницы определенной профессии - это только СЕБЯ характеризовать и своих родственниц жен. пола. А вот хамство это или нет - здесь всем фиолетово.
ПОНЯТНО?
потому оставайтесь вы на своем поганом вумане...НАЕДИНЕ со своей ненавистью к женщинам.
106- меня ничего не пугает, а вот моя правда о закомплексованных неудачниках ОООЧЕНЬ их пугает и злит.
Гриб - не покатило, потому что мы - женщины вумана - НЕ Дуньки, что они и подтвердили, отписавшись здесь, а ваш, Гриб, уровень - забитая, битая-перебитая Дунька. Вот их и ищите - здесь не найдете:).
Катя, а какие комплексы вы пытаетесь изжить в себе Здесь и Сейчас?
быдлятско-мужицкий вуман не для РУССКИХ ЖЕНЩИН (Дуньки не всчет), это точно.
112 - от закомплексованных Гостей слышу. Перечитайте 113 - это для ВАС.
А здесь и сейчас я занимаюсь своеобразной агитацией, потому что мне так хочется ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - назло гостям-закомплексованным админам-неудачникам вумана.
По теме: АВТОР! Разрабатывая свою технологию ты забыл про основной постулат "техноЛогичности чтения" - фильтруй "базар" по названию.
Катя, ты уже закончила?
и не надо тыкать - не на базаре. Когда заканчивать, трусливы гости - сама решу.
вуман - в топку:)
116 Гость, не согласен. Фильтр по названию частенько глючит. Особенно, если возраст ветки переваливает за полгода. Ты ведь название темы имеешь в виду?
ТЕБЕ бы Катя мужика хорошего...
Но ТЫ его недостойна :-)))
у меня уже есть - не беспокойся, а Гость [1720313877] - НЕ ДОСТОИН меня, потому что он - неудачник:)))
Ну что, съели вумановские комплексанты-полунищие поэты?:)))
115 Катя, а за что именно ты так своеобразно агитируешь? Я пока вижу только одну ключевую тему: вумен не для русских женщин. Я, кстати, с этим полностью согласен. Русским женщинам надо найти другое применение. Какое, Катя?
Гость, ответь на пост 122. К тебе же женщина обращается, молчать будет невежливо.
Катя, думаю, ТЫ получила в жизни ВСЁ, чего достойна :-))))
В общем, отдыхай, Катя...
Русским женщинам - не нужен вуман, потому что им не нужны закомплекованные и озлобленные неудачники(99% М здесь) ...антивумана:)) (одна, впрочем, шарашка). Применение пусть эти деграданты себе сами ищут, может кому в хозяйстве и пригодятся.
125 - ты тоже:))), еще сопли и слюну не забудь утереть:)))
Катя Респект!)
123, угу, туда, туда их, кони и горящие избы ждут, неча на вумане подол просиживать!
Я согласна - КАЖДЖЫЙ/КАЖДАЯ достойны того, на что они в карме наработали. Потому все квиты:)))).
128 - взаимный !))))
111 Катя "Гриб - не покатило, потому что мы - женщины вумана - НЕ Дуньки"
-)))) Ну, некоторые Кати
а я предлагаю выгнать всех мужиков с вумана!!!!
128 Гость! Респект! +1000!!!!!
134 - спасибо!)
Все, Катю пробило на эмоции -)))
133 Маша, бесполезно. В окно залезут.
Кстати, ты получаешь пять баллов за количество восклицательных знаков и ещё десять за заведомо невыполнимое предложение.
135 Маша, да чо-там... Нешто мне респетов жалко? :-))) Мне Катю жалко. У неё муж неудачник :-((((((((((
137 - какие же вы гады!!!!!!!!!!!!
138 - это ты неудачник, птому, что на вумане сидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, а чего надо наработать, чтобы карма была как у тебя, а? Уж как мне твоя карма понравилась...... Словами не сказать.
140 Маша, я на вумене сижу от лени. Неудачник, это состояние души, которое не зависит от того, где кто сидит. Кстати, а что такое для тебя "удачник"?
141 - если словами сказать не можешь, тогда сиди и молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
142 - отговорки!
Неудачник, это призвание, это те кто сидят на вумане)
144 Маша, а если кто не сидит на вумене, то он удачник? Или это вумен - такой ацтой, что здесь только неудачники сидят да дуры?
143 Маша, так я и молчу. Мне ж карма нужна, а не разговоры про её красивость.
145 - дуры здесь не сидят!
А если кто не сидит на вумане, то нужно смотреть по другим признакам
146 - это называется "молчу"?????????????????????????????????
133 Маша "а я предлагаю выгнать всех мужиков с вумана!!!!"
Я за! Хочу посмотреть на это. Начни с Троглодита, я повеселюсь.
147 Маша, а почему здесь дуры не сидят? Вы их прогоняете? А кого вы уже выгнали с вумена?