Гость
Статьи
Технология чтения …

Технология чтения форума

В моем подъезде жила одна тетка. Однажды, проходя мимо ее квартиры, я застал ее за совершением звонка в дверь к соседу-мужику. Судя по выражению нетерпения на лице, звонила она уже не первую минуту. …

SA
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кто такая крыса- не знаю. Булавку на дух не переношу. Скучна и предсказуема в своей категоричности. Хоть 50 баллов снимайте. В нас рать:)))

Ария

Я тож Булавку не люблю. Никто ее не любит((

??????!!!!!))))?"""""!!!

________!!!____ _ _ !!!!???

??????!!!!!))))?"""""!!!

А нефиг таким сильнозряумным делать на вумане! Кишь отсель!

ПрИмудрая

А вот я очень уважаю вашу соседку, автор, за фразу:

"что когда она звонит, то все обязаны быть дома". И потому я буду цитировать Хайама, британских профессоров, утверждать что "у него не все в порядке с головой" (и т.д.) когда посчитаю нужным, не смущаясь вашей нелестной аттестацией, SA.

SA

36, Гость.
Да, за основу взят именно этот текст, о чем в теме и указано. Поэтому никакого плагиата. Ссылку не поместил, т.к. тут написано, что URLы запрещены.

49, Гриб.
Нет, я 100% мужчина :)
А логику я специально испортил, чтобы не перегрузить читателей.
Про Крысу и Булавку+ - это я просто постебался, но не без причины - они мне импонируют :)

Лика

Автор, а зачем? я не вижу надобности в таком с позволения сказать убийстве своего времени - я лучче в это время суп сварю или с дитем погуляю. Ежели же мне надоть буит чот поисследовать - то я врядли буду это выкладывать тут.

Лика

И уж тем паче спрашивать у форума как и чо?

Гриб

58 "И уж тем паче спрашивать у форума как и чо?"

Наивные... В большинстве случаев ваше мнение никому не нужно, смотрят на ваши реакции.

SA

57, Лика
Ну вот и я не пойму, зачем вы потратили свое время, написав свой первый пост?

ебать копать

че за *** бред..

ПрИмудрая

А, кстати, сколько очков начисляем за утверждение "автор-зануда"?

Катя

И я буду писать и дальше - если захочу:) (несмотря на мнение всяких борзописцев) про то, что НЕКОТОРЫЕ британские профессора - фашисты и тупицы, и буду цитировать Хайама и т.п. И тупое и плоское мнение (МЕНЯ ЦИТИРУЕТЕ...приятно:) всяких SA (а еще трусливых Шмелей, "Странных" и т.п.) - закомплексованных и озлобленых мужичков - мне до фени:). Ахда...и мне совершенно неприятна Булавка, она максималистка - а это признак незрелости.

Агнесс Вайн

56 06.10.2008 21:17:09 | SA [1240614555]

Про Крысу и Булавку+ - это я просто постебался, но не без причины - они мне импонируют :)

-странно , они обе абсолютно разные

-одна по любовникам ходит, а другая осуждает тех кто по любовникам ходит )))))

-чем же они вас так "импонировали"?

Не ангел

ну по крайней мере что-то оригинальное)))

Автор, ряд вопросов есть:

1) Ну накопили вы для себя эти баллы, решили не читать, а дальше-то что? Вы как-то фиксируете это администраторам и в результате сообщения данных авторов становятся невидимыми на вашем экране? или как?

2) Зачем в вашей градации 20-30-40 баллов, когда уже накопленные 5-10 "исключают из списка"?

3) почему вы читаете этот форум, если, по вашему же признанию, довольно значительная часть его содержания вас не устраивает?

4) а в вашу дверь эта тетка тоже звонила? :)

глава семьи

Б-г ты мой, какие за*бы

Гость

Ради какого-то интернет-форума такую хренатень забацать... Сурово

Бра

Авторр, сспасибо, у мменя как раз ззавтра лекция ппо психхиатрии...

Бра

Возьму как клинический пример.

Мария

SA - точно мужик.

Вот пытаюсь вспомнить кто это? ну так знакомо...

есть предположения

Мария

SA ты молодой парень

ага

С йайцами это мужик

без яйц с ванючей дыркой баба

SA

64, Агнесс Вайн
Мне нравится их стиль выражения мыслей - коротко и жестко с элементами издевательства.

65, Не ангел
1) Фильтрую автора. Фильтрую - в смысле глазами.
2) 30-40-50 - это как превосходная степень над 5-10. Чтоб уж наверняка :)
3) Так значительную и не читаем. Читаем после отфильтровки.
4) Да может и звонила, да меня не было. Видимо, я теперь тоже в "пугливых" пребываю.

Не ангел

Спасиб за пояснения. А тетку жаль по ходу.

SA

74, Не ангел
Тогда надо и пол-форума пожалеть - тут у многих женщин парни/мужики постоянно "пугаются" :)

Агнесс Вайн

автор, я не поняла вашу идею совершенно...можно мне это как то попроще объяснить???в чем суть идеи??? например я читаю тему первая, отзывов ноль,и вот мне кажется что тема разводка, я ее должна как то оценить или как???мои дальнейшия действия??

Катя

А я, хоть и не тетка, но обычно просто, не звоня:) (хотя мож кто и хотел бы этого..тайно:)) прохожу МИМО квартир неудачников (ну например, знаю таких..соседей: 40 лет, ни кола ни двора, детей тоже нет...).........не забыв при этом наклеить им бумажку на дверь с надписью: "Неудачник" , так чисто по приколу:)

Катя

Можно, правда, и в дверь позвонить - то-то потеха смотреть как у них от злобы слюна склыков капает........:) - зрелище отменное, а уж если они догадались, что эт я написала - так Долго (и длинно):)) они разоряться начинают........ржачь:)

Катя

А они ждут со стетоскопом (чтоль?)) все....когда я к их двери подойду - наклею:))и когда выскакивают, я за угол заскакиваю и умиляюсь: как долго ...и длинно:) они в мой адрес разоряются....увидев Только бумажку..:)

Лика

Автор, чтобы вы сначала думали, а потом писали. Это вас явно украсит. ***Гриб, реакции они видимо из мнений состоят. Как бы вы не старались изучать и классифицировать нас, мы точно также изучаем и классифицируем вас. Ваши реакции так же видно на форуме, как и наши.

Катя

в смысле - кол у них точно, есть, наверное:))), а вот ....двор- отсутствует:) ой, чет воспоминания ржачные нахлынули.....:)

Катя

кстати, Зараза мне нра, остроумная:)

чего не скажешь об этой зануде Булавке - потому все ее посты блеклые (хоть и базарные)...как у какого-нить 40-его холостяка:)), потому как только встречаешь ее и ее подобных ники, сразу зрительный игнор надо включать - неинтересно:)

Гость К

SA "Берем сообщения некоторого автора, читаем и складываем баллы, сверяясь с нижеприведённым списком. Как только сумма превысила 5-10 очков - работа завершена. Сообщения данного автора можно спокойно пропускать."

Непонятно, для чего давать за что-то по 40 очков, если 10 есть максимум, достаточный для пропуска сообщения? Для выражения особо сильных эмоций? Или это такая мужская логика ?

Гриб

80 Лика "***Гриб, реакции они видимо из мнений состоят."

Нет

Гриб

82 Катя "чего не скажешь об этой зануде Булавке - потому все ее посты блеклые (хоть и базарные)..."

Я вас(не вас лично) огорчу. У всех почти тут все посты в какой-то мере базарные. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Именно потому 90% форума на нормальном форуме, с правилами, не удержатся и минуты

"Именно потому 90% форума на нормальном форуме, с правилами, не удержатся и минуты" Грибок, потому Вы здесь целыми днями, Вас на другие форумы уже не пускают?
"1) Ну накопили вы для себя эти баллы, решили не читать, а дальше-то что? Вы как-то фиксируете это администраторам и в результате сообщения данных авторов становятся невидимыми на вашем экране? или как? " Не ангел, это хорошая мысль, на одном форуме, на котором я общаюсь, есть возможность игнорировать сообщения определённых форумчан, т.е. ты видишь, что он сообщение оставил, но само сообщение не видишь. Но на вумене это не реализовать.

Троглодит

:-) Афтар!!!!! +500!!!!!
Подтверждаю эффективность теста, поскольку пользуюсь им уже года полтора. Кстати, тест многофункционален: можно вычислить тех, кто набирает больше пятидесяти баллов и под настроение пообщаться с ними не для интереса, а просто для отдыха мозга и для безделья.

И знаешь, Автор, той тётке не открывай. "Она тебя не достойна" (с)

Троглодит

86 Классная функция, Продавец слонов. Я тоже как-то общался на форуме, который предлагал такую опцию, но я чо-то затупил и так и не смог эту функцию включить :-(

Кстати, может быть это и хорошо, что функции игнора сообщений на вумене нет. Я тут просто не читаю пост под успешно прошедшим тест ником, но если на него ссылаются другие, то всегда есть возможность вернуться да посмотреть, вдруг чего умного сказано. Бывает же, что из "какого сора растут цветы".

Катя

87 Троглодит: "И знаешь, Автор, той тётке не открывай. "Она тебя не достойна" (с)"

Жаль что немного уже....мимо по отношению к моим соседушкам-неудачникам:))), Троглодит, потому что...они рано или поздно ...все равно откроют дверь и увидят такую неприятную для них - правдивую бумажку с "Неудачник" - а я ведь из-за угла посмеюсь:), и неудачники НЕ ДОСТОЙНЫ МЕНЯ. И мозги у них просто плавятся...от напряжения и злобы - что бы мне ответить на это....в догонку:). Не всегда, правда, получается:).

И не важно...юристы ли они (из Москвы или еще откуда) - они таковы, если считают, что это нормально хамить ВСЕМ женщинам на женском форуме - это уже клиника, даже гонорара адвоката может не хватить на лечение:)))

Катя

А шли бы всякие русские неудачники-мужики: Троглодиты и им подобные на сайты знакомств - вот куда "для интереса" ходят, разве не так? Но только (как я писала неоднократно) ТАМ они давно не нужны: потому как там быстро сор отсеевается...хотя бы уже по фотографии:). Вот они и перекачевали сюда - комплексы свои за чужой счет пытаясь лечить...а что, точно - безопасно: и не видел никто сайт держится такими же неудачниками (по-русски пишу это слово, английский эквиволент не употребляю НЕ СЛУЧАЙНО)

С уверенными мужчинами я предпочитаю общаться - для интереса - в реале - мне незачем с ними законы физики обсуждать (она и так эта физика...вокруг нас)) и Ордонансы или Habeas Corpus Act:)) мне для этого общения не нужны:)

Гость

это ж как надо любить чтение, чтобы ваще читать эмоциональный, да и интеллектуальный мусор подавляющего большинства присутствующих. да ещё выставлять им баллы. долгожителям гораздо разумнее на мой взгляд найти пару-тройку подходящих собеседников и ими ограничиваться.

Лика

91, тут долгожителей можно узнать только по манере письма, форум то позволяет брать себе новый ник на любой теме.

Троглодит

89 Катя, позволено ли мне будет узнать, чего это на меня наехали?

Я даже все твои посты перечитал, чтобы понять, кто ты есть. Ну, пара догадок появилась. Но если ты меня знаешь, то также должна знать, что я зрением слаб, намёки не воспринимаю, поэтому стараюсь либо пощупать руками либо ясно услышать, чего хочет сказать человек.

В общем, давай так решим: ты направо, а я налево. Если будем идти ровненько, то есть шанс встретиться на другом уровне общения, потому что Земля круглая, а пока её обойдёшь, то мозги от злобы как раз доплавятся до нейтрального и спокойного состояния. Если не встретимся, значит не судьба.

Троглодит

90 :-))) Катя, ну хочешь, ты иди налево, а я направо! :-)) ***** Ещё пара постов и я буду практически уверен, что узнал тебя. Так отчаянно со мной может задираться только пара моих знакомых. Но право слово, я польщён :-))) Такая длительная ненависть, рядом с которой непримиримая к антисемитам Малка - просто излишне темпераментное дитя.

Кстати, я не русский неудачник-мужик, а украинский.

Катя

91- да видать мои посты (к примеру) для них не такой уж и сор...раз она каждый раз ...комментируют:)), внимательно вчитываясь и всматриваясь в них:). В остальном - согласна с вами.

Катя

и уж в жизни я НИКОГДА не пересекусь с подобными - и слава Богу!, по следующим причинам:

- я не вхожу в контингент женщин, к которым они применяют один обобщающий эпитет, называя им ВСЕХ женщин вумана (для примера можно напомнить ветку: "вопрос к честным...")

- я общаюсь только с теми, кто мне приятен - и для этого я очень хорошо разбираюсь в людях.

Гость

Автор молодец! Возьмисполкипиражокияпаставлютибестомилионовбалов )))

Маша Одесса

Я ничего не поняла..букв много..

Катя

а поскольку этот форум заявлен как "Интернет для женщин", то целевая аудитория здесь - женщины. И к ним я и обращусь, впрочем, 90% "неопределившихся" - уверена, со мной солидарны (набирая в поисковике woman.ru они наверняка надеялись попасть на сайт знакомсв с западными мужчинами и обсудить все, что с ними связано: особенностями их менталитета и традициями. А на этом сайте админы:) ну очень уж ревнивые...оказались) - Женщины, не теряйте здесь время.

96 Катя, что там у тебя за контингент мне как-то не сильно интересно, потому что обычно я общаюсь с человеком, а не с контингентом. Ветку "вопрос к честным..." напомнить можно, но я читал только название на первой странице форума, так что не могу сказать, по каким признакам там объединяли женщин. Судя по тому, что ты пишешь, ты меня с кем-то путаешь, что иногда на форуме случается. Спасибо за приятность общения и мои поздравления: ТЫ НАБРАЛА НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ!!! Будь счастлива.

P.S. Не могу не оценить отдельно: "Я очень хорошо разбираюсь в людях!" "С чего ты взяла?" "Потому что я могу отличить тех, с кем мне приятно общаться". Прелесть, что такое :-))))))))))